Отзывы о клинике МЕДСИ

(1549)
3.9

3.9

18.02.2026
Высокопрофессиональный врач. Очень внимательеый, понимающий и деликатный. Находит подход к пациенту. Вдумчивый и доброжелательный специалист. Елена Викторовна - врач по призванию.

диетолог
18.02.2026
О проблеме писать не хочу. Много лет длилась. Врач помогла. Спасибо ей огромное! Приемы проходили внимательно и вежливо, с понятными обьяснениями.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
18.02.2026
Пришла после другого врача узкой специальности открыть больничный уже с анализами и плохим самочувствием. Врач, услышав, что предыдущий доктор не открыл больничный, начала возмущаться и говорить, что подаст на него жалобу, тк он «просто сбагрил вас на меня». На вопрос, почему именно ОНА не может открыть мне больничный - так и не ответила. Все, что она могла сказать «я не могу вам открыть больничный». Почему? Не понятно. Окей, решила проконсультироваться насчет анализа крови, раз уж я пришла. Терапевт не удосужилась самостоятельно открыть анализы в карте, как это делают все, мне пришлось самой искать их в своей карте. Сидела и всем своим видом показывала, как она возмущена. «Ну и какой у вас ферритин»? «110» «Это много!» Чтоб вы понимали, потолок нормы у них же в клинике указан как 150. В смысле много? «А железо?» «12» «Я не знаю, надо смотреть В9 и В12, там наверняка все в дефицитах» Назвала доктору результаты, которые были в норме и еще раз напомнила, что все есть в моей карте. Но и во второй раз врач не удосужилась ее открыть и посмотреть. Итог: так и ушла я со своим плохим самочувствием и без больничного. Если хотите, чтоб вас полили грязью и заставили пожалеть о том, что пришли - приходите.

15.02.2026
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу Беленькому Гонсалесу Алексею Михайловичу. Я, Замбатов Заудин Мухадинович, житель Кабардино-Балкарской Республики, долгое время мучился от сильной боли в плече, которая существенно ухудшала качество моей жизни. Перепробовал разные методы лечения, но ничего не помогало. Наконец, решившись на операцию, обратился за консультацией именно к Алексею Михайловичу. Доктор проявил искреннюю заинтересованность в моем состоянии, провел тщательное обследование и предложил провести артроскопию плеча. Процедура оказалась минимально травматичной и эффективной. Операция, выполненная Алексеем Михайловичем, прошла успешно, и теперь я вновь веду активный образ жизни без постоянной боли. Отдельно хотел бы отметить человечное отношение врача. Несмотря на загруженность, он всегда находил время для подробного разъяснения каждого этапа лечения и восстановления. Поддержка и профессиональные советы Алексея Михайловича оказывали значительное влияние на мой процесс реабилитации. Огромное спасибо Алексею Михайловичу за возвращение к полноценной жизни! Рекомендую его всем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи.

хирург-травматолог
хирург-ортопед
15.02.2026
Была у гениколога на приеме по беременности. Измерили, давление и вес. Не сделали узи, никакой консультации даже по витаминам. Оплатила 4100 руб.
13.02.2026
Был на приеме у Александра Григорьевича по вопросам тахикардии и болезненных ощущений в области сердца, хочу выразить благодарность профессору-кардиологу. Отмечу, что сеанс был продолжительным: очень вдумчиво собран анамнез, просмотрены принесенные медицинские документы, проведена ЭКГ и дан ряд рекомендаций для улучшения моего состояния. Также были озвучены причины, с которыми предстоит работать в дальнейшем. Всего прием занял порядка 50 минут и с уверенностью могу сказать, что это наиболее ценный визит к кардиологу, на которых мне доводилось бывать.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
эндоваскулярный хирург
13.02.2026
Процедурный кабинет медперсонал самая высокая оценка. Специалисты высокой квалификации. Не первый раз обращаюсь и всегда удивляюсь как их подбирают , на себе что ли испытывают. Болезненные инъекции делают так что боли не ощущаешь. При этом все девушки добрые, деликатные. Огромное спасибо! И пожелание благополучия во всем!
13.02.2026
Эмилия Георгиевна настоящий профессионал своего дела. Была на приеме в Медси Клиника в Отрадном. Прием по времени. Великолепный сбор анамнеза за короткое время. Очень структурированные вопросы , деликатный осмотр , внимание к пациенту и четкие рекомендации с ответами на все вопросы. После назначенных анализов и обследований буду обращаться повторно.

11.02.2026
Добрый день! Прием 10.02.2026 г. по ДМС. Очень разочарована приемом у Максимовой Е.А. Врач всё делала молча, вела себя безучастно. Главная цель - правильно заполнить таблицу в компьютере. Все манипуляции выполняла молча, поверхностно, без комментариев, пояснений. Профессионализм врача - это не только знания, но и коммуникация с пациентом. Минута на заполнение таблицы, минута - на кресле, минута - на УЗИ. Также прошу обратить внимание на организацию кабинета врача. Рядом с кушеткой стоит стул, определенно предназначенный для личных вещей пациента, для его одежды, но в кабинете 208 (где и принимала Максимова Е.А.) этот стул полностью заставлен коробками с перчатками, с бахилами, с салфетками. Готовясь к приему, к УЗИ, одежду приходится складывать на кушетку, на которую ты потом и ложишься, нет никакого коврика для переобувания. Простыни, которые врач говорит взять на подоконнике, который находится не в прямом доступе. Это моменты, которые снижают рейтинг Клиники Медси. Такие клиники и таких врачей не посоветую никому.

aam....@....ru
11.02.2026
Моя жена должна была 10.02.2026 сделать эко в клинике Медси на Китай-городе. Врач не хочет делать процедуру, потому что требуется мое согласие. При этом врач не предупреждал, что требуется мое присутствие или согласие, несмотря на то что жена до эко неоднократно была у него приеме. О том, что требуется мое согласие и присутствие мне сказали об этом только утром 10.02.2026. При этом я писал в 2023 году несколько согласий без даты (тогда было неудачное эко), но они говорят, что это не годится., хотя тогда сотрудники клиники сказали, что это годится. В день проведения эко я сейчас находился за границей, но готов был приехать в ближайшие дни и подписать любые документы. Я просил их отнестись к нам по-человечески и пойти на встречу, потому мы целый год готовились к эко и были их давними клиентами. Но Медси не только не пошел к нам на встречу, но даже не отвечала на мои обращения. Целый день я пытался с клиникой Медси на Китай-городе по разным каналам(телефон, телеграм, горячая линия Медси), но они меня игнорировали. Мне ответил только админ группы Медси вконтакте, но он только сказал, что отправил запрос к коллегам, после чего тоже перестал отвечать. Такого скотского отношения к клиентам я не встречал. Никогда не ходите в эти клиники.
10.02.2026
Агафонов Олег Алексеевич и Старостин Александр Вадимович это люди с огромным сердцем и настоящим призванием. Когда моей маме, в возрасте около 70 лет, поставили диагноз рак лёгких, наш мир буквально перевернулся. Но благодаря профессионализму, вниманию и невероятной поддержке врачей ей провели все необходимые обследования и сложную операцию. Они не просто вылечили её — они подарили ей жизнь. Сейчас маме уже около 80 лет, она чувствует себя хорошо, продолжает жить полноценной жизнью и по сей день получает консультации для поддержания здоровья. Я не раз пытался отблагодарить врачей, но они категорически отказывались, говоря, что просто выполняют свою работу. Я искренне благодарен этим людям за их труд, человечность и спасённую жизнь самого дорогого для меня человека.

07.02.2026
Болями в пояснично-крестцовом отделе мучался на протяжении многих лет. Был поставлен диагноз: межпозвоночная грыжа на уровне L5-S1 (10 мм). В нашем регионе Ненецкий АО (г.Нарьян-Мар) не однократно обращался к специалистам, но положительных результатов лечения не было. Повезло, что встретил знакомого который обращался с аналогичным диагнозом в клинику МЕДСИ. Его отзыв послужил для меня решением обратиться в данную клинику, расположенную по адресу: г. Москва ул. Красная Пресня д.16. Лечщий врач - нейрохирург Изоткин Дмитрий Станиславович. По приезду в клинику 30.01.2026 г. ( с пакетом необходимых документов для госпитализации) меня встретила девушка администратор. Я объяснил ей, что прибыл на операцию. Меня проводили к регистратуре приёмного отделения. Первые впечатления о клинике были прекрасными. Вежливый персонал, идеальная чистота, уютная обстановка. В этот же день меня принял лечащий врач- нейрохирург Изоткин Дмитрий Станиславович в месте с анастезиологом. Операция была назначена на следующий день. Далее меня проводили в отделение Нейрохирургии и разместили в палате. Что тут можно отметить? Чистота, порядок, уют. Палаты просторные в каждой палате есть душ и туалет. Есть телевизор и холодильник. Также выдают пижамы, тапочки и полотенце, принадлежности для душа и личной гигиены. Персонал очень вежливый и внимательный. За что им огромное спасибо, что сохраняют уютную и спокойную обстановку для пациентов. Для более быстрого восстановления это очень важно. Хочется отметить качество питания. Очень вкусное и сбалансированное. Утром меня медсестры забрали в операционную. Я очень переживал, внутри был страх. В операционной меня встретила команда врачей. Сказали мне «Всё будет хорошо, не переживайте, вы в надёжных руках». После операции меня навестил Дмитрий Станиславович проверил моё состояние и порекомендовал уже после обеда в этот же день потихонечку расхаживаться. После операции впервые за много лет моё состояние было о котором я давно забыл. Не было ни каких болей в правой ноге. Я чувствовал себя отлично. Спустя три дня меня выписали. Сейчас прохожу курс по восстановлению, назначенный Дмитрием Станиславовичем. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клинике МЕДСИ за вашу заботу и внимательность к пациентам. И особую благодарность выразить врачу-нейрохирургу Изоткину Дмитрию Станиславовичу. Вы врач с золотыми руками и индивидуальным подходом к каждому пациенту.

нейрохирург
04.02.2026
Кажется, в конце января 2026года возле моего дома "перевернулся грузовик с новогодними подарками " и они все достались мне😍: Добрый Волшебник Дмитрий Александрович Тарасов провел мне эксклюзивную операцию по эндопротезированию коленного сустава в клинике МЕДСИ на Боткинской. И я стала человеком. Да, да, ибо до операции я ходила на полусогнутых ногах или поджимала больную ногу, как собака. Сразу после операции, стараниями Дмитрия Александровича, я попала на реабилитацию и стремительно иду на поправку. Чудеса в жизни бывают. И моя встреча с Дмитрием Александровичем - чудо. Потому, что качество моей жизни после реабилитации улучшится. Спасибо, Великий Хирург.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

03.02.2026
Добрый день, жалею что записалась к этому врачу. Попусту потраченные деньги. Прием у этого врача был в медси по ДМС стоимость приема 4500 руб. Врач после первого приема отправила на анализы ТТГ и Т4. Выявился узелок, на что мне врач приписала элевит пронаталь и анкерман в12.Спустя пол года пришла на прием и врач сказала что эти витамины приписала (дословно) ОТ БАЛДЫ. Как Вам такое? Хотите БЕСТОЛКОВО ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И НЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, тогда Вам к этому врачу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

01.02.2026
Много раз обращались к врачам со своей проблемой, и только Юлия Викторовна нашла что со мной, чуткий, умный врач.

врач функциональной диагностики
01.02.2026
Сергей Александрович поразил меня своим отношением к пациентам, он не только прекрасный специалист, он любит свою работу . Врач и человек с большой буквы! Очень хороший диагност. Всё спокойно и доброжелательно разъяснил. Ни один вопрос не оставил без внимания. Внимательно знакомился со всеми результатами исследований. Все заключения перепроверял по снимкам своим глазом, лично делал УЗИ. Очень точно назначает обследование и лечение.И ещё, так хочется, чтобы таких врачей было больше, тогда мы сможем победить все болезни.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
01.02.2026
Отличный доктор, хожу к нему с двумя сыновьями. Очень внимательный, назначенное лечение помогло.

детский уролог-хирург
детский ортопед
детский уролог
детский хирург
01.02.2026
Екатерина Николаевна Жуманова,- лучший женский доктор и руководитель! Я это точно знаю, пробыв 3 последних дня уходящего января 2026 года в Отрадном, в отделении под руководством Екатерины Николаевны! Обратилась для проведения операции удаления кисты яичника, которая была успешно проведена в плановом порядке Екатериной Николаевной. Неожиданно для себя была проинформированы доктором о состоянии брюшной полости после операции 25 летней давности, за что особая благодарность🙏🏻🙏🏻 ! Безмерно благодарю Екатерину Николаевну за профессионализм, решение моей проблемы со здоровьем, теплоту в общении. Я рада, что знакома с Екатериной Николаевной, и доверилась ее рукам! Если бы все врачи были такими высокими профи, наверное, было бы больше здоровых женщин! И если у вас есть проблемы со здоровьем, однозначно рекомендую Екатерину Николаевну ❤️, не теряйте время, нервы и деньги на консультации других врачей! Скрыть

29.01.2026
Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о консультации у хирурга в вашей клинике - Коссович Михаиле Александровиче - зам. главного врача по хирургии. Пришла на прием, чтобы решить важнейший для меня вопрос: насколько необходима операция по удалению желчного пузыря. К сожалению, профессиональных качеств врача я оценить не смогла, потому что до них просто не дошло. Вместо диалога «пациент-врач» я испытала чувство, будто я не пациент, а какой-то подчинённый на приеме у большого чиновника. Мое впечатление: 1. Общение с пафосом и неуважением: Врач говорил свысока, с раздражением и явным неуважением. Он позволял себе повышать тон и вел себя агрессивно, пытаясь подавить («буллить»). 2. Агрессия в ответ на вопросы: Я сознательно пыталась строить разговор в формате «вопрос-ответ», чтобы прояснить все риски и показания. Однако каждый мой вопрос встречал раздражение и агрессивные реплики, а не аргументированное медицинское объяснение. 3. Полное отсутствие диалога и такта: В такой стрессовой ситуации, когда речь идет о возможной операции, поддержка и четкие разъяснения врача — это основа доверия. Здесь я получила только нервозность и ощущение, что я отнимаю его «драгоценное» время. Врач не просто не ответил на мои вопросы — он отбил всякое желание их задавать и лишил меня уверенности в его объективности. Решение об операции должно приниматься взвешенно, на основе доверительной беседы, а не под давлением. Хочу добавить важный момент. Я сама работаю в сфере услуг , я банкир с большим стажем и прекрасно понимаю, что клиент — это ценность. Для меня как для профессионала подобное отношение к человеку, который пришел за помощью и еще и платит за услугу, абсолютно недопустимо. В моей области за такое сразу бы последовали серьезные последствия. Я пришла к вам как пациент и как клиент, и шокирована, что в уважаемой, на первый взгляд, клинике «МедСи» позволяют себе так с людьми обращаться. Это, прежде всего, тяжелый удар по имиджу клиники «МедСи». После такого обращения теряется доверие не только к конкретному врачу, но и ко всей организации, которая допускает подобное отношение к людям. Вы оказываете медицинские УСЛУГИ, и ваша главная ценность — пациенты. Здесь это правило было грубо нарушено. Очень жаль, что встреча с этим специалистом оставила такой тяжелый осадок. Рекомендация другим пациентам: Будьте готовы к некорректному и унизительному общению. Если для вас важны такт, уважение и время на обсуждение вашего здоровья — этот специалист, судя по моему опыту, не сможет этого обеспечить.

онколог
хирург-онколог
mus....@....ru
28.01.2026
Моя самая большая ошибка пойти к этому врачу, за которую я дорого заплатил и деньгами и здоровьем. Выбрал этого врача потому что была запись только к ней в клинике, в которой у меня есть ДМС и выбора не оставалось так как отвалилась пломба. Ровно такую же процедуру, только на воспаленном зубе мне делали в МЕДСИ на Ленинском проверске в октябре, только бесплатно по ДМС. Зуб не болел и не тревожил только царапал щеку и поэтому решил не затягивать лечение и закрыть вопросы сразу. 24.01.2026 я попал на прием к данному врачу и уже после того как уменя во рту закрепили какое-то устройство мне сказали что будут делать не озвучив цену. В общем: - Мне удалили нерв - Не подготовили каналы - Не положили лекарство - Поставили временную пломбу Цена: 20590р. Даже не имея медицинского образования я знаю что так делать неправильно (что мне и подтвердил следующий врач) Учитывая, что лекарства мне не положили сразу после приема как отпустила анестезия у меня начал сильно болет и ныть зуб (он не болел и не тревожил до приема) 25.01. я срочно записал к другому врачу уже не в […] конторе "Медси" и мне сказали что нерв не нужно было удалять, много костной ткани и зуб в хорошем состоянии был. Вуаля. Стоит ли идти к этому врачу? Выводы делайте сами... Кроме того как заработать на вас ей ничего не интересно.

стоматолог-ортопед
26.01.2026
Редкий пример врача, к которому сразу возникает полное доверие. Надия Сабировна — невероятно сильный, внимательный и глубоко профессиональный специалист. С первых минут чувствуешь спокойствие и уверенность: она всё видит, всё понимает и точно знает, что делает. Сдали все необходимые анализы, провели эффективное лечение, результат - идеальные анализы после лечения. Объясняет очень подробно, доступно и честно, без формальностей и запугивания, отвечает на все вопросы, ничего не оставляя «в воздухе». Осмотр проводит максимально аккуратно и деликатно, с большим уважением к пациенту. Чувствуется огромный опыт, высокий уровень знаний и искреннее желание помочь. После приёма остаётся не тревога, а облегчение и ощущение, что ты наконец попала к своему врачу. К Надии Сабировне можно обращаться абсолютно спокойно и с полной уверенностью. Безумно счастлива встретить такого чуткого профессионала и просто прекрасного человека.

26.01.2026
Врач, специализирующийся на прегравидарной подготовке , утверждает, что прохождение комплекса обследований с целью успешного зачатия не является частью прегравидарной подготовки, если половой контакт еще с контрацепцией. Данный врач утверждает, что подготовкой к беременности называется период, когда уже совершаются попытки забеременеть. Провела осмотр на кресле без смазки, на жалобу о боли ответила «ну ничего». Рекомендую обходить этого врача как можно дальше!
Что не так?
Безрезультатное лечение

nat....@....com
25.01.2026
Была на приеме у Осиповой Эллы Григорьевны в декабре 2025, МЕДСИ Белорусская. Этот прием запомнился как один из самых травматичных в моей жизни. Несмотря на беременность (26 неделя), осмотр был выполнен крайне жёстко и болезненно, на мои жалобы о боли врач не реагировала. После приёма долго сохранялись болезненные ощущения. Уровень эмпатии и деликатности — на нуле. Не рекомендую обращаться к этому специалисту. Сама клиника мою жалобу проигнорировала, что для платного мед учреждения, считаю недопустимым.

гинеколог-эндокринолог
25.01.2026
Хочу выразить благодарность врачу акушеру гинекологу Свистуновой Анне Викторовне. Доброжелательная обстановка на приеме позволила выстроить доверительные отношения между врачом и пациентом. Обследование, лечение и рекамендации профессиональные и современные. Обязательно запишусь к Анне Викторовне на консультацию. Ушакова Н. В.

25.01.2026
Впервые в жизни делал гастроскопию и колоноскопию, очень переживала, шла к врачу по рекомендации. Я сама врач и к поиску специалистов отношусь очень дотошно и Дениса Валерьевича порекомендовала коллега, которая делает эту процедур только у него. И это не из разряда врач,, значит "свой", с коллегами далеко не все любят работать и с докторами лишний раз иногда не говоришь, что ты врач. В общем суть этого объяснения в том, что я была для доктора обычным пациентом "с улицы". И со всех точек зрения: и как для пациента и профессиональные нюансы, которые ты видишь по работе среднего медперсонала, анестезиологов, организации работы манипуляционного кабинета, все на высшем уровне. На вопросы,касающиеся именно компетенций врача-эндоскописта мне ответили абсолютно исчерпывающе. И приятный бонус: заключение процедуры пришло в госуслуги.

эндоскопист
24.01.2026
Обращалась по поводу эндопротезирования тазобедренных суставов, ноябрь 2024 - правый, сентябрь 2025 - левый. Дмитрий Александрович внимательный и ответственный профессионал. Благодарна ему за проведенные операции. Отсутствие боли и желание жить это самый замечательный результат.

22.01.2026
Хочу выразить благодарность Любарской Марии Алексеевне. Очень внимательный и деликатный врач. Пришла с большим волнением перед чисткой (был негативный опыт раньше), всё это озвучила — врач отнеслась максимально бережно, постоянно уточняла ощущения, работала аккуратно. Процедура прошла абсолютно без боли, без травм, даже дёсны не кровоточили. Отдельно порадовало, что сложные моменты (в том числе нарощенный зуб) были обработаны очень осторожно. Направила дополнительно на КТ зубов, чтобы принять решение по проблеме с зубом, который меня беспокоил. После КТ врач подробно и спокойно объяснила ситуацию по зубам: что рекомендуется с точки зрения стандартов и что реально целесообразно именно сейчас в моём случае. Без давления, без запугивания, честно и по-человечески. Понравилось, что не навязывает лечение «на всякий случай», а предлагает наблюдение там, где это действительно разумно. Очень ценно, что врач думает о пациенте, а не о количестве процедур. Чувствуется, что врачу не всё равно: думает, анализирует и объясняет, а не просто озвучивает шаблонные рекомендации. Очень редкое и ценное качество. Осталось чувство доверия и спокойствия — редкость для стоматологии. Рекомендую тем, кто боится лечить зубы и ценит честный подход. Буду обращаться ещё.

19.01.2026
Прекрасный врач. Огромное спасибо. Выслушала все жалобы назначила все что нужно. Благодарна.

18.01.2026
Я являюсь пациентом этого стоматолога уже более 10 лет. За это время неоднократно проходил лечение кариеса, профессиональную чистку зубов от зубного камня, делал реставрации и отбеливание. Качество работы всегда на высоком уровне — всё выполняется аккуратно, внимательно и с ответственным подходом. Доктор внушает доверие не только как специалист, но и как человек: всегда доброжелателен, позитивен, умеет создать комфортную атмосферу на приёме. Благодаря этому лечение проходит спокойно и без стресса. По моей рекомендации к этому доктору обратились многие знакомые и также стали постоянными пациентами. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет профессионального и надёжного стоматолога.

16.01.2026
Пришла к Александру Михайловичу по рекомендации от близкого друга. Более внимательного врача не встречала. До этого посещала четырех других врачей, и никто не могу объяснить, что не так с моим ЖКТ. Он был первым, кто обратил внимание на смежные назначения и анализы от лора и невролога, правильно поставив диагноз и подобрав лечение. Большое вам спасибо!

гастроэнтеролог