г Москва, ул Школьная, д 46
МЦД Серп и Молот (700 м)
Прием аритмолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Красильникова Евгения Станиславовна: терапевт, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Московский государственный университет имени Ломоносова, диплом с отличием (2004)
- 2014 г.— аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2008 г.— аспирантура по специальности «Кардиология» на базе РосУниМед;
- 2006 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Клиники нефрологии Тареева;
- 2020 г.— «Кардиология», РМАНПО
- 2017 г.— «Кардиология», Московский государственный университет имени Ломоносова МГУ;
- Чудо Доктор на Школьной 46
- НМИЦ ЛРЦ Минздрава России
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.09.2026
Отзывы о враче Красильникова Евгения Станиславовна (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием кардиолога
Приём прошёл обычно, как во всех поликлиниках, большую часть врач печатала, немного со мной разговаривала, вот и весь приём. Выписала лекарство, мой вопрос не решила. Впечатление среднее.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше!
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов..

leb....@....ru
Евгения Станиславовна очень помогла моему отцу. Восстановился ритм, нормализовалось давление. Отец очень доволен.

meg....@....ru
Евгения Станиславовна помогла мне разобраться с проблемой, которая меня мучила 3 года! Там, где остальные только пугали, она смогла меня успокоить и принять ситуацию так, как она есть, назначила обследование и лечение, которые помогли. Аккуратна, внимательна, доброжелательна и очень профессиональна! Спасибо ей большое!

Марина
Обратились к Евгении Станиславовне с симптомами, похожими на гипертонию. Моя пожилая мама много лет лечит это заболевание, стоит на учете у кардиолога. Обращалась с жалобами к разным врачам. Но улучшений не наступало. Евгения Станиславовна внимательный диагност, после анализа всех исследований оказалось, что моя мама не пациент кардиолога, состояние ее ССС соответствует возрастным показателям. Врач направила маму к другому специалисту. После назначенного лечения состояние мамы улучшилось, и симптомы, схожие с гипертонией, потихоньку уходят. Спасибо за внимательное отношение к пациенту, за индивидуальный подход.
Прием аритмолога
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)