Отзывы о клинике Луч на Рубцовской

Выбор пациентов

progress: 96.93877551020408%

02.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Консультацией Алины Леонидовны довольна, с ней было комфортно общаться. Рекомендации мне подошли, есть телефон, можно связаться и подкорректировать лечение. Высший балл.

26.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный доктор. Была на приеме впервые,с психиатрами всегда в целом общаться трудно,но здесь этой трудности не возникло. Лечение помогает,хотя я только в начале пути. Теперь буду наблюдаться только у него. Однозначно рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.

20.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Доктором доволен, особенно понравилось внимание врача. Пока рано говорить, помогает ли лечение, но я буду дальше ее посещать. Наталья Викторовна вызвала доверие, готов обратиться к ней снова.

01.05.2026
Я обратилась в тяжелый период к Наталье Викторовне, когда сама больше не могла справляться Мне назначили АД, подошли с первого раза и, в итоге, спустя полгода и попытки терапии с другим психологом поняла, что Наталья Викторовна мне идеально подходит как психотерапевт и решила проходить терапию с ней Тревожилась из-за денег, но результат от одной сессии с ней превосходит результат 1-2 месяцев с другим психологом А для меня это очень важно + она очень чуткая и «открытая», я эмпатично чувствую себя комфортно рядом с ней и процесс идет лучше🥹
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

28.04.2026
Обратилась в клинику «Луч» к Михаилу Дмитриевичу с проблемой тревожности. Врач очень внимательно выслушал меня, провёл подробную беседу и подобрал лечение. Назначил таблетки, через месяц назначен повторный приём. Пока рано говорить о результате, но я уже чувствую себя спокойнее от того, что наконец попала к хорошему специалисту. Саму клинику «Луч» могу порекомендовать с удовольствием. Здесь очень приятная атмосфера, чисто, комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый, на ресепшене всё быстро и удобно организовали. Приятно, когда медицинское учреждение сочетает профессионализм и человеческий подход. Михаил Дмитриевич подробно объяснил, как принимать препараты, чего ожидать в процессе лечения, честно предупредил обо всех возможных побочных эффектах и как с ними справляться. Ответил на все мои вопросы, не торопил. Чувствуется большой опыт и настоящее внимание к пациенту. Спасибо врачу и всей клинике!

24.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Вера Валерьевна расположила к себе, разобралась с ситуацией, лечение и препараты подобрала как нужно. 5 из 5.

18.04.2026
Здравствуйте! Был на приёме в клинике Луч у Грудциной Галины Александровны. Клиника хорошая, встретили очень благожелательно и тепло, кофе вкусный порадовал, а если о главном, то мне реально помогли, глаза на многое открылись. Благодарю за участие! Фёдор

13.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач Грудцина Галина Александровна замечательная, внимательная, все объясняет и поддерживает. Можно смело назвать пациенториентированным врачом. Прихожу не первый раз, каждый раз приём на высоком уровне. Обстановка в кабинете располагает к доверию, всегда предлагается чай, кофе. Есть вода и бумажные платочки, это очень здорово, можно разреветься и не бояться обляпаться)) что радует, не только пилюльки рекомендован, но и забота о себе, самоподдержка, доктор подсказывает варианты, всегда много идей, как не медикаментозно себя поддерживать. Рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в январе 2026 г.

30.03.2026
Обратилась в клинику к доктору Грудциной Г.А. Решили проблемы со сном, тревожностью и выгоранием. Сейчас консультируюсь у нее как у психолога. Считаю, что мне очень повезло найти такого участливого, высококвалифицированного специалиста. Огромное спасибо!!! Сама клиника вызывает только самые положительные эмоции: уютно, чисто, все вежливые. Всегда есть парковка. Рекомендую однозначно!

25.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктора посоветовали знакомые. Прием оправдал ожидания, Михаил Дмитриевич подобрал нужную терапию.

23.03.2026

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Была на приеме у Анны Александровны, все понравилось! Чуткий, внимательный специалист, помогла разобраться с моими проблемами, буду продолжать терапию. Клиника «Луч» удобно расположена, всегда приветливые администраторы и сервис на высоте. Рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.

20.03.2026
Спасибо клинике «Луч»! Сначала записалась к психологу. Первая же встреча меня буквально «разморозила» — я поняла, что не сошла с ума, а просто очень долго жила с тревогой, которая мешала всему. Потом в процессе психолог сказала, что было бы хорошо подключить психиатра, потому что без препаратов мне пока слишком тяжело. Очень удобно, что всё в одном месте! Командная работа — это вообще отдельный плюс. Сейчас я в терапии уже несколько месяцев. И каждый день я замечаю, как меняется моя жизнь. После многих лет тревоги я наконец чувствую, что могу радоваться простым вещам. И это не «волшебная таблетка», это грамотная поддержка — и лекарственная, и человеческая. Если вы ищете место, где реально помогут, не затянут лечение и будут рядом на всех этапах — смело идите в «Луч». Я очень рада, что когда-то наткнулась на их сайт.
04.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Посещаю Наталью Викторовну и продолжаю наблюдение у неё. Доктор внимательная и профессиональная, приёмом доволен. Можно сказать, что она помогает в моей ситуации, мы работаем вместе над решением проблемы. В клинике всё устраивает. Администраторы вежливые, общаются корректно. В целом впечатление положительное.

20.02.2026
Занимаюсь с Анной с июня или июля 2025, обратилась с запросом РПП, так же я этот период у меня было сильное выгорание от учебы и работы. За время работы с Анной я научилась лучше слушать свое тело и эмоции, расставлять свои границы, отслеживать когнитивные искажения и вовремя останавливать своего внутреннего критика. Что касается РПП, Анна помогла мне избавиться от эмоционального переедания, и в принципе отношения с едой стали гораздо более здоровыми. Мне очень нравится, что Анна возвращает меня на сессиях именно в работу, и старается провести сессии продуктивно, не забывая о безопасном и доверительном пространстве. Впереди еще много работы, но я уже вижу результаты, и предвкушаю работу с Анной и дальше!

17.02.2026
Я обратилась к врачу с проблемой зависимости разного характера. От РПП до со зависимых отношений. У меня низкая самооценка и я не умею выстраивать здоровые отношения с людьми. Так же у меня есть определенный ряд травм которые стали мешать развитию себя и взаимоотношений с близкими людьми. Выбрала данного врача из-за ее направления в работе с людьми страдающими РПП и со зависимыми отношениями. Врач понятно объяснил план лечения. Готова порекомендовать врача! Прекрасный специалист, без осуждения помогает разобраться в проблеме. Врач использует разные методы работы с клиентом, включая КПТ. Я наблюдаю положительные изменения в своем мироощущение. Я стала менее импульсивной, научилась рационально мыслить и не вестись на поводу у старых привычек. Постепенно учусь обозначать границы в отношениях и не закрывать глаза на свои потребности. Врач пунктуальный, всегда принимает вовремя. В общем и целом недостатков нет, но работа не простая. Занимает время и требует усилий. Чтобы что-то поменять в своей жизни, нужно этого в первую очередь захотеть.

16.02.2026
Была на приеме в клинике "Луч" у Аношиной Юлии в декабре 2025 года. Юлия смогла создать безопасную приятную атмосферу, можно было спокойно делиться переживаниями, не было так называемой стены между нами. Доктор действительно вникает, задает корректные вопросы, уточняет детали, объясняет все состояния (причем доступным языком), которые я проживаю и становится спокойнее и понятнее. От лекарств, которые выписала Юлия, мне стало лучше уже через 1,5-2 недели - тревожность значительно снизилась (до этого вообще постоянно была в огромной тревоге), наладился сон и в целом появилась энергия. Сейчас, спустя почти три месяца приема, могу сказать, что результат крайне позитивный. По поводу лечения я тоже сильно переживала, тк ранее некоторые препараты мне сильно не подходили и наносили вред здоровью, но Юлия и это тоже объяснила, почему предыдущие препараты не справлялись с моей проблемой. Также Юлия по моей просьбе очень подробно объяснила суть работы лекарств, которые я сейчас пью, с точки зрения науки, что дало мне понять, что таблетки - это не навсегда. Огромная благодарность! Юлия - очень тактичный и грамотный врач. Однозначно рекомендую её как квалифицированного и внимательного специалиста. Также хочу отметить благоприятную атмосферу в самой клинике) Администратор сделал мне чай, сам рассказал что и как будт проходить. Потом меня встретили и проводили в кабинет ко врачу. Очень приятна такая клиентоориентированность, не когда ты должен задавать вопросы, а когда тебе заранее на всё уже ответили. Впечатление очень теплое осталось от этого места. Единственное - далековато от метро, но все остальные плюсы кроют этот небольшой минус)

13.02.2026
Обратилась к Анне для терапии тревожного расстройства. Это прекрасный и чуткий психолог, который умеет по-настоящему поддержать и сопереживать клиенту. Сессии проходят в атмосфере безопасности и комфорта. Большая благодарность за эффективные практики и поддержку на пути к исцелению. Очень рекомендую данного специалиста!

12.02.2026
Обратилась к Анне с проблемой рпп и низким весом, за 4 месяца работы я избавилась от подсчета калорий и вошла в ремиссию (разрешив себе и сладкое и "жирную" пищу) С Анной приятно общаться, вызывает доверие и желание всем делиться Рекомендую

09.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач уделила достаточно времени, вопросы успели обсудить, хотя я сама опоздала минут на пятнадцать, поэтому прием получился короче, тут понимаю, что это моя вина. По итогам приема мне поставили диагноз «смешанное тревожное депрессивное расстройство». У меня по этому поводу есть сомнения. Насколько я знаю, такой диагноз часто ставят, когда врач не хочет до конца разбираться в проблеме, и сейчас его довольно часто ставят людям с тревожностью. Поэтому я пока не уверена, что диагноз поставлен точно, и планирую обратиться еще к другим специалистам для дополнительного мнения. Впечатление от врача в целом нормальное, доктор показалась неплохой. В клинике было комфортно, администраторы вежливые, на ресепшене все спокойно и доброжелательно.

ЛУЧ, клиника эмоционального здоровья

Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь о работе нашей клиники! Хочется прокомментировать обоснование установленного диагноза, дело в том, что установка некоторых ментальных расстройств требует периода наблюдения, этот период может занимать до нескольких месяцев и это не считается клиническоошибкой. Есть более "общие" диагнозы, которые позволяют назначить лечение, которые мы используем для периода наблюдения. Но, получение второго мнения, это всегда про ответственный и осознанный подход к себе!
05.02.2026
Очень нравится клиника «Луч» Была на приеме у врача Юлии Аношиной. Очень довольна, врач внимательный, грамотный, подобрали схему лечения, которая помогает чувствовать себя гораздо лучше.

05.02.2026
Очень довольна работой Веры Валерьевны, объяснила мне, что происходит и назначила схему лечения. Была доброжелательна и внимательна, за что ей огромное спасибо! Клиника также очень понравилась

03.02.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Мария Сергеевна сразу произвела хорошее впечатление, чувствуется нацеленность на результат уже с первого приёма. Мы подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали.

клинический психолог
семейный психолог
30.01.2026
Первое впечатление отличное! Терапевт Наталья Викторовна очень чуткая и эмпатичная. Я очень рада, что попала именно к ней.

19.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Вера Валерьевна хороший, внимательный врач, обладает достаточно глубокими знаниями, хорошие знания в фармакологии, хорошо подбирает препараты. Ответила на мои вопросы и подобрала верную схему лечения.

24.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на первом приеме у Веры Валерьевны. Очень грамотный врач! Бережно относится к пациентам. Внимательно выслушает, ответит на все вопросы и назначит лечение. Из-за сильной тревожности боялась побочек, но назначенный препарат мне подошёл. Пью месяц и уже чувствую улучшения. Жалею о том, что не обратилась к врачу раньше и начала пить таблетки не сразу.
Прием был в декабре 2025 г.

22.12.2025
Клиника с приятной атмосферой, светлая, чистая. Добраться можно как на метро, так и на наземном транспорте - удобно.
17.12.2025
Я хотела бы порекомендовать данную клинику, как человек, который искал помощь около 3 лет, наконец-то нашла место своей отдушины, где рады видеть и готовы помочь преодолеть психические расстройства
12.12.2025

Услуга: Прием психолога

Пришла на схема-терапию, пока только начали, все ок. Дальше будет видно
Прием был в ноябре 2025 г.

семейный психолог
11.12.2025
Был на приёме у Беляевой Веры Валерьевны, в клинике ЛУЧ. Понравилась как клиника и как прошёл приём у врача, я очень доволен доктором, чуткая и внимательная.

06.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист! Отзывчивая и внимательная! После первого приема остались одни положительные впечатления
Прием был в ноябре 2025 г.