Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

59 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Медалюкс в Кузьминках (76)

Отлично 67
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 5

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Грамотный специалист, очень внимательная и вежливая. Никуда не спешит, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы

10 дней назад

гинеколог-эндокринолог

Это высококвалифидированный врач, добрый и чуткий человек, с чувством юмора и любовью к делу и пациентам

стоматолог-ортопед
Со слов пациента

Мне в клинике всё очень понравилось, на ресепшн доброжелательно встретили, быстро оформили и мой приём у доктора начался вовремя. К сожалению, не помню, как зовут врача, но он очень хороший, замечательный специалист. Я записалась к нему срочно, в праздничные дни, так как у меня вылетела пломба из переднего зуба и образовалась дырка, что доставляло огромный дискомфорт. Врач на приёме поэтапно рассказал, как будет проходить лечение, выполнил свою работу качественно, чем я очень довольна.

Со слов пациента

Я записывался к врачу на УЗИ сердца. На исследование Светлана Николаевна уделила времени даже более чем достаточно, а после, минут через 5, я получил расшифровку и комментарии. Доктор предоставила всю необходимую информацию. Для меня УЗИ сердца, как техосмотр, стандартная процедура для исключения возможных опасений. Светлана Николаевна провела исследование грамотно, произведя впечатление очень компетентного специалиста, поэтому я рекомендую обратиться к ней. В клинике меня также всё устроило, она находится рядом с моим домом, есть парковка, удобные способы оплаты услуг. В целом в клинике царит приятная обстановка, на ресепшн администраторы моментом оформили документы и были очень приветливы. Впечатления от посещения положительные, поэтому и клинику советую, всё понравилось.

гастроэнтеролог

К Вячеславу Леонидовичу за помощью обращался мой муж и сын и обоим он помог. Поэтому выражаю Благодарность этому специалисту. И желаю ему благодарных пациентов.

мануальный терапевт
остеопат

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Рады, что помогли вам!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Впечатление, что врач компетентна, корректна, смотрит тщательно. Если надо будет снова делать узи, думаю, что выберу Севиль Меджидовну.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте. В клинике Медалюкс мы собрали уникальную команду экспертов. Весь наш персонал – не просто сотрудники, а команда профессионалов.

Услуга: Медикаментозный аборт

Очень приятный врач, все доступно объясняет, сдала анализы, жду результата. Впечатления очень хорошие.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте. В клинике Медалюкс мы собрали уникальную команду экспертов. Будем ждать Вас снова!

Услуга: УЗИ мошонки

Компетентный , отзывчивый специалист.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Юрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте. В клинике Медалюкс мы собрали уникальную команду экспертов.

Услуга: КТГ при беременности

Очень понравился мед персонал.

4 месяца назад

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего коллектива и качество работы. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Светлана Вячеславовна - доктор совершенно замечательный! Я очень ей довольна. Когда она ведет прием, то ни на секунду не отвлекается и настолько все тщательно анализирует: как сочетаются препараты, что лучше назначить при такой патологии и при такой... Это вообще фантастика! Очень грамотный и толковый врач. Еще важно, что она анализирует полученные результаты обследований и анализов и только потом подбирает препараты, объясняет всю побочку и если что-то не подходит, то меняет - очень хороший доктор. Я всем ее рекомендую.

5 месяцев назад

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Со слов пациента

Специалист мне понравилась, она удаляла моему сыну бородавки, все прошло хорошо. Парню 17 лет, подход искать к нему и не нужно было, но могу сказать, что врач хорошо отнеслась к пациенту. Доктор сказала, что теперь надо подойти через полгода, потому что это было уже второе удаление на одном и том же месте. Сейчас мы пользуемся полученными на приеме рекомендациями. пока все нормально.

6 месяцев назад

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего врача.

Хожу именно к Светлане Вячеславовне! Профессионал с большой буквы!

6 месяцев назад

Со слов пациента

К Лале Микаиловне мы обращаемся не первый раз, очень нравится, как она ведет прием, очень хороший врач. Мы проходили у нее и лечение и обследование, сейчас продолжаем наблюдаться.

7 месяцев назад

Со слов пациента

Сделала у Севиль Меджидовны УЗИ брюшной полсти, а раньше делала у нее еще УЗИ малого таза. Доктор мне нравится, она внимательно смотрит, не торопится и уделяет на обследование достаточное количество времени. Все хорошо объясняет понятным языком, дает всю нужную информацию. С ней приятно общаться, потому что она вежливый и тактичный человек.

7 месяцев назад

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста.

Врач на приеме не слушал меня, не провел никакое, хотя бы минимальное обследование, он даже не посмотрел мою спину, не поставил диагноз, так как очень спешил провести сеанс. После его сеанса мне стало только хуже. Деньги берет наличными, не завел никакой карточки пациента. У меня сложилось впечатление, что никакой он не невролог и остеопат, а дипломы и сертификаты может нарисовать кто угодно. Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем крайне не советую данного т.н. врача.

8 месяцев назад

мануальный терапевт
остеопат
Со слов пациента

Прием мне понравился, доктор внимательная, все хорошо и подробно объяснила. Мне удалили мозоль жидким азотом, все было комфортно. После процедуры никаких осложнений не было. По результату пока непонятно, планирую еще раз обратиться к врачу.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте враче-дерматологе Ворожко Натальи. В клинике Медалюкс мы собрали уникальную команду экспертов. Весь наш персонал – не просто сотрудники, а команда профессионалов. Будем ждать Вас снова!

Очень милая, приятная девушка, все понятно объяснила

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за приятный отзыв о нашем специалисте Керимли Лале М. Следите за бонусами и акциями на нашем сайте. Ждём Вас снова!

Услуга: Капельницы

Очень внимательная, вежливая медсестра, постоянно интересовалась моим состоянием, спрашивала холодно мне лежать или нет, чтобы предложить одеяло. Спасибо большое за хорошую работу.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что доверили свое здоровье нашему специалисту и Медицинскому центру Медалюкс!

Услуга: УЗИ малого таза

Была у доктора на УЗИ ОМТ, понравилось что всё очень чётко объясняет. В целом впечатление очень приятное, обязательно вернулась бы к ней ещё.

10 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра и нашего специалиста по УЗ-диагностики, врача акушера-гинеколога Керимли Л.М. Рады, что смогли помочь вам. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

отличный доктор!!

10 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашему специалисту, врачу гинекологу Мамедовой Севиль. Мы искренне рады, что вы остались довольны.

Услуга: Радиоволновое удаление мозоли

Наталья Вячеславовна очень хороший доктор. Внимательно выслушала меня и осмотрела мою больную мозоль. Несмотря на то , что клиника платная , с меня не взяли ни копейки . Доктор объяснила , что сейчас удалять мозоль нельзя , что нужно подождать когда пройдёт восполение. Через 10 дней обязательно запишусь на приём и , надеюсь , решу свою проблему.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте, враче дерматологе Ворожко Натальи В. В клинике Медалюкс мы собрали уникальную команду экспертов, вся наша работа направлена на улучшение здоровья наших пациентов. Благодарим, что обратили на это внимание. Ждем Вас на прием!
Со слов пациента

Клименко И.В. никак мне не помогла вообще, непонятно, за что деньги заплатила. У меня инвалидность по неврологическому заболеванию, мне периодически надо прокапывать препарат, который раньше выдавали бесплатно, а сейчас его капают только в больницах, но так как у меня маленькие дети (один грудной), то лечь с ними в больницу невозможно, так что я решила купить препарат сама и прокапать его платно, потому что болезнь сейчас моя активировалась и срочно нужно лечение. Я пришла на прием к Клименко с просьбой выписать мне рецепт, я не знала на тот момент, что этот препарат купить так невозможно. Конечно, я не смогла его приобрести, потому что его, оказывается, вообще уже не продают, кроме того, врач неправильно списала название препарата из моей карточки. Она как специалист должна была знать, что этого препарата нет (он исчез, когда еще ковид начался в 2020 году) и, возможно, могла бы предложить аналог какой-нибудь. Я позвонила в эту клинику и высказала претензию, мне ответили, что перезвонят, но не перезвонили. Я тогда пришла к ним, просила, чтобы деньги вернули за прием, от которого никакого толка, но мне отказали.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент!!
В данной ситуации мы разбирались в Вами много раз. Действительно Ваш препарат перестал поставляться в РФ в связи со сложившейся ситуацией (пандемией). Наш специалист врач-невролог Клименкова Ирина В., врач высшей категории с практическим опытом более 25 лет. В ее обязанности не входит покупка препарата, а так же информация по наличию лекарств в аптеках города. Доктор вам выписала лекарства-аналог производства другой страны, но вы отказались их покупать. После чего вам пошли навстречу и выписали еще схожий по составу препарат, но вас не утроила его цена. А также, за возвратом средств за прием вы так и не явились в центр.
Желаем Вам всего доброго и победы над вашим недугом.
Со слов пациента

На консультации по поводу радиоволнового удаления мозоли был мой супруг, принимала его Наталья Вячеславовна. Наталья Вячеславовна - очень хороший специалист, она нас устроила. Доктор объяснила последовательность действий, перед удалением необходимо сделать некоторые процедуры. Супруг сказал, что Наталье Вячеславовне нужно поставить самую высокую оценку, я рада, что Вы позвонили и запишете это.

Добрый день, Марина!
Мы очень рады, что прием нашего доктора Ворожко Натальи, оставил у вас такие положительные эмоции. Получать слова благодарности, самая высокая награда для нас. Спасибо, что выбрали медицинский центр Медалюкс. Будем рады помочь Вам и вашему супругу снова!

Прекрасный врач!

дерматовенеролог

Услуга: Лазерная эпиляция

Отличная клиника! Очень хорошие специалисты!

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие и за высокую оценку!
Со слов пациента

Наталья Вячеславовна во время приема общалась достаточно вежливо. Оставила о себе положительное впечатление. На данный момент прохожу лечебный курс, надеюсь на получение результата в ближайшее время. Посещением центра осталась довольна. Замечания по работе отсутствуют.

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес Ворожко Натальи В. Приходите на лечебные и оздоровительные процедуры в Медалюкс. Всегда рады Вам помогать!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Добрый, внимательный! По больше бы таких врачей! Спасибо Вам большое!

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес Клименковой Ирины В. доктор является профессионалом своего дела, владеет большим практическим опытом.
Берегите себя и выполняйте все рекомендации! Рады, что смогли Вам помочь.
Со слов пациента

Павла Валентиновича нашел в интернете. Приемом остался доволен, врач ответил на все вопросы. Спасибо доктору за то, что смог решить мою проблему! Могу посоветовать Павла Валентиновича к посещению.

Добрый день, Ильгиз!
Мы очень рады, что прием нашего доктора Алехина Павла В., оставил у вас такие положительные эмоции. Получать слова благодарности, самая высокая награда для нас. Спасибо, что выбрали медицинский центр Медалюкс. Будем рады помочь Вам снова!
Со слов пациента

Я готов рекомендовать медицинский центр для посещения. Сотрудники встретили радушно. Я обратил внимание на то, что в клинике была приятная обстановка. Цены на услуги нормальные.

Ильгиз, добрый день!
Добрый день! Рады, что смогли Вам помочь и благодарим за положительный отзыв.
Со слов пациента

Ия Владимировна делала мне УЗИ щитовидной железы, так как были подозрения на проблемы с этой стороны. Врач была очень компетентной, она тщательно провела обследование и не выявила никаких изменений в структуре железы. Сказала, что все в порядке и объяснила природу симптомов. Общаться с доктором было приятно, прием информативный.

эндокринолог

Медалюкс, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Аиша, большое вам спасибо за добрые слова в адрес специалиста нашей клиники. Ия Владимировна всегда подходит индивидуально к каждому пациенту и старается учесть каждый нюанс. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!