Отзывы о НМИЦ ЛРЦ Минздрава России на Иваньковском (194)

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр
Нам искренне жаль, что вам и вашей семье пришлось столкнуться с таким тяжёлым опытом. Мы понимаем, насколько важны для пациентов с онкологическим диагнозом не только профессионализм врача, но и поддержка, внимание и корректное общение.
Контроль качества помощи пациентам — наш приоритет. Чтобы мы могли детально разобраться в описанной вами ситуации и дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация: ФИО пациента, год рождения и контактный телефон.
Пожалуйста, направьте эти данные на электронную почту Центра: info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 МБ).
Каждое обращение пациентов и их близких рассматривается, и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
С уважением,
ФГАУ «НМИЦ ЛРЦ» Минздрава России

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
Контроль качества оказания медицинской помощи пациентам находится в приоритете нашего Центра, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.

г Москва, ш Иваньковское, д 3
Щукинская (1.1 км)