Коррект, центр лазерной медицины

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.8

Отзывы о клинике Коррект на Россолимо (6)

3.8

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Делала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, сожгли нижний ресничный край. Клинику не советую !

год назад

2 недели после

Уже как две недели после круговой блефаропластики и липосакции второго подбородка, лицо выглядит очень неплохо, отеки почти сошли как и обешал хирург, изначально у меня было сильное провисание левого века и в целом лицо имело приличную асимметрию, сейчас нет и намека на мешочки грыжи под глазами и мои старые веки как лаваш. Если сравнить с другими хирургами, то Шамо Барзанович не будет вам впаривать ненужные операции или процедуры - только по делу и результат на лицо. Хирург с большим опытом хоть и молодой. Я не пожалела

3 года назад

Спасибо!

Полгода назад моя дочь уговорила меня сделать блефаропластику, я давно хотела убрать ужасные мешки под глазами, из-за которых я выглядела так, словно всю свою жизнь отработала на заводе. Я пыталась использовать всевозможные средства для того, чтобы избавиться от них, начиная с дорогих антивозрастных кремов и заканчивая мазью от геморроя. Но ничего не давало желаемого результата... Дочь посоветовала мне обратиться к Кире Анатольевне и пообещала оплатить операцию. По-началу я боялась ложиться под нож хирурга, но бесконечная борьба с этими мешками просто не оставила мне другого выхода... Я очень рада и благодарна Кире Анатольевне за то, что она сняла с меня эту ношу! Теперь я выгляжу на 10 лет моложе

3 года назад
Рекомендую !

Привет ! Перед тем, как написать отзыв, я хочу сказать, что я уже делала операции, но только на лице, а тут решилась на сразу две. Перед операциями на увеличение груди и уменьшение талии я прошла бесплатную консультацию. Как правило меня всему проинформировали и расказали что да как. Кстати, записаться на консультацию оказлось очень легко! Мне ответил очень приятный женский голос и записал на удобное мне время. Дальше все только улучшалось ! Записаться на операцию тоже не составило никакого трудаю. Также мне помогали очень добродушные медсестры. Первая операця по увиличению груди прошла успешно. Вторая операция по уменьшении талии прошла как первая. Реабилитационный переод после обеих операций прошел великолепно ! Во всем мне помогали те же медсестры. Не обошлось и без плохого. После операции болело все тело. Повернуться в корсетах и компресирующем белье было просто невозможно. Слава богу рядом со мной были медсестры и всегда помоглаи мне) Общее впечатление хорошее ! Результат мне понравился. Его я увидела срезу. Спасибо !

Спасибо большое

Давно хотела себе пышную и красивую грудь ! Спасибо большое Краюшкину за сбывшуюся мечту ! ( он сейчас работает в корректе )

печальный опыт

Приезжала в Москву к доктору Овчинникову на маммопластику. После операции на протяжении почти 3х месяцев по рекомендации доктора я ходила с валиками на одной груди,сдавливая грудь ,в надежде что она опустится. Михаил Владимирович уверял что рано делать выводы ,все изменится в лучшую сторону. Рубцы видны по ареоле ,сама ореола расползлась и стала больше ,все как-то не аккуратно, кошмар. У меня нет слов, чтобы описать этот ужас, который мне довелось пережить. Результат получился намного хуже исходника. Через пол года, стало ясно что ничего не изменится ,доктор на приеме стал измерять мою спину и сказал что у меня искривление позвоночника, и это особенности моей фигуры. Хоть человеком нормальным бы оставался...Грудь одна расположена нормально,другая начиналась от ключицы и была очень твёрдая. Ни о купальниках,майках не могло быть и речи с таким результатом. Только футболки и водолазки. Кабинет для операции арендуется под пациента после предварительной оплаты. Принимает в одной клинике ,операцию назначает в другой. Это просто приходящий хирург в клинику под клиента. Бесконечные акции, жертвой которой стала и я.Через 10 месяцев слез родители смотря на мои страдания оплатили мне поездку и операцию в Израиле. Сейчас моей груди 11дней и я уже вижу идеальный результат. В Израиле доктор переделав работу доктора Овчинникова Михаила Владимировича объяснил ,что карман был сформирован не правильно. Один имплант не раскрылся ,так как карман меньше самого импланта. Вот такой мой печальный опыт и отзыв.

Не рекомендую обращаться к Овчинникову Михаилу Владимировичу

Не рекомендую обращаться к Овчинникову Михаилу Владимировичу. Очень себя корю что доверилась именно ему. Хотя на консультациях была у нескольких хирургов. Меня подкупило общение, на первичной консультации, и как бы научные статьи в интернете и я доверилась , о чем очень жалею. Грудь получилась абсолютно разная, двух совершенно разных женщин. Они не похожи между собой вообще. Соски тоже стоят не симметрично. Складки под грудью одна значительно выше другой. Доктор не видит большой проблемы и предложил липофилинг. У меня был не плохой исходник, как можно было так испортить не могу понять? Ощущение как будто интерн тренировался. В зеркало на себя не смотрю после душа вообще.У меня не было подтяжки, обычное увеличение груди! Настоятельно не рекомендую Овчинникова Михаила Владимировича как врача для маммопластики. Искалеченная психика , комплексы и слезы бонус от хирурга.

5 лет назад

Услуга: Биопсия

Обман в стоимости

Сегодня удалила родинку. Находилась она между ягодиц. Измерить Ее у меня возможности не было, поэтому собираясь в клинику и рассчитывая стоимость, опиралась на ощущения. И ощущения не подвели. Родинка оказалась 6 мм. Но у врача, видимо, другая система измерения. На приеме она мне озвучила размер 11мм. Я финансово не располагала необходимой суммой-2750+400 анастезия. Врач с барского плеча сделала мне 100% скидку на укол и запросила всего 2750. Я согласилась, т.к. привыкла доверять людям подобных профессий. После удаления я забрала родинку с собой (для сдачи на биопсию) и ради интереса решила измерить. Как писала выше-ощущения не подвели. Диаметр родинки у основания-6 мм. В итоге, я должна была отдать по прайсу 1000 за удаление и 400 за укол. 1350 врач с меня "поимела". Уж не знаю на сколько там все качественно сделано, но факт обмана заставляет негативить. Не рекомендую эту клинику тем, кому дороги свои доходы.

6 лет назад

г Москва, ул Россолимо, д 11 к а

Парк культуры (700 м)

+7 (917) 500-50-03показать

Коррект, центр лазерной медицины, адрес работы: г Москва, ул Россолимо, д 11 к а