Отзывы о Знакомый доктор на Химкинском

Выбор пациентов

104 отзыва17 оценок

progress: 91.73553719008265%

11.06.2026
Самий лучше человек в мире и умный спецыолист по своему профессии

рентгенолог
20.09.2025
Мне не надо в подарок ни каких баллов за отзыв это не то вознаграждение за то , что доктор Зуев Олег Викторович подарил мне совершенно не знакомому ему человеку, предложение бороться за жизнь не смотря ни на что продолжать жить с 2019 года и продолжает помогать в 2025 году серий операций, на мой взгляд уникальных, это удивительный человек с большой буквы, для меня он мой ангел хранитель. Спасибо ему и мне не понятно всего две звёзды за его прекрасные дела. Да хранит его бог!!! Евдокимов Владимир Владимирович. Г. Пенза

уролог
20.09.2025
Отличный, очень грамотный врач ! Настоящий профессионал! Проблемы со сном были 1.5 года. До обращения к Алексею Михайловичу лечился у невролога, психолога и видимо у не очень профессионального сомнолога. Никто не смог мне помочь. Алексей Михайлович провел со мной одну онлайн консультацию, я заполнил анкету. Алесей Михайлович задал мне очень много вопросов. Он очень грамотно , я бы сказал гениально скорректировал мою КПТ. И произошло чудо - мой сон за неделю восстановился на 80%. И в течении месяца восстановился на 100 %. Всё это было без таблеток. Я очень ему благодарен.

22.08.2025
Лечилась у Валерии Дмитриевны еще пять лет назад, результаты были видны сразу. Лишнего не назначает, на вопросы отвечает подробно.

эндокринолог
27.03.2025
Очень милая, добрая и приветливая врач. Свою работу узи ног сделала бережно и качественно. Спасибо

22.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все хорошо
Прием был в феврале 2025 г.

06.01.2025

Услуга: Прием сомнолога

Доктор все обстоятельно рассказал. Назначил исследование. Ясно и подробно прокомментировал результаты
Прием был в январе 2025 г.

13.12.2024
Наблюдаюсь и делаю УЗИ только у доктора - Асият Магомедрасуловны. На приеме все подробно рассказывает и комментирует, от этого все всегда понятно. Лучший специалист! Также, хочу отметить замечательных девушек-администраторов: Кузнецова Лола и Милакина Ольга. Всегда улыбчивы, всегда все подскажут и проконсультируют.

07.12.2024
похудела на 19 кг за 5 месяцев, следуя ее рекомендациям. она не дает вам диету, но учит вас, как изменить свой образ жизни, чтобы стать здоровым. но вам нужно посетить ее как минимум 3-4 раза, чтобы сдать анализ крови или УЗИ, чтобы она знала подробности ваших проблем со здоровьем.

диетолог
09.11.2024
Грамотный специалист!Осталось отличное впечатление от посещения этого специалиста!Делала узи щитовидки.

07.11.2024
Очень внимательный и хороший специалист. Все расскажет и объяснит.

31.10.2024
Обратились к Ольге Федоровне исходя из описания ее опыта, и не ошиблись! Прекрасный и внимательный врач. Профессионал старой закалки, которые сейчас на вес золота. Сходу определила проблемы (обращались как к кардиологу) и риски, назначила необходимые исследования, которые, увы, в обычной поликлинике почему-то не назначают (например, анализ на тропомин, по которому определяют инфаркт). Холтер помог выявить отклонения, которые не видно на ЭКГ, если не попасть в "правильное" время. В результате всестороннего обследования потребовалась госпитализация. В больнице подтвердили правильность диагноза и срочность госпитализации. Ольге Фёдоровне низкий поклон!

кардиолог
13.10.2024
Доктор Асият Магомедрасуловна, прекрасный специалист, делала мне узи брюшной полости и почек. Очень внимательно и заботливо провела осмотр, обнаружила мне кисту маленькую, будем наблюдать. И как человек чувствуется - очень хороший

10.10.2024
Хочу выразить благодарность замечательному доктору. Валерия Дмитриевна настоящий профессионал своего дела, чуткий и добрый человек. Ее лечение и рекомендации дают положительный результат. Спасибо от всей души, Валерия Дмитреевна.

эндокринолог
07.10.2024

Услуга: Прием сомнолога

Отличный доктои сомнолог, невролог! Спокойнвй, добрый, профессионал.
Прием был в октябре 2024 г.

08.09.2024
Уже не в первый раз обращаюсь к Асият Магометрасуловне по поводу узи диагностики.И всегда врач очень профессионально, внимательно и доброжелательно проводит прием.Снимает не нужное волнение своим позитивным настроем.Побольше бы таких замечательных врачей!Большое спасибо!

08.09.2024
Обновлено 13.10.2024: Была на вторичном приеме у уролога ЗуеваО.В. в клинике" Знакомый доктор" на Сходненской.Врач внимательно и профессионально провел прием и УЗИ. Дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы.От приема осталось хорошее впечатление.Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым.Спасибо большое Олегу Викторовичу за прекрасное отношение к своей профессии! Дата отзыва 08.09.2024: Была впервые на приеме у Зуева Олега Викторовича .Врач доброжелательно и внимательно выслушал.Ответил на все волнующие меня вопросы.Назначил лечение.Не стараясь назначить не нужные в данный момент исследования. Впечатление от приема осталось положительное.Спасибо!

уролог
06.09.2024
Прекрасный специалист,замечательный человек☺️ Процедуру выполнила максимально деликатно и так же деликатно пояснила все нюансы относительно возникших вопросов после УЗИ☺️спасибо Вам большое,за то что делаете этот мир лучше и добрее☺️побольше бы таких врачей☺️

27.08.2024
Сегодня была на приеме у врача АСИЯТ Расуловны,на УЗИ . Все сказала что надо.Замечательная, доброжелательная, очень понравилась , советую всем.спасибо большое

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста Ибнумаксудовой А.Р.
17.08.2024
Любовь Николаевна- прекрасный врач. Назначила грамотное лечение и всё подробно объяснила. Очень благодарна за труд и неравнодушное отношение!

12.08.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Сегодня была приёма чтобы узнать пол ребенка 16 -17 нед , результат 50% мальчик ,это просто смешно это я тоже знала .1800 р оплатила просто
Прием был в августе 2024 г.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Диагностика пола ребенка на маленьких сроках зависит от многих факторов (от развития плода и физиологических особенностей, его положения и других моментов). Просим обратиться в клинику и мы предложим вам диагностику повторно.
10.08.2024
Очень хороший и приятный врачь все рассказала все показала очень приятно спасибо большое

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста Булатовой Л.Н.
05.08.2024
Анара Мухтаровна внимательный профессионал, который свою работу выполняет на отлично! Провела мне исследование почек тщательно и дала необходимые рекомендации.

27.07.2024
Спасибо,уважаемый доктор!Все грамотно,профессионал, вежливо.Рекомендую.

24.07.2024
Замечательный врач. Очень внимательно всё смотрела, дала хорошие советы, назначено лечение. Очень доброжелательна, успокоила. Чувствуешь профессионала. Спасибо большое.

20.07.2024
Сегодня была на приеме у врача Асият Расуловны. Делала УЗИ. Каждый свой шаг разъясняла, говорила на что надо обратить внимание. Впечатления от приема остались только положительные. Доктор очень доброжелательная. Прием был утром- настроение на весь день. Спасибо ей большое

12.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Очень внимательно и ответственно относится к лечению, помогает справиться с проблемой!
Прием был в июле 2024 г.

03.07.2024
Обращаюсь к данному врачу не в первый раз. Очень грамотно подбирает план лечения, всегда объясняет подробно по результатам анализов или узи. Прекрасный доктор!

кардиолог
02.07.2024

Услуга: Кольпоскопия

Замечательный интеллигентный врач, доброжелательный и пунктуальный, приëм очень понравился, рекомендую всем. Клиника в целом тоже очень понравилась, адекватные цены, комфорт и высокое качество обслуживания. Буду обращаться еще!
Прием был в июне 2024 г.

30.06.2024