Новахова Жанна Даниловна, гинеколог

Новахова Жанна Даниловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника № 1 в Химках

Московская обл, г Химки, ул Московская, д 14

Химки

Новахова Жанна Даниловна, адрес работы: Московская обл, г Химки, ул Московская, д 14

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Опытный врач, ведет прием взрослых. Новахова Жанна Даниловна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний:

• миома,

• эндометриоз,

• бесплодие и невынашивание беременности,

• ЗППП,

• воспалительные процессы в малом тазу.

Ведет беременность, в том числе с патологией. Владеет методом УЗИ малого таза, всех сроков беременности, патологии плода. Выполняет малые гинекологические операции.

Дагестанский государственный медицинский университет (1994)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 21.09.2023

Отзывы о враче Новахова Жанна Даниловна (11)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач. Всё подробно рассказывает и объясняет.
месяц назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Спасибо! Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах. Отличного Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »
Со слов пациента
Хорошая женщина, буду к ней ходить. Специалиста я нашла по отзывам, свободных окон у нее было мало, и я предположила, что это означает то, что она компетентный врач, так оно в итоге и оказалось. Доктор очень милая, с ней было приятно разговаривать, она умеет успокоить. Отмечу также, что она добрая, я делилась с ней всем, что меня волновало. Ранее я ходила к гинекологам в обычные поликлиники, так вот там отношение было совсем другое.
4 месяца назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор «Клиники 1». Для нас очень ценно, что благодаря обращению в наш медицинский центр и профессионализму Новаховой Жанны Даниловны вы чувствуете себя сейчас намного лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный специалист, объясняет все досконально
4 месяца назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Мы очень рады, что у вас осталось такое положительное впечатление о специалистах «Клиники 1». Коллектив клиники всегда готов вам помочь, обращайтесь. Желаем вам здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »
Со слов пациента
Очень хороший врач, очень хороший специалист. Она меня направила на анализы и назначила лечение. Теперь хожу к ней постоянно.
6 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

С уважением, администрация медицинского центра «Клиника № 1 »

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательный доктор,все подробно объясняет
7 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим коллективу и Жанне Даниловне лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за оценку.
С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1»
Со слов пациента
Жанна Даниловна очень хороший доктор, мне она очень понравилась: внимательная, все рассказала - что, где и как, ответила на мои вопросы. Проводит осмотр на кресле аккуратно, осторожно. Лечение было эффективным - помогло поправиться. Общаться с врачом очень комфортно, приятная женщина, пришла бы еще к ней при необходимости.
8 месяцев назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Жанна Данилова врач от Бога. Внимательная, чуткая. Врач, который не деньги с клиентов хочет поиметь,а, наоборот, докапаться до проблемы и решить её. Она всё объясняет спокойно, нет чувства страха. Я давно у нее наблюдаюсь. И другие врачи,у которых я была до нее, однозначно с ней рядом не стояли. Спасибо ей за всё большое человеческое. Однозначно, буду по-прежнему ходить только к ней
год назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. С удовольствием передадим Жанне Даниловне лично Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
Со слов пациента
О Новаховой Жанне Даниловне ничего плохого сказать не могу. Приняла нормально, всё, что было необходимо сделать, сделала, также сделала нужные УЗИ, направила на необходимые анализы, которые нужны были, всё как положено. Лечение, которое она назначила, помогло.
2 года назад

Клиника № 1 в Химках, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что нашли время за написания отзыва. Приятно, что Вы высоко оцениваете доброжелательное отношение специалистов центра и их профессиональный подход к выполнению своей работы. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».
С форума/соц. сети
Я вот уже лет 5-6 наблюдаюсь у Новаховой Жанны Даниловна в клинике 1. Она и успокоит , и вылечит)
3 года назад

Здравствуйте, пациент!
Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».

Услуга: Прием акушера-гинеколога

12 дней назад

год назад

Здравствуйте, пациент!
Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением администрация медицинского центра «Клиника № 1».

Оказываемые услуги

Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Бужирование цервикального канала
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Цервикоскопия
Введение пессария
Комплексное обследование организма для женщин
УЗИ для определения беременности