г Москва, ул Неглинная, д 14 стр 1а
Кузнецкий мост (900 м)
Лубянка (900 м)
Трубная (900 м)
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Кулаков Сергей Сергеевич: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 14 лет.
- Клиника МИПЗ
Преимущества специалиста
Отзывы о специалисте Кулаков Сергей Сергеевич (1)

С уважением,
администрация Международного института психосоматического здоровья

Я только что направила Вам подробное письмо о произошедшей со мной ситуации, где психолог Кулаков С.С. в судебном экспертном заключении сознательно и преднамеренно написал в отношении меня сфальсифицированные им сведения, абсолютно не соответствующие действительности, что привело к негативному личному мнению судебного состава обо мне, как об аморальном человеке, в результате чего, рассмотрение обычного гражданского дела о взыскании причиненного мне морального и физического вреда здоровью привело к субъективному рассмотрению. Абсолютно лживое ничем не подтвержденное заключение психолога Кулакова С.С. привело к крайне неблагоприятным для меня последствиям, я проиграла судебный процесс, так как, судебный состав, рассматривавший гражданское дело, после ознакомления с данным экспертным заключением приняли во внимание написанный Кулаковым С.С., якобы мой, психологический портрет (с кого он писал этот портрет – совершенно непонятно). В результате этой абсолютно недостоверной информации, написанной обо мне Кулаковым С.С., – мое и без того крайне тяжелое бедственное положение в настоящий период времени стало совершенно невыносимым!!!
Если можете помочь хоть как-то исправить эту ситуацию, созданную мне Вашим сотрудником психологом Кулаковым С.С. – я буду Вам очень признательна!!! Имелось в виду, что может быть подскажете мне, что делать и как это всё теперь исправлять?!!
С Уважением!!!