Отзывы о стоматологии OrthoLike в Москве
(246)Сортировать:

a.k....@....ru
Обратилась с просьбой исправить прикус и положением зубов в целом. Врач поэтапно рассказал план лечения. Чувствуется профессионализм и приятная атмосфера, работу выполняет добросовестно

ver....@....ru
У меня сложный случай, очень долго выбирала себе ортодонта, в итоге остановилась на Марии Александровне - и не ошиблась. Приемы максимально комфортные, результат заметен. Мария - превосходный специалист. Главное, я доверяю своему ортодонту на 100%.

К Александре Дмитриевне приходила на установку накладок перед фиксацией брекетов. Вся процедура прошла легко и безболезненно. Доктор очень чуткий и профессионал своего дела!

ily....@....ru
Светлана это чудо врач. У меня был очень сложный случай, за который даже не каждый ортодонт взялся бы. Но доктор Андриасян смело взяла меня на лечение за что я ей очень благодарен, потому что прохожу лечение уже почти два года, а мои зубы не узнать. Я уже забыл какого было до. Иногда смотрю фото и думаю неужели правда так было. Скоро планируем завершать лечение. Я очень рекомендую лечиться у Светланы, она просто зубная фея 🔥

koc....@....ru
обратилась с проблемами с прикусом – лечение проходит эффективно. всем довольна.

Юлия Анатольевна
Лечусь на брекетах у замечательной доктора Екатерины! Уже прошло 4 месяца и виден отличный результат моей не самой простой ситуации с верхним зубным рядом. И двигаем нижний ряд для имплантации очень давнего удаленного 6 зуба. Врач рассказывает о каждом действии, очень тактична и доброжелательна! Каждый прием суперкомфортный!

ani....@....ru
Удаляла у доктора две тяжелых восьмерки, одна лежала поперек, вторая прямо, но обе еще не вышли до конца. Ужасно переживала, так как был травмирующий опыт в детстве в стоматологии. Но прием прошел быстро, доктор очень внимательная, постоянно спрашивала, хорошо ли я себя чувствую. Также все прошло без осложнений. Анастасию Ангеловну очень рекомендую! У нее золотые руки

tiq....@....ru
Алина Александровна - просто лучший доктор! Прохожу лечение с ортодонтической системой и уже совсем скоро снимать брекеты. Процесс лечения супер комфортный, а результат видно буквально после каждого посещения доктора. Лечение идёт даже с опережением плана. Очень нравится, что во время каждой процедуры доктор объясняет, что делает и для чего. Так всегда интереснее и спокойнее)
Дискомфорта вообще никакого за 20 месяцев лечения. Очень рад, что оказался в таких надежных руках. Ещё раз большое спасибо Алине Александровне! 🥹

kov....@....ru
Моя история
Пришла в эту клинику, потому что мама проходила здесь лечение, но у другого врача, а я попала сначала на бесплатную консультацию к Ольге Борисовне, мне она понравилась, и мы решили проходить лечение именно у неё.
Очень милая девушка, приятно общается с пациентом, все понятно объясняет, тщательно проводит осмотр, на приеме у Ольги Борисовны очень комфортно

Попала к Софье случайно, нужно было срочно вылечить дальний зуб от кариеса. Очень понравилась своим профессионализмом, легкостью объяснения врачебной информации! Легкая рука для ввода заморозки! Второй зуб лечить только к ней 🫶🏻

+7xxxxxxxxxx
Анна Сергеевна лучший врач в клинике! Очень уважаю ее как профессионала, внимательная и чуткая. Всем советую этого доктора!

+7xxxxxxxxxx
Доктор прекрасный специалист своего дела, чуткая и внимательная, большой профессионал. И рука очень легкая) спасибо большое, всем рекомендую!

nic....@....com
Всё очень нравится

Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке.

ilo....@....ru
Я проходила лечение у Анны Сергеевны на протяжении двух лет. Ходила с брекет системой. За эти 2 года произошло очень много всего. С каждым днём мои зубы становились все лучше и лучше. Неделю назад мы закончили лечение. Я очень довольна, что проходила лечение именно у Анны Сергеевны. Никаких жалоб и никакого дискомфорта за эти 2 года я не заметила. Очень рекомендую

sit....@....ru
Врач высокой компетенции, внимательная к деталям. Прием всегда проходит отлично. Вижу как меняется прикус и исчезают проблемы с суставом, перестает щелкать. Это подтверждает корректность выбранного лечения. Спасибо врачу!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки!

ya.....@....ru
К Александру Андреевичу обратилась за установкой двух временных коронок. Всё прошло отлично, скоро пойду ставить третью, и в дальнейшем планирую к нему же прийти за постоянными. Отдельно хочу сказать про самого врача - очень позитивный, спокойный, располагает к себе. Приятный в общении, всё объясняет, подбадривает. Такого доктора хочется рекомендовать.

ya.....@....ru
К Арбаку Армановичу обратилась за удалением 47-го зуба и последующей имплантацией. Сначала удалили зуб, так как стенка была сохранена, на приёме был поставлен имплантат. Управились за 1,5 часа. Вчера сняли швы, доктор сказал, что всё отлично. Встретимся через 2 месяца для итоговой оценки, а после буду ставить коронку. Восстановление проходило легко: были назначены лекарства и даны рекомендации.
Специалист с уверенными руками и спокойным подходом к работе. Всё прошло комфортно, без лишнего стресса, и я очень благодарна за внимательное отношение.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

ya.....@....ru
С Анастасией Ангеловной мы прошли воду, огонь и медные трубы. Первый визит к доктору был по установке мини-винтов, нужных для ортодонтического лечения. Звучит страшно, много вопросов. Анастасия успокоила, всё объяснила, и мы приступили. Меньше чем за 5 минут были поставлены 2 мини-винта, это было совсем не больно. Самое неприятное - это период после, но, соблюдая все рекомендации врача, всё проходит хорошо. Винты простояли уверенно до конца ортодонтического лечения. Второй визит к доктору был после того, как на брекетах мне сделали место под 6-е зубы с двух сторон снизу. Из-за длительного отсутствия этих зубов была необходимость наращивания костной ткани с двух сторон, так как зубы были не рядом. Наращивали сначала с одной стороны, потом через месяц с другой. За мои годы это было самое серьёзное вмешательство, было очень страшно, но Анастасия Ангеловна умеет успокоить и задать правильный тон всего действия, постоянно интересуясь и спрашивая, всё ли в порядке. Виден профессионализм и понимание, что доктор знает, что он делает. Всё делалось чётко, без заминок - моё восхищение. Послеоперационный период не из простых, доктор разъясняет, что будет происходить во время и после. Морально тяжело было идти на вторую операцию, когда ты уже понимаешь, что тебя ждёт. С другой стороны, с Анастасией мне было ничего уже не страшно, и вторую операцию по наращиванию костной ткани она также удачно провела - всё прижилось. Когда прошло достаточно времени, мы повстречались снова, но уже для установления имплантов. После наращивания костной ткани на сравнении это оказалось намного легче пережить. Всё установлено красиво, ровно. Надеюсь, имплант прослужит мне долго. Я очень рада, что оказалась в руках такого прекрасного доктора. Прекрасный врач, у которого золотые руки. Огромное Вам спасибо.

ya.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту, Родиной Ирине Вячеславовне.
Мы прошли вместе долгий путь - 2 года лечения на брекетах. Каждый месяц я приходила на прием, и каждый раз меня встречали с теплотой и профессионализмом. Отвечали на все мои вопросы и опасения, и страх оставался позади. После года лечения, когда зубы стали ровными, а над прикусом еще предстояло работать и работать, были моменты, когда казалось, что процесс идет медленно. Но Ирина Вячеславовна всегда находила нужные слова, чтобы подбодрить и объяснить, почему это того стоит. Она открывала мой фотопротокол и показывала, какой путь мы уже прошли - это всегда придавало сил идти дальше.
Результат превзошел все мои ожидания, он просто невероятный! О такой улыбке можно было только мечтать, а сейчас это стало реальностью. Я очень рада, что попала именно к Вам.
Спасибо за ваш труд, терпение и позитивный настрой на протяжении всего лечения!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

bor....@....com
Клиника OrthoLike оставила только положительные впечатления. Современное оборудование, комфортная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для лечения. Врачи работают профессионально и доброжелательно, всегда подробно объясняют процесс. Рекомендую для качественного и комфортного ортодонтического лечения!

bor....@....com
Очень довольна лечением у Ольги Алексеевны! Профессиональный подход, внимательна к деталям и всегда готова объяснить. Благодаря ей лечение прошло комфортно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую как отличного ортодонта!

Доктор, Мезенцева Екатерина Олеговна, прекрасный врач!!!! Дочь у нее проходит лечение (брекеты) с августа 2025 года. Мы очень довольны! Рекомендуем!

ler....@....ru
Обратитась в клинику с проблемой сильной скученности зубов и коренным клыком который не вырос, у меня остался молочный клык. Пришла на прием еще весной 2025 года, в июне установили уже брекеты. Зубы мудрости уже удаляла задолго до установки. В январе 2026 проводили операцию чтобы начать потихоньку доставать коренной зуб, все прошло также очень спокойно. Очень нравится что Мария очень дружелюбная, относится с заботой и делает все, чтобы каждый прием проходил максимально комфортно, всегда с искренней радостью прихожу на приемы. Сейчас особенно, потому что каждый месяц, пока зуб не вылезет, нужно менять цепочку которая вытягивает сам зуб, что может быть неприятным, но мне очень комфортно. Когда меняют дугу, нет невыносимых болей о которых я когда то слышала, первый день болит немного, но я все также могу есть. Я июня 2025 по март 2026 у меня не отклеилось ни единого брекета, хотя я ем батончики с орешками и прочую еду, все держится очень хорошо) Сейчас уже смотрю на фотографии и в шоке что у меня когда то были такие кривые зубы, сейчас еще прошло мало времени, но результат очень классный, я очень сильно рада что обрамление в эту клинику и что меня записали именно к Марии, она профессионал своего дела и к работе относится с большой ответственностью и любовью. Всегда благодарю за работу и всем рекомендую как клинику, так и саму Марию как грамотного специалиста ❤️

vik....@....ru
К Ольге ходим вместе с мужем. Я уже закончила лечение, муж пока еще лечит. Результат классный, зубки ровные:) Сама врач очень компетентная, всегда все объяснит и подскажет, ответит на любые вопросы. Своих детей к ней приведем, если будет нужно:)

vos....@....com
Благодарю врача за внимательное отношение и отлично проделанную работу. Лечил кариес, остался безумно доволен результатом!

У Александра Викторовича устанавливала 3 импланта. При этом 2 одновременно. Дискомфорт был только от долгого сидения с открытым ртом. Все манипуляции максимально безболезненно, хотя в самой процедуре приятного мало. После каждой операции давались подробные разъяснения как ухаживать за полостью рта в постоперационном периоде. Всё прижилось прекрасно. При установке формирователя дёсен пришлось перекроить довольно большую площадь дёсен, всё прошло отлично. Внимательный доктор, который подбадривает и напоминает когда нужно дышать😁, потому что я иногда забывала при операции. Очень подробно ответил на все беспокоящие меня вопросы. Большое спасибо, Александр Викторович, ещё увидимся)

bat....@....ru
Лечусь второй год, все нравится, очень аккуратно и не больно)

eaz....@....ru
Прохожу лечение уже во второй раз. Перелечиваюсь после другой клиники. Сразу заметил отличие в подходе. Врач назначила необходимые обследования, сделали накладки на зубы. Уже чувствую улучшения. Ушла боль и щелчки в челюсти, зубы тоже стали ровнее(брекеты поставил 2 месяца назад)

chi....@....ru
Долго решалась на брекеты. Ходила в разные клиники много раз, но пришла на консультацию к Крайновой Ульяне и убедилась, что это оно, точно пора! После консультации был прием с обсуждением плана лечения, доктор очень расположила к себе. Открытая, грамотная, отвечала на все вопросы которых у меня было много. В итоге ношу брекеты уже год под чутким надзором Ульяны и результаты меня радуют. Жду не дождусь снятия и первой улыбки без стеснения 🤩

sun....@....ru
Редко встретишь врача (ещё и стоматолога 😄), который так располагает и отношением и подходом к лечению. Тимур Олегович из таких. С ним не страшно, не больно и профессионально. Была сначала на консультации у него, он сразу составил план лечения с расчетом стоимости и на следующий прием уже приступили к лечению. Делаю виниры. По стоимости адекватно с учетом опыта врача и современных материалов) В общем, мне очень нравится то, что получается!