Отзывы о клинике Нева
(33)Сортировать:

Добрый день!
Моя история адресована людям, попавшим в похожую сложную ситуацию, уже прошло много времени, чтобы понять, что принятое решение было единственно верным. 8 лет назад после эпилептического приступа у меня начались привычные вывихи левого плечевого сустава. Плановая операция Банкарта, к сожалению, не оказалась результативной для меня, к тому же произошел вывих и правого плеча тоже. Ситуация ухудшалась с каждым днем, вывихи становились все чаще. На тот момент мне было 15 лет, в детской больнице мне порекомендовали обратиться к Николаю Николаевичу Гнелице, как специалисту именно по таким травмам. Он провел классическую операцию Латарже на правом плече, я восстановилась. Но через несколько месяцев у меня произошел внезапный рецидив вывиха на левом плече. Было решено провести операцию Латарже и на левом плече.
Еще через несколько месяцев крайне неожиданно у меня снова вывихнулось правое плечо. Я не могла нормально жить, рука вывихивалась от любых действий, это происходило по несколько раз в день. По КТ снимкам стало ясно, что у меня рассосался пересаженный костный фрагмент! Все стандартные методы лечения уже были использованы и казалось, что ситуация непоправима. Я обращалась к нескольким докторам, ничего нового не предлагали. На мою историю была реакция “Этого не может быть.” Мой последний диагноз звучал так: “хроническая посттравматическая рецидивирующая вентральная нестабильность в правом плечевом суставе, застарелый отрыв вентрального отдела суставной капсулы по типу Банкарт, значительное костно-хрящевое повреждение головки плечевой кости”
Мне невероятно повезло, что моим лечащим врачом был Николай Николаевич, который, несмотря на мои диагнозы, количество вывихов (а их было более сотни) и на то, что стандартные операции мне не помогали, не отказался от меня в этой трудной ситуации, а придумал из нее выход, который бы дал мне шанс на нормальную жизнь без инвалидности. Помню, что он предупредил меня, что мой нестандартный случай требует особо подхода и операция будет выполняться по новой разработанной им методике - операция с использованием зд импланта из титана. Я сразу согласилась, у меня не было сомнений, что все пройдет успешно.
В декабре 2018 года я стала первом пациентом в России, прооперированным по этой методике, и через 3 дня меня уже выписали домой. Реабилитация заняла полгода, и я восстановила полный объем движений!
Через год после операции я начала заниматься чирлидингом, полностью вернулась к обычной жизни, больше вывихов у меня не было, никакой боли, никаких ограничений, я живу без страха, что все снова повторится.
Мне повезло попасть к доктору, которому интересно находить решения для сложных случаев, находить выход из, на первый взгляд, безнадежных ситуаций, благодаря его колоссальному опыту и индивидуальному подходу к пациентам, вселять надежду, что все поправимо.
Я ни разу не пожалела, что лечилась именно у него, с его поддержкой мне удалось пройти этот трудный путь к здоровью.
Спасибо Вам огромное, Николай Николаевич, за Вашу работу, отношение к моей ситуации, нестандартный подход к решению проблемы!

gam....@....ru
Только к Константину Викторовичу за гастроскопией , он специалист высочайшего уровня и большого опыта, при первом исследовании увидел злок.новообразование желудка и благодаря его направлению , мне благополучно произвели операцию с сохранением органа в институте им.Герцена в Москве. В Смоленске предлагали удаление желудка.Огромное спасибо ему за мое спасение. Регулярно у него наблюдаюсь уже 2 года. Мои искренние слова благодарности ему.

Всем рекомендую прекрасного доктора и замечательного человека! Николай Николаевич, это я о Вас! Спасибо за замечательно сделанную операцию моему сыну на коленном суставе (разрыв мениска), а также за то, что спасли мою кость от дальнейшего развития некроза. Очень квалифицированный доктор, поверьте!

В июле 2024 года обращалась в клинику Нева, на узи брюшной полости. Больше в клинику не ходила, т.к врач не нашел ничего плохого и через 2 уехала на скорой в городскую больницу.
С 25.10.2025 в воцап поступают сообщения, о том что я записалась в отделение: Онкология на 13.11.2025г.
Я не звонила, не приходила в клинику для записи.
Девушка, которая совершает обзвон, доказывала, что я записывалась, но не знает когда, также перебивала в разговоре. На просьбу предоставить мне аудио/видео фиксацию, отказалась.
Не понятно как они работают с базой данной. Также, наверное как и делают узи.

Была на приеме у Андрея Николаевича несколько лет назад .
Понравился и как врач и , как человек ( с чувством юмора)
Посмотрел снимки, прошлые выписки , я осталась довольна посещением.

ele....@....ru
Спасибо доктору Мезину Андрею Николаевичу, за проведенную операцию моему мужу, по удалению двух грыж в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.По больше таких грамотных врачей в наше время.

Долго выбирала специалиста, результатом лечения очень довольна! Операция прошла быстро и гладко, иду на поправку. Искренне рекомендую доктора Мезина А.Н.
Доктор, крепкого вам здоровья! Берегите себя. Желаю вам успехов и процветания в вашем нелёгком и благородном деле. 💚 Читиева Н.А

Юлия
В эту клинику обращались первый раз, делали рентген легких. Нам все понравилось, все было хорошо, быстро, и результат выдали сразу.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Нева"

Я делала МРТ коленного сустава и осталась всем довольна. Прием прошел хорошо, доктор дал заключение, с которым я уже была у врача, который отправлял меня на исследование. В клинике очень хорошее обслуживание и доброжелательное отношение к пациентам - как в регистратуре, так и у врачей.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес команды сети клиник "Нева". Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "Нева"
С уважением, администрация клиники "Нева"

Делала рентген. Все быстро и качественно!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Нева, многопрофильная клиника"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Нева"

Екатерина
Была на рентгене стопы, довольна абсолютно всем, но была небольшая заминка по поводу цены. Когда звонила для записи, называли одну цену, а на ресепшене сообщили другую. Однако администраторы вошли в положение, проверили все и сделали как надо. Поэтому клиника хорошая, если понадобится, обращусь еще, все потрясающе.

Хочу оставить еще один отзыв о чудесном, иначе не скажешь, враче с большой буквы Станиславе Игоревиче Журбенко. После долгих лет мучительных болей в пояснице, которые приводили к отчаянию и к мысли невозможности восстановления обычного безболезненного состояния доводили до такого стресса, что жизнь была просто не мила! Но, надежда родилась при встрече с этим врачом. Человеческое внимание, которое всегда ожидает и часто напрасно, пациент на приеме, вдумчивое отношение ко всем проблемам моего здоровья, полный анализ состояния, сострадание, добрые слова ободрения так редко встречающееся в наше время в сфере медицины коснулись всей глубины моей души! Поверила, что сможет помочь. И не ошиблась! Лечение которое провел этот высокого класса профессионал сделало меня настолько счастливой и здоровой насколько это только было возможно в мои годы! Нет предела моей благодарности, от всей моей истрадавшейся души, этому замечательному Врачу! Его душевность, золотые руки уверена сделают еще много людей счастливыми и здоровыми! Хочется пожелать Станиславу Игоревичу тепла, здоровья, долгих лет, такого необходимого для людей, труда! Удачи во всех начинаниях, чтобы все невзгоды обходили его стороной! Огромное спасибо Вам, мой дорогой доктор!
Понравилось
Рекомендую всем страждующим, отчаявшимся, желающим обрести здоровье, решить свою проблему с болями в спине обратиться к нейрохирургу Станиславу Игоревичу Журбенко. Это человек не будет назначать лишние процедуры, ходить вокруг да около. Проведёт необходимое и качественное лечение, даст советы по реабилитации и будет всегда рад помочь в дальнейшем. Таких врачей в наше время просто на вес золота! Рекомендую также медцентр "Нева" где чаще всего он принимает. Центр очень камфортабилен, с хорошим добрым отношением медперсонала, чистый, уютный с отличным оснащением мед.аппаратурой. Желаю всем здоровья!
Не понравилось
Понравилось всё и все! Приходила сюда несколько раз к своему любимому врачу Станиславу Игоревичу и всегда оставалось очень хорошее впечатление от всех кто встречался в этот день в центре! Добрые люди дарующие здоровье и хорошее настроение. Да, и еще, хочется отметить, очень даже приемлемые цены в этом центре. А, я со своими проблемами достаточно походила по медцентрам Москвы, знаю не по наслышке.
Прием был в сентябре 2023 г.

и
1 оценка
Услуга: МРТ головного мозга
Все по времени, все сделали и описали. Посещение клиники оставило хорошее впечатление.
В клинике "Нева, многопрофильная клиника"

Записалась на прием УЗИ. Приехала к назначенному времени, прождала 40 минут, врач так и не пришла.

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению не удалось найти Вас в базе пациентов. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес Клиники call-center@nevaclinic.ru ФИО, дату посещения, а также контактный телефон для обратной связи. С уважением, администрация клиники "Нева"

Была на приеме у Сениной Дарьи Николаевны, очень осталась ею довольна, рекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! На все вопросы отвечает четко, ясно и деликатно! Мой следующий приём будет только к этому врачу!
Понравилось
Дарья Николаевна очень хороший специалист. Она достаточно уделила времени на приёме, и у меня никаких вопросов не осталось. При необходимости обращусь к ней повторно и могу её рекомендовать. Ведь я осталась довольна качеством приёма.

Светлана
Услуга: Прием нейрохирурга
Замечательный доктор Андрей Николаевич Мезин! С первой же беседы на приёме проникаешься к нему доверием. А это главное! Потому что доверяешь доктору своё здоровье! Конечно же рекомендую обращаться за нейрохирургической помощью к Андрею Николаевичу!
Прием был в феврале 2023 г.

Mav....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо доктору за его профессионализм. Давно не встречала такого внимательного и педантичного доктора. Взялся за мою сложную ситуацию, когда другие врачи мне отказывали.

Магомед
В клинику Нева я записывался на рентген грудной клетки. Фамилию специалиста не помню, но могу сказать, что все было сделано хорошо, правильно, врач был внимателен. Мне было очень приятно там находиться, поэтому в клинику буду обращаться еще. В ближайшее время мне предстоит обследование, думаю, что пройду его там. Особенно хочу подчеркнуть, что на ресепшене девушки просто супер. У одной из них на карточке было написано, что она стажер, но при этом работала она очень профессионально, четко отвечала на вопросы, была вежливой и приветливой.

Дмитрий
В клинику Нева я записывался на рентген плечевого сустава. Всё прошло хорошо: пришел, 5 минут - и меня приняли. Фамилию врача не помню, конечно, но его работу и работу администраторов могу оценить на 5 баллов.

Ахмед
Посетили клинику Нева имея потребность в нейрохирурге. Относительно локации чуток далеко от метро. Сама клиника очень удобная. Понравился предоставленный сервис. Встретили тепло. Провели к врачу Журбенко Станиславу Игоревичу. Станислав Игоревич грамотный специалист. Трепетно отнёсся к нашей проблеме и очень подробно разобрал нам всю суть диагноза. Дальше будем следовать указаниям врача Журбенко. Благодарим за предоставленную помощь и полученные приятные эмоции от заботы персонала клиники Нева.

Ксения
Отличная клина, приятный персонал
Профессиональные врачи
Цены оч хорошие для такой клиники
Буду лечиться дальше и рекомендовать

Спасибо большое хороший врачи рекомендую

Услуга: МРТ коленного сустава
Внимательный врач и очень вежливые, дружелюбные сотрудницы на рецепции

и
2 оценки
Услуга: МРТ коленного сустава
Все здорово! Делал 26.09 в 20.00 мрт коленного сустава, сегодня 27.09 20.00 , описания мрт так и не прислали!!! 28.09 в 9.00 у меня запись к врачу! А описание мрт нет! В пустую сходил
В клинике "Нева, многопрофильная клиника"

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Возможно произошел сбой в программе, к сожалению это иногда происходит. При возникновении подобной ситуации, просим Вас сообщать о проблеме по телефону горячей линии 8 800 222 03 03, мы оперативно решим все вопросы.
С уважением, Клиника «Нева».
С уважением, Клиника «Нева».

Хочу делать блокады, только к нему! Спасибо огромное за суперские руки!!!

Александр
Я Виталия Сергеевича знаю уже давно - это отличный врач! Он меня оперировал уже дважды и успешно. Он настоящий профи в области сосудистой хирургии. Все нормально сейчас у меня, а доктору 5 звезд!
Галина
Делал дуплекс вен. В клинике комфортно, вежливый, доброжелательный персонал. Обследование прошёл быстро, получил подробное описание, вопросов после посещения не осталось.

Доктор понравился более чем! Очень внимателен, дал грамотные рекомендации. Лечение помогло.
Надежда
Большой набор медицинских услуг, так же можно сдать все анализы, цены можно посмотреть на сайте(не нужно никуда звонить и уточнять). Наблюдались у челюстно-лицевого хирурга, в дальнейшем нам предстоит операция, пока все устраивает.
Женя
Проблемы по мужской части
Появились проблемы по мужской части. Обратился в клинику Нева, записали на прием к урологу. На приеме врач провел осмотр, послушал меня, отправил на дачу анализов крови, которые буду утром на тощак сдавать. Пока все нравится.
г Москва, пер 3-й Павловский, д 22
Серпуховская (1.5 км)