Отзывы о стоматологии OrthoLike в Москве
(288)Сортировать:

Лечила зубы у Ефановой В. И.
Очень приятный и заботливый доктор. всегда шла навстречу, все понятно объясняла, постоянно спрашивала как я себя чувствую, очень заботливо)) лечение прошло максимально комфортно, я очень довольна, спасибо!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки!

ana....@....com
Екатерина Юрьевна чудесный квалифицированный доктор с большим стажем работы!♥️ От всей души советую такого доктора как Екатерина, доброжелательная всегда готова подсказать помочь🙏 желаю всем найти такого доктора!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы!

k22....@....com
Прекрасный специалист, отличное выполнение работы и хороший собеседник. На приёме вы получите подробное объяснение всего процесса да и качество выполнения работы просто 10/10. Очень рекомендую ☺️

С уважением, клиника Ортолайк

Анастасия Игоревна просто невероятный доктор, лечение проходит быстро, максимально комфортно, я действительно вижу результат и он мне очень нравится! Спасибо большое клиенике ортолайк, а так же Анастасии Игоревне

nat....@....ru
Потрясающий стоматолог! Лечение проходит комфортно )

dr.....@....com
Была на приеме у Беликовой Женей в апреле 2026г! Всё очень понравилось! Прием начинался с ответа на вопросы и разбора моих проблем с зубами на компьютере при помощи фото и ИИ, лечение прошло максимально комфортно, использовали специальную изоляцию, микроскоп, что говорит о высоком уровне лечения! Я была максимально удовлетворена работой Доктора, расписали план лечения , будем лечить зубки в Плановом порядке! До чего же дошел прогресс, это не лечение- а мечта!
Все рекомендую, я в восторге!!!

mam....@....ru
Очень хороший врач, мягкая приятная добрая женщина, специалист своего дела. Очень хорошо установила контакт с ребенком. Обслуживаемся уже второй год. За это время ставили пластину Хас, потом брекеты, сейчас уже сняли брекеты . Очень довольны результатом. Все кривые зубы выровнялись. Результат потрясающий . Ребенок счастлив. Благодарим врача и всех работников клиники.

arm....@....com
Решился на лечение Зубов полгода назад. Попал к Сабурову Бахтияру на консультацию, где решили что для исправления моей проблемы достаточно элайнеров. Не раздумывая начал лечение, потому что профессионализм доктора очень подкупил. Для элайнеров конечно необходима дисциплина которой мне моментами не достает, но Благодаря доктору результат уже виден и я им доволен. Рекомендую проходить лечение у Сабурова Б.Ф.

arm....@....com
Параллельно с лечением на элайнерах лечил кариес у данного доктора. Софья отличный специалист, грамотный и приятный человек. Все рассказала доступным языком, работает аккуратно, не торопится. Наверное самое комфортное лечение кариеса было. Пломба крепкая и вообще не чувствуется и не заметна. Спасибо Софье!

nad....@....com
Была на приеме у Белетовой Женнет 24.04.2026! Это лучший терапевт, настолько комфортно и профессионально еще не лечилась нигде! Все объяснила, показала проблемы по КТ на компьютере, восстановила пломбу, как у родного зуба ! Это просто профессионал своего дела, теперь на прием по терапии- только к ней!
Посмотрела все зубки, рассказала, что и в какой последовательности лучше лечить, дала рекомендации по чистке и необходимости протезирования (коронок) для зубов! Весь прием и все этапы работы- были на фото, это круто, можно наглядно увидеть, что за проблема была! Также работа выполнялась с применением микроскопа, а это действительно уровень и качество, а значит и долгое здоровье зубов после лечения !

Прекрасный доктор! Очень доходчиво все объяснила, показала и рассказала какие зубы надо пролечить. Было прикольно лежать под микроскопом и в это время смотреть фильмы))) лечением очень довольна))

Необходимо было исправить глубокий дистальный прикус, в клинике посоветовали этого специалиста. На первом посещении бы намечен план лечения, Антон Евгеньевич все подробно объяснил и ответил на все интересующие вопросы, после чего началось лечение

kik....@....ru
После ортодонтической консультации направили на осмотр к Софье. Нашли пару кариесов на дальних зубах которые на днях начала лечить. Первый раз меня лечили через микроскоп, очень удивилась. Ещё я боялась заморозки, но у доктора очень легкая рука. После лечения показали фото до и после, зуб будто никогда и не сверлили, очень красиво) спасибо большое!

kik....@....ru
Записалась на консультацию к Анастасии Зверевой с главным вопросом: нужна ли ортодонтия. Врач с ассистентом провели фотопротокол, и на экране очень подробно всё объяснила, подтвердила необходимость лечения и ответила на всё, что меня волновало. После консультации провели сканирование и сделали снимок кт, жду план.

Пурвина
Проходила лечение у Ксении Вадимовны, очень грамотный специалист, который кропотливо относится к работе. Доктор всё объясняла и была на связи, весь процесс лечения проходил комфортно. Сама клиника очень приятная во всех аспектах, приятно сюда приходить.

Была на приеме у Софьи Дмитриевны, очень добрый доктор. Нужно было пролечить зуб, очень боялась, но врач успокоила и поддержала. Все прошло отлично))))

lov....@....ru
Была у Тимура Олеговича на консультации по поводу виниров. Настолько подробной, наполненной консультации я еще не слышала. Доктор очень к себе располагает спокойствием и уверенным голосом. Мне предложили несколько вариантов и я с удовольствием продолжу лечение у Тимура Олеговича!!!

nad....@....com
Была на консультации у Доктора, это лучший специалист в области ортодонтии, рассказал все нюансы относительно моего клинического случая (проходила две ортодонтии), все стало понятно и беспокойства не осталось! Всем рекомендую, только Ортолайк, только данного Доктора🙏

Искала хорошего ортодонта и наконец нашла! Хожу к нему уже с января — полет нормальный. Никаких нареканий к работе. Отдельное спасибо за то, что всегда понятно объясняет план лечения. Чувствуешь себя в надежных руках.

vuk....@....ru
Были у врача с дочкой, очень волновались и волнуемся! Провели имплантацию двух зубов: на верхней и нижней челюсти. Операция длилась около 2,5 часов. Вышли со стрессом, но врач и ассистент сказали, что операция прошла успешно и все будет хорошо. Через некоторое время приедем на проверку и дополним отзыв.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга
Обратилась к Александру Викторовичу Федосову — я еще 10 лет назад с ним сталкивалась и очень рада, что снова его нашла. Для меня он самый лучший, все идеально.

les....@....ru
Ходил на консультации к разным хирургам. Арбак Арманович внимательно выслушал, осмотрел и сразу предложил лучшее решение, подробно объяснив особенности именно в моем случае. Идти у другому хирургу уже не было никакого желания. У меня были два крайне сложных зуба мудрости для удаления. Один лежал прямо на нерве, другой сросшейся с костью. Другое хирурги предлагали удаление под полным наркозом, но Арбак Арманович подробно объяснил почему это не лучшее решение. Я доверился ему. И не пожалел! Удаление прошло спокойно, абсолютно без боли и неприятных ощущений. На каждом этапе ощущается профессионализм и знание самых современных подходов. Помимо прочего ситуация осложнялась хроническим синуситом и корни одного из зубов мудрости были в гайморовой пазухе, врач обратил на это особое внимание и дал подробные рекомендации, касаемо дальнейшего лечения у ЛОР. Сразу видно, что врач не работает от и до, а старается вникнуть в полную картину больного, смотрит шире и глубже. Рекомендую всем Арбака Армановича! Спасибо за лечение!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

smu....@....com
Три года планировала ортодрнтическое лечение, очень переживала , так как это мое повторное орто-лечение, долго выбирала клинику и врача и не ошиблась , мое лечение близится к завершению , результат радует и я выражаю огромную благодарность Анне Сергеевне за профессионализм, поддержку и отличный результат уже сейчас ! Спасибо вам большое!

Лечение проходит очень эффективно, результат видео с первого приема. Одна из самых добрых и позитивных врачей, которых я встречала. Всегда с улыбкой и поддерживает во время лечения♥️

Прекрасный доктор, знающий свое дело!

Проходила лечение на лингвальных брекетах на протяжении 2 лет. Лечение прошло отлично. Анна Сергеевна всегда была очень вежливой и выполняла все процедуры очень аккуратно. Даже снятие брекетов прошло безболезненно.

На первичном приеме доктор сделал снимок, показал на экране проблему, объяснил причины. Предложил несколько вариантов лечения с ценами и сроками. Ответил на все вопросы. Ушла с полной ясностью. Спасибо!

Скоро прощание с брекетами! Немного волнуюсь перед новым ощущением «свободных» зубов, но в основном — просто счастлива, что близится финал. Спасибо ортодонту за работу!

Эльвина Эльшановна - прекрасный врач, всегда спокойна и вежлива, лечение у неё проходит эффективно.

Ульяна Сергеевна - наша волшебница! Замечательный врач, прекрасный профессионал! Всего 6 месяцев сын лечится у Ульяны Сергеевны, но у него уже огромный прогресс. Довольны все - и ребенок и родители!
Ульяна Сергеевна всегда встречает нас улыбкой, все процедуры ребенок проходит совершенно спокойно и с удовольствием приходит на каждый прием.
Мы очень рады, что попали на лечение именно к Ульяне Сергеевне и уверены, что с успехом закончим непростой и долгий путь именно с этим доктором!