Отзывы о медицинском центре МедиАрт

4.4

progress: 1.282051282051282%

dan....@....ru
09.02.2026
Во время сдачи крови в помещение зашли посторонние люди, на мои вопросы что за […] тут происходит мне сказали что это нормально, первую вену на левой руке мне пробили насквозь, в месте сбора крови обширная гематома, во время сбора крови на правой руке у меня побежала кровь прямо по руке, в клинике работают не квалифицированные люди причиняющие вред здоровью!

МедиАрт, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим за обратную связь.
Сотрудники процедурного кабинета высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы и много лет посвятили свою карьеру заботе о здоровье пациентов. За годы практики они накопили бесценный опыт.
Мы обязательно разберемся, почему у вас сложилось данное мнение после визита.
В нашей клинике работают много других замечательных специалистов, к которым вы можете обратиться.
Мы будем рады видеть вас в наших филиалах и надеемся на ваше доверие.
С уважением администрация клиники.
11.12.2025
Лучшая сеть клиник.

МедиАрт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
goo....@....ru
25.06.2025
Пришла на прием к врачу по рекомендации пожилых людей, которым он якобы помог по решению проблем с позвоночником. На момент обращения к врачу у меня на основании мрт и заключения невролога по месту обследования и наблюдения были множественные грыжи шейного отдела позвоночника с сужением позвоночного канала. На первом приеме 14.04.25 г, который стоил 5000 руб., врач провёл мне отеопатический массаж с элементами мануального, после которого улучшения не последовало, хотя врач был уверен что улучшение будет. Через две недели врач мне провёл повторный прием за такую же сумму, после которого на утро у меня появились боли хуже адской, на мои звонки в клинику и на мои просьбы перезвонить врача мне по моей проблеме ответа не последовало, как и до сих пор мне из данной клиники не перезвонили и врач не перезвонил в том числе, в итоге я была вынуждена обращаться в платную клинику около дома, лежать две недели в ортопедической коррекции вниз головой под капельницами, и после этого мне потребовалось сложное хирургическое вмешательство с постановкой нескольких Кейджей в позвоночник! Общая стоимость моего лечения после обращения к данному врачу составила более 300 000 руб. По сей день ни заинтересованностью в моем состоянии, ни компенсаций не последовало. Категорически не рекомендую данного специалиста.

мануальный терапевт
остеопат

МедиАрт, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим за обратную связь. Выражаем искреннее сожаления в связи с негативными впечатлениями от посещения нашей клиники. Были бы вам благодарны, если бы вы нашли возможность ознакомить нас с выпиской из истории болезни в клинике в которой вам проводилось "ортопедической коррекции вниз головой под капельницами и хирургическое вмешательство". Данная информация необходима для объективной оценки действия нашего сотрудника.
Почта для обратной связи: marketing@medi-art.ru
18.05.2025
Была на приеме у врача Алешиной на УЗИ 1 триместр. Подтвердили беременность!)Врач очень приятная, добрая, оставила свой номер телефона для связи, все объяснила, назначила необходимые препараты. Рекомендую врача всем, если хотите остаться с максимально приятным настроение после приема!)

18.05.2025
Елена Анатольевна, внимательный врач, подробно расписала курс лечения. Повторно обращусь обязательно, если понадобится! Рекомендую врача

18.05.2025
Очень понравился подход врача. Была у многих гинекологов и Елена Анатольевна наверное одна из лучших. Грамотные приемы, назначения все по делу, поддерживает связь с пациентами. Если что-то непонятно, то все доходчиво объясняет.

08.05.2025
С Еленой Анатольевной давно- с 2015 года. Замечательный доктор- ничего лишнего. Все спросит, все уточнит, все потом расскажет- чётко и грамотно.

02.04.2025
Прекрасный чуткий врач, бегаю за Еленой Анатольевной и по омс и платно по всему новопеределкино )

lza....@....ru
02.03.2025
Не рекомендую. Раскручивает на капельницы, когда можно обойтись таблетками. Дочь, молодая девушка, ходила лечить бактериальный вагиноз. Паралельно были симптомы цистита. Вместо того чтобы отправить к урологу, врач сказала, "я могу и цистит вам получить". Анализы высеяли только гарднеллу в 10*4. Врач сказала, что у дочери трихомониаз и назначила капельницы. Черным по белому в анализах - трихомониаз не выявлен. Разобрались только, когда через пару месяцев попали к другому урологу, которая заинтесовалась этими назначениями и попросила принести все анализы и назначения. Тогда она и объяснила - что вас просто развели на капельницы, не было в них никакой необходимости. Удивлена такой беспринципной ушлости. Речь о здоровье

МедиАрт, сеть медицинских центров

Добрый день, данный врач принимает в данной сети - МедЦентрСервис сеть клиник.
Ваша дочь посещала клинику Медиарт?
29.01.2025
Очень внимательный понимающий врач. Всё обьеснит поможит. Окажит помощ. Врач с большой буквы.

21.12.2024
Отличный знающий специалист и замечательный человек!!!!

02.08.2024
Елена Анатольевна впечатлила меня своей быстрой, четкой работой. Осталась ею довольна, порекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! На все вопросы отвечает доброжелательно, ясно и деликатно! Мой следующий приём будет только к ней.

14.03.2024
Хочу выразить благодарность нашему семейному врачу Елене Викторовне! Чуткий профессионал своего дела, лечит безболезненно, отлично объясняют все нюансы лечения, дает рекомендации. А также огромное спасибо медсестре , которая помогает Елене Викторовне. Спасибо за здоровую улыбку моей семьи!!!! Администраторы приветливы и всегда помогут с выбором удобного времени приёма. Цены на услуги доступные, рекомендую!

01.03.2024
Врач с большой буквы. Очень грамотный, внимательный. Всегда выслушает и поможет. Такие доктора в наше время редкость. Спасибо огромное, Михаил Сергеевич!

28.10.2023
Замечательный доктор! Располагает к себе ребёнка!!! Всё говорит четко и по-существу!!!

10.10.2023
Юлия Олеговна - наш любимый доктор, профессионал в работе и очень приятный в общении человек! Попали на первый приём к ней случайно, без рекомендаций, и теперь при болезни ребёнка обращаемся только к ней. Юлия Олеговна всегда внимательна на приёме, все подробно объясняет, так, что не остаётся никаких вопросов или сомнений, грамотно подбирает лечение, все манипуляции делает очень осторожно, быстро и чётко, чтобы у ребёнка не было лишнего стресса. К ребёнку всегда найдёт подход, даже к плаксе и капризуле, всегда похвалит, подбодрит. Общение с доктором вселяет уверенность и спокойствие, что всё будет хорошо и ребенок пойдёт на поправку. В конце приёма всегда приклеит медаль-наклейку, что вызывает у маленьких пациентов восторг и ощущение маленького совершенного подвига)) Мы очень довольны, что познакомились с Юлией Олеговной и с удовольствием будем продолжать наблюдаться и лечиться у неё. От души рекомендуем обращаться к ней за помощью! Спасибо!

03.09.2023
Моей дочери уже 14 и с рождения мы наблюдаемся у Дубровского. Самый лучший врач-ортопед!! Никогда не пропишет и не посоветует ничего лишнего, укажет точный диагноз и нужную схему лечения. Только благодарности в его адрес))

17.08.2023
Елена Викторовна, спасибо Вам большое! 👍💯🌟

05.08.2023
Лариса Алексеевна очень располагает к себе, внимательно выслушивает пациента, задает вопросы, тщательно изучает историю болезни. Сегодня я получила назначение. очень надеюсь, что поможет. Могу сказать, что к этому доктору стоило сходить, так как до посещения Ларисы Алексеевны, мне ни один доктор ничего полезного не сказал.

гастроэнтеролог
11.06.2023
Замечательный доктор, очень внимательный! Хожу не один год, все быстро, хорошо. Всем друзьям рекомендую. Спасибо Вам за ваш труд!

03.06.2023
Обращался к Елене Викторовне несколько раз (удаление нерва зуба, пломбы, чистка). Очень понравился профессиональный подход к диагностике проблем и качество работ. Стоит отметить, что все работы проводятся на современном оборудовании. Это немаловажно ☝️ Спустя два года после удаления нервы не беспокоят. Пломбы держаться как влитые (да, даже если и выпадут, то показать будет не стыдно. Сделано красиво 😁). В общем при наличии проблем в области стоматологии настоятельно Елену Викторовну рекомендую 👍

22.05.2023
Замечательный врач! Очень грамотный специалист! Все понятно и доступно объяснит! Рекомендую!

детский педиатр
15.05.2023
отличный врач
04.04.2023
Юлия Олеговна прекрасный специалист , у неё лечилась моя сестра , когда была ребёнком , а теперь и моя дочь . Лечение всегда максимально эффективное , находит подход к детям , родителям асе четко обьясняет . Уходишь спокойной )

09.03.2023
Часто обращаемся к этому врачу,очень довольны, лечение каждый раз разное,поэтому не происходит привыкания к препаратам.

19.02.2023
Врач очень внимательная, грамотная, нашла подход к ребенку.

14.02.2023
Высококвалифицированный врач Свотнева Наталья Анатольевна, наблюдаемся не первый год, все по делу, всегда приветлива, находит подход к детям и дает ответы на все возникшие вопросы.

детский невролог
детский эпилептолог
12.02.2023
Лучший ортопед! Вел ещё мою дисплазию! И обеих дочерей! Низкий поклон!

12.01.2023
Лучший Неврог из множества ЗАО!!! Огромное количество знакомых, которым помог только этот доктор с абсолютно различными болезнями неврологического характера! Моего ребёнка ведёт с рождениям, сам Бог послал ее мне! В тот момент когда невролог детской поликлиники ставил страшные диагнозы абсолютно здоровому ребёнку! Спасибо вам, Наталья Анатольевна за ваш труд!!!

детский невролог
детский эпилептолог
28.12.2022
Доктор внимательно выслушала, тщательно провела осмотр, сделала процедуру, назначила лечения.