Отзывы о клинике Медикал Он Групп в Подольске (95)

77 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

progress: 5.319148936170213%
progress: 3.1914893617021276%

22.09.2025
Очень грамотный, внимательный и опытный врач. Попала в ночь его дежурства с переломом лодыжки. Сразу понял, что ее надо экстренно вправлять, под местной анестезией не получилось. Ждали операционную. Несколько раз из операционной возили на рентген, пока не удостоверился, что все вправил правильно. Побольше бы таких врачей!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего врача.
Экстренные ситуации требуют не только высокого профессионализма, но и особой выдержки и ответственности. Мы рады, что наш специалист продемонстрировал именно эти качества. Его настойчивость и стремление к безупречному результату — это именно тот подход, который мы ценим в наших врачах и который соответствует высоким стандартам нашего медицинского учреждения.
Ваши теплые слова и высокая оценка обязательно будут переданы доктору.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»
08.05.2025
Прекрасный компетентный врач, тактичный человек. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНЫЙ! Впервые при взятии всяких мазков/соскобов не казалось что вынимают душу. Назначили доп.анализы, но не навязывали делать их обязательно в клинике. Просто выдали план действий) это прекрасно, не люблю обязаловку. Доверяю Татьяне Григорьевне как лечащему врачу, это сняло огромный пласт тревожности, рада что нашла доктора с которым не страшно.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы высоко оцениваете её профессионализм. Татьяна Григорьевна действительно является великолепным специалистом, и её внимание к пациентам и опыт играют важную роль в обеспечении качественной медицинской помощи.
Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»
26.11.2024
Очень хороший врач. Мне понравилось ,что Владимир Михайлович сначала задал вопросы ,выслушал меня и простым языком объяснил какой анализ лучше сделать. Делал гастроскопию по olga по времем заняло не больше 5 минут, думал будет больно но Владимир Михайлович очень аккуратно все делал и я ничего не почувствовал.

эндоскопист

Здравствуйте, Виталий!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр и выполненным исследованием у Владимира Михайловича. Признательны Вам за оказанное доверие
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Подольск»
01.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист,рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.

диетолог
эндокринолог
21.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Огромная благодарность Ольге Александровне, очень грамотный врач, чуткий и отзывчивый, все объяснит и расскажет, как и что необходимо делать. Спасибо Вам большое, побольше бы таких врачей
Прием был в октябре 2024 г.

19.08.2024
За последние месяцы пришлось столкнуться с о многими врачами различных специальностей. Алексей Сергеевич один из тех, к кому при общении сразу возникает симпатия и доверие. Чувствуется глубокое понимание доктором проблемы пациента и путей её решения. Внимательный и корректный. После общения с ним возникает желание выполнять все рекомендации и назначения, лечиться и быть здоровым. Спасибо доктор!

05.08.2024
Толковый врач . Четко , грамотно и по делу назначение лечения. Ничего лишнего.

17.07.2024
Нижайший поклон Павлу Васильевичу за его профессионализм. Этот врач не остался в стороне как другие врачи, он помог выявить аденокарциному желудка у мамы. Специалисты в поликлинике проявили безразличие, провели обследование, сказали, что у мамы язва желудка и отпустили домой. Павлу Васильевичу анализы и обследования не понравились, он сразу заподозрил неладное и был прав. Он настоял на том, чтобы мы все исследования переделали. Заключение было неутешительно, аденокарцинома желудка и метастазы в печени. Онколог сказал, что у мамы ещё есть шансы. Спасибо Вам Павел Васильевич, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

гепатолог
28.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Анна Павловна на приеме все объяснила и показала, рекомендации её мне помогли. Отношение доктора тоже понравилось, доходчиво рассказывает. Если еще будет нужен ЛОР, обращусь к ней. Клиника понравилась, по обслуживанию и организации все было хорошо.

ЛОР
31.05.2024
Чисто выкачивание денег! Назначают дорогостоящие анализы и выписывают дорогостоящие препараты которые не помогли, потом рекомендуют провести операцию так как их же лечение не помогло! При плане операции где рассчёт за их услуги, не говорят что надо заблаговременно сдать анализы для операции, в назначенный день операции зачем-то в смету включают прием врача! Ходила 8 месяцев и очень расстроилась,в компетенции Врача! Заключение выдали с ошибкой в возрасте и описание! Операцию провели, но не удалили то что должны были, в оконцовке беготня с анализами так как врачь не сказал об этом и я вынуждена была за 6 дней собрать их, ожидания, голодание,наркоз и нервный срыв(потратила время, деньги и здоровье) потому что не удалили то что нужно, а просто поковырялись и сказали извините но у нас нет таких инструментов, посоветовали обратиться в другую клинику! Сам факт что врачь меня смотрел не один раз и знал в чем у меня проблема. Я считаю если врачь знает в чем проблема у пациента должен был быть готов и заранее посмотреть есть ли в клинике приборы и сможет ли врачь довести дело до конца чтобы человеку не зря вводили наркоз и т. д! По этому не рекомендую. Писать фамилию врача не буду, думаю догадаться когда прочитают! От меня врачу :Я ВАМ ДОВЕРЯЛА И ВЕРИЛА НО ОШИБЛАСЬ В ВАС!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является нашим главным приоритетом. На основании вашего отзыва была проведена внутренняя проверка с разбором вашей медицинской карты. Согласно записи в протоколе приёма и комментариям врача, приём был проведён в полном объёме и в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения РФ.
Сожалеем, что Ваше обращение в нашу клинику оставило негативное впечатление.
Мы всегда открыты к диалогу, и в случае возникновения вопросов, Вы можете связаться с нашей службой контроля качества или обратиться непосредственно к администрации клиники.

С пожеланиями здоровья и благополучия,
ММЦ «Медикал Он Груп-Подольск»
18.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень комфортный прием, разобрались в моей проблеме и назначили лечение, спасибо!
10.02.2024
Спасибо Павлу Васильевичу за его внимательное отношение к своим пациентам
Прием был в январе 2024 г.

гепатолог
23.01.2024
Я был на приёме кардиолога - клиника хорошая, комфортная, документы оформляют быстро, всё объясняют и подсказывают. Всё комфортно, всё устраивает.
23.01.2024
Хороший доктор, мне понравилась. Мне Краснова назначила лечение, оно мне помогает, всё хорошо. Времени на приёме было уделено достаточно. Могу этого доктора рекомендовать другим пациентам.

кардиолог
17.01.2024
Татьяна Александровна - врач с большой буквы. Ее опыт и профессионализм мне удалось прочувствовать на себе - диагностика и лечение выполнены были четко и грамотно (в моем понимании) - результат великолепен. Она избавила меня от проблем, связанных с кожей, быстро и эффективно. Татьяна Александровна очень приятный в общении и отношении к пациенту человек, умеет все обосновать и объяснить четко и просто. Все ее консультации и сопровождение хода моего лечения доставили мне истинное удовольствие. Побольше бы таких профессионалов в нашу медицину! Рекомендую обращаться к ней за помощью!

17.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Григорьева, очень хороший и внимательней врач. Я осталась довольна.
Прием был в декабре 2023 г.

07.12.2023
Супруг был на приёме, всё прошло хорошо. Доктор разобралась в проблеме, всё прекрасно.

02.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный и профессиональный врач. Рекомендую!
Прием был в октябре 2023 г.

27.10.2023

Услуга: Прием проктолога

Сервис на высоте!)) Врач профессионал своего дела
Прием был в октябре 2023 г.

проктолог
15.10.2023
Была на консультации у Татьяны Григорьевны Корниенко впервые. Ушла в полном восторге! Врач от бога. Внимательная, грамотная. Профессионально подходит к своей работе. Как человек очень доброжелательная. Отвечает на все вопросы. Подробно консультирует. Буду рекомендовать всем.

12.10.2023
Это кошмар. Накануне записался к хирургу на 12.10 к 8 утра, специально уточнил точно ли к 8 будет врач. Мне сказали конечно врач будет, приходите без 10ти. Пришёл без 5ти - закрытая дверь. Стоял на улице. Потом зашёл, отвели на второй этаж где-то в 8:05 […] администратор, говорит ожидайте. В 8:15 мне сказали, что доктор придёт через полчаса. Вот и думайте идти к этим товарищам или нет. НЕУВАЖЕНИЕ к времени клиента и пофигизм, а значит так и во всём остальном.

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Нам очень жаль, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вас негативные эмоции. Важно отметить, что в день Вашего обращения Руководство клиники сразу связалось с Вами по телефону и принесли извинения, а также предложили бесплатную консультацию хирурга в любое удобное для вас время.
Со своей стороны мы приняли все необходимые меры для профилактики в последующем такого рода ситуаций.

С пожеланиями здоровья и благополучия,
ММЦ «Медикал Он Груп-Подольск»
21.09.2023
И медсестра, и врач мне понравились. Перед проведением гастроскопии доктор пояснила, как нужно себя вести, дала необходимые рекомендации, в итоге все прошло нормально. Никаких жалоб у меня нет, заключение я показал гастроэнтерологу, он вывел заболевание (хеликобактер) и назначил лечение. Даст Бог, пойду на поправку.

эндоскопист
21.09.2023
Гастроскопию желудка мне делала Алина Сулеймановна, а лечение назначил Алексей Сергеевич. У меня в желчном есть камень, кроме этого боремся с бактериями. Даст Бог, я пойду на поправку. Работу гастроэнтеролога я смогу оценить по результатам лечения, пока об этом рано говорить. Сейчас идет 2 месяц лечения, на данный момент все 50 на 50. Клиника мне нравится. Удобно, что она находится недалеко от моего дома. В принципе, там все нормально: на приемы сотрудники приглашают вовремя, они молодцы, хорошо работают. Только вот анализы там очень дорогие.
17.08.2023
Кирилл Викторович брал биопсию молочных желез у моей свекрови, а я ее сопровождала и была рядом. Нам доктор понравился: вежливый, обходительный. Процедуру провел профессионально и безболезненно, потом все объяснил. Свекровь осталась доктором довольна.

маммолог-онколог
09.07.2023
Хороший, отзывчивый и приветливый человек. Пока еще не все проблемы решены, но я сейчас прохожу лечение по его назначениям и надеюсь, что мы сможем их решить. Заведение вполне приятное, качество меня устроило, но цены хотелось бы пониже.

09.07.2023
Приятный доктор! Прием мне понравился, Алексей Сергеевич был внимателен, посмотрел мои анализы и рекомендовал пройти дополнительные обследования, после чего назначил лечение. О результатах лечения ничего не могу сказать, потому что оно пока еще не завершено.

04.07.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием прошел в спокойной, можно сказать домашней обстановке. Доктор обрисовал все мои проблемы. Вошёл в моё положение и сделал всё на отлично (укол в колесный сустав).
Прием был в июле 2023 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.06.2023
Первый раз я был у этого врача, и у меня остались очень хорошие впечатления. Очень хорошо объясняет и разъясняет все вопросы доступным языком. Карен Вазгенович уделил мне достаточно времени на приеме, даже больше, чем ожидалось и помог разобраться в вопросе, с которым я обращался. Дал рекомендации, а также назначил небольшое лечение. В клинике тоже было все хорошо. Сначала провели УЗИ, а затем врач посоветовал сделать анализы, но он не пытался взять с меня лишние деньги, его цель была именно помочь.

андролог

Прием был в мае 2023 г.

04.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Компетентный врач.
Прием был в апреле 2023 г.

Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14

Подольск

Откроется в 08:00
Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске, адрес работы: Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14