Евграфова Александра Владимировна, гинеколог

Евграфова Александра Владимировна

37 лет
Нет информации о месте работы врача Евграфова Александра Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Евграфова Александра Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 4 года.

Доктор специализируется на ведении беременности, гинекологической эндокринологии и коорекции нарушения менструального цикла. Также доктор имеет более 4 публикаций в научных статьях.

2012г. ГОУ ВПО "Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова"

Предыдущие места работы

• 2017-2021: ФГБУ "НМИЦАГП им. В.И. Кулакова", Акушер-гинеколог
  • 2021 - 2022: Клиника Медок в Красногорске на Игоря Мерлушкина, врач
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Евграфова Александра Владимировна (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Доктор посмотрела сердцебиение ребенка, меня все устроило. Ранее я уже посещала Александру Владимировну, тогда впечатление после приема осталось нормальное, поэтому и в этот раз записалась именно к ней. В следующий раз снова пойду к этому гинекологу. Считаю, что специалисту за работу можно поставить пятерку. В клинике чисто, очередей не было, приняли меня сразу. Также хочу отметить, что было удобно добираться в этот медицинский центр.

5 месяцев назад

Елена, добрый день🌸.
Мы очень рады, что именно в нашей клинике вы нашли своего врача. В сфере гинекологии очень важно найти доктора, которому можно довериться и обсудить самые деликатные темы. Обязательно передадим вашу благодарность Александре Владимировне. Она действительно профессионал своего дела, поэтому вы в надежных руках! Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
Со слов пациента

Я давно хожу в Медок, врача в этот раз особо не выбирала, просто записалась к свободному доктору на удобное время. В итоге на КТГ при беременности попала к Александре Владимировне и не разочаровалась. Все прошло хорошо, нареканий у меня нет. В центре всегда все отлично, сотрудники - молодцы.

6 месяцев назад

Добрый день.
Спасибо, за подробный отзыв и пожелания. Очень рады, что вы цените труд врача и открыто делитесь своими впечатлениями о приеме. Мы полностью с вами согласны: Александра Владимировна признанный специалист в гинекологии, очень ответственный и добрый человек. К сожалению доктор больше не ведет приемы в нашей сети по семейным обстоятельствам. Вместо нее можем посоветовать доктора Мосину Елену Евгеньевну. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞
Со слов пациента

Все прошло хорошо доктор внимательный, провел обследование. Результат выдали сразу.

10 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша клиника. Мы будем и дальше радовать наших пациентов качественной работой и предоставлением услуг гинеколога . Для нас каждый пациент – это индивидуальность.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"