Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о консультации у хирурга в вашей клинике - Коссович Михаиле Александровиче - зам. главного врача по хирургии.
Пришла на прием, чтобы решить важнейший для меня вопрос: насколько необходима операция по удалению желчного пузыря.
К сожалению, профессиональных качеств врача я оценить не смогла, потому что до них просто не дошло. Вместо диалога «пациент-врач» я испытала чувство, будто я не пациент, а какой-то подчинённый на приеме у большого чиновника.
Мое впечатление:
1. Общение с пафосом и неуважением: Врач говорил свысока, с раздражением и явным неуважением. Он позволял себе повышать тон и вел себя агрессивно, пытаясь подавить («буллить»).
2. Агрессия в ответ на вопросы: Я сознательно пыталась строить разговор в формате «вопрос-ответ», чтобы прояснить все риски и показания. Однако каждый мой вопрос встречал раздражение и агрессивные реплики, а не аргументированное медицинское объяснение.
3. Полное отсутствие диалога и такта: В такой стрессовой ситуации, когда речь идет о возможной операции, поддержка и четкие разъяснения врача — это основа доверия. Здесь я получила только нервозность и ощущение, что я отнимаю его «драгоценное» время.
Врач не просто не ответил на мои вопросы — он отбил всякое желание их задавать и лишил меня уверенности в его объективности. Решение об операции должно приниматься взвешенно, на основе доверительной беседы, а не под давлением.
Хочу добавить важный момент. Я сама работаю в сфере услуг , я банкир с большим стажем и прекрасно понимаю, что клиент — это ценность. Для меня как для профессионала подобное отношение к человеку, который пришел за помощью и еще и платит за услугу, абсолютно недопустимо.
В моей области за такое сразу бы последовали серьезные последствия. Я пришла к вам как пациент и как клиент, и шокирована, что в уважаемой, на первый взгляд, клинике «МедСи» позволяют себе так с людьми обращаться.
Это, прежде всего, тяжелый удар по имиджу клиники «МедСи». После такого обращения теряется доверие не только к конкретному врачу, но и ко всей организации, которая допускает подобное отношение к людям. Вы оказываете медицинские УСЛУГИ, и ваша главная ценность — пациенты. Здесь это правило было грубо нарушено.
Очень жаль, что встреча с этим специалистом оставила такой тяжелый осадок.
Рекомендация другим пациентам: Будьте готовы к некорректному и унизительному общению. Если для вас важны такт, уважение и время на обсуждение вашего здоровья — этот специалист, судя по моему опыту, не сможет этого обеспечить.