Отзывы о Клинике № 1 в Химках

(127)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

98 отзывов и 27 оценок

Клиника № 1 в Химках: отзывы

Услуга: Прием андролога

Хороший врач! Внимательный к деталям. И с хорошей энергетикой!
2 дня назад

Со слов пациента
Была на УЗИ для определения беременности у врача. При проведении исследования всё было комфортно, были даны рекомендации.

Со слов пациента
На все вопросы, которые у меня были доктор дал исчерпывающие ответы, уделил достаточно времени на проведение дуплексного сканирования вен ног, все доступно объяснил. Я готовилась к полостной операции и надо было взять заключение о состоянии вен. Игорь Алексеевич все внимательно посмотрел, подсказал, какие нужны на операцию компрессионные чулки, хотя на тот момент они у меня уже были куплены. Общаться с доктором было комфортно, он достаточно вежливый и доброжелательный. Мне все понравилось.

Со слов пациента
К сожалению, кабинет гинеколога был не готов к проведению кольпоскопии и оборудование работало не полностью. Врач провел обследование "на глазок", потому что кольпоскопия предполагает выведение на монитор того, что происходит внутри. Этого не было. К врачу претензий нет - он провел обследование и пробу Шиллера, оформил заключение. Но, поскольку я сама врач, то замечаю таки вещи. Также в кабинете не было необходимых расходников. Я бы на месте администраторов не записывала на эту процедуру при неполноценной работе оборудования.
Со слов пациента
Кристина Сергеевна - грамотный врач, хорошо разбирается в тех вопросах, которые меня интересовали. Все объяснила и все, что я хотела от врача получить перед госпитализацией, она мне дала. Осмотрела, прослушала, расспросила, посмотрела мои медицинские документы, ответила на все вопросы. Прием прошел отлично, я осталась довольна.
12 дней назад

В клинике была первый раз. Огромное спасибо, Замечательному доктору «от бога», Новаховой Жанне Даниловне. Очень вежливый, внимательный, чуткий, знающий своё дело, профессионал с большой буквы. Клиника замечательная. Обязательно буду советовать своим друзьям и близким обратиться в эту клинику.
20 дней назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый доктор ! Правила осмотр, подробно проконсультировала ,выписала рекомендации и лечение
24 дня назад

Со слов пациента
Все хорошо, все замечательно, я довольна. Илья Робертович делал ФГДС аккуратно, результаты выдал быстро и посоветовал обратиться к гастроэнтерологу. Спасибо, доктору.
месяц назад

Очень хороший и добрый человек ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень, хороший специалист по своей специальности. Она сейчас меня лечить. Я себя чувствую хорошо. Спасибо!Большое. Рекомендую как хорошего врача.

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Мы очень рады, что у вас осталось такое положительное впечатление о специалистах «Клиники 1». Коллектив клиники всегда готов вам помочь, обращайтесь. Желаем вам здоровья!

Услуга: Анализ на пролактин

Очень давольна отношением и профессионализмом девушкой которая брала анализ. Побольше бы такого мед.персонала

Со слов пациента
Я делала маммографию, врач все хорошо сделал, все объяснил, все прокомментировал. Может быть, он молодой для доктора, но очень даже профессионально все ведет. Заключение написала подробное, спасибо ему огромное.

С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на приеме у Кристины Витальевны. Компетентный врач и приятный человек. В процессе приема обо всем проинформировала. Спасибо Вам большое.

Услуга: МРТ коленного сустава

Вежливый персонал,чистота,положительные эмоции...

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Спасибо! Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах. Отличного Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач. Всё подробно рассказывает и объясняет.

Услуга: МРТ коленного сустава

Вежливый молодой доктор. Исследование прошло комфортно (как только может быть МРТ)

Услуга: Анализ на ХГЧ

Добрый день.Мне нужно было сдать анализ крови ,на сайте одна цена в действительности другая(дороже),незнаю ,с чем это связано.После оплаты направляюсь в процедурный каб никого нет, попросила на рецпшене, чтоб позвали мед сестру т.к мне нужно было бежать на прием к врачу,в итоге прождала мин 15, мед сестра подошла с недовольным лицом.Сняла 2 звезды по этим причинам
Администрация НаПоправку
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент стоимость данной услуги уже откорректирована.

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам смс-сообщение.
Со слов пациента
Я была на ФГДС без наркоза, и все прошло хорошо. Доктор был хороший, и я использовала его заключение для обращения к лечащему врачу. Все было сделано грамотно, и заключение было достоверным.
4 месяца назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемая Полина! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете профессиональные качества нашего специалиста Яксыбаева Ильи Робертовича. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Со слов пациента
Об этом докторе были хорошие отзывы, поэтому я выбрала именно ее среди свободных на нужную нам дату специалистов. Врач коммуникабельная, она говорила все по делу. Нам были назначены дополнительные анализы, в целом прием прошел хорошо. Рекомендованное лечение рассчитано на месяц, мы его сейчас проходим.

детский педиатр

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Елена Ивановна быстро и эффективно решила проблему, с которой Вы обратились. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »

Услуга: Прием уролога

Хороший и надежный врач,Спасибо!

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах. Отличного Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »
Со слов пациента
Вывеску на здании я видела давно, но ранее не было необходимости обращаться в эту клинику, а потом у мужа обнаружили инсульт, и пришлось туда записаться. Нам было удобно ее расположение. Могу сказать, что в этом учреждении все на высшем уровне - мы там все проверили: и КТ мужу делали, и на приеме у терапевта были. Кроме этого, в этом центре супругу делали капельницы, все прошло прекрасно. Очень поразил молодой врач, который пытался сделать мужу МРТ: обследование провести не удалось, потому что супругу скрутило шею, у него началась ригидность мышц, но доктор так старался, видно было, что он хотел помочь пациенту. Такое отношение, конечно же, приятно нас удивило. Специалист уделил нам полчаса, никуда не спешил, а потом сам позвонил заведующей и объяснил нашу ситуацию, и она направила на КТ. Все прошло успешно, так как там есть углубление для головы.
Со слов пациента
Я была у врача как у хирурга, и мне все понравилось, ни разу не пожалела, что обратилась к нему. Он оказался врачом-универсалом с богатым опытом во всех отраслях хирургии, прекрасным специалистом. У него я прошла курс плазмотерапии и терапию гиалуроновой кислоты (это уколы в коленные суставы), и он делает это очень хорошо. Он ответственный, профессиональный, спокойный и вызывает большое уважение. У меня даже перестали болеть ноги, хотя я приходила с сильными болями, так что о нем могу сказать только хорошее. Я сама в прошлом врач, и увидела глубокие знания, и это меня очень порадовало.

ЛОР

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор «Клиники 1». Для нас очень ценно, что благодаря обращению в наш медицинский центр и профессионализму Мальшакова Андрея Владимировича вы чувствуете себя сейчас намного лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1
Со слов пациента
Поставлю доктору за работу 4 балла из 5 возможных. Могу сказать, что она хорошо провела консультацию. Врач дала мне необходимые рекомендации и ответила на вопросы.

ЛОР

Со слов пациента
Хорошая женщина, буду к ней ходить. Специалиста я нашла по отзывам, свободных окон у нее было мало, и я предположила, что это означает то, что она компетентный врач, так оно в итоге и оказалось. Доктор очень милая, с ней было приятно разговаривать, она умеет успокоить. Отмечу также, что она добрая, я делилась с ней всем, что меня волновало. Ранее я ходила к гинекологам в обычные поликлиники, так вот там отношение было совсем другое.

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор «Клиники 1». Для нас очень ценно, что благодаря обращению в наш медицинский центр и профессионализму Новаховой Жанны Даниловны вы чувствуете себя сейчас намного лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1
Огромная благодарность Павлу Витальевичу. Рекомендую всем. Сам лечусь у него

массажист

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный специалист, объясняет все досконально

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Спасибо! Все хорошо прошло. Дали заключение, будем лечиться.

С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »
Я решила обратно в клинику здравствуй на Пролетарской, была на приеме у доктора ортопеда Морозенко. С.Ф. на приеме подошёл к моей проблеме аккуратно с профессиональной точки. Осмотрел меня, мои проблемные зоны. Назначил диагностику.
Со слов пациента
Доктора нашла на сайте, искала удобного по расположению. У Александра Геннадьевича удаляла атерому. Была операция с небольшими осложнениями, но, так понимаю, это не от него зависело. У меня к нему никаких претензий нет. Доктор внимательный, сдержанный, тактичный. Меня все устроило.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор «Клиники 1». Для нас очень ценно, что благодаря обращению в наш медицинский центр и профессионализму Семенова Александра Геннадьевича вы чувствуете себя сейчас намного лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »
Со слов пациента
Очень хороший врач, очень хороший специалист. Она меня направила на анализы и назначила лечение. Теперь хожу к ней постоянно.
8 месяцев назад