Беликова Ольга Сергеевна
Беликова Ольга Сергеевна: ЛОР.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2002)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Центральный многопрофильный институт
- 2009 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2004 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- Медицинский центр ИММА
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Беликова Ольга Сергеевна (1)

1 отзыв и 1 оценка
Ольга Сергеевна-лучший Отоларинголог! А врачей ЛОР-ов я повидала за 20 лет много...и разных...
Всегда ставит четкий диагноз, дает вариант лечения(иногда и несколько на выбор, если повезет и диагноз позволяет :-) Мне кажется, она может найти взаимопонимание с любым пациентом и он будет чувствовать себя максимально комфортно.Я рекомендовала ее своим друзьям. Все кто к ней ходил остались очень довольны результатом лечения и планируют вернутся снова, если что-то случится.А это значит -что мое мнение не так уж и субъективно...