Отзывы о медицинском центре ИММА

4.1
Выбор пациентов

4.1

14.07.2026
Спасибо косметологу Огневой Анне Игоревне. Очень понравился внимательный и деликатный подход. На консультации подробно обсудили состояние моей кожи, в итоге подобрали домашний уход и процедуры в клинике.
14.07.2026
Нравится, что клиника работает ежедневно. Филиал на Алексеевской очень удобно расположен, так что теперь только сюда хожу. Очень рекомендую гастроэнтеролога Рабочую Виту Владимировну, специалист хороший, очень помогла мне с сезонным обострением.
14.07.2026
Обращался к терапевту Михайловой Н.В. Хотелось узнать, есть ли проблемы с сердцем или это вообще что-то другое. Спасибо доктору, практически сразу предположила причину всего, в итоге записался к другому специалисту.
14.07.2026
Обращалась к флебологу Боровик К. Понравилось, что флеболог очень внимательно отнеслась к симптомам, сразу же провела диагностику вен, все рассказала о дальнейшем лечении.
13.07.2026
Нужно было сделать рентген, выбрала ИММА на Юго-Западной. Все организовано удобно и быстро. Понравилось, что нет очередей, прием строго по времени. Все сделали быстро, отдали снимки минут через 10.
13.07.2026
Замечательный доктор, владеющий профессиональными знаниями и многими практиками от гирудотерапии до остеопатии и главное умеющий ставить точный диагноз. Первый раз знакомство состоялось в 2021 году, когда я не захотела делать операцию по удалению поясничной грыжи( рекомендации других врачей). Ирина Витальевна сняла острое состояние и научила ставить пиявки. Используя ее рекомендации движение восстановилось полностью, живу без обезболивающих. Недавно стало тянуть плечо и поворот головы впаво стал ограничен, к тому же беспокоил шум в ушах. С первого сеанса волшебных практик доктора, плечо стало на место, шею перестало зажимать и шум практически исчез. Да, ещё была скованность в пальцах и запястье правой руки и это прошло, а в поликлинике отправляли к ревматологу. Вот что значит найти причину недуга, а с этим Ирина Витальевна прекрасно справляется. Очень рада, что в настоящее время есть ещё врачи с большой буквы. Рекомендую, если хотите быть здоровым и время провождения у врачей не ваше хобби.

13.07.2026
Попала на прием гинеколога Вельдиной М., тут же на приеме сделали УЗИ. Была в ИММА на Алексеевской. Записали на удобное время, исследование началось без ожидания. Врач понравилась, все объяснила по результатам.
19.06.2026
Ольга Сергеевна-лучший Отоларинголог! А врачей ЛОР-ов я повидала за 20 лет много...и разных... Всегда ставит четкий диагноз, дает вариант лечения(иногда и несколько на выбор, если повезет и диагноз позволяет :-) Мне кажется, она может найти взаимопонимание с любым пациентом и он будет чувствовать себя максимально комфортно.Я рекомендовала ее своим друзьям. Все кто к ней ходил остались очень довольны результатом лечения и планируют вернутся снова, если что-то случится.А это значит -что мое мнение не так уж и субъективно...

ЛОР
18.06.2026
Давно искала хорошего гинеколога и, кажется, нашла. Хальзева Эмма Алексеевна, спасибо Вам за деликатный осмотр и грамотную консультацию! Вы - единственный врач из кабинета которого я вышла с улыбкой. Надеюсь, Вы увидите этот отзыв, или коллеги Вам передадут) огромное спасибо за Ваш бесценный труд!
18.06.2026
Рекомендую. Выбирала эндокринолога, чтобы проверить состояние щитовидки и гормональный фон (стала много потеть, полнеть и в целом не очень себя чувствовать) Буквально ткнула пальцем в небо и просто по хорошим отзывам нашла специалиста в IMMA – врача высшей категории. Иванова Виктория Владимировна провела осмотр, назначила анализы. Гормональный фон у меня действительно не в порядке и это еще мягко сказано. Сейчас лечусь в соответствии с ее назначениями. Всего месяц прошел, но мне уже чуть лучше: реже голова болит, настроение без провалов в негатив, аппетит не такой безумный, но с потливостью пока без изменений, но надеюсь, что станет лучше
17.06.2026
Очень удобно, что можно вызвать на дом врача. Дочка заболела в выходные, выдала жуткую температуру. Скорую побоялась вызывать, там сразу госпитализация без разговоров. Приехал доктор из Имма, оооочень внимательно осмотрел ребенка, пробыл у нас достаточно, мы и температуру сбили, и вообще многое обсудили. В понедельник сдали анализы и уже по результатам обратились вновь, чтобы скорректировать лечение. У меня трое детей, но такого хорошего отношение врача и в целом подхода к маленьким пациентам, в других клиниках я не встречала.
16.06.2026
Удачное расположение, удобные кабинеты и в целом нахождение в клинике не доставляет неприятных ощущений. Врачи, у которых я была, уделили мне достаточно времени и помогли по вопросам здоровья. При необходимости, я знаю куда смогу обратиться.
16.06.2026
Посоветовали косметолога в этой клинике, я сразу записалась. Понравилось, что доктор вовремя приняла и ничего не навязывала, четко обрисовала картинку и какие есть варианты. В общем, я ушла со стойким ощущением, что вернусь именно к ней в ближайшее время.
19.05.2026
Постоянно возникала боль в суставе после нагрузки, которая долго не проходила. Не знала, к какому врачу идти, записывалась в IMMA, девушка на телефоне посоветовала сходить к травматологу-ортопеду. Записала меня к Морозову В.В. В итоге решение было правильным, т.к. доктор нашел причину, составил для меня план восстановления.
18.05.2026
В ИММА помогли оформить справку в бассейн. Все быстро, без лишней волокиты. До этого я даже не знала, что в клинике можно и справки оформить. А теперь знаю куда обращаться в случае чего.
18.05.2026
Консультация диетолога Коняшовой Марии Владимировны очень понравилась. Все объяснила доступно, дала рекомендации без жестких ограничений. По итогу получила реалистичные советы, врач сразу сказала, чего следует избегать в рационе и почему жесткие диеты никогда не сработают.
13.05.2026
Спасибо ИММА на Алексеевской! 👍Проходила курс лечебного массажа спины. Стало заметно легче уже после нескольких сеансов. В целом медцентр понравился, много специалистов разных направлений.
13.05.2026
Был затяжной насморк, с ним записалась к доктору Могилевой. С врачом мне повезло, т.к. она сразу разобралась в причинах и в итоге расписала лечение на неделю. В ИММА была в первый раз, оказалось, что очень адекватный ценник при очень высоком уровне обслуживания. Отдельный + ставлю за внимательных администраторов.
10.04.2026
Обращалась в IMMA на Алексеевской к стоматологу - в итоге пришлось удалять зуб. Была у Гамидова Гаджи Абдурахмановича. Честно говоря, очень переживала, но все прошло хорошо, даже боли не чувствовала, только онемение десны. Врач работает без лишних движений, постоянно уточняет самочувствие. Перед процедурой сделали снимок прямо на месте, что удобно - не пришлось ехать куда-то отдельно. Само удаление быстро, без боли, дали рекомендации по восстановлению. Процедура заняла минут 5. Также сдавала здесь в прошлом году анализы перед операцией - в клинике делают специальный предоперационный комплекс. Результаты пришли в приложение, бумажный экземпляр потом забрала, чтобы уже лечь в стационар. Очень понравилось, что анализы пришли так быстро.
10.04.2026
Однозначно рекомендую ИММА на Юго-Западной. Обращалась к хирургу Катаганову Тимуру Тахировичу. Врач прям тщательно провел осмотр и подробно объяснил, в чем причина проблемы. Предложил даже варианты решения. Понравилось, что все разъясняется доступным языком, но нет такого, чтобы врач настаивал на каком-то конкретном варианте, дает альтернативы. В клинике в целом комфортная обстановка, нет очередей, все четко по записи. Пришла чуть раньше, так комфортно подождала нужного времени в зоне ожидания. Понравилось, что есть кофе, вода для пациентов.
09.04.2026
Проходил сеанс у мануального терапевта. После приема прям стало легче в спине. Специалист работает аккуратно, без резких движений. Впечатления остались только положительные, так что точно запишусь еще раз.
09.04.2026
Долгое время страдаю акне. По совету коллеге была на приеме у дерматолога Огневой Анны Игоревны в филиале на Юго-Западной. Врач понравилась, в целом сразу нашли общий язык. Осмотрела кожу, задала много уточняющих вопросов и предложила поэтапный план лечения. Понравилось, что объяснили причины проблемы, а не просто назначили средства. Уже через некоторое время заметила улучшения. Сейчас почти 3 недели лечения, результат однозначно есть, пока еще не идеальный, но есть. Так что точно продолжаю использовать все средства дальше.
05.04.2026
Большое спасибо Ирине Витальевне ! Профессионал своего дела, замечательный врач. Я пришла с несколькими жалобами, после двух сеансов остеопатии мне стало значительно лучше, лечение продолжаем! Однозначно рекомендую доктора!

31.03.2026
Очень понравилось в ИММА. Сдавали анализы ребёнку, впервые обошлось без слёз и истерик. Медсестра всё сделала очень аккуратно, ребёнок почти не испугался. После приёма даже дали наклейку за смелость.
31.03.2026
В медицинской клинике IMMA понравился внимательный подход к пациентам. Была на приемах терапевта и эндокринолога. Получила подробный список рекомендаций по дальнейшему обследованию и лечению. Врачи ответили на все вопросы.
31.03.2026
Супер классная медицинская клиника! Обращалась в IMMA на Алексеевской, интересовала процедура эстетической гинекологии. Доктор попалась хорошая, подробно с ней все обсудили. Саму процедуру делали спустя пару дней, после того как я всю диагностику прошла.
23.03.2026
Внезапно стали появляться боли с правой стороны. Ощущение защемленного нерва. Боль плавающая, не системная. После посещения врача в клинике порекомендовали обратиться к остеопату, что и сделала. Попала ао рекомендации к Ирине. Уже после первого сеанса боль прошла и не беспокоит.Профессионал своего дела и очень компетентный доктор с которым интересно проконсультироваться по разным вопросам своего здоровья. Однозначно рекомендую.

15.03.2026
К Ирина Витальевне обратилась с болями в спине, которые держались в течение 5-6 дней и не поддавались лечению обезболивающими, ограничивающие движение в спине и ногах, как говориться не согнуться -не разогнуться. Доктор уверенными и спокойными движениями кончиками своих пальцев сканировала все понятные только ей точки. Во время проведения сеанса лечения никаких неприятных и болевых ощущений я не испытала, однако по окончании сеанса, боли в пояснице волшебным образом исчезли, я смогла нагнуться и надеть самостоятельно обувь. Даже не предполагала, что возможен такой быстрый эффект от одного сеанса остеопатии. Благодарю Ирину Витальевну за мастерство, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доверие пациента и профессионализм врача творят чудеса. Мне был проведен сеанс остеопатического лечения, а перед мной был пациент, которому проводился сеанс иглоукалывания, и Ирина Витальевна успешный гирудотерапевт. Благодарю за помощь. Продолжим сотрудничество!!!

25.02.2026
Люблю эту клинику за атмосферу заботы ❤️ Внимательные врачи, чисто, комфортно. Отдельное спасибо за комфортные зоны ожидания. Посещаю ИММА на Алексеевской.
25.02.2026
Врачи внимательные, подробно объясняют всё, что делают. Пришла на прием, после этого сразу сделала нужное УЗИ, на следующий сдала анализы. Как итог - через три дня получила схему лечения.