Отзывы о клинико-диагностическом центре Медикал на Новой
(4)Сортировать:

mir....@....ru
Некрасиво себя повел. Ввел в заблуждение перед МРТ исследованием. Обещал в заключении такую информацию, которую не выдал. После обращения за уточнением, сообщил, что МРТ не показывает такую информацию. Хотя перед исследованием утверждал обратное.
Деньги возвращать отказался.
Повел себя крайне непорядочно и безответственно.
На запросы вернуть деньги за услугу, которая оказана некачественно, стал угрожать.

Уважаемый Самвел, некрасиво повели себя в этой ситуации только Вы.
Во первых вы не являетесь пациентом клиники, и им является ваша супруга, которую вы видимо тираните дома.
Во вторых, Вам никто не угрожал, а лишь поставили в известность что если вы продолжите хамить и угрожать то мы будем вынуждены обратиться в компетентные органы.
В третьих видео и аудиозаписи как вы материте администраторов на рецепшен, записи телефонных переговоров с Вами и ваши сообщения с угрозами у нас имеются.
В четвертых Вы крайней степени низко себя повели по отношении к сотрудникам клиники.

Грамотный врач! Очень внимательный к пациенту!

Амаль
Услуга: Прием гинеколога
Всё прошло хорошо, всё супер. В кабинете врача и на ресепшене всё было в порядке. Врача и клинику могу советовать другим.

Никита
Врачь супер

Спасибо за такой прекрасный отзыв, о клинико-диагностическом центре "Медикал". Желаем Вам здоровья.
г Москва, Коммунарка р-н, д Саларьево, ул 2-я Новая, д 23А
Саларьево (400 м)