Отзывы о клинике Медок

Выбор пациентов

progress: 4.315476190476191%

09.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Маммолог Н.И. Королева в клинике Медок мне нравится своим профессиональным подходом. Я к ней возвращаюсь каждый год, что говорит само за себя, и к ней хочется вернуться, она действительно помогает. Все проблемы, которые у меня были, мы победили!

маммолог-онколог
04.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Записалась к Светлане Сергеевне на плановый осмотр, была у нее первый раз на приеме и уже решила, что останусь наблюдаться у нее. Очень приятный человек, внимательный и доброжелательный. На приеме спокойно, врач не спешил, отвечал на все вопросы с подробной информацией. Осмотр прошел аккуратно, без неприятных ощущений и дискомфорта. Врач дал все необходимые рекомендации. Очень довольна визитом.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Реутове"

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
31.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ у Байрты Владимировны, всё идеально. Очень хороший врач, общительная, сразу расположила меня к себе. Я очень боялась, но она все сделала в лучшем свете, отвлекла, поговорила со мной на отвлеченные темы, все объяснила понятным языком. Диагноз поставила верно, я осталась очень довольна.

31.03.2026

Услуга: УЗИ мочевыделительной системы

Наталья Алексеевна — очень внимательный доктор, в процессе УЗИ все комментировала, и мне было комфортно. Если понадобится, я бы еще раз к ней сходила и другим тоже посоветовала.

30.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анастасия Андреевна очень приятно общается, все объясняет, рассказывает, показывает, УЗИ провела тщательно.

14.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я была в кабинете врача. Мне очень понравилась вежливость врача, он все объяснил до конца, не уставая. Он внимательно меня осмотрел. Дал много полезных рекомендаций. Очередей или ожидания не было, врач принял меня в назначенное время. Я уже посещала эту клинику раньше, часто бывала здесь во время первой беременности. Врачи очень хорошие, они ничего не упускают из виду.

11.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме в клиники два раза. И все оба раза очень понравилось,отношение к пациентам,вежливый персонал,во время ожидания девочки предлагают чай кофе. Врачи вежливые,все доходчиво объясняют,внимательные,профессионалы своего дела. Очень довольна обращением в клинику Медок. Советую всем эту клинику. После посещения останься много впечатлений и желание возвращаться сново.
07.03.2026
Хорошая клиника, вежливый персонал, красивый интерьер и профессиональные врачи
07.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный врач, доходчиво объясняет. Отвечает на все интересующиеся вопросы. Дает рекомендации. Однозначно рекомендую 👍

25.02.2026
Хочу поблагодарить Кадырову Гюзель Ильясовну за ее внимательное отношение, за профессионализм! Смогла решить проблему,которая долго меня мучила.В следующий раз только к Вам! Благодарю Вас!

24.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный доктор ! Все быстро и комфортно ) Возможно вернусь к ней на прием , в этот раз была на узи
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Медок на Большой Марфинской"

18.02.2026

Услуга: УЗИ

Посещаемость у меня в первый раз.Клиники очень понравилась чистотой и атмосферой .Врач прекрасно провел прием,выслушала и все подробно рассказала.однозначно приду еще раз .Спасибо
16.02.2026
Юлия Алексеевна – отличный врач с внимательным подходом и знанием доказательной медицины. Подробно и терпеливо объясняет назначения, учитывает все симптомы и анамнез. Деликатно относится к пациентам любого возраста, вызывает доверие даже у подростков, ранее были с дочкой, теперь наблюдается только у Юлии Алексеевны. Я пришла на прием, так как необходимо сделать биопсию ипровести манипуляцию. Все прошло легко и успешно. Рекомендую однозначно!

14.02.2026
Никому не советую к ней ходить. Особенно беременным. Встала на учет по беременности и попала к несчастью к ней. Через месяц убежала… Сейчас у меня очень хороший врач в другой клинике. По сути: - Клиншова грубая, осмотр проводит больно, - ей главное продать как можно больше услуг клиники, - говорила что короткая шейка и надо ехать зашивать (естественно платно) - у других 3-х (!!!) специалистов потом смотрела - шейка нормальная!!! - проведя осмотр сказала что у меня инфекция (сдала анализы - ничего не обнаружено!!!) - больно делает узи - все анализы идеальные! А она пугала возможными патологиями и нарушениями! - анализ на железо в норме (подтвердили другие два врача!!!) - а она пугала, что высокий и надо контролировать - сдавать анализы всё время - сказала, что шейка матки мягкая и это плохо (другой врач сказала , что это норма у повторнородящих и лезть туда руками нельзя!!!) - не знает какой препарат витамина д можно беременным - сказала, что температура 37 у беременных не должна быть - перебивает, не дает сказать! А потом спрашивает - «а почему вы мне это не говорили?» Очень большие вопросы к квалификации и профессионализму данного врача!!!

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru
13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Как всегда все на высоте, четко, ничего лишнего.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Медок на Митинской"

09.02.2026
Шикарный врач, очень квалифицированный, ответственный и внимательный. Я очень осталась довольна

09.02.2026
Грубость врача Ткебучаевой Т.И. в клинике «Медок» омрачила важнейший семейный момент 8 февраля 2026 года в 18:00 наш визит в клинику «Медок» имел особую, не медицинскую цель. Будущий отец, мой муж, после долгого отсутствия впервые мог присутствовать на УЗИ и увидеть нашего ребёнка. Для нас это был ключевой момент превращения беременности из моего личного состояния в общую, семейную реальность. Мы сознательно выбрали «Медок» и заключили контракт на ведение беременности, основываясь на репутации клиники, где ценят не только медицинские стандарты, но и психологический комфорт пациента. До этого дня клиника вызывала у нас исключительно тёплые чувства, а отношения с моим лечащим врачом, ведущим беременность по контракту, всегда строились на взаимном уважении и доверии. Именно поэтому поведение врача Ткебучаевой Тамары Иосифовны, к которой мы попали вчера, стало для нас таким шокирующим и болезненным диссонансом. Наш визит, заранее согласованный и полностью легитимный в рамках условий контракта (предусматривающего визиты «по необходимости»), был с порога встречен непониманием и агрессией. Вопрос «Зачем вы пришли?» прозвучал не как профессиональная формальность, а как обвинение. Попытка объяснить значимость момента для нашей семьи была проигнорирована и встречена заявлениями о «ненормальности» нашего желания. Тон голоса, отсутствие элементарного такта и немедленное повышение голоса создали атмосферу, в которой любое взаимодействие стало невозможным. Когда мы приняли решение покинуть кабинет, отказавшись от приёма в таких условиях, ситуация перешла в стадию, недопустимую для любого учреждения. Врач Ткебучаева Т.И. вышла в коридор и продолжила выяснять отношения на глазах у персонала, окончательно разрушив и без того испорченную атмосферу доверия. Особенно горько осознавать, что этот инцидент произошёл в стенах клиники, которую мы считали безопасным и поддерживающим пространством. Мы глубоко разочарованы и расстроены. Мы верили, что «Медок» — это место, где ценят не только здоровье, но и чувства своих пациентов. Вчерашний опыт с врачом Ткебучаевой Т.И. нанёс ущерб этой вере. Наше доверие к клинике в целом, выстроенное благодаря прекрасной работе моего основного врача, теперь омрачено. Мы рассчитываем, что руководство «Медок» отнесётся к этой ситуации со всей серьёзностью, которую она заслуживает, и примет меры, чтобы ни одна другая семья не столкнулась с подобным разрушительным отношением в такой хрупкий и важный момент своей жизни.

Здравствуйте!
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru
01.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Записалась на визит к доктору по рекомендации, приемом осталась очень довольна. Александра Владимировна ответила на все мои вопросы четко и в полном объеме, дала рекомендации по дальнейшей стратегии лечения. Также осталась довольна самой клиникой и отзывчивыми девушками-администраторами. Девушки, кому нужна действительно профессиональная помощь и консультация- рекомендую к записи.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Красногорске на Подмосковном"

28.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный доктор. Все по делу, лишнего, не назначает, все конкретно пр анамнещу

эндокринолог
23.01.2026
Отличная клиника! Теперь наблюдаться буду только в ней! Спасибо большое всему персоналу за их внимание! Уже с порога окунулась в приятную атмосферу, лечение и обследования все по факту. Доктор доходчиво объяснила назначения, что и в какое время принимать. Для меня это важно! Советую всем!
08.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Сергеевна,это очень хороший врач и человек!Я два года у неё наблюдалась в поликлинике, когда она ушла я её потеряла.В 2021 году она спасла мне жизнь!За что ей огромное спасибо!!! Вчера,получилось так,что я её нашла заново.Для меня это была огромная радость!Я очень благодарна Господу,что он меня свёл с этим человеком!Она очень квалифицированный врач, всё объясняет, показывает,в общем от всей души советую!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Реутове"

25.12.2025

Услуга: 4Д УЗИ

Приняли во время, узи сделали хорошо в клинике чисто, но места маловато, тесно
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Медок на Скобелевской"
21.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач! Во время осмотра была внимательна, доброжелательна и тактична. Я не испытала никакого дискомфорта. Осталась очень довольна. В случае необходимости запишусь снова.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Медок на Летчика Грицевца"

19.12.2025

Услуга: 3Д УЗИ

Все отлично, врач прекрасная
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Медок на Окской"

гинеколог-эндокринолог
01.12.2025

Очень хорошая клиника. Все быстро,четко и без всяких задержек 👍🏻

23.11.2025
Кто ищет своего доктора, то Вам к Юлии Алексеевне, 10000000 % Обратилась я со сложным анамнезом (тяжелые роды в 22 году на фоне аутоиммунного заболевания, оставили остатки плаценты, выписали с гемоглобином 53, тяжелая чистка через 2 недели только, представляете), тем самым имею ужасный спаечный процесс, аденомиоз, боли ужасные, нарушения менструации в течение 4х лет, неудачную гистероскопию Отмечу, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАЧ, которая предположила наличие спаек в матке, а круче, она их еще и нашла, сделала все снимки, расписала всю тактику, а то все на «скудные» говорили, что эндометриоз бывает разный, 4 года моих мотаний привели в надежные руки и умной голове Также у меня киста геморрагическая была, Юлия Сергеевна успокоила, операции не случилось, обговорили все лекарства, с учетом моего еще артрита после родов, со всех сторон все учли и даже финансового положения (ребенка одна воспитываю) Отдельное слово про осмотр на кресле. Это самый лучший осмотр, настолько легкие руки, мягко, без боли, какая то волшебница с «зеркалом» (но так аккуратно и без боли, видимо своя методика), пересмотрела всю, все спаечные процессы, где боли, мышцы проверила, выходы нервов, ибо жалобы были, рассказала, объяснила Девочки и женщины, кто уже отчаялся, сложные ситуации, Юлия Алексеевна обязательно и Вам поможет! Не опускайте руки, обратитесь! Юлия Алексеевна, спасибо Вам огромное, слезы счастья просто, правда…от всей души благодарю за столь бережное отношение, за Ваши высокие знания и умение найти подход, даже если еще кучу болезней, все сопоставить, подстроиться под возможности пациента в том числе Спасибо, что я Вас нашла!

09.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло отлично, я пришла подготовленной, всё знала, результаты выдали сразу же. Марина Леонидовна — прекрасный специалист, на ресепшене тоже была замечательная девушка. Спасибо за прекрасное обслуживание!

08.11.2025

Услуга: Фолликулометрия

Адина Чингизовна - прекрасный врач ! Все доходчиво объяснила , ответила на все вопросы. Самое главное, что приём был очень комфортным !
Прием был в ноябре 2025 г.

03.11.2025

Услуга: Анализ на ЗППП

Посетила клинику на приеме у гинеколога. Осталась очень довольна качеством приема. Прием начался вовремя. Врач проявила высокий профессионализм: задавала уточняющие вопросы, провела тщательный осмотр. Все манипуляции были выполнены аккуратно. Доктор подробно ответила на все мои вопросы, объяснила диагноз и назначила адекватное лечение. Чувствовался индивидуальный подход и внимание к пациенту. В кабинете царит спокойная и доброжелательная атмосфера. Персонал на ресепшене вежливый. Клинику рекомендую как место, где можно получить квалифицированную помощь у внимательных специалистов.
В клинике "Клиника Медок в Красногорске на Подмосковном"
11.10.2025

Услуга: Кольпоскопия

Все отлично , помогла в решении вопроса
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Медок на Скобелевской"