Отзывы о клинике МЕДСИ (1520)

3.9

3.9

04.01.2026
Была на приёме 1 января в 11 ч. Врач был трезв и в адеквате, что само по тебе похвально утром после Нового года)) Дарья Викторовна очень внимательно расспросила меня о моей ситуации, подробно рассказала, что думает и почему. Не стала назначать лишнего, объяснила свою позицию, подробно изложила свои мысли для психиатра, к которому я собираюсь вскоре пойти. Было очень информативно

21.12.2025
Обратилась к доктору в первые . Повысилась температура и пошла в клинику Медси в Марьино. Доктор меня выслушала . Померила температуру, послушала , посмотрела горло и назначила лечение. После лечения стало легче. Доктор давала направления на анализы которые показали мою болезнь. Доктор очень хорошая и внимательная. Советую хорошего доктора.

19.12.2025
Этот врач если можно его так назвать ,во время операции раздробил мне бедренную кость ,потом сделал ещё две операции , чтобы выкинуть меня из клиники ,в результате его протез вывихнуся через два месяца , сейчас хожу на костылях и жду очереди на операцию во Вредена .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.12.2025
Не рекомендую офтальмолога Сергееву Ольгу Владимировну (МЕДСИ на Солянке) и саму эту клинику. Моя мама, являясь пациентом МЕДСИ по поводу гипертонии, обратилась с жалобами на ухудшение зрения и «мушки» перед глазами — симптомы, которые напрямую могут быть связаны с её основным диагнозом. Несмотря на действующий полис ДМС, к.м.н. Сергеева О.В. отказалась принять её, цинично заявив, что «пациентов без жалоб не принимает», и предложила только платный приём. Жалобы были, но врач даже не захотела их выслушать и не провела осмотр, фактически выставив пациента за дверь. Что особенно возмутительно: в другой клинике сети МЕДСИ с этими же жалобами и полисом ДМС маму сразу приняли, провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение. Обращение с официальной жалобой к заместителю главного врача Никитенко Я.А. привело лишь к формальной отписке без какого-либо расследования. В этой клинике царит вопиющее неуважение к пациентам, а регалии врача, видимо, дают ему право выбирать, кого лечить, а кого — нет. Полный разрыв между заявленным уровнем «премиальной» медицины и реальностью.

офтальмолог
yui....@....ru
11.12.2025
Если бы можно было поставить оценку в минус – то "-5" поставила бы с радостью. Никому не советую. В Красногорске есть филиалы лучше Персонал некомпетентен, тебя не слушают. Несколько раз уточнила что бот у них тупой и записаться на нужную мне процедуру я не могу и уточнила что мне не нужна консультация врача - мне нужно исключительно промывание небных миндалин - у меня хронический тонзилит больше 20лет и во всех филиалах медси, в которых я была, с этим не было ни малейших трудностей. В большинстве врачи сами говорили что человеку, который с этим живёт столько лет не нужна консультация - все схемы лечения я и так давно знаю. Здесь же оказывается это невозможно. Но "пошли на встречу" написали врачу что я иду только на промывание. А в итоге на кассе я Все равно платила за не нужные мне услуги по расписанию лечения, хоть и врачу я тоже говорила что я и так это лечение знаю и оно мне не нужно. Больше в этот филиал разводилова ни ногой, а я ведь еще думала тут проводить тонзилектомию. Не дай боже! Спасибо, что малой кровью отделалась. Плюсом ко всему - записалась по времени, а в итоге - живая очередь.
05.12.2025
Очень сильные руки, быстро опрелеляет проблемеые зоны и точно прорабатывает. Уже после третьего сеанса почувствовал улучшение. Большое спасибо.!

Отзыв о специалисте

массажист
04.12.2025
Уважаемый Сергей Владиславович, от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем крепчайшего здоровья Вам, Вашим близким, коллегам, пациентам... Добра и счастья, удачи и больших успехов! Благодарим Вас за то, что не отказали взяться за сложную операцию, за Ваши умения, знания, профессионализм и человечность. Семья Алексеевых

андролог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
02.12.2025
Обратилась к Екатерине Ивановне год назад в связи с регулярно повторяющейся проблемой. Доктора мне порекомендовала коллега, которая осталась в полном восторге от приема. Я также осталась очень довольна. Доктор очень подробно меня обо всем расспросила, осмотрела, взяла необходимые анализы и объяснила свой главный подход, который до сих пор внушает только доверие и спокойствие: «Мы лечим не анализы, а человека». Екатерина Ивановна - тактичный, человечный и опытный доктор, которой действительно важно вылечить своего пациента, а не скрыть симптомы и «выкачать» деньги за кучу ненужных анализов. Спустя год мы решили проблемы, которые долго время меня мучили, доктор также подтвердила полип, который был «подозрением», и никто грамотно не мог его ни диагностировать, ни вылечить (мне сделали операцию). Сейчас мы продолжаем наблюдение дисплазии, в ходе лечения которой доктор проявляет поддержку (я очень переживаю), четкий и грамотный подход к обследованиям и лечению (по принципу 7 раз отмерь, 1 раз отрежь). я однозначно буду и дальше рекомендовать Екатерину Ивановну всем своим коллегам, подругам и вообще всем. Это доктор с большой буквы, и, полечившись у нее однажды, я больше не хочу менять доктора. Очень благодарна этому человеку.

30.11.2025
Изоткин Дмитрий Станиславович, лучший нейрохирург. Я ему очень благодарна что он провёл мне операцию по удалению грыжи. Все прошло на высшем уровне. Таких хороших специалистов я еще в своей жизни не встречала. Даже после проведения операции и выписки из клиники, доктор поддерживает связь. Всегда напишет как самочувствие все ли хорошо. Я от всего сердца благодарю Дмитрия Станиславовича за его труд, низкий вам поклон!! Побольше бы таких врачей с огромным сердцем.

нейрохирург
29.11.2025
Спасибо доктор за Ваше отношение и хорошую работу. Раны зажили супер. Больше врачей не боюсь! Рекомендую!

man....@....ru
28.11.2025
Был в октябре 2025г. на приёме у Ондар Айдыс Вячеславовича. Я обращался к врачу поверив отзывам в интернете, врач даже не осмотрел меня. У меня кокс артроз тазобедренного сустава, сделал МРТ здесь же где и принимает Ондар и хотел получить ещё одно мнение (был в нескольких клиниках). Как факт выводы следующие: Бывает так, что вырастает корона. Возможно доктор и не плохой попадётся, но корона сводит всё на нет. А именно: возникает ситуация, что с тобой ничего не обсуждается, за тебя уже всё решили, в том числе сколько можно с тебя получить. Диагноз же постарается дать максимально размытый, напустив максимум тумана, и то только после проведения всех возможных платных мероприятий. Меня же интересовало просто третье мнение, чего не получил.. Т.е. напрасно потраченное время. И оно Вам надо, за свои же деньги?
Безразличие
Навязывание услуг

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.11.2025
Мне Николаевой Т.А. 07.11.2025г. была проведена операция по удалению новообразование легкого. Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо заведующему торакального отделения Харагезову Д. А. и лечащему врачу-хирургу Милакину Антону Григорьевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение, терпение, отзывчивость и понимание своих непростых пациентов. Еще раз большое спасибо Антон Григорьевичу за его чуткое и доброе сердце.

онколог
хирург-онколог
28.11.2025
Обратилась по поводу грыжи в пояснично кресцовом отделе. Доктор всё ясно объяснила и пригласила на операцию в Медси. 8 ноября была на приёме в Волгодонске, а 26 ноября меня прооперировали. Низкий поклон доктору Кагировой и огромное спасибо всему медперсоналу.

вертебролог
26.11.2025
Применяет комплексный подход к решению проблемы, а также протоколы лечения, которые действительно помогают. Очень заботливая, отзывчивая, слушает и слышит. В части профессионализма - постоянно совершенствует подходы к лечению, подробно и понятно рассказывает о болезни и методах лечения. Невероятно приятный и искренний человек, с которым комфортно. Таких профессионалов сложно найти, рекомендую всегда своим близким, если нужна помощь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.11.2025
С первой минуты общения,поняла ,что Ирина Сергеевна,не только профессионал своего дела,но и замечательный человек,грамотно объясняет,когда нужно успокоит,идти к ней на прием одно удовольствие!!! Спасибо огромное доктору,за понимание и помощь!!!

21.11.2025
Замечательный внимательный врач. Пришла к ней за назначением терапии с целью похудения. Врач отнеслась очень внимательно, назначила все необходимые анализы и исследования перед назначением терапии. Результат отличный

21.11.2025
Проходил лечение в Медси у Ширшова. Все по делу, четко, без лишних слов и рассусоливания. Мне нужен был хирург, готовый взяться за мою проблему и успешно ее решивший, и я его нашел!

нейрохирург
20.11.2025
Спасибо большое Владимиру Симхоевичу, что он есть. Он ещё раз убедил, что в его профессии врача ,дарить людям надежду жить стоит дорого..

андролог
уролог
18.11.2025
Это нереально крутой врач! Досконально, скрупулезно проводит осмотры у детишек. Отвечает на абсолютно все вопросы. Найдет к любому подход. Все назначения нам помогают, ведут к выздоровлению.

ЛОР
16.11.2025
Неплохая клиника.Именно этот филиал мне понравился.Много врачей разного направления.Пока посетила не много и рано говорить о результатах так как в стадии обследования нахожусь.Первое впечатление хорошее.Приветливый персонал.Чисто.Работа слаженная.
15.11.2025
Проходил исследование сосудов шеи. Вме подробно, информативно, очень внимательно. Посещением остался доволен

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
13.11.2025
Обратилась с жалобами на сосудистые звездочки на ногах. Врач внимательно выслушал, назначил необходимое обследование, по результатам которого рекомендовал лечение. Был проведен курс лазерного удаления сосудистых звездочек. Процедура прошла очень комфортно, осталась довольна результатом

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
13.11.2025
Обратилась с гнойным пародонтитом и флюсом в запущенной форме. Доктор ангел, профессионал. Пломбу то везде могут поставить а лечить сложные случаи не каждый умеет. И вообще Медси в Отрадном отличная клиника!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
d_s....@....ru
10.11.2025
К данному «специалисту» - гинекологу Головиной Татьяне Алексеевне - я обратилась, будучи на больничном в постоперационном периоде, после операции лапароскопии. Записалась на прием в клинику «Медси» по адресу г.Москва, Лазоревый пр. 1А, корп.2. В самом начале приема на мой вопрос врачу «Действительно ли меня уже можно осматривать на гинекологическом кресле?» - Головина Т.А. неожиданно резко и грубо высказалась, что раз я отказываюсь от осмотра, то и прием не состоится и я могу идти искать другого врача. Пока я пыталась донести до данного врача, что я не против осмотра, но после операции элементарно тревожно и страшно проходить любые обследования и манипуляции - Головина Т.А. устроила целый спектакль, зачем-то вызвала в кабинет врача-терапевта Нелюбову Е.В., при мне и Нелюбовой Е.В. стала утверждать, что я вру, именно я устроила ей скандал, отказываясь от осмотра на кресле, и при это требую продлить больничный лист. Я от такого лицемерия и вранья просто впала в ступор, честно. Врач Нелюбова Е.В. повела себя максимально некорректно, стала убеждать меня, что я не права, раз я не соглашаюсь на осмотр на гинекологическом кресле. И это при том, что я вообще-то уже стояла за ширмой возле гинекологического кресла! И это Головина Т.А. отказалась принимать меня! В итоге вдвоем оба врача на повышенных тонах перебивали меня, указывали на дверь, затем Головина Т.А. в прямом смысле слова стала выталкивать меня из кабинета, крича, что она отказывается принимать меня. Врач Нелюбова Е.В. ей во всём поддкакивала. Меня настолько шокировало такое поведение врачей в такой солидной клинике, как «Медси», что я даже как-то оцепенела на какое-то время. Немного придя в себя, в ответ на эту истерию я сказала Головиной Т.А., что сегодня у меня крайний день больничного листа, и мне нужно в любом случае попасть на прием (время было уже вечернее, 18.00 МСК), и что без приема я отсюда никуда не уйду, я записалась на прием, я такой же человек, как и все, и имею право на прием. В этот момент гинеколог Головина Т.А. схватила телефонную трубку и кому-то из коллег начала торопливо говорить: «Зайдите ко мне, она тут такая неадекватная, зайдите» (то есть стратегия Головиной Т.А. - специально выводит пациента на эмоции, оскорбляет пациента один на один и затем приглашает кого-то из коллег в качестве свидетелей, чтобы показать «Смотрите, какая пациентка скандальная и плохая, а я тут жертва»). Ну, что сказать, тут я уже сказала Головиной Т.А., что не потерплю оскорблений и хамства, и сейчас же иду писать жалобу. Когда я озвучила заведующей клиники Морозовой Ю.И., что данный врач ещё и позволяет себе оскорбления, Головина Т.А. сразу стала отрицать это, опять-таки в грубой форме и на повышенных тонах. Заведующая данной клиники отреагировала вполне разумно: дала распоряжение своей подопечной Головиной Т.А., чтобы та приняла меня. Правда, никакой больничный мне никто не продлил, меня сочли абсолютно здоровой, несмотря на мои жалобы на болезненность швов после операции. Как итог: ни при каких обстоятельствах не рекомендую данных «специалистов»: гинеколога Головину Татьяну Алексеевну и терапевта Нелюбову Екатерину Викторовну. Очевидно, что данные «специалисты» некомпетентны, раз вместо выполнения своих прямых рабочих обязанностей зачем-то обвиняют пациентов во лжи, плетут интриги, хамят, уверены в своей вседозволенности и безнаказанности. До сих пор пребываю в шоке от такого вопиющего поведения хамства и обвинений пациента во лжи. И всё ради чего? До сих пор непонятно. Было ощущение, что оба данных «специалиста» участвуют в неком опыте или эксперименте, специально ставя пациентов в такое положение. Другого объяснения я так и не нашла. В любом случае это уже вопрос об адекватности и профессиональной компетенции данных сотрудников.
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
10.11.2025
Обратилась в первый раз к Киреевой Елене Сергеевне с дочкой 2 года с диагнозом синехии. Доктор спокойно всё объяснила, быстро и безболезненно решила нашу проблему, ни капли не расстроив ребенка) Подробно объяснила, как действовать дальше, дала грамотные рекомендации. С тех пор уже несколько лет наблюдаемся у Елены Сергеевны и менять доктора не намерены. Очень рекомендую!

08.11.2025
Хороший доктор. Назначил верное лечение, проблема решилась очень быстро. Рассказал, что делать дальше и как наблюдать. Прием был очень деликатный

абдоминальный хирург
гнойный хирург
хирург-проктолог
проктолог
хирург-ортопед
08.11.2025
Ужасный врач , один из самых дорогих , постоянно грубит , принимает друзей по блату

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
06.11.2025
Хочу поблагодарить Армена Аркадьевича! Проводили плановую операцию по удалению гигантской кисты яичника. Все на высшем уровне! Перед операцией все рассказал, всегда был на связи, поддерживал. Делали лапароскопию. Швов вообще не видно! Пошла гулять через пару часов после операции. Совет - если есть возможность попасть к этому врачу - не раздумывайте! Это правда профессионал своего дела!

01.11.2025
Отзыв без единой звезды, я выбрала ее исходя из достаточного опыта работы. однако увы, в инстаграмме от блогеров-врачей я больше получу полезной информации. Полное безразличие.
Безразличие

30.10.2025
Клиентоориентированный врач, аккуратно и доходчиво объясняет что и как. Очень приятно обращаться и общаться. Всегда плотная запись - это важный показатель качества работы!

офтальмолог