Отзывы о ЛОР Клиника плюс 1 на Каховке

(4)

25.01.2026
Были у данного врача-23.01.2026г.Сказать, что я в шоке ничего не сказать.Приехали к ней предварительно скинув в клинику данные рузальтата ночногоЭЭГ и остальные обследование, которые мы проходили с неврологом.Как только она поняла, что ей необходимо проссмотреть ЭЭГ, началось настоящее хамство.Она начала разговаривать на повышенных тонах и говорить такие слова-"Вы заставляете меня делать не мою работу и вообще вы должны мне в пояс поклониться, что я разбираюсь в результатах ЭЭГ.И что не все эпилептологи оказывается могут расшифровать данные".Постоянно перебивала, не давала сказать даже пару слов.Вообщем отношение к пациентам отвратительное.Дочка 15 лет, сказала, что это самый худший врач у которого мы были на приёме, когда либо.Сидела и сдерживалась,ждала окончание приёма, чтобы поставлен был диагноз.Думая ладно потерплю, ведь наверное всё таки хороший врач, столько положительных отзывов.Но не тут-то было ,диагноз не поставлен т.к. Марина Ревдитовну не устроило обследование в 11ГБ и сказала ,вот принесите мне распечатку,диск тогда может я и изменю своё мнение.Я так понимаю доктор не хотел тратить свою время и изучать наше исследование и ей это не удобно.Оплатила 9800р,за что не понятно.Как хорошо, что мы посетили ещё двух эпилептологов, которые сошлись во мнении и унас Миаклоническая юношеская эпилепсия.Было прекрасное отношение и им достаточно было всех анализов, которые мы принесли.Дорогие мамы, если вам дороги ваши деньги, нервы, а главное здоровье детей, подумайте прежде чем идти к данному врачу.

эпилептолог

ЛОР клиника плюс 1, сеть специализированных центров

Наталья! Наша клиника ценит мнение каждого пациента и нам очень жаль, что визит к доктору не оправдал ваших ожиданий. Просим Вас не делать поспешных выводов о компетенции врача, у него огромный опыт работы и сотни благодарных пациентов. По данной ситуации будет проведена внутренняя проверка. Наша команда надеется на то, что Вы останетесь нашим клиентом.
22.06.2024
Были у доктора с ребенком, одна из немногих кто сразу определила верный диагноз и назначила лечение учитывая возраст ребенка

эпилептолог
02.06.2023
В принципе, мы анализ крови не совсем быстро дождались или наш адрес был потерян. Через два дня я позвонила, чтобы повторно прислали результаты. В остальном все вроде как ничего.

ЛОР клиника плюс 1, сеть специализированных центров

Благодарим за обратную связь и за то, что рассказали про задержку с результатами. Примите наши искренние извинения: ситуация, когда приходится самостоятельно напоминать о результатах, недопустима. Мы уже запустили проверку по вашему обращению: выясним, почему адрес был утерян, и внесём корректировки в процесс отправки результатов, чтобы исключить подобные ошибки в будущем. Для нас важно, чтобы коммуникация с пациентами была прозрачной и своевременной. Спасибо, что поделились — это помогает нам держать качество на высоком уровне. Желаем здоровья! С уважением ЛОР клиника плюс 1 г. Москва.
14.11.2021
Обследование (ЭКГ) прошла быстро. Врач внимательный, грамотный. Получила полное описание. Довольна приёмом.

ЛОР клиника плюс 1, сеть специализированных центров

Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова.
С уважением ЛОР клиника плюс 1 г. Москва.

г Москва, ул Каховка, д 37 к 1

Новые Черёмушки (1.8 км)