Дуванский Роман Анатольевич, гинеколог

Стрешнево (1.9 км)

Войковская (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Дуванский Роман Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Смоленский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2005 г.
    аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Эндоскопия" на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности "Онкология" на базе Российского университета дружбы народов
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2020 г.
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Онкология" на базе Смоленского государственного медицинского университета

• НМИЦ ЛРЦ Минздрава России
  • Клиника Здоровая Женщина

• Гкб 51 отделение гинекологии с 2013 по 2018гг.
  • Поликлиника Министерства образования и науки с 2003г. по 2009г.

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 гинекологов района Покровское-Стрешнево

ТОП-10 акушеров-гинекологов района Покровское-Стрешнево

Данные актуальны на 28.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

Водолагина Елена Владимировна

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна
Рузиева Гули Ашуркуловна
Стаж 33 года • Высшая
МедЦентрСервис на Авиамоторной
г Москва, ул Авиамоторная, д 41Б

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Дуванский Роман Анатольевич (15)

Пациенты отмечают результат (2)

09.06.2026
Огромная благодарность Дуванскому Роману Анатольевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Провел мне операцию качественно, без осложнений, я быстро пошла на поправку. В постоперационный период следил за моим состоянием, делал перевязки, разъяснял непонятные вопросы. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу гинекологического отделения за заботу и внимание, которое оказывали мне во время госпитализации, обо мне заботились как дома. Здоровья вам и благополучия, Роман Анатольевич!
ele....@....com
17.09.2025
В данный момент нахожусь в клинике гинекологии на Иваньковском шоссе 3 , прохожу лечение после лапароскопии матки, лечащий врач Дуванский Роман Анатольевич, могу сказать что доктор очень внимателен к своим пациентам, всё подрбно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы, отменное чувство юмора, что немаловажно для пациентов, находящихся в больнице, уточню что прохожу лечение по полису ОМС, не платное отделение и такое прекрасное отношение к пациентам. Желаю Роман Анатольевичу и всему медицинскому персоналу всего самого доброго и хорошего, процветания вашей клинике.
Дарья
26.04.2025
Тактичный и знающий свое дело врач. На все до и после операционные вопросы очень подробно ответил и внимателен к пациенту до выписки. Очень благодарна!
06.03.2025
Московский "доктор Хаус" -знает своё дело : холодная голова, твёрдая рука. Очень рада, что попала к нему. Послеоперационный период прошёл без единого осложнения благодаря его таланту хирурга и его чётким рекомендациям во время пребывания в отделении. Спасибо за помощь в сохранении жизни и здоровья!!!
19.09.2024
Роман Анатольевич профессиональный доктор с золотыми руками.Огромное спасибо.
30.05.2024
Очень благодарна Роману Анатольевичу за профессионализм. Говорит мало ,делает много. Вызывает доверие! Как хорошо, что у нас есть такие врачи !
9 отзывов и 1 оценка
06.09.2023
Прекрасный врач,поэтому и пациентов у него много.Оперировалась у него в 2022 году.Понравилось и отношение персонала и атмосфера царящая в больнице.
kar....@....ru
29.11.2022
Прекрасный доктор! Я попала к нему случайно на удаление кисты, мне в целом порекомендовали ЛРЦ (Лечебно-реабилитационный центр), а в итоге очень и очень рада, что попала к нему! Всем теперь его буду рекомендовать! Вдумчивый, интеллигентный, говорит всегда по делу и видно, что переживающий за пациента. Спасибо вам за ваш профессионализм и вашу работу! Ирина К
ile....@....ru
30.08.2022
Оперировала миому Больших размеров. Все сделано идеально. Более того в послеоперационный период доктор не оставил без внимания до дня выписки. Очень грамотный, внимательный и позитивный человек! Не раздумывая можете доверить своё здоровье этому врачу!
11.05.2022
Выражаю огромную благодарность Дуванскому Роману Анатольевичу за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!! Роман Анатольевич, спасибо Вам огромное!!! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!!
30.01.2020

Спасибо

Спасибо доктору Дуванскому и всему персоналу гинекологического отделения за профессионализм и чуткое отношение к пациентам,очень доброжелательные грамотные специалисты
Денис
12.12.2019

Про таких говорят - врач от бога.

Роман Анатольевич оперировал мою маму Надёжную Т.Н. в декабре 2019г. Осталась очень довольна им как грамотным специалистом и чутким, доброжелательным человеком. Все доходчиво рассказал об операции, последующем лечении, реабилитации. Про таких говорят - врач от бога. Огромная Вам благодарность!
26.09.2018

Я вам очень благодарна

Я очень рада что попала к такому доктору как Роман Анатольевич Дуванский.Со всеми своими проблемами на протяжении многих лет я стараюсь обращаться только к нему.Всегда поможет.Очень доброжелательный,спокойный,грамотный в своем деле доктор.Спасибо вам большое за все.Я вам очень благодарна. Долотова Юлия.
Оксана
10.11.2017

Благодарность.

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Роману Анатольевичу Дуванскому ! Специалисту с большой буквы.Он всегда доброжелателен , внимателен и очень грамотный в своей области доктор! Ему не страшно довериться и можно быть уверенной в том, что всегда получишь высококвалифицированную помощь, оперативно быстро, без лишних слов и "пустых рецептов". Как человек он очень приветливый, позитивный, добродушный, чуткий, талантливый, серьезный. Хочу отметить, что ни разу я не получила отказа на прием ... Я многим родным, коллегам и подругам рекомендую доктора, которому верю и уверенна, что он никогда не подведет. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Нам очень повезло с Вами, дорогой Роман Анатольевич ! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным!
Lilya Sigalova
10.01.2017

довольна

Вырезала 3 года назад, безумно довольна и наркоз сказочный (есть с чем сравнить)