Отзывы о НМИЦ ЛРЦ Минздрава России на Иваньковском (185)

Выбор пациентов

НМИЦ ЛРЦ Минздрава России на Иваньковском: отзывы

24.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Пивню Александру Владимировичу. В 2024году была операция на кишечнике. Я просто умирал, вытащил меня с того света. Золотые руки , тактичен, вежлив. И конечно всей бригаде хирургов и мед персоналу. Низкий поклон, здоровья нашему допогому доктору. Теслюк Владимир.

17.09.2025
В данный момент нахожусь в клинике гинекологии на Иваньковском шоссе 3 , прохожу лечение после лапароскопии матки, лечащий врач Дуванский Роман Анатольевич, могу сказать что доктор очень внимателен к своим пациентам, всё подрбно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы, отменное чувство юмора, что немаловажно для пациентов, находящихся в больнице, уточню что прохожу лечение по полису ОМС, не платное отделение и такое прекрасное отношение к пациентам. Желаю Роман Анатольевичу и всему медицинскому персоналу всего самого доброго и хорошего, процветания вашей клинике.

16.09.2025
Благодарю Симонова Дмитрия Сергеевича за помощь! Были двусторонние кисты яичников по 6 см, было подозрение на врастание кишки в матку. Операцию провели, на УЗИ сказали, что сделали ювелирно, не видно, что даже было оперативное вмешательство. Врач, узнав, что у меня панические атаки, положил меня в одноместную палату, где мне было очень комфортно, паники не было, и все мед сестры были очень внимательны ко мне. Чувствую себя прекрасно.

15.08.2025
Петров Роман Валерьевич успешно сделал сложную операцию по удалению опухоли хвоста поджелудочной железы моей маме. До этого и после - внимательное и аккуратное ведение и лечение этого заболевания. Мы всей семьей очень благодарны этому прекрасному врачу и человеку! Внимательный, человечный, очень опытный и современный - Роман Валерьевич максимально профессионально и чутко подходит к своей работе и пациентам, разъясняет все нюансы заболевания, операции и лечения, при невероятной занятости находит силы и распределяет время, всегда позитивный адекватный настрой - наши максимальные рекомендации, благодарность и наилучшие пожелания!

19.07.2025
Отличный врач, делал мне пластику рубца на матке. Всё прошло на одном дыхании, восстановление было быстрое.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
10.06.2025
Находилась в ЛРЦ Иваньковское ш. с 19.05.2025 по 26.05.2025г,делали лапароскопию,реабелитация,пупочная грыжа(большая)Моим лечащим доктором был Тиняков Александр Анатольевич.Очень хороший хирург,внимательный,малоразговорчивый,все четко по делу.Очень благодарна ему за профессиозализм и отзывчивое,внимательное отношение к пациентам.Большое спасибо операционной сестре Нина Алексеевна фамилию не помню.Поблагодарить за душевное отношение к больным,весь медперсонал.Большое спасибо анестезиологам во время операции врач Оранский В.М.Все было на высшем уровне,палаты на двоих,чистота,телевизор,душ,питание все очень вкусно,лечение по ОМС.Спасибо за Ваш труд и продуктивную работу.пациент Хромова С.
12.05.2025
Непонравилось, проходила реабилитацию, рассказала проблему у контрактуры на ногах нужно было растягивать, а они посадилина велосипед и шведская стенка и так две недели 4 зал,5 раз им говорила, ятак понимаю хотели деньги вот тебе и бесплатназ медецина реабилитация.
26.04.2025
Тактичный и знающий свое дело врач. На все до и после операционные вопросы очень подробно ответил и внимателен к пациенту до выписки. Очень благодарна!

25.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому удивительному доктору и человеку! Недавно была у него на приеме, и за всю свою жизнь я не встречала таких профессионалов, которые настолько отдаются работе. Александр Альфредович поставил мне правильный диагноз (у меня оказалось злокачественное образование, которое удивительным образом до этого врача не видели даже на КТ. Меня прооперировали, я продолжаю жить и ценю каждый день, и считаю, что Александр Альфредович меня спас. Если бы не он, я не знаю, чем бы закончилась вся эта история. Желаю здоровья врачу и его семье и еще раз благодарю от всего сердца!!

11.03.2025
Очень рад, что попал удалять опухоль головного мозга именно "НМИЦ ЛРЦ Минздрава России". Низкий вам поклон. 17.02.2025 г. мне провели операцию. Выражаю огромную благодарность нейрохирургу – Куличкову Дмитрию Александровичу. Провел блестяще операцию, опухоль была удалена полностью. После операции сразу улучшилось состояние. Последствий никаких не было. Вы спасли мне жизнь! Спасибо! Благодарю анастезиолога. Я легко проснулся от наркоза. Я никогда не забуду, как Вы поддерживали меня. Низкий Вам поклон. Благодарю медсестер отделение нейрохирургии. Доброжелательные девушки. В палате всегда чисто, еда вкусная!

нейрохирург
06.03.2025
Московский "доктор Хаус" -знает своё дело : холодная голова, твёрдая рука. Очень рада, что попала к нему. Послеоперационный период прошёл без единого осложнения благодаря его таланту хирурга и его чётким рекомендациям во время пребывания в отделении. Спасибо за помощь в сохранении жизни и здоровья!!!

01.03.2025
Очень хороший врач .человеческое отношение.

проктолог
25.02.2025
Счастлива, что судьба свела меня с онколого-хирургом Романом Валерьевичем Петровым, который провел мне сложную операцию на поджелудочной железе. Особый и редкий дар — умение возвращать здоровье, жизнь человеку. Меня потряс не только профессионализм, но и человечность этого красивого душой человека. Никакими словами не могу описать безграничную благодарность, испытываемую мною к этому профессионалу! Низкий поклон Вам, Роман Валерьевич, от Супруновой Нилы Николаевны и ее сына Дениса Викторовича. В наших сердцах всегда будет жить благодарность Вам!!!

07.02.2025
Берет деньги с пациентов направленных по омс

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
Контроль качества оказания медицинской помощи пациентам находится в приоритете нашего Центра, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
20.01.2025
Анна Сергеевна,самый золотой врач!Очень рада,что она появилась в моей жизни,благодаря ей мечта становится реальностью!Спасибо вам!

репродуктолог

Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что наш врач смогла помочь вам и что благодаря ее профессионализму ваша мечта становится реальностью! Передадим ваши слова благодарности Анне Сергеевне – для наших врачей такая обратная связь является лучшей мотивацией. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
19.01.2025
Пришла на прием с вопросом обильных месячных и мазни, тянущими болями внизу живота. Провели опрос и отправили на узи. Узист сказала ничего нет, все ок…. Спросил, что меня беспокоит и тут вдруг она увидела полип 52 мм)))) вернулась к Гришиной и та тут же - удалять, стоит 30 тыс, вот анализы какие нужны, быстро без разъяснений начирикала и сказал приходить на мазки, потом освежить анализы крови и на госпитализацию…. Я перепроверилась в другом месте- ничего нет! Больше ни ногой туда.

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
02.01.2025
Очень внимательный,а самое главное Благожелательный доктор.В нем нет напыщенности,как у другого персонала,типа лишних вопросов незадавать.После операции и при выписке лично сам осматривает пациентов.Шутит иногда,поднимает настроение.Оставил после себя очень хорошее впечатление и как специалист,а самое главное как человек .Желаю ему Всех Благ в новом году!-Ирина Владимировна,декабрьский пациент .

онкогинеколог
гинеколог-хирург
06.12.2024
Находилась на операции, меняла сустав ноги . Хочется сказать огромное спасибо этому доктору . Доктор от Бога .,золотые руки . И очень внимательный,отзывчивый благодарю Господа , что послал такого доктора ,все выслушивает ,отвечает на все вопросы понятно и доходчиво ..большое спасибо и мед персоналу всегда идут на помощь ,силы и терпения им оценила бы на всё 100 балов

травматолог
06.12.2024
Неприятно и обидно читать плохие отзывы про Анну Витальевну. Я уже много лет езжу к ней по поводу родинок и новообразований, и всегда это ювелирная работа и доброе отношение как врача, так и медсестры (и, кстати, всего персонала клиники). Недавно удаляла россыпь новообразований на шее, прям много, было неприятно, конечно, но более чем терпимо, анестезию вообще ставят практически безболезненно. Зажило за неделю все (прогноз был 1-2 недели). Что выйду красавицей после удаления кучи новообразований на шее я не рассчитывала))) но вот, через неделю уже красавица! Никаких шрамов не осталось. При этом, Анна Витальевна всегда во время осмотра говорит, есть ли необходимость удалять новообразование или оно безопасно, и удаление по желанию пациента. Также всегда предупреждает, если необходимо взять гистологию. В общем, врач очень хороший и надежный.

онколог
26.11.2024
Доктор Умница, грамотный,умелец своего дела. Низкий поклон тебе доктор.Вы мне оба колени оперировали 2020-2021 г и до сей поры Благодарю вас и помню,вы мне продлили движения Дай Боженьки Вам всего доброго.

23.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Петрову Роману Валерьевичу, Иванову Геннадию Витальевичу за проведение сложной успешной операции и быстрое восстановление после неё. Отметить уровень профессионализма, за грамотность, квалифицированный и ответственный подход к работе и доброжелательное отношение к людям!!! Низкий Вам поклон, счастья и тепла в вашей семье!!! Вы гениальные специалисты, профессионалы своего дела, заслуживающие самых высоких наград!!!
21.11.2024
Специалист с большой буквы, внимателен, профессионал в своей отрасли. Благодаря его лечению, живём! Спасибо большое Вам Руслан Рафаэльевич.

20.11.2024
Ярослав Эдуардович, мне очень помогла реабилитация после операции на коленном суставе.

реабилитолог
09.11.2024
Так случилось, что я оказалась на лечение в ФГБУ НМиЦ "Лечебно-реабилитационный Центр" Минздрава России. В этом Центре трудится коллектив высококвалифицированных специалистов, владеющих новейшими методиками диагностики и лечения. Возглавляет этот Центр талантливый учёный, замечательный врач, работающий на уровне мировых стандартов, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой анестезиологии и реанематологии, заслуженный врач Российской Федерации, глава ковидной реанимации Царенко Сергей Васильевич. В народе говорят: "Талантливый человек - талантлив во всем." Это в полной мере относится и к С.В. Царенко. И врачи, и медицинские сёстры, и пациенты - все с восхищением вспоминают, как Сергей Васильевич спасал пациентов во время эпидемии ковида. Хочу подчеркнуть, что отношение к пациентам в Центре, как к близким людям. Здесь лечат не только высокие профессионалы-врачи, но и медицинские сёстры. Все относятся к пациентам с исключительным вниманием и заботой. Талантливый человек всегда находит возможность применить свои знания и талант. Это особенно присуще Царенко, он всегда приходит на помощь в трудную минуту. Ему присуще исключительное благородство души. Трудно понять: как он успевает столько работать! Он прекрасный преподаватель, у него яркие запоминающиеся лекции, он пишет научные статьи и книги, выступает в просветительских телепередачах. В Царенко восхищает собранность, постоянная усремленность к совершенству, освоению новых методик. Талант врача не получают вместе с дипломом об образовании. Сергей Васильевич - врач милостью Божьей, отдающий себя без остатка спасению людей от боли и смерти. Не зря пациенты говорят: "Попал к Царенко С.В. - будешь жить!"

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
06.11.2024
Я в восторге от врача Куликова Дмитрия Александровича. Молодой талантливый, очень внимательный врач, хочу пожелать ему творческих успехов в его нелёгком труде, СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!!!!!!!

нейрохирург
02.11.2024
Приехала из другого региона по направлению ОМС на консультацию для прохождения химиотерапии к доктору Клуниченко А. А., долго рассматривал мои результаты исследований, долго печатал.... Договорились, что будет консилиум и решится мой вопрос, возможно и альтернативное лечение, велел ждать звонка или приехать через неделю за ответом. Однако, после моего ухода минут через 10, мне поступил звонок от него: "Извините, я позвонил заведующей, препаратов для вас нет, ищите другие варианты". Никакого заключения и рекомендаций после приема, я на руки не получила. Расцениваю это как вымогательство денежных средств. При записи к этому врачу по направлению ОМС, готовьте конвертик. Откровенно послали меня куда подальше.....

онколог

Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг.
Контроль качества оказания медицинской помощи пациентам, а также их комфортное пребывание в нашем Центре находится в приоритете НМИЦ ЛРЦ.
Для получения официального ответа Вы вправе обратиться с соответствующим запросом (бланк заявления размещен на сайте Центра https://med-rf.ru/about/information/?filter-tab=dokumenty). Запрос можно подать лично или направить посредством почтовой связи, или на электронную почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
01.10.2024
Пришли на прием с больным коленным суставом. Два года назад была травма коленного сустава. С тех пор колено периодически опухает и болит. Врач отказался лечить больной коленный сустав сославшись на то, что у пациента большой вес и лечить бесполезно. Порекомендовал придти к нему на прием когда больной сбросит 20-30 кг. Прием вел в хамоватой манере, обращаясь к пациенту на ты и не стесняясь давать обидные комментарии.

хирург-травматолог
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте!

В НМИЦ ЛРЦ большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные на почту ФГАУ «НМИЦ ЛРЦ» Минздрава России info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
Также для получения официального ответа Вы вправе обратиться с соответствующим запросом (бланк заявления размещен на сайте Центра https://med-rf.ru/patients/memo/?filter-tab=blanki-dokumentov). Запрос можно подать лично или направить посредством почтовой связи, или на электронную почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
19.09.2024
Роман Анатольевич профессиональный доктор с золотыми руками.Огромное спасибо.

10.07.2024
Неадекватное и пренебрежительное отношение к пациенту, подозреваю, что из-за возраста (20 лет), до обсуждения основных проблем так и не дошли, так как большую часть сеанса я слушала о том, что мне нужно получить вышку и отвечала на вопросы про мою учëбу, хотя я не понимаю, как наличие/отсутствие образования вообще относится к тревоге. Кстати, на этом же сайте видела отзыв, как другому пациенту сказали, что "отправят в дурку", если медикаменты не подействуют. Я, при первом изучении отзывов не поверила, а стоило бы. Нет, мне "дуркой" не угрожали, зато несколько раз за сеанс пригрозили "стационаром". Возможно, это был такой психологический приëм, чтобы человек испугался и начал что-то делать, но врач, видимо, не знает, что работают подобные угрозы не на всех. Вообще, с самого начала приëма появилось ощущение какого-то предвзятого отношения конкретно ко мне, очень жалею, что не ушла после первых зародившихся в голове сомнений.

психиатр
психотерапевт

Здравствуйте!

Данный специалист ведет прием в нескольких медицинских центрах, поэтому хотели бы уточнить, где именно проходил прием.

В НМИЦ ЛРЦ большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные на почту заведующего поликлиникой ФГАУ «НМИЦ ЛРЦ» Минздрава России Гусейнова Эльдара Ражидиновича Guseynov@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).

Также для получения официального ответа Вы вправе обратиться с соответствующим запросом (бланк заявления размещен на сайте Центра https://med-rf.ru/about/information/?filter-tab=dokumenty). Запрос можно подать лично или направить посредством почтовой связи, или на электронную почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
13.06.2024
Анна Васильевна, Настоящий Врач, замечательный высококвалифицированный хирург, прекрасный человек, помогает людям, спасает людей, бережно и внимательно относится к каждому пациенту! Всей команде врачей и медсестер, работающим с ней в отделении низкий поклон!

г Москва, ш Иваньковское, д 3

Щукинская (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Спартак (1.9 км)

Откроется завтра в 08:00
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр, адрес работы: г Москва, ш Иваньковское, д 3