Отзывы о Международном институте психосоматического здоровья на Неглинной
(111)

администрация Международного института психосоматического здоровья

Я только что направила Вам подробное письмо о произошедшей со мной ситуации, где психолог Кулаков С.С. в судебном экспертном заключении сознательно и преднамеренно написал в отношении меня сфальсифицированные им сведения, абсолютно не соответствующие действительности, что привело к негативному личному мнению судебного состава обо мне, как об аморальном человеке, в результате чего, рассмотрение обычного гражданского дела о взыскании причиненного мне морального и физического вреда здоровью привело к субъективному рассмотрению. Абсолютно лживое ничем не подтвержденное заключение психолога Кулакова С.С. привело к крайне неблагоприятным для меня последствиям, я проиграла судебный процесс, так как, судебный состав, рассматривавший гражданское дело, после ознакомления с данным экспертным заключением приняли во внимание написанный Кулаковым С.С., якобы мой, психологический портрет (с кого он писал этот портрет – совершенно непонятно). В результате этой абсолютно недостоверной информации, написанной обо мне Кулаковым С.С., – мое и без того крайне тяжелое бедственное положение в настоящий период времени стало совершенно невыносимым!!!
Если можете помочь хоть как-то исправить эту ситуацию, созданную мне Вашим сотрудником психологом Кулаковым С.С. – я буду Вам очень признательна!!! Имелось в виду, что может быть подскажете мне, что делать и как это всё теперь исправлять?!!
С Уважением!!!

Международный институт психосоматического здоровья
Желаем Вам здоровья и всегда будем рады видеть Вас в "МИПЗ" снова!

Услуга: Прием эндокринолога

Международный институт психосоматического здоровья
Что касается корректировки препаратов онлайн, т.к. терапия каждого пациента индивидуальна, бывает, что действительно требуется корректировка, но врач не имеет право проводить ее без осмотра пациента на очном приеме, в соответствии с Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 19 августа 2021 г. #866н, а также ст. 36.2 об «Особенностях медицинской помощи, оказываемой с применением телемедицинских технологий» Федерального закона от 29.07.2017 N 242-ФЗ.
Наш Центр следует всем обязательным медицинским требованиям, и врачи исходят в первую очередь из соображений не навредить пациенту.
С уважением, администрация
Центр когнитивного развития клиники «МИПЗ».