Отзывы о медицинском центре ГУТА КЛИНИК на Фадеева 4 (232)

193 отзыва и 38 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК на Фадеева 4: отзывы

193 отзыва 38 оценок

progress: 4.761904761904762%

25.09.2025
Дай бог здоровья Алене Витальевне спасла мой глаз ! Вошла в моё положение и приняла меня имея полную запись.Осмотрела выслушала и назначила курс лечения от которого мне стало легче жить в этот же день! И жизнь моя заиграла другими красками. Спасибо вам огромное вы ВРАЧ с большой буквы

офтальмолог
офтальмолог-хирург
08.09.2025
Один из лучших врачей хирургов! Спасибо большое за проделанную работу! Вы-профессионал с большой буквы!

гинеколог-хирург
15.08.2025
Худший прием невролога, абсолютная незаинтересованность в проблеме. 2 минуты промямлил, 5 минут печатал анамнез, в лечении написал лфк и ибупрофен и отпустил) МРТ не смог посмотреть, так как некуда диск загрузить. Не советую.

26.07.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

внимательный, профессионал своего дела.
Прием был в июле 2025 г.

детский мануальный терапевт
25.07.2025
Были на приёме с дочерью по рекомендации знакомых, Марина Вячеславовна очень внимательно отнеслась к ребёнку, всё делала аккуратно и спокойно. Дочка не испугалась, хотя врачи ей обычно не нравятся, а тут всё вышло отлично - доктор всё ей объясняла понятным языком, как взрослой. Спасибо за профессиональный подход и внимание!

13.07.2025
Записала ребенка на обследование ушей, врач диагностировала отомикоз, прочистила уши и прописала пару припоратов для промывания, в итоге отомикоз прошел очень быстро за что я благодарна наталии. сервис советую, легко найти нужного врача в нужном месте.

16.06.2025

травматолог-ортопед
вертеброневролог
27.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень понравился доктор. Нашла контакт с ребенком, без слез и криков провела осмотр, подробно ответила на все вопросы. Вернусь еще только к этому доктору
Прием был в мае 2025 г.

детский педиатр
07.05.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Компетентный и внимательный доктор. Знает своё дело, приятный человек.
Прием был в мае 2025 г.

маммолог-хирург
17.04.2025
Вела мою беременность. Ужасно не внимательный специалист если это можно так назвать. Не советую к ней обращаться! Такое ощущение, что она просто […] диплом, совершенно ничего не понимает в анализах и вообще.

03.04.2025

Услуга: Прием вестибулолога

Получила высокопрофессиональную помощь!
Прием был в апреле 2025 г.

вестибулолог
15.03.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Думающий врач!!! Это отлично!!!
Прием был в марте 2025 г.

детский мануальный терапевт
07.03.2025
мне понравился врач, спасибо вам большое. Советую всем обращаться именно к ней.

27.02.2025
Хочу оставить отзыв о Гуте клиник . А именно о Шуляк дерматологе ! Записывалась через регистратуру и обозначила на удаление папиллом. На приема выясняется что на первом приеме это не удаляется , то есть заплатите просто так 5к на прием что бы прийти на след и удалять . Шуляк говорит что ей пол часа не хватит на ударение и нужны анализы . На что я предупредила что те анализы которые ей нужны у меня есть но не с собой ! Почему в регистратуре не предупредили что нужны анализы это раз , а во вторых что надо на 1 час записываться ???? Я заплатила не понятно за что 5к что бы прийти повторно на след прием и снова заплатить !!!! За то что мне сказали принести с собой анализы и записаться на подольше ???? Але ! Комон ! За что мне посчитали прием когда можно было отправить и назначить то что мне необходимо и под мой запрос ! Тут точно не для людей ! Может вы наконец то начнете работать ??? Может наконец то поставите квалифицированных людей на свои места ????? Однозначно не согласна с оплатой - у меня как я считаю даже не было приема - перезапишитесь на час и принесите ваши анализы с вас 5 тыс вот как вяглчдел прием !!!!!! Может возьметесь за работу ?? Однозначно я буду обращаться в соответствующие органы с проверкой . Принципиально не буду обращаться к этому специалисту , где не проблема пациента важна , а отмывание денег .
17.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Большой профессионал, все четко и по существу.
Прием был в феврале 2025 г.

онколог
проктолог
27.01.2025

Услуга: Прием нефролога

Очень понравилась врач. Все объяснила, назначила лечение, диету и контрольные анализы. Дала дальнейшие рекомендации . Спасибо .
Прием был в январе 2025 г.

нефролог

ГУТА КЛИНИК, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем специалисте!
20.01.2025
Очень грамотный и внимательный доктор .Вникает в малейшие детали лечения своих пациентов .

ревматолог

ГУТА КЛИНИК, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашем специалисте!
05.01.2025
Очень комфортно и благоприятно, дискомфорта не было, обследовали на ура спасибо вам большое!

ЛОР-хирург
20.12.2024
хочется отметить её внимательное отношение к пациентам. На каждом приеме она уделяла мне столько времени, сколько требовалось, отвечала на все мои вопросы и давала подробные рекомендации. Если вы ищете квалифицированного ЛОР-врача, которому можно доверить своё здоровье, настоятельно рекомендую обратиться к Наталье Александровне Коршуновой. Спасибо ей за профессионализм

ГУТА КЛИНИК, медицинский центр

Добрый день! Спасибо Вам, за столь искренний отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
12.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Спасибо Марии Анатольевне что она есть
Прием был в ноябре 2024 г.

ревматолог
11.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу! Золотые руки! Делал мне серьезную операцию – гистерэктомию лапаротомическим способом. Множественные миомы огромных размеров. Операция длилась больше 3 часов. Несмотря на объемы и сложность вмешательства, я начала вставать с кровати уже часа через 3 после выхода из наркоза и ушла домой из клиники на своих ногах уже на третий день с хорошим самочувствием, совершенно в состоянии делать самостоятельно все гигиенические процедуры и простые бытовые действия! Хотя я этого боялась, но ни на каком этапе после операции не ощущала себя ужасно, даже сразу после выхода из наркоза, благодаря заботе персонала стационара Гута-клиник, который был внимательным и быстро реагировал на все просьбы. В стационаре было очень комфортно находиться и я быстро восстановилась. Дома также восстановление шло прекрасно, спустя 2 недели я уже практически полностью была в норме, никаких осложнений не возникло вообще. Причем Сергей Леонидович делает все так, как выгоднее и удобнее пациенту, даже если это добавляет сложности самому врачу. В моем случае были сложности во время самой операции, было трудно достать эту огромную массу через небольшой разрез, но он это сделал, хотя проще конечно было бы разрезать пол живота и легко все достать. Но Сергей Леонидович заботится не только о физическом здоровье, но и старается сделать все возможное, чтобы и психологически и эстетически тоже было как можно меньше последствий! Я читала отзывы о подобных операциях у других женщин (и был такой опыт у лично знакомых мне людей), во многих случаях восстановление происходит медленнее, ранний послеоперационный период сопряжен с дискомфортом и разными проблемами. Люди поводят в больнице неделю, а иногда и больше. У меня ничего этого не было, в чем, думаю, немалая заслуга лично Сергея Леонидовича и его подхода к проведению таких операций и ведению пациенток после них! Хочу также отметить, что Сергей Леонидович всегда на связи для своих пациенток, можно звонить хоть в три часа ночи, если вдруг что. У меня не было повода это делать в такое время (и вообще не было поводов звонить после операции, тк все шло хорошо), но сам факт, что если что, у тебя будет поддержка и ты не останешься одна со своей проблемой, не зная, что делать – очень психологически помогает и успокаивает. Многих врачей знаю, далеко не с каждым можно поддерживать такую связь! Мне лично это очень важно. В итоге, несмотря на тяжесть проблемы и серьезность вмешательства, у меня остались только положительные впечатления от нахождения в стационаре клиники и операции! Спасибо большое!!!

гинеколог-хирург
06.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач, компетентный. Приятный в общении, все сказал по делу с дальнейшими рекомендациями
Прием был в августе 2024 г.

18.11.2024
Делал УЗИ сосудов у Оксаны Евгеньевны. Мне понравилось отношение ее к работе. Оксана Евгеньевна скурпузелно проверила мне сосуды, просмаривала по несколько раз. Результаты расшифровала сразу и рассказала как у меня обстоят дела. Мне очень понравилась она как врач. Буду обращаться ещё к ней.

врач функциональной диагностики
12.11.2024
Оперировалась у Юлии Борисовны дважды. Довольна результатом.Очень грамотный профессиональный доктор, ей можно полностью довериться.если у кого то есть сомнения- то вам следует обратиться именно к ней.

пластический хирург
01.11.2024
Большое человеческое спасибо доктору Смирнову Антону Игоревичу,за внимательный, профессиональный осмотр ,подход к диагнозу больного.Доктор от Бога, женщины у которых проблема со здоровьем обязательно обратитесь к врачу Антону Игоревичу,,

маммолог-хирург
21.10.2024
Проходила УЗИ почек у Оксаны Евгеньевны. Врач сразу расположила к себе своей доброжелательностью, не торопилась, объясняла каждый шаг процедуры. Даже когда я задавала много вопросов, она терпеливо всё объясняла. По итогам обследования я получила подробные рекомендации.

врач функциональной диагностики
12.08.2024
Врач Евгений Евгеньевич очень грамотный, строгий. Врач от Бога. Знает свою работу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.08.2024

Услуга: Прием детского сурдолога

Очень понравился врач и медсестра.Вежливые,профессиональные и компетентные.Рекомендую
Прием был в августе 2024 г.

сурдолог
31.07.2024
Спасибо большое за помощь!

23.07.2024

Услуга: Прием вертебролога

У доктора лечилась очень хорошая моя знакомая, она в восторге и рекомендовала мне его, именно как нейрохирурга. Я очень хочу попасть к нему на консультацию, чтобы дополнить программу реабилитации и справиться со своей проблемой.