Принимает в 2 районах
Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 7
МЦД Пенягино (900 м)
Мякинино (1.9 км)
МЦД Павшино (2.4 км)
В клинику можно записаться только по телефонуМосковская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 66
Новокосино (1.8 км)
МЦД Никольское (1.9 км)
МЦД Реутов (2 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Морозова Наталья Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2007)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМА
- 2016-2020ООО МЦ Доктор Плюс, Акушер-гинеколог
- 2011-2016РКДЦ, родильный дом 6
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Морозова Наталья Алексеевна (2)

18 отзывов и 6 оценок
Услуга: УЗИ мочевыделительной системы
Наталья Алексеевна — очень внимательный доктор, в процессе УЗИ все комментировала, и мне было комфортно. Если понадобится, я бы еще раз к ней сходила и другим тоже посоветовала.

2 отзыва и 2 оценки
Не понравилось то, что врач не предупредила меня о том, что в стоимость приема входит только "поговорить", а сам гинекологический осмотр идет за отдельную плату - это была для меня неприятная ситуация. Также не хватило от доктора какой-то конкретики по моей проблеме, не хватило информации и внимания. Наталья Алексеевна только осмотрела и выписала анализы, которые надо сдать и все. Когда я администратору задала вопрос, почему меня не предупредили о том, что осмотр отдельно оплачивается, она только пожала плечами и сказала, что они тогда сделают скидку на следующий прием. Но я больше туда приезжать не планирую. А если бы у меня не было с собой нужной суммы? Это была неприятная ситуация. Прошу это учесть и впредь предупреждать пациента заранее. Еще когда я пришла в клинику, то врач была свободной и ходила туда-сюда, а администратор не встала, чтобы поздороваться - как сидела за компьютером так и сидела. В остальном, претензий нет - кругом чисто-аккуратно.

Добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌼.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌼.