Отзывы о клинике Первый доктор (614)

4.4
463 отзыва и 145 оценок

4.4

463 отзыва 145 оценок

Услуга: Прием эндокринолога

Рекомендую всем замечательного эндокринолога Линдунен Ирина Николаевна. Профессионал своего дела. Назначинала анализы , все конструктивно объяснила. Продолжу лечение у нее

диетолог
эндокринолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все очень понравилось. Доктор все посмотрела, все объяснила. Спасибо за прием 🙏

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасная врач, все чётко, все по делу. Глаз алмаз, увидела все что нужно. Спасибо за прием

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
18.11.2025
Хочу оставить отзыв о приёме у врача-гастроэнтеролога. Записывалась через приложение клиники [название стороннего ресурса удалено модератором] . В целом врач производит приятное впечатление как человек: общается спокойно, доброжелательно, располагает к себе. Однако один момент оставил неприятный осадок. Под ненавязчивым предлогом — в духе «нужно сделать УЗИ, чтобы уточнить картину» — мне было проведено исследование, но его стоимость заранее не озвучили. Так же было и с кровью/калом и прочими исследованиями. В итоге в чеке появилась довольно внушительная сумма, о которой я узнала уже постфактум..

гастроэнтеролог
эндоскопист
18.11.2025
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность хирургу, который провел мне операцию. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках. Игорь Александрович проявил высокий профессионализм и внимательность, подробно объяснив все этапы процедуры и ответив на все мои вопросы. Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась после неё. Врач уделял внимание моему состоянию и всегда был на связи.

13.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Александровна — очень приятный и спокойный врач, с хорошим подходом к делу. Всё объяснила понятно, аккуратно провела осмотр и помогла решить проблему. Клиника тоже понравилась: приветливый персонал, без очередей, комфортная атмосфера и адекватные цены.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
сексолог
11.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Николаевой Элеоноре Анатольевне. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, ни разу ни перебила и не торопила, задала много вопросов, чтобы лучше понять мою проблему, ознакомилась со всеми моими исследованиями, внимательно провела осмотр и сделала УЗИ, сопоставила с предыдущими и по результатам назначила лечение. Супер позитивный и доброжелательный доктор, спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Первый Доктор на Киевской"

11.11.2025
Ни в коем случае не обращайтесь к этому врачу! Врач при вирусном гепатите с очень плохими анализами НЕ назначил консультацию у инфекциониста. Более того, рекомендовал препарат "Ремантадин", который противопоказан при гепатите! Являясь типа гастроэнтерологом утверждает, что диета 5го стола по Певзнеру фуфло и соблюдать её не нужно. Рекомендовал есть печень куриную, которая противопоказана при гепатите. Дорого здоровье? Значит не обращайтесь к нему.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

гастроэнтеролог
10.11.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Всё прошло быстро, без очередей, даже раньше назначенного времени. Заключение выдали оперативно, рентгенолог Селиванова А.В. внимательная и приятная, остались только положительные впечатления.

рентгенолог

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач, все отлично!

Услуга: Прием андролога

Алексей Михайлович — грамотный специалист в своём деле, на приёме уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, проблему решил. Обратился к нему по отзывам и остался доволен, при необходимости приду снова.

андролог
уролог

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасная врач! Очень эмпатичная, профессиональная, все увидела идеально, рассказала, описала , успокоила. Спасибо Вам за прием, за правильные и полезные рекомендации.

маммолог-онколог
06.11.2025

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

отношение к пациентам не очень ; смад аппарат древний , где это видано что пациент должен сам менять батарейки !? (я сама проходила это обследование и никаких батареек я не меняла) которые еще и менять пришлось ночью по итогу человек почти не спал поэтому нельзя сказать насколько точны измерения ; так же по итогу нет нескольких замеров что видно в заключении ; диагностика вышла скомканная , деньги на ветер больше к вам ни ногой !
06.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

ответила на все интересующие вопросы( фолекуметрию)

05.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Аккуратная, внимательная. Выяснила проблему, назначила лечение, я пошла на поправку. Спасибо вам большое за помощь!

01.11.2025
Большое спасибо Григорию Вячеславовичу за выезд на дом к моей маме 93 лет, очень квалифицированную консультацию, проведение УЗИ нижних конечностей, постановку диагноза (обратились с неясной причиной болезненных состояний нижних конечностей), рекомендации по лечению и дополнительные разъяснения не медику, как я, буквально "на пальцах". Надеюсь, что лечение поможет, естественно требуется время. Доктор разрешил также звонить ему в случае возникновения вопросов и неясностей. Очень рекомендую консультации Григория Вячеславовича Тихова!

флеболог
флеболог-хирург
27.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Первый приём прошёл нормально, доктор показалась приятной, всё объяснила, назначила анализы и лечение. Особенно понравилось, как Ирина Николаевна делала УЗИ, очень тщательно, за это — твёрдая пятёрка. Пока рано судить о результатах лечения, но впечатление от визита хорошее, в ноябре пойду на контрольный приём.

диетолог
эндокринолог
26.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Прекрасная, вежливая доктор. Внимательно выслушала, собрала анамнез. Аккуратно и безболезненно произвела осмотр не смотря на мои опасения))) Назначила лечение. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым. Спасибо ☺️

17.10.2025
Самый лучший доктор! Наблюдаюсь у неё больше 15 лет! Профессионал высшей квалификации! С пониманием относится к любой проблеме! Очень корректная в постановке диагноза! Всегда индивидуально назначает препараты с учётом хронических заболеваний.

14.10.2025
Прекрасный врач , очень хорошее отношение , хороший специалист, все внимательно проверяет

13.10.2025
Сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Приехала по записи к гинекологу Райкиной А. М., ждала 45 минут, после чего мне сказали, что она в пробке и не приедет. Хотите, приходите через два часа. Я была в шоке. Как будто у других людей нет больше дел, как целый день ждать когда врач выспится и приедет на работу. Ужасно разочарована таким отношением.
10.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была в клинике первый раз,все очень понравилось!Расслабляющая обстановка.Врач очень понравилась,внимательно выслушала,отвечала на вопросы,очень доброжелательная.Все объяснила,выписала лекарства.Я очень довольна врачом,однозначно рекомендую!

05.10.2025
Ходил к многим врачам так как стоял вопрос об операции. Из-за этого нужно было мнение не только одного. На одном приёме врач вроде бы ничего, но весь диалог строился на финансовом направлении. Больше о деньгах, а не о проблеме. Второй вроде бы тоже ничего, но вариант, который был предложен, не подошёл. Так операции делали ещё в 80 годы. Оборудование старое и я отказался. И пошёл к третьему доктору. Почитал про Игоря Александровича и записался на приём. После пары приёмов понял, что могу доверить свою деликатную проблему ему. Подход хороший, врач внимательный, который умеет слушать и слышать, а не только умно кивать и делать вид, что его это беспокоит. На любые вопросы отвечал разборчиво и самое главное на простом языке. Так же он с юмором, я считаю в своей профессии это вообще респект. Пришло время операции, сделал так, что я даже ничего не почувствовал. Просто бомба. Восстановление идёт отлично! Как и что нужно делать в период восстановления написано разборчиво и понятно. Таблетки и мази подобрал отлично, без побочек и каких-либо осложнений. После операции прошёл месяц, чувствую себя отлично. Повторюсь, восстановление проходит👍 Всем советую этого врача. А так же не тяните и лечите. Всем здоровья

04.10.2025

Услуга: Прием сомнолога

Прием прошел отлично! Врач, Юлия Владимировна профессионал своего дела! Все объяснила, все рассказала, ответила на вопросы очень подробно . Дала четкие рекомендации. Спасибо большое за чуткое отношение и профессионализм!

рефлексотерапевт
сомнолог
04.10.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач. Очень компетентный. Всё подробно рассказывает, объясняет.

01.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень приятная ,вежливая,опытная .Профессионал своего дела . Недавно удалила мне папиломы на шее, лазером. Мне так повезло с ней,аж заживали быстро, как будто их никогда и не было. Спасибо Светлане Александровне. Дай бог ей крепкого здоровья.
Прием был в сентябре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
миколог
косметолог
28.09.2025
Идеальный врач. Внимательный, очень всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Великолепный хирург: провел сложную операцию, полностью устранил проблему. Спасибо большое!

20.09.2025
Каждые пол года хожу на чистку зубов. Процедура конечно не приятна, но очень нравится ощущение чистоты после. Зубы становятся гладкие. Екатерина Николаевна очень внимательный врач, сразу спросила про чувствительность и предупредила о возможных последствиях. Объяснила действия по уходу дома. Раньше я ходила к другим врачам на чистку, всегда было страшно, и десны болели долго. Врача рекомендую, к ней хожу уже несколько лет и очень довольна, перестала бояться. Рекомендую этого врача, делает аккуратно, легкая рука.

стоматологический гигиенист
17.09.2025
Внимательный,тактичный и сразу чувствуется что профессионал своего дела. Обращаюсь к данному специалисту уже не первый год. Рекомендую всем!

15.09.2025
Василий Николаевич, спасибо большое. Очень хороший специалист, осмотрел, сделал УЗИ. Все подробно рассказал, показал. Что не мало важно успокоил. Рекомендую