Отзывы о клинике Остеомед

(5)
4.3

4.3

06.12.2024
Спасибо большое Михаилу Михайловичу помог мне снять боль в поясничном отделе, не только провёл физиопроцедуры и сделал тейпинг, но и рассказал какие упражнения делать для того укрепления мышц. Конечно если 20 лет не занимаешься здоровьем, иногда хочется чуда, а чудо нужно делать своими руками, каждый день заниматься упражнениями и поддерживать себя хорошей в физической форме по возможности. Спасибо огромное Михаилу Михайловичу за заряд позитива, и его крепкие руки, выложился по полной с душой. Здоровья Вам Доктор!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
физиотерапевт
14.02.2024
Я делала массаж у Николая Николаевича. У меня был один сеанс лимфо массажа. Доктор хороший, вежливый, очень профессиональный. Мне он понравился.

Отзыв о специалисте

массажист
26.10.2023
Классные специалисты!
12.09.2023
Я была у фролова на приеме, прошла курс. Прямо на массажном столе мне стало плохо, он ничем не смог помочь. Только сказал, что так бывает. Мучаюсь до сих пор!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
физиотерапевт
26.07.2021
Лечение помогает
Прием меня полностью устроил, врач понравился. Времени, конечно, еще прошло мало, но, мне кажется, что состояние улучшается, становится легче. На сегодняшний день я прошла только один сеанс остеопатии, теперь записалась на август. Сходить именно к Андрею Валерьевичу мне посоветовала дочка, она живет в Санкт-Петербурге, и к этому врачу обращается вся их семья, состоящая из 4 человек. Ребенку моей дочери врач провел необходимые манипуляции, и стало легче, также он стал лучше учиться, это старшему. А у младшего жидкость в голове, был беспокойным, так как сказывалось внутричерепное давление, так вот после сеанса видны изменения. У самой дочери часто проблемы с шеей, так как она худенькая, а ребенка держит на руках, бывало такое, что даже шеей не могла повернуть, а вот после визита к Андрею Валерьевичу у нее все нормализовалось, и муж ее ходил тоже к доктору. Я, если честно, в остеопатию не очень-то верила, и никогда бы не стала записываться к такому специалисту, но, увидев результаты дочери, поняла, что такие методики действительно помогают. Я даже в инстаграме подписалась на этого доктора. Приема ждала месяц или даже больше, попасть к Смирнову А.В. не так-то и просто, была очень большая очередь. Вообще он принимает больше в Санкт-Петербурге, но в Москве тоже есть дни (как я поняла. суббота и воскресенье), в которые он здесь бывает и можно записаться. Врач очень внимательный, осмотр проводит тщательно, провел сеанс и дал рекомендации: не только медицинские препараты, но и упражнения показал, которые необходимо делать.