Бережный подход к лечению
Парамзина Юлия Олеговна
Прием детского ЛОРа
Парамзина Юлия Олеговна: детский ЛОР. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Осмотр, назначение лечения, удаление инородного тела, промывание пазух носа, промывание лакун миндалин. Возможен выезд специалиста на дом.
Московский ордена Ленина государственный Медицинский институт им. Н.И. Пирогова
Московский ордена Ленина государственный Медицинский институт им. Н.И. Пирогова, 1992 г
- Медицинский центр МедиАрт на Лукинской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Парамзина Юлия Олеговна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Поспелова Светлана
Юлия Олеговна - наш любимый доктор, профессионал в работе и очень приятный в общении человек! Попали на первый приём к ней случайно, без рекомендаций, и теперь при болезни ребёнка обращаемся только к ней. Юлия Олеговна всегда внимательна на приёме, все подробно объясняет, так, что не остаётся никаких вопросов или сомнений, грамотно подбирает лечение, все манипуляции делает очень осторожно, быстро и чётко, чтобы у ребёнка не было лишнего стресса. К ребёнку всегда найдёт подход, даже к плаксе и капризуле, всегда похвалит, подбодрит. Общение с доктором вселяет уверенность и спокойствие, что всё будет хорошо и ребенок пойдёт на поправку. В конце приёма всегда приклеит медаль-наклейку, что вызывает у маленьких пациентов восторг и ощущение маленького совершенного подвига)) Мы очень довольны, что познакомились с Юлией Олеговной и с удовольствием будем продолжать наблюдаться и лечиться у неё. От души рекомендуем обращаться к ней за помощью! Спасибо!

Edo....@....ru
Юлия Олеговна прекрасный специалист , у неё лечилась моя сестра , когда была ребёнком , а теперь и моя дочь . Лечение всегда максимально эффективное , находит подход к детям , родителям асе четко обьясняет . Уходишь спокойной )

Часто обращаемся к этому врачу,очень довольны, лечение каждый раз разное,поэтому не происходит привыкания к препаратам.

Людмила
Врач очень внимательная, грамотная, нашла подход к ребенку.

Доктор внимательно выслушала, тщательно провела осмотр, сделала процедуру, назначила лечения.
Olga
Прокалывала годовалой дочке ушли. Все так прекрасно прошло, всего пара секунд и готово. Ушки отлично зажили! Спасибо большое.
Юлия Олеговна - отличный специалист! Нам очень понравилась! Быстро определила причину недомогания ребенка, поставила диагноз, выписала действенные лекарства. Я ей очень благодарна за помощь! Спасибо!

Все понравилось

Прокалывали дочке ушки у Парамзиной Ю.О. Все сделано спокойно, аккуратно, четко. После процедуры Юлия Олеговна подробно объяснила как обрабатывать ушки в дальнейшем. Через минут 10 боль от прокола прошла и дочку ничего не беспокоит. Верим, что так будет и дальше. Дочка счастлива! Впечатления от посещения доктора положительные! Спасибо доктору!