Отзывы о Линии Жизни в Наставническом (21)

19 отзывов и 2 оценки

progress: 4.761904761904762%

29.01.2026

Услуга: Прием репродуктолога

На консультации с Дианой Малхазовной мне было прямо очень спокойно. Она настраивает на позитив и дает какую-то уверенность, что все будет хорошо. Ее приятно слушать и с ней приятно разговаривать. Она очень спокойная и уверенная в своих назначениях. Назначений было немало, как новые исследования, так и некоторые препараты на основании того, что я уже принесла на прием. Все объяснила, что для чего нужно и как в будущем будет это корректировать. В общем, врач мне понравилась, определенно хочу продолжать с ней лечение.
Прием был в январе 2026 г.

26.01.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Прекрасный доктор! Пришла на консультацию по поводу гистероскопии, т.к. мне посоветовали Андрея Игоревича именно как хорошего хирурга. Все рассказал, пояснил, УЗИ сделали (действительно, показания для процедуры есть). Очень тактичный и аккуратный. УЗИ вообще очень деликатно без какого-либо дискомфорта. На процедуру уже записалась, жду.
Прием был в январе 2026 г.

15.01.2026
Я очень благодарна Анне Александровне за моих детей. Им уже по 15 лет. Попала к ней, когда надежду стать мамой совсем потеряла. Лучшая, наша любимая врач.

14.12.2025
6 попыток, критический возраст (44 года) и, только благодаря Ларисе Николаевне, долгожданное ЧУДО, которому уже 2 года! Спасибо

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес Ларисы Николаевны.
Искренне рады, что оправдали Ваши надежды и смогли осуществить мечту!
Желаем здоровья родителям и малышу!
До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
02.12.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Охотину Виктору Викторовичу !
Очень внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный врач . Хочется отметить бережное отношение, внимание к тревогам и беспокойству пациента . Самый лучший врач маммолог ! Здоровья, благополучия и личного человеческого счастья !

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Благодарим вас за отзыв.
С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».
24.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Замечательный специалист, аккуратный и грамотный. Пришла к нему как к репродуктологу, но помимо прочего, он также и хирург, так что уже с ним спланировали операцию (гистероскопию). Врач приятный в общении, настраивает на позитив. По поводу лечения очень все подробно объяснил. На приеме не спешил никуда, уделил мне достаточно времени, я смогла спросить все, что меня интересовало. Отзывы про него видела давно, но почему-то не решалась прийти, а сейчас очень рада, что все-таки пришла!
Прием был в сентябре 2025 г.

Благодарим вас за отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции «Линия Жизни».
30.07.2025
Екатерина Юрьевна очень внимательно относится к пациентам. Рассматривает проблему с разных сторон. Выявляет причины, которые влияют на развитие заболевания и подходит разнопланово к лечению. Постоянно контролирует процесс и вносит необходимые коррективы.

андролог
уролог
21.07.2025
Доктор от Бога!

15.07.2025
Самый лучший врач! Очень грамотный и профессиональный специалист, и не менее приятный человек, с которым легко и просто общаться. Я рада, что обратилась именно к Диане Малхазовне, сейчас у меня долгожданная беременность, которая получилась с первого переноса.

10.03.2025
не видит вен, в итоге лекарство вводит под кожу, рука опухла, не двигается, ничего ей делать не могу, предстоит долгое лечение. Врач не извинилась, а лишь стала обвинять мои вены и меня в этом. При этом она считает, что это нормально, видимо не в первый раз делает подобное с пациентами. Если не хотите иметь проблем со здоровьем, лучше заранее узнать, кто будет вашим анестезиологом и отказаться от такого специалиста.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса в нашей клинике. Нам важно мнение каждого пациента, и мы очень ценим конструктивную критику.
К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать. Пожалуйста, свяжитесь с нашим Административным директором Квасюк Оксаной Борисовной по эл. почте kvasyuk.ob@life.-r.ru. Мы всегда открыты к диалогу с нашими пациентами.
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».
Екатерина
06.03.2025
Увидела на узи много " для клиники" интересного!Разводят на деньги.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».
18.02.2025
С превеликим удовольствием и почтением, хотелось бы выразить благодарность высококвалифицированному талантливому врачу высшей категории – Вадиму Алексеевичу Брусенскому! Врач специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний, требующих как медикаментозного, так и хирургического вмешательств. Профессионализм и компетентность В частном случае, была поставлена цель – экстрагировать сперматозоиды из ткани яичка с использованием микрохирургической техники (micro-TESE) у пациента с обструктивной формой азооспермии для последующего проведения ЭКО+ИКСИ. Исходя из этого, была сформулирована следующая задача – провести медикаментозную терапию для частичного восстановления/стимуляции сперматогенеза. Важным считается отметить, что Вадим Алексеевич филигранно выполнил работу! Благодаря грамотно продуманной схеме лечения, включающую в себя в том числе и безопасный выбор препаратов, исключающий подавляющее большинство побочных эффектов, удалось не только нормализовать сперматогенез, но и увеличить объём яичек (так, например, объём обоих яичек был увеличен на 5 см3 и составил более 15 см3 каждого из них, показатель Ингибин В значительно возрос с 15 до 135 пг/мл и т.д). Таким образом, проведение Вадимом Алексеевичем биопсии методом micro-TESE дало положительные результаты: материал удалось получить,...цель была достигнута. Дополнительные аспекты Следует отметить, что врач внимательно и эмпатично слушал проблемы и беспокойства. В процессе прохождения терапии возникало много сопутствующих вопросов, ответы на которые были получены в полном объёме. Безусловно, врач обладает множеством положительных качеств, которые западают в душу: интересная личность, всегда пунктуальный и точный. Врач является не только высокообразованным, но и самообразованным человеком, а также очень представительным и харизматичным мужчиной. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,…

андролог
уролог-хирург
уролог
21.12.2024
Спасибо большое и огромная благодарность доктору медицинских наук, репродуктологу и генетику Хольнову Андрею Игоревичу, который работает в клинике Линия жизни. Мы обратились в эту клинику с надеждой на осуществление нашей мечты о родительстве, и благодаря профессионализму и чуткому отношению Андрея Игоревича, мы с супругом смогли пройти программу суррогатного материнства. доктор не только ответил на все наши вопросы, но помог нам разобраться в сложных аспектах программы, что значительно снизило уровень нашего стресса, очень волновались в особенности мой супруг. Опыт и знания в области репродуктивной медицины внушают доверие, а внимательное отношение к каждому пациенту делает его настоящим профессионалом своего дела. Мы с радостью сообщаем, что благодаря усилиям Андрея Игоревича и всей команды клиники Линия жизни мы стали счастливыми родителями! Это невероятное чувство, и мы навсегда будем благодарны за то, что он помог нам его испытать. Спасибо, Андрей Игоревич, за Вашу работу, терпение и колоссальные усилия и поддержку! Вы сделали нашу мечту реальностью!

10.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Была на приеме у Ларисы Николаевны, внимательно выслушала проблему, предложила варианты. Буду наблюдаться далее. Грамотный и внимательный врач, рекомендую, даже очень)
Прием был в октябре 2024 г.

12.08.2024
Лариса Николаевна, врач от Бога! С очень чутким и добрым сердцем! Очень грамотный специалист своего дела. Очень внимательный подход к истории болезни, кропотливо изучает все анамнезы, лишнего не назначает, но и главного не упустит. Попав к ней, понимаешь, что ты действительно в надежных руках! Благодарна судьбе за встречу с Ларисой Николаевной! Уверенна, что именно с ней приду к победе!!!

05.08.2024
Сегодня были у Ларисы Николаевны ,просто слов нет,Все так четко обьяснила,рассказала!Всем советуем.Всегда переживаешь перед приемом ,а с Ларисой Николаевной все страхи отошли,Спасибо большое вам еще раз

31.07.2024
Диана Малхазовна это любовь с первого приема! Врач провел подробный прием, всё объяснила последовательно, расписала план наших действий. За год нашего общения ни разу не возникло сомнений в её решениях или действиях. Это 100% доверие! Врач обладает интуицией! На связи 24/7, поддержка всегда и во всём. Как итог, положительный тест))

18.07.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела и просто приятный человек ❤️

Бэлла
25.03.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Развод на деньги. Я ходила на обследования к данному врачу 8 месяцев , каждый месяц врач назначал кучу не нужных анализов , дважды , а то и трижды в месяц мне делали узи . Хотя диагноза и отклонений у меня не было . Мы просто с мужем планировали беременность и хотели сдать стандартные анализы , перед планированием . Было проведено много не нужных манипуляций , нагло склоняла меня на эко , и в целом все анализы что я сдала как раз для протокола эко . Слава богу , я ушла от неё попала к нормальному врачу и забеременела без эко
Прием был в марте 2024 г.

20.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2025 г.

23.12.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в декабре 2024 г.