Отзывы о Стоматологии П-Дент

205 отзывов и 1 оценка

3.8

205 отзывов 1 оценка

04.06.2026
Хочу поблагодарить врача-имплантолога за профессионально выполненную работу. С самого первого приёма доктор подробно рассказал о плане лечения, объяснил все этапы установки импланта и ответил на все вопросы. Операция прошла комфортно и безболезненно, а восстановление оказалось значительно легче, чем я ожидал. Чувствуется большой опыт, внимательное отношение к пациенту и ответственное отношение к своей работе. Очень доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать доктора всем, кто планирует имплантацию зубов.
04.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Волкову за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На приёме доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и создал комфортную атмосферу. Процедура прошла безболезненно и спокойно, результатом очень довольна. Приятно встретить специалиста, который действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую доктора Волкова всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога.
30.05.2026
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта за профессионализм, внимательность и бережное отношение к пациентам. Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач подробно объяснял все этапы работы и давал полезные рекомендации по уходу за зубами. Очень приятно видеть такой ответственный подход и искреннюю заботу о здоровье пациентов. Результатом лечения полностью довольна. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, комфорт и высокий уровень медицинской помощи.
30.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На каждом приёме врач подробно объяснял все этапы лечения, отвечал на вопросы и создавал комфортную атмосферу. Благодаря грамотному подходу результат превзошёл мои ожидания — улыбка стала ровной и красивой. Очень довольна процессом и итогом лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и заботливого ортодонта.
29.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому врачу-терапевту за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Доктор очень доброжелательная, внимательно осмотрела ребенка, подробно объяснила все рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. На приеме была спокойная и комфортная атмосфера, ребенок совсем не боялся и чувствовал себя уверенно. Очень приятно видеть такое заботливое и ответственное отношение к детям. Спасибо Вам за помощь, терпение и доброе сердце!
29.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о маленьких пациентах. Доктор очень внимательно выслушал все жалобы, подробно объяснил лечение и ответил на все вопросы. Ребенок чувствовал себя спокойно и комфортно на приеме, что для нас особенно важно. Видно, что врач действительно любит свою работу и умеет находить подход к детям. Спасибо за помощь, доброту и человеческое отношение!
28.05.2026
Был на приеме у Аси Хачиковны, на гигиене по gbt протоколу, абсолютно безболезненно, теперь хожу с красивой улыбкой, доктор супер!

пародонтолог
25.05.2026
Очень понравился детский терапевт! Врач внимательный, доброжелательный и умеет найти подход к ребёнку. Всё подробно объяснил, назначил грамотное лечение и ответил на все вопросы. Ребёнок чувствовал себя спокойно на приёме, что для нас очень важно. Спасибо за профессионализм и заботу!
22.05.2026
Дочке 7 лет, пролечили все зубы за несколько подходов. Прекрасный детскиц врач Серебрякова Олеся Александровна, всегда внимательно относитмя ко всем просьбой с заботой о ребенке. Дочка выдержала все походы без слез. Здорово, что если лечить всей семьей, предосиавляется дополнительная скидка.

детский стоматолог
22.05.2026
Уже не первый год лечусь в этой клинике, могу смело рекомендовать всех специалистов: терапевта, хирурга, ордтодонта, гигиениста. Всегда все очень комфортно и доброжелательно)
21.05.2026
Очень понравилась клиника — уютная атмосфера, приветливый персонал и внимательные специалисты. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и сделали процедуру максимально комфортной. Отдельно хочется отметить чистоту и современное оборудование. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
20.05.2026
Обратилась к стоматологу-хирургу Каракяну Аркадию Эдуардовичу с разрушенными зубами,чтобы установить импланты. В ходе процедуры были удалены также два рудиментарных зуба,что прошло быстро и безболезненно. Видно, что доктор вложил душу и мастерство в свою работу: все прошло чётко, безболезненно и в оговоренные сроки. Врач подробно объяснил этапы работы, успокоил перед процедурой и дал понятные рекомендации на период восстановления. В кабинете благоприятная атмосфера, приятные ассистенты. Результат отличный — импланты прижились хорошо. Искренне благодарна и буду рекомендовать всем знакомым.

имплантолог
стоматолог-хирург
12.05.2026
Хожу сюда не первый раз, делал чистку - все прошло без боли и неприятных ощущений. Очень качественно выполняют свою работу.
12.05.2026
Уютно и красиво! Чистая клиника, приветливый персонал и приемлимые цены. Буду ходить теперь сюда .
11.05.2026
Я доволен услугами оказанными данной клиникой,профессиональным подходом врачей к своей работе! Внимание,данное мне, выше всех похвал.Абсолютно уверен,что буду рекомендовать,данную клинику всем своим близким и знакомым!!!!
11.05.2026
Тут лучшие врачи в ВАО, спасибо за их подход и лечение
09.05.2026
Обращалась к доктору для проведения профессиональной гигиены полости рта. Олеся Николаевна произвела впечатление очень компетентного специалиста. Процедуру провела комфортно, безболезненно, результат очень понравился.

П-ДЕНТ на Пролетарской

Добрый день!

Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова об Олесе Николаевне. Нам очень приятно, что гигиена прошла комфортно и безболезненно, а результат вас порадовал. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.

08.05.2026
Спасибо большое Роману Владимировичу за лечение! Прекрасный хирург-имплатолог, который работает над моими проблемными зубами!

П-ДЕНТ в Отрадном, Стоматология

Добрый день!

Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова о Романе Владимировиче. Нам очень приятно, что он помогает вам с проблемными зубами. Обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.

08.05.2026
Отличный доктор Бондаренко Олеся Николаевна, делала отбеливание зубов, все очень понравилось. Всем рекомендую доктора. Так же проводили профессиональную гигиену полости рта, все было сделано профессионально и очень хорошо.

П-ДЕНТ на Пролетарской

Добрый день!

Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова об Олесе Николаевне. Нам очень приятно, что отбеливание и гигиена прошли так хорошо, а результат вас порадовал. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.

06.05.2026
Обратилась к Яне Валерьевна с целью профессиональной чистки зубов перед прохождением лечения. Врач очень понравилась, внимательная, аккуратная. Никаких болезненных ощущений в процессе не ощущалось, всё было максимально комфортно. После Яна Валерьевна дала все рекомендации по гигиене полоски рта, рассказала про возможные неприятные ощущения. Обязательно буду рекомендовать врача знакомым!

пародонтолог
стоматолог-хирург
30.04.2026
Отличный врач, прошла лечение, всегда все объяснял, успокаивал, когда было тревожно, рекомендую!

стоматолог-ортопед
23.04.2026
Наблюдаемся у Алины Алексеевны с дочкой. Хотим всем порекомендовать этого ортодонта . Всегда приятная, вежливая, находит подход к ребенку .Очень рады ,что нашли своего доктора ♥️

ортодонт
22.04.2026
Была у Моисеева Александра Николаевича. Все прошло замечательно. Клиника оснащена новым оборудованием. Сервис отличный. Рекомендую!
15.04.2026
Елена Сергеевна отличный врач! До прихода к ней на гигиену полости рта я боялся я боялся стоматологов. Теперь я их не боюсь) спасибо! Рекомендую данную клинику и врача!

13.04.2026
Пришла к данному доктору с болью в зубе, доктор провел осмотр, составил план лечения. Так же у меня сильная боязнь стоматологов, но доктор расположил к себе, относился очень трепетно. Все пролечили, рекомендую!

стоматолог-ортопед
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
08.04.2026
Моя любимая клиника! Ходим всей семьей. Младший ребёнок в детское отделение. Профессиональные врачи, вежливые девочки на ресепшене! Индивидуальный подход к каждому пациенту. И демократичные цены!!!!
08.04.2026
Отличная клиника. Вежливый персонал. Профессиональные специалисты. Очень благодарна врачам Тома Я.А. и Гурьялову М.Н. за прекрасную работу и отношение к пациентам, и высокий профессионализм. Также благодарю ассистентов, администраторов, координаторов за их работу. Рекомендую данную клинику!
31.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике «П-дент»! Долго искал стоматологов, которым можно доверять, и наконец нашел.  Обратился сюда для лечения кариеса и профилактической чистки, и остался невероятно доволен результатом. С первых минут чувствуется забота о пациентах: администраторы вежливые, добрые, отзывчивые, предлагают угощения,  запись точно по времени, ждать не пришлось. В самой клинике очень чисто, уютно и современно. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, стоматолог подробно объяснял каждый шаг и давал полезные рекомендации. Цены адекватные и прозрачные, ничего лишнего не навязывают, а наоборот предлагают скидки. Теперь только сюда и буду обращаться всей семьей. Рекомендую «П-дент» всем, кто ценит качество и комфорт!
19.03.2026
Очень рада, что однажды выбрала клинику "П-дент"! Квалифицированные специалисты, атмосфера, комфортное пребывание, приветливые девушки на ресепшн. Спасибо большое докторам Мусаэлян С.Ш, Бондаренко О.Н, Цицкулаева П.С, Симонян А.Э. Составили план лечения, все подробно рассказали, дали рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую данную клинику