Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Доктор Столет на Академика Арцимовича (26)

Врач от бога

Прошла дуплексное сканирование артерий. По моему мнению, врач очень хороший и грамотный. Я довольна оказанной услугой, результаты хорошие, осталось положительное впечатление.

Рудольф Мухамедович самый замечательный врач! Была на приёме несколько раз. В первое посещение хотелось плакать, была напугана и не знала, что делать. Был шок просто. Врач успокоил, так по-доброму поговорил со мной, тихонько, давал время подумать, всё выяснил, уточнил. Спросил, что делала сама дома, как обрабатывала рану? Выписал мазь. Сразу после первого применения почувствовала улучшения, настроение стало подниматься. Обратилась повторно, и так шаг за шагом Рудольф Мухамедович меня вылечил полностью. Сейчас, когда вспоминаю это время, плачу уже от благодарности доктору. Молюсь за него!

Делала УЗИ почек и надпочечников. Приём прошёл успешно. Врач приняла вовремя, подробно рассказала о результате обследования, ответила на все вопросы. Осталось хорошее впечатление.

В Доктор Столет мой муж записывался к Лозгуновой Анне Алексеевне. Нас все устраивает, лечение на сегодняшний день еще продолжается. В клинике замечательная обстановка, мы всем остались довольны.

Прекрасный врач! Профессионал, чуткий и внимательный человек. Не только тщательно расспросила о моей проблеме, осмотрела, но и дала много рекомендаций по совершенно другим сферам моего здоровья. Назначенное лечение помогло, мне стало лучше. Огромное сердечное спасибо!

Анна Алексеевна очень хороший врач. Приняла меня внимательно, была доброжелательна. Осмотр прошёл качественно, дала нужные рекомендации. Вопросов после приёма не осталось. Буду обращаться ещё при необходимости.

Услуга: Удаление родинки / невуса
Два месяца назад удаляли родинки в медцентре "Доктор Столет" у д-ра Майванди. Сам доктор очень приятен в общении, успокоил меня - я впервые пришла на удаление родинок и нервничала слегка; профессионал своего дела (мельком и издалека увидел родинку, пока я снимала одежду, и сразу отметил, что она уже повреждалась, а это так и было). Удалили четыре родинки на теле и одну на лице. Операция быстрая и безболезненная (используется анестезия), заживление быстрое (доктор даёт распечатку с рекомендациями по обработке раны). Зажило всё в сроки, означенные доктором, без осложнений. По прошествии двух месяцев напоминают о былых образованиях лишь небольшие следы-шрамики, но это намного лучше, чем было. Теперь по ценам. Я не знала, что операция состоит из двух пунктов прайса: собственно удаление новообразования и анестезия по каждой родинке (ни на сайте не указано, ни администратор не просветила). Потому цифра в 1 тыс. за удаление каждой родинки до 5 мм неприятно удивила. Сгладило впечатление то, что при удалении день в день с консультацией приём доктора становится бесплатным. Ещё дороговата биопсия. Но мне было важно близкое расположение медцентра, потому пошли туда, не искали по всей Москве более бюджетные варианты. Медцентр предоставляет все документы для оформления налогового вычета, кому это требуется. Потребуется паспорт (также нужен для оформления договора) и номер ИНН. Но самое неприятное впечатление - о данном сайте "НаПоправку". Цены здесь совершенно не соответствуют ценам в медцентре - чрезмерно занижены. О чём и сообщила сразу медрегистратор, перезванивая мне для подтверждения моей записи через данный сайт. Хорошо, что я успела ознакомиться с ценами на сайте самого медцентра, не то подумала бы нехорошее. Второй негативный момент: на один номер телефона нельзя записать сразу двоих разных пациентов (из одной семьи, например). Ну или хотя бы создать две записи в один день - тоже не получилось. Поэтому отзыв о докторе и операции по удалению новообразований один, хотя пациентов было двое в один день. По итогу: я бы посетила доктора Майванди в следующий раз, если настанет необходимость, и буду рекомендовать его операции знакомым.

Перед походом к гастроэнтерологу Тыщенко Ольге Тимофеевне я проходила гастроскопию и пришла к врачу с результатами обследования на руках. Осмотрев и выслушав меня, а также ознакомившись с результатами заключения, доктор назначила мне лечение и дала направления на дополнительные анализы, которые из-за праздников я пока не сдавала. В целом доктор очень приятный, объясняла всё подробно, и теперь я хотя бы знаю свой диагноз и причину своего состояния. Жаль, что территориально клиника находится очень неудобно для меня. Если бы была поближе, я бы ещё обратилась к доктору Тыщенко, но больно уж далеко ехать, поэтому поищу что-то поближе. По пятибалльной шкале поставлю доктору 5, и врача, и клинику другим рекомендую, обслуживание там мне понравилось.

Дороговато
В медицинский центр Доктор Столет обратился к дерматологу. Прием прошел хорошо. Врач всё объяснил, рассказал, также ему удалось решить проблему, с которой я к нему обратился, то есть было назначено лечение и даны рекомендации. Имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Центру поставлю 4 балла, потому что для меня дороговато было, а так всё хорошо.

В клинику обращался не в первый раз, а вот к доктору Тыщенко Ольге Тимофеевне впервые. Пока был у нее только на одной консультации. В принципе, наверное, можно сказать, что прием оправдал мои ожидания, так как хоть проблема и не решена, но я получил рекомендации и ответы на вопросы. На данный момент я пока еще для себя не решил, хочу или нет проходить лечение именно у этого доктора. Обращался к ней как к врачу-гастроэнтерологу, до этого со своей проблемой успел посетить нескольких специалистов, поэтому есть с чем сравнить. Не могу сказать, что по сравнению с другими гастроэнтерологами доктор лучше или хуже их, скорее просто на уровне. Проблему не решили, но довольно четко обозначили направление, в котором мне нужно двигаться. Для меня это тоже результат и вполне неплохой. Общее впечатление о враче осталось хорошее, доктор была внимательной и доброжелательной. Прием строился так: вначале она задавала вопросы, потом слушала мои ответы и в конце уже делилась сделанными ей выводами. В принципе, я доволен, доктор на первый взгляд, хороший. Вероятно, буду лечиться сам и рекомендовать другим.

Все понравилось
Мне все понравилось, но результат стоит еще подождать. Я прошла весь курс ударно-волновой терапии, но проблема такая, что сразу от нее не избавишься. Думаю, твердую четверку можно клинике поставить.

На дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий записывался в медицинский центр Столет. Прием прошел нормально, исследование все показало, подтвердило предположения лечащего врача. Заключение выдали сразу. Специалист проинформировал меня по результатам, рассказал о состоянии сосудов. Оцениваю качество услуги на отлично.

Анна Алексеевна хороший врач! Я осталась полностью довольна тем, как она сделала УЗИ и доходчиво все разъяснила на приеме.

Хорошее отношение к пациентам
Врач меня принял вовремя, был внимательным, доброжелательным, провел тщательный осмотр. Персонал очень вежливый, администратор приветливая, не было очередей. Поставила бы пять с минусом за то, что клиника маленькая, расположена в жилом доме. Хотелось бы больше простора. По масштабу она скромная, как и чисто внешне, но по отношению к пациенту все хорошо. Врачи в масках, посетители тоже, санитарный режим соблюдался. Я уже порекомендовала клинику знакомой, мне понравилось в целом. Если будет какая-то акция, приду еще раз. А по обычной цене я бы обратилась в клинику поближе к дому.

У этого врача я была на ударно-волновой терапии. Он внимательный, интересующийся, спрашивает, как идут дела, есть ли улучшения. Хороший доктор, мне нравится.

Врач очень понравился. Очень на качественном уровне обслуживание прошло. Был у нее несколько раз, были повторные приемы для контроля динамики, очень доволен, врачу высший балл за работу - внимательный, приятный доктор

Хороший врач
Прием понравился, врач все объяснила и рассказала. Она сразу поставила диагноз и назначила лечение, так что мою проблему решили. Врачу поставлю 5. В клинике чисто, персонал вежливый, носит маски и перчатки, пациентам тоже напоминали о средствах защиты. Замечаний не возникло, все хорошо, только клиника не очень большая, тесноватая. А больше никаких претензий ни к врачам, ни к другому персоналу.

Хороший гинеколог
В этой клинике я наблюдалась у гинеколога, но потом она уволилась, а меня перевели к другому врачу. Очень жаль, не помню, как ее зовут. Новый специалист больше нравится, чем предыдущий, так что я только рада изменениям. Была уже раза 3-4 на приеме, врач очень хороший. Мне даже кажется, что она более профессиональна, потому что вообще нет никаких проблем! Самое главное, цель достигнута, я здорова, и это прекрасно!

Хороший гинеколог
В этой клинике я сначала наблюдалась у одного гинеколога, но потом она уволилась и меня перевели к другому. Честно, не помню как зовут доктора. Но мне на самом деле она больше понравилась, чем та, которая была до этого, так что я только рада. Очень жаль, что не вспомню как зовут. А так я у нее была уже раза 3-4 на приеме. Врач она очень хороший и мне даже кажется, что более специализирована. С ней у меня не было никаких проблем! Самое главное, за какой целью шла, ее выполнила. Я здорова и это прекрасно!

Моя проблема — это пяточная шпора. Что только я не делала, как только ни пыталась с ней бороться, но помогла в итоге только ударно-волновая терапия, которую назначили замечательные врачи-ортопеды из клиники Доктор Столет. Эту клинику мне посоветовала посетить дочь, сама она там не была, просто живёт совсем рядом и знала о существовании такого медицинского центра и была в курсе моей проблемы. Я не пожалела, что послушала свою дочь и решила попробовать обратиться туда. Сервис в клинике очень хороший. Администраторы при входе любезны, подробно и не спеша общаются, подсказывают, что непонятно. Врачи-ортопеды, которых я посещала в этой клинике, это Майванди Рудольф Мухамедович, он же главврач самой клиники, и Мойсов Адонис Александрович. Обоим специалистам без сомнения ставлю наивысшую оценку за профессионализм. До того, как я пришла в клинику Доктор Столет, успела посетить одного хорошего ортопеда в другой клинике, который мне делал уколы плазмы, и, хотя мне она тогда не помогла, я рассчитывала еще раз попробовать этот метод лечения. Я рассказала об этом, когда пришла в клинику Доктор Столет, но оба доктора - и Адонис Александрович, и Рудольф Мухамедович посоветовали мне не делать укол и объяснили почему. Дело в том, что укол убирает боль, но он гормональный, и лучшим лечением шпоры в моём случае будет волновая терапия. И действительно, я посетила клинику уже несколько раз. За 3-4 сеанса ударно-волновой терапии у меня практически всё прошло. Оба врача большие молодцы, я очень довольна, но особенно впечатлил главврач Рудольф Мухамедович - великолепный врач, золотые руки. Как он правильно воздействовал аппаратом на все зоны, находил их. Я молчала, а он точно знал, куда именно направить аппарат, комментируя свои действия. Это просто удивительно. Очень грамотный специалист. Я уже всем своим друзьям и знакомым его рекомендовала. Сейчас я уже хожу, наступаю полностью на ступню, думаю, что ещё пару сеансов прошла бы и вообще было бы шикарно. К сожалению, мне, как пенсионеру это немного накладно оказалось. Но я ничуть не пожалела тех денег, что отдала за лечение, и как появится такая возможность, обязательно приду, чтобы закончить его. Из дополнительных рекомендаций к лечению была прописана только специальная мазь и также было рекомендовано купить ортопедические стельки, так как у меня плоскостопие. Стельки и обувь я купила там же, у них в клинике, очень хорошего качества, кстати, немецкую. Да, конечно, не дешёвую, но я считаю, уже если брать, то качественную. И у меня есть единственное пожелание к клинике, чтобы были какие-то скидки для инвалидов, этого не хватает, я это ощутила на себе. В остальном всё просто супер . Клинику и врачей всем советую.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
От посещения гастроэнтеролога Тыщенко Ольги Тимофеевны и клиники Доктор Столет у меня осталось исключительно положительное впечатление. В медцентре приветливый персонал, чисто, предлагаются разные способы оплаты, что удобно. Тыщенко О.Т., на мой взгляд, хороший специалист, да и просто доброжелательная женщина. Нравится, как она ведёт приём, применяет комплексный подход в лечении пациента. На первой встрече Ольга Тимофеевна полностью меня осмотрела, дала направление на анализ крови, кое-какие исследования уже были сделаны. Помимо основной проблемы, с которой я обращалась к гастроэнтерологу, врач также выявила другие сложности со здоровьем. За несколько приёмов она справилась с тем, что меня беспокоило. Думаю, что обращусь при необходимости и порекомендую доктора Тыщенко О.Т.

деньги дерут не за что
Ужасная клиника, деньги дерут не за что, никакого лечения, сплошная обдираловка!!!

Услуга: Удаление гигромы
Еще хуже стало
Удалил гигрому на запястье, швы сняли шишка осталось, сходила к хирургу он сказал гигрома осталось , за что я оплатила ? Еще хуже стало болеть рука

Медицинский центр Доктор Столет
Все очень хорошо

Мой муж Обратился с болями внизу живота и частыми позывами к мочеиспусканию,оказалось простатит .после проведения лечения,мой муж стал другим ..человеком.В хорошем смысле.Доктор профи. Спасибо вам доктор.
г Москва, ул Академика Арцимовича, д 9
Беляево (800 м)