Сафошкина Галина Викторовна, косметолог

Сафошкина Галина Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Медикал Он Груп в Подольске

Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14

Подольск

Сафошкина Галина Викторовна, адрес работы: Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием венеролога

Сафошкина Галина Викторовна осуществляет лечение заболеваний кожи и волос: псориаза, дерматитов, экземы, розацеа, педикулёза, алопеции и др. Владеет навыками дерматоскопии. Подбирает Anti-age программу для кожи. Выполняет мезотерапию (волосистой части головы, кожи лица, декольте, кистей), процедуры плазмолифтинга, контурную пластику, нитевой лифтинг, биоревитализацию.

Саратовский государственный медицинский университет (1996)

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Сафошкина Галина Викторовна (2)

3.0

Ужас. Все положительные отзывы накручены. Записал на приём в Медикап Он Груп. Стоимость приёма озвучили 1400р. В конце приёма доктор заявила, что стоимость будет 2600, только из за того, что я пришел со своими анализами, которые сдавал месяц назад по другой причине. Предупредили бы заранее, я бы лучше вообще их не показывал. Так же направила сдать у них прямо сейчас еще анализы на железо, витамин D и тд на 5 тысяч, а то вдруг у меня витаминов не хватает и поэтому появились прыщики. Но даже это еще не всё. Предложила удалить прыщики по цене 1100р за штуку. То есть 10 прыщиков =11 тысяч. Мне стало понятно почему вопросы на приёме она задавала не по теме заболевания, а личные. Кем работаю и тд. А рекомендации по теме диагноза приходилось самому из неё вытягивать. Ну хоть диагноз поставила верный.
4 месяца назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Со слов пациента
Галина Викторовна отличный врач. Мы попали к ней по рекомендациям знакомых. Ожидания подтвердились, приём прошёл отлично. Результатом доволен.
2 года назад

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске

Здравствуйте, Татьяна !
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны обращениями. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Оказываемые услуги

Плазмолифтинг декольте
Мезотерапия Dermaheal
Мезотерапия Mesoline

Образование и научная деятельность

Саратовский государственный медицинский университет (1996)

• 1996 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Саратовского государственного медицинского университета

• 2013 г. – профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Российского университета дружбы народов

• 2014 г. – «Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• 2016 г. – «Организация здравоохранения и общественного здоровья» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2017 г. – повышении квалификации по специальности «Косметология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• Сертификат о повышении квалификации в «Российской Медицинской Академии последипломного образования» – Вирусные инфекции, передаваемые половым путем;

• Сертификат о повышении квалификации в «Национальной Академии Эстетической и Антиэйджинг Медицины» – Современные инъекционные методики в эстетической медицине «Контурная пластика».

• Сертификат о повышении квалификации в «Национальной Академии Эстетической и Антиэйджинг Медицины» - Современные инъекционные методики в эстетической медицине «Коррекция морщин ботулиническим токсином типа А»;

• Обучение техникам введения гиалуроновых инъекций  «TEOXANElaboratories» (Швейцария, Женева);

• Диссекционный курс и тренинг на медицинской кафедре Парижского Университета Декарт.