Захарян Елена Хореновна
УЗИ малого таза трансабдоминально
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Ясная, д 1
Коммунарка (1.4 км)
Ольховая (2.1 км)
Потапово (2.7 км)
УЗИ малого таза трансабдоминально
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Захарян Елена Хореновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2000)
- 2017 г.сертификационный курс «Акушерство и гинекология (репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии)» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова, г. Москва
- 2017 г.повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Экспертиза временной нетрудоспособности».
- 2016 г.повышение квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова, г. Москва
- Медок в Московском
- Медок в Коммунарке
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Захарян Елена Хореновна (8)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Я была в кабинете врача. Мне очень понравилась вежливость врача, он все объяснил до конца, не уставая. Он внимательно меня осмотрел. Дал много полезных рекомендаций. Очередей или ожидания не было, врач принял меня в назначенное время. Я уже посещала эту клинику раньше, часто бывала здесь во время первой беременности. Врачи очень хорошие, они ничего не упускают из виду.
Прием был в марте 2026 г.

1 отзыв и 1 оценка
Елена Хореновна провела мне обследование - КТГ при беременности. Посмотрела хорошо и внимательно. Все рассказала устно и описала подробно в заключении, долго ждать его не пришлось, выдала быстро. Мне прием понравился, никаких замечаний к работе врача нет.

Вера
2 отзыва и 2 оценки
Я уже несколько раз была на приеме у Елены Хореновны. Она максимально внимательна и доброжелательна. Первый раз записалась к ней, так как клиника расположена недалеко от моего дома. Пришла и меня все устроило, теперь периодически наблюдаюсь у Елены Хореновны. В клинике на ресепшене всё продумано: есть удобная зона ожидания, вода для питья, доступная среда.

Анна
Я неоднократно обращалась к Захарян Елене Хореновне- результат всегда на пятерку. Внимательная, чуткая, вежливо относится к пациентам, осмотр проводит деликатно и лечение прописывает эффективное. Подробно все объясняет и, если не понятно, то терпеливо и спокойно объяснит еще раз.

Отлично 🥰
Прием был в июле 2022 г.

Марго
Замечательный врач.
Хочу выразить благодарность Захарян Елене Хореновне. Замечательный врач. Наблюдалась у неё всю беременность. Внимательная, на все вопросы ответит, доброжелательная, знаток своего дела

Акушер генеколог
Далеко не профессиональна.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите ФИО и дату приема на почту: control-kachestva@mcmedok.ru Для уточнения сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник «Медок».

Альбина
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием был в январе 2025 г.