Смирнов Андрей Валерьевич
- Кандидат мед. наук
г Москва, пр-кт Вернадского, д 67
Проспект Вернадского (800 м)
Новаторская (1.5 км)
Юго-Западная (1.7 км)
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии
Сеанс остеопатии детям
Смирнов Андрей Валерьевич: остеопат. . Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
- Интернатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- 2018 г.«Тканевый подход в лечении новорожденных и детей раннего возраста», Аньес Пирсон.
- 2018 г.«Остеопатия для новорожденных», Француаза
- 2018 г.«Медитации и биодинамика», Майкл Босхолл.
- Остеомед на Вернадского
- 2024Остеомед на Преображенской, врач
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Смирнов Андрей Валерьевич (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Жанна
Лечение помогает
Прием меня полностью устроил, врач понравился. Времени, конечно, еще прошло мало, но, мне кажется, что состояние улучшается, становится легче. На сегодняшний день я прошла только один сеанс остеопатии, теперь записалась на август. Сходить именно к Андрею Валерьевичу мне посоветовала дочка, она живет в Санкт-Петербурге, и к этому врачу обращается вся их семья, состоящая из 4 человек. Ребенку моей дочери врач провел необходимые манипуляции, и стало легче, также он стал лучше учиться, это старшему. А у младшего жидкость в голове, был беспокойным, так как сказывалось внутричерепное давление, так вот после сеанса видны изменения. У самой дочери часто проблемы с шеей, так как она худенькая, а ребенка держит на руках, бывало такое, что даже шеей не могла повернуть, а вот после визита к Андрею Валерьевичу у нее все нормализовалось, и муж ее ходил тоже к доктору. Я, если честно, в остеопатию не очень-то верила, и никогда бы не стала записываться к такому специалисту, но, увидев результаты дочери, поняла, что такие методики действительно помогают. Я даже в инстаграме подписалась на этого доктора. Приема ждала месяц или даже больше, попасть к Смирнову А.В. не так-то и просто, была очень большая очередь. Вообще он принимает больше в Санкт-Петербурге, но в Москве тоже есть дни (как я поняла. суббота и воскресенье), в которые он здесь бывает и можно записаться. Врач очень внимательный, осмотр проводит тщательно, провел сеанс и дал рекомендации: не только медицинские препараты, но и упражнения показал, которые необходимо делать.

Юлия
Мы ездим в Москву в клинику остеосферу. Лично были у Фролова, Смирнова ( он остеопат невролог).. сейчас ездим к гречкину ( остеопат ортопед)