Ганичкина Мария Борисовна
Прием репродуктолога
УЗИ малого таза трансвагинально
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ганичкина Мария Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2013)
- Дополнительное образование:
- 2020 г.— аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
- 2015 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова,
- 2021 г.— «Бесплодный брак и вспомогательные репродуктивные технологии»
- 2021 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом»,
- 2017 г.— «Избранные вопросы гинекологической эндокринологии»,
- Линия Жизни в Наставническом
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ганичкина Мария Борисовна (4)

Юлия
Была на УЗИ малого таза у Марии Борисовны, всё прошло хорошо. Во время исследования доктор всё поясняла, давала рекомендации. Она профессионал, это сразу видно, вежлива и доброжелательна. Очень хороший врач, мне очень понравилась. В дальнейшем, если будет необходимость, буду к ней обращаться.

Услуга: Прием гинеколога
Замечательный врач, пришла по рекомендации. Не пожалела. Очень внимательная, все понятно объясняет и рассказывает. Пока на начальной стадии своей проблемы, но уверенна что Марина Борисовна обязательно мне поможет
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ФертиМед на Бауманской"

Замечательный врач! Наблюдаюсь у Марии Борисовны второй месяц и сложились только положительные эмоции. Понимающая,добрая. Всегда на связи

1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Линия Жизни на Наставническом"