Отзывы о Первый медцентр
(55)Сортировать:

11 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Все были корректно и профессионально
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Первый медцентр, клиника лечения боли"

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Здорово, что визит прошёл комфортно. Ваши слова поддержки важны для нас.

nat....@....ru
Посещение клиники всегда оставляет положительные впечатление. Милые администраторы создают уютную атмосферу, угощают чаем/кофе перед посещением врача. Я посещаю ЛОРа (врач - Пинчук Н.А.), каждая процедура происходит безболезненно и спокойно, без стресса и болей. Также врач выписывает рекомендации для сохранения эффективного результата, что важно отметить, не навязывает ненужные услуги.

Приветствуем вас! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Ждём вас снова.

nat....@....ru
Здавала анализы в центре и ставила капельницу. Большое спасибо доктору Федулову Евгению Анатольевичу за внимание и понимание.
Благодарю Марину Степанову за проделанную процедуру. Капельеицу ставит безупречно!
Всем сотрудникам спасибо за внимание и теплый прием. В Вашей клинике я почувствовала себя человеком!
физиотерапевт

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Желаем вам здоровья.

dia....@....com
Чистая, уютная клиника, вежливый персонал! Была на приеме у Евгения Анатольевича, о чем не пожалела и обрадовалась что его встретила!
Ответил на все мои вопросы и выявил проблемы.
Продолжаю наблюдаться у него .
физиотерапевт

Очень понравилась клиника и специалист Федулов ЕА , я в восторге от его прием в и как он решает проблему боли людей ! Я очень рекомендую всем этого доктора ! Он прекрасный !
Вышла из клинике и у меня после его метода уже ничего не болело , чудеса !!!!

eey....@....com
Медцентр выглядит замечательно, чисто, ремонт аккуратный. Всё максимально просто, удобно и без очередей. Наталье Ананьевне отдельное спасибо! Быстро поставила диагноз и назначила хорошее лечение

rom....@....ru
После тренажёрного зала еле добрался до дома. Утром встать уже не смог.
Диклофенак, мовалис, банки на поясницу … толку ни какого. Скрутило на мертво. Подсказал сосед. Оказалось - совсем рядом с метро Баррикадная. Привезли. Первый медцентр. Врач внимательный , крутил меня во всех плоскостях, отправил на снимок. Манипуляции, блокада, капельница. До дома доехал сам. Доктор объяснил подробно что и как делать с моей спиной дальше. Даже не ожидал такого эффекта. Большое спасибо Евгению Анатольевичу.

kse....@....ru
Обратилась в Первый медцентр по рекомендации коллеги. Необходимо было сдать кровь. Для меня эта процедура малоприятная всегда, так как вены тонкие. Но процедурная медсестра справилась с первой попытки и без синяка впоследствии. Медцентр оставил приятное впечатление, персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую клинику для посещения.

Недавно проходила лабораторные обследования. Очень понравилась организация. Приехала в назначенное время. Никаких очередей. Все очень приветливые. В клинике очень чисто и красиво. Очень удобно результаты прислали на электронную почту и по Вотсапу. Спасибо большое. Очень отзывчивый и приветливый персонал.

m9s....@....ru
Все прошло быстро. Предложили чай/кофе

yul....@....ru
Хорошая клиника! Очень нравится врач УЗИ - Делова Ирина Александровна. Очень дотошно доктор проводит исследование, всё всегда объясняет, показывает на мониторе, в случае чего, говорит сразу что нужно дообследовать. Делала у нее уже 4 УЗИ, и вернусь через год обязательно. Также понравился очень врач эндокринолог - Рубцов Александр Евгеньевич. Рекомендую.

lil....@....ru
Впервые была у остеопата Селищева Владимира Михайловича. Сказать что понравилось - ничего не сказать. Врач - профи еще и совершенно замечательный человек. Спасибо за помощь.

Услуга: Вестибулометрия
Все отлично, всё замечательно. Доктор провёл обследование уверенно и подробно, я осталась довольна.

yul....@....ru
Хожу в данную клинику уже несколько месяцев. Недавно прошла полную диагностику по щитовидной железе, попала к Рубцову Александру Евгеньевичу. Мне очень понравился данный специалист, доступно расшифровал результаты моих анализов, направил на дополнительные, провёл фактически полную диагностику. Ушла очень довольная и спокойная. Благодарю!

nat....@....ru
Очень нравится врач Пинчук Н.А., профессиональный подход, бережное отношение и эффективное лечение👍

dar....@....ru
Качество лечения: уникальные методы, безболезненность процедур.
Сервис: внимательные врачи и весь персонал.
Индивидуальный подход к пациенту.
Глав врач, невролог Федулов Е. А. профессионал своего дела, очень легкая рука- внутрикостные капельницы ставит безболезненно. Самочувствие после них существенно улучшается. Обратил внимание на колени, хотя пришла с ребром и оказалось не зря: после МРТ подтвердился артроз и разрыв мениска.
Если бы не узнала, то добила бы колени бегом окончательно. Сейчас работаем над их стабилизацией.
Обстановка в клинике приятная, чисто. Замечательная дружелюбная администратор Мария, всегда поможет удобно состыковать записи))
Рекомендую клинику.

iva....@....ru
Чистый центр, приятно находиться. Удобная парковка. Приемлемая стоимость приема врача. Была у Лора, отличный и грамотный специалист. Всё по делу, ничего лишнего.

yul....@....ru
Любимая клиника. Очень хорошее расположение, хорошая парковка, все новое, чистое. Но больше всего мне нравится УЗИ, максимально подробно доктор все смотрит, объясняет что видит. На узи была уже 4 раза, все максимально четко исследуется!

Услуга: Прием ЛОРа
Специалист высшей категории.
Сразу располагает к себе, всё разъясняет, отвечает на вопросы развернуто и ясно.
Решила проблему, с которой мучился последние два года. Спасибо!
Прием был в марте 2025 г.

mil....@....ru
Врач очень хороший, компетентный. За один прием решили проблему с заложенностью носа, которая мешала долгое время. Дала рекомендации по лечению. Рекомендую!

kur....@....group
Медицинский центр оставил положительное впечатление. Уютно, приветливый персонал, доступность от общественного транспорта, собственная парковка. Врач Федулов Е.А проявил себя как профессионал.

yul....@....ru
Очень хорошая клиника. Удобное расположение. Вежливый персонал может быстро и точно дать консультацию по любому вопросу. Удобный способ связи не только по телефону, но и онлайн, например, по Вотсап. Квалифицированный медперсонал готовый всегда сразу же прийти на помощь. Особенно хотелось бы отметить специалиста УЗИ диагностики, Делову Ирину Александровну, за ее профессионализм и внимание к пациентам.

anj....@....ru
Делала УЗИ брюшной полости у Деловой Ирины Александровны. Очень довольна приемом, грамотностью и заботой данного специалиста.

be-....@....ru
Я с 13 лет страдаю от хронического насморка, была даже операция на перегородке. Периодически пыталась вылечиться, но врачи не могли определить, в чем дело.
Попала на прием к Наталье Пинчук, прочитала много положительных отзывов о ней, шла в надежде)
Врач быстро располагает к себе, смогли быстро проследить развитие болезни и понять текущее состояние, продумали лечение.
На том же приеме сделали процедуру, я снова могла дышать) следую рекомендациям врача и уже вижу положительные изменения, спасибо!

lil....@....ru
Прекрасное обслуживание и высококвалифицированный персонал. Помогли решить все вопросы. Обязательно обращусь снова

Анастасия
3 отзыва и 8 оценок
Услуга: Внутримышечная инъекция
Моя любимая клиника, проходила там курс инъекций, всегда быстро четко, минимальное количество народу. Все сотрудники профессионалы👍🏻

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Хорошее место, все понравилось. Был на узи у Семёна Александровича - прекрасный специалист, всё объяснил и рассказал что с этим делать 👍
Прием был в июле 2024 г.
врач функциональной диагностики
кардиолог

6 отзывов и 3 оценки
К Пинчук я приходила уже не первый раз, она всегда назначает хорошее, корректное лечение, всё хорошо. Это врач очень высокого качества.

Первый раз была на приеме у врача Пинчук Натальи Ананьевны. Какой замечательный человек! Отличный, грамотный специалист! Все понятно разъяснила, сделала назначение. Спасибо ей огромное! Удачи и всех благ!

nas....@....ru
Лор Пинчук Н.А. Провела безболезненно процедуру «Кукушка». Спасибо.
Отзывчивый, приятный в общении доктор. Грамотно дала рекомендации по дальнейшему лечению.
В клинике работает вежливый персонал. Записали сразу на нужную мне дату и время.
г Москва, ул Зоологическая, д 2
Краснопресненская (700 м)