Отзывы о клинике Первый доктор (594)

4.4
446 отзывов и 142 оценки

Клиника Первый доктор: отзывы

4.4

05.10.2025
Ходил к многим врачам так как стоял вопрос об операции. Из-за этого нужно было мнение не только одного. На одном приёме врач вроде бы ничего, но весь диалог строился на финансовом направлении. Больше о деньгах, а не о проблеме. Второй вроде бы тоже ничего, но вариант, который был предложен, не подошёл. Так операции делали ещё в 80 годы. Оборудование старое и я отказался. И пошёл к третьему доктору. Почитал про Игоря Александровича и записался на приём. После пары приёмов понял, что могу доверить свою деликатную проблему ему. Подход хороший, врач внимательный, который умеет слушать и слышать, а не только умно кивать и делать вид, что его это беспокоит. На любые вопросы отвечал разборчиво и самое главное на простом языке. Так же он с юмором, я считаю в своей профессии это вообще респект. Пришло время операции, сделал так, что я даже ничего не почувствовал. Просто бомба. Восстановление идёт отлично! Как и что нужно делать в период восстановления написано разборчиво и понятно. Таблетки и мази подобрал отлично, без побочек и каких-либо осложнений. После операции прошёл месяц, чувствую себя отлично. Повторюсь, восстановление проходит👍 Всем советую этого врача. А так же не тяните и лечите. Всем здоровья

04.10.2025

Услуга: Прием сомнолога

Прием прошел отлично! Врач, Юлия Владимировна профессионал своего дела! Все объяснила, все рассказала, ответила на вопросы очень подробно . Дала четкие рекомендации. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.

рефлексотерапевт
сомнолог
04.10.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач. Очень компетентный. Всё подробно рассказывает, объясняет.
Прием был в октябре 2025 г.

01.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень приятная ,вежливая,опытная .Профессионал своего дела . Недавно удалила мне папиломы на шее, лазером. Мне так повезло с ней,аж заживали быстро, как будто их никогда и не было. Спасибо Светлане Александровне. Дай бог ей крепкого здоровья.

миколог
косметолог
28.09.2025
Идеальный врач. Внимательный, очень всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Великолепный хирург: провел сложную операцию, полностью устранил проблему. Спасибо большое!

20.09.2025
Каждые пол года хожу на чистку зубов. Процедура конечно не приятна, но очень нравится ощущение чистоты после. Зубы становятся гладкие. Екатерина Николаевна очень внимательный врач, сразу спросила про чувствительность и предупредила о возможных последствиях. Объяснила действия по уходу дома. Раньше я ходила к другим врачам на чистку, всегда было страшно, и десны болели долго. Врача рекомендую, к ней хожу уже несколько лет и очень довольна, перестала бояться. Рекомендую этого врача, делает аккуратно, легкая рука.

стоматологический гигиенист
17.09.2025
Внимательный,тактичный и сразу чувствуется что профессионал своего дела. Обращаюсь к данному специалисту уже не первый год. Рекомендую всем!

15.09.2025
Василий Николаевич, спасибо большое. Очень хороший специалист, осмотрел, сделал УЗИ. Все подробно рассказал, показал. Что не мало важно успокоил. Рекомендую

12.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Это просто ужас!!!! Врач с таким стажем не смог определить что у меня за проблема, выписала анализы на 17.900 в итоге всё хорошо, просто где то перенервничала я и из за этого пошла сыпь по телу) Врач даже не озвучила в какую сумму мне встанет всё это я узнала только на кассе(а если бы у меня не было бы с собой такой суммы 🤔) Обслуживание ужасное и приходишь под запись но сидишь и ждёшь когда они поговорят или по пьют чай😡

андролог
венеролог
уролог
11.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо огромное Марине Алексеевне, за профессиональный прием

11.09.2025
Это реальный отзыв от пациента, я была на приеме вчера. Никому не советую этого врача!🚫 Почитайте отзывы в интернете - среди хороших встречаются такие, как мой, чаще, чем у ВСЕХ других специалистов клиники Первый доктор. Я пошла к врачу, опираясь на 5ки в отзывах, хотя и находила где-то отзывы про ее грубость и резкость. После приема, полного неуместных комментариев, странных реакций на вполне обычные вопросы ("А вы сами как думаете? Надо включать голову! Чего растерялись?!"), совершенно одиозных заявлений, которых никак не ожидаешь от женского врача (" Нет!вам не больно. Не больно вам. Не придумывайте!"), я общалась с руководством клиники, которое было в шоке от того, что поведение Дубенец-Поповой ПОВТОРИЛОСЬ после, внимание, курсов по общению, куда ее направляла клиника! Мне сообщили, что с ней обязательно проведут беседу главврач и руководство, и что СЛУЧАЙ ЖАЛОБ НЕ ПЕРВЫЙ. Уволить не могут, так как "врач компетентный, сами понимаете". Бинго в копилку этого врача - человек позиционирует себя в соцсетях как психолог и нейрокоуч). Еще из интересного - врач не дала мне распечатку узи на руки, сказав "в следующий раз отдам, все равно придете, а у меня щас нет времени, следующий пациент!" Я сказала, что мне нужна распечатка сейчас - пришлось делать свою работу. На мою консультацию, кстати, врач опоздала.

репродуктолог
28.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень профессионально выполняет свою работу! За 10-20 минут все досконально объяснила и сделала нужные процедуры! Рекомендую!!!

миколог
косметолог
26.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравилась консультация у Марины Алексеевны! Обстоятельно все объяснила , очень не равнодушный и профессиональный врач!

26.08.2025
Проводилась КТГ. Врач приятный и внимательный, отвечал на интересующие и волнующие меня вопросы.

25.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач, очень понравилась. Всё подробно объяснила, выслушала и успокоила. Буду обращаться еще, проходить лечение

сексолог
22.08.2025
Врач назначил неэффективное лечение, после которого стало хуже, а не лучше. Через несколько дней после приёма пришлось срочно идти к дежурному врачу в городскую поликлинику, чтобы он назначил антибиотик

ЛОР
12.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Продала услугу без названия цены и без предупреждения . Было не очень приятно на кассе увидеть стоимость в 2 раза больше
Прием был в феврале 2025 г.

27.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач, мастер своего дела.
Прием был в июле 2025 г.

18.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень понравылась . Доктор Фёдоровна очень приятная и грамотная .Я сделала мрт и не смогла попаст ей и пошла к другому доктору. Но почему -то не хотела лечиться у другого доктора .С не терпением запысалась к ней повторно

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
08.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу за профессионализм, внимательное отношение и человеческую теплоту. На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно — доктор была доброжелательной, открытой, никуда не спешила и всё подробно объясняла простыми, понятными словами. Мы вместе разобрали мою проблему с лишним весом и низким уровнем ферритина — и, что особенно важно для меня, я впервые почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь, а не просто "назначают по списку". Доктор назначила лечение, всё разложила по полочкам, и я ушла с приёма с ощущением, что путь к восстановлению наконец-то начался. Спасибо за чуткость, терпение и умение не просто лечить тело, но и поддерживать душу. Таких специалистов сегодня немного, и я очень рада, что попала именно к Вам.

диабетолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

05.07.2025
Была на приеме у Марии Владимировне по совету друга. Врач очень понравился, внимательно изучила мои анализы. Выявила такие отклонения которые не замечали другие врачи. Получил подробные рекомендации. Рекомендую доктора

диабетолог
диетолог

Стельмах Мария Владимировна

Спасибо за отзыв!
02.07.2025
Прекрасный врач, были с мужем на 4D узи, все рассказала и показала, нас интересовал пол, точно объяснила и показала кого мы ждём)

29.06.2025
Первый раз в жизни был у врача колопроктолога, бояться не стоит! Сагиров Игорь Александрович очень хороший врач! Все свои действия озвучивал и объяснял, что сейчас будет проходить, после этого дал максимальное разъяснение в моей проблеме! Очень советую этого врача!

Сагиров Игорь Александрович

Очень рад, что удалось помочь. Спасибо за высокую оценку
25.06.2025
Разводит людей на деньги. Пришла на повторный прием со своими анализами, и мужа Доктор на прямую сказал, план лечения за дополнительную плату мне на карту Я заплатила за 2 консультации за 2 плана лечения и рецепт у данного врача за деньги!!! Далее консультировалась с другими специалистами по данному плану, сказали очень странное лечение. Обходите стороной данных специалистов!

андролог
уролог
24.06.2025
Отличный хирург. Проводит процедуры максимально безболезненно и аккуратно. Выражаю искреннюю благодарность.

07.06.2025
Я очень благодарна хирургу Игорю Александровичу Сагирову за его профессионализм и внимательное отношение. Он тщательно объяснил все этапы процедуры, создал доверительную атмосферу и сделал всё возможное для моего комфорта и успешного результата. Благодаря его опыту и заботе я чувствую себя отлично! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного врача!

04.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

отличный специалист своего дела, ответила на всё интересующие вопросы + ещё маммолог( может кому нужно будет)
Прием был в июне 2025 г.

онкогинеколог
03.06.2025
Выражаю огромную благодарность Игорю Александровичу за помощь в моей деликатной проблеме. Обратилась с тромбозом геморроидального узла, с острой болью. Доктор сделал иссечение узла под местной анестезией. В момент операции интересовался как я себя чувствую, подобрал адекватную для меня дозу анестезии. После дал грамотные рекомендации и я нахожусь на восстановительном этапе. Рекомендую врача.

Сагиров Игорь Александрович

Спасибо вам за высокую оценку. Рад, что удалось помочь. Здоровья вам!
29.05.2025
Была на приеме у доктора. Великолепный доктор, посмотрел результаты исследования, дал оценку и рекомендации.

кардиолог
пульмонолог