Отзывы о Пушкинской поликлинике

(84)
3.7

3.7

30.04.2026
Была на приеме у Натальи Александровны! Прием ведёт ровно 20 мин, так она говорит положено, далее, разговора по поводу лечения не получилось, времени не хватило. Она сказала, что проходила обучение за собственные деньги 100000, чтобы изучить голову. В результате моего посещения,не получила ни каких рекомендаций по поводу лечения головы и была отправлена из кабинета со словами все, все, все! Она же невролог, как можно было отправлять человека, не выяснив, какие проблемы у него и не назначить лечение, а? Почти два месяца ждала приема. Разное в поликлинике, но такое отношение первый раз увидела, я считаю, что ее нужно отправить в Тамбовскую область и пусть она там лечит людей за 1200 руб, чтобы компенсировать, потраченные ею 100000 руб. Где же клятва Гиппократа?

19.03.2026
Хочу выразить благодарность терапевту Рустамкулова Шахло Шухратджоновна, Терапевт - Пушкино.чуткая,внимательная,подробно объясняет! Советую

17.01.2026
Великолепный врач,внимательная ,.настоящий профессионал .

25.12.2025
Лариса Юрьевна очень хороший, компетентный врач. Не многословная, все по делу. Выслушает, осмотрит, все что нужно назначит. Отвечает на все вопросы. Ходим всей семьей и все довольны. Рекомендую.

21.12.2025
Самая лучшая поликлиника в городе терапевты давление на взгляд определяют даже прибор на руку неодевают во как надо работать с 2015г хожу сюда может что изменится меняются только лекарства а задача врачей пудрить вам мозги да в моники гонять на консультацию чтобы узнать какой вы больной если тудадоехали бумажку привезли вывод ? вы здоровый неповерите это целая операция по выздоровлению .
ari....@....ru
10.12.2025
После общения с зав. Шумилиной, поняла, что теперь буду общаться с разными другими инстанциями. Буду добиваться, что положено Минздравом

09.12.2025
Пошла на приём к данному врачу, по совету знакомой, так как не было талонов к эндокринологу, которая мной занималась ранее и был вопрос к кому из эндокринологов обратиться. Елена Владимировна грамотно выстроила приём из моих хаотичных многочисленных жалоб и вечных "что делать?" и предложила вариант по диагностике и лечению что и за чем следует и почему, который бы устроил меня и успокоил)). Отслеживала запись на УЗИ и сама звонила, когда запись появилась, (не все врачи это делают) и, самое приятное и удивительное, что, когда я сломала бедро и физически не могла присутствовать на приёме долгое время, Елена Владимировна меня не бросила и с вниманием и пониманием отнеслась к моей новой проблеме, с помощью и консультацией других врачей, не отказавших в помощи, была проведена нужная каждые полгода инъекция, а затем скорректировано лечение по приёму лекарств, контроль сахара и и.д. Жду улучшений,что в попасть к Елене Владимировне на приём, чтобы продолжить лечение и наблюдение касающееся моих эндокринологических неурядиц))). Спасибо доктору. Конечно, рекомендую)))

эндокринолог
27.11.2025
Очень хороший доктор доброжелательный професионал в своей работе спасибо доктору

uri....@....com
12.11.2025
Самая лучшая поликлиника 10л хожу лечиться сюда одно и тоже анализы сдавать каждый год нач с 2015г посылают делать мрт позвоночника поясница установить диагноз у меня сколиоз листез грыжа L3 L4 поз артрит гонартроз 3ст варикоз нижних конечности и всё это я каждый год должен подтвердить в моники гоняют проверяют доедешь или нет а ещё любят врачи писать в мед карту сочинение на тему здоровья ( отписки )им бы романы писать .желаю всем здоровья.
12.11.2025
Огромное спасибо доктору Дмитрию Викторовичу Хохлову.Очень помог мне,было высокое давление,подобрал таблетки,давление понизилось.Внимательный и грамотный врач.Спасибо огромное этому доктору.Теперь только к Дмитрию Викторовичу!

09.11.2025
Прошу администрацию поликлиники для взрослых Пушкино отметить врача терапевта -пулмонолога Андрееву Надежду Геннадьевну за её профессионализм, внимательное и чуткое отношение к больным. Я часто обращаюсь к ней за помощью, она всегда внимательно выслушает, обследует, сделает необходимые назначения. Самое главное, что в лечении есть результат, и всегда остаётся очень приятное впечатление от общения с этим врачом. Спасибо доктору за её отношение к больным. Дивакова Л.Г.

пульмонолог
16.10.2025
Я от щирого сердца,хочу написать слова благодарности за отличный приём и за внимательность в своем деле,человек с добрым сердцем.🤗🌼👍♥️🌺 Спасибо огромное Вам,я теперь знаю,что есть врачи котором не всё равно состояние пациента и помощь при таком диагнозе. Тамаль Азизовна!♥️👍🤗🏵️ Ви лучшая врач,сомнения нет. Сил,терпения,здоровья Вам,и всего-всего самого хорошего! Я всем советую не пожалеете,что сходили на приём,я очень рада,что именно у неё была и хожу только к ней на приём.

26.08.2025
Очень квалифицированный специалист, адекватно оценивает ситуацию больного, даëт необходимые рекомендации. Очень отзывчивыая и приятная женщина!

11.07.2025
Врач невролог Матвиенко Тамаль Азизовна лучшая в г. Пушкино Московской области. Советую не раздумывая и не слушая ни кого стремиться попасть к ней на приём. А дальше сами убедитесь в правоте моих слов и моём впечатлении.

07.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и заботу доктору Хушвактову Борбаду Алишоевичу! Доктор проводил операцию по удалению липом, я осталась очень довольна результатом. Доктор был вежлив и тактичен, ответил на все мои вопросы. Борбад Алишоевич проявил высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Восхищаюсь самоотдачей в работе! Я очень рада, что обратилась именно к Борбаду Алишоевичу! Обязательно порекомендую этого доктора своим знакомым!

29.04.2025
Пишу прочитав отзыаы других пациентов. У меня двухсторонний кокартроз, ходила мучалась боялась идти к врачу, но всетаки пошла и попала к Джуманву Артуру, тн посмотрел мои снимки осмо рел меня и сразу сказал что нужно делать операцию и потом я ходила к этому врачу и осталась очень довольна. Сделала операцию и теперь бегаю. Спасибт вам Артур

травматолог
28.04.2025
Очень хорошие и добрые доктор очень приятно было консультации и осмотр

21.04.2025
Вежливый, внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо большое Наталии Александровне.

13.02.2025
На приеме у Дмитрия Викторовича был дважды. Спасибо ему!

14.01.2025
Наблюдается с супругой у Дмитрия Викторович 2 года. Хороший специалист, хороший человек!!!

10.12.2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию Викторовичу, уже долгое время наблюдаюсь у него и очень рада, что однажды случайно попала к нему на приём. В нашем городе сложно найти хорошего доктора, а он провел обследование и назначил лечение, за несколько приемов подобрал таблетки и теперь я не знаю что такое высокое давление. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Рекомендую как профессионала своего дела. Всем здоровья

21.11.2024
За последние годы мало встречал хороших специалистов .Дмитрий Викторович один из таких . Более того отзывчевый ,внимательный человек . Побольше бы таких специалистов . Всем рекомендую . Он меня на ноги поставил иду на поправку . Спасибо .

06.11.2024
Прекрасный врач. Побольше таких. Очень внимательная. Подобрала лечение. Выслушала.

02.11.2024
Недавно был на приеме у врача травмотолога Венедиктов П.М. посмотрев мои снимки на эл карте сразу предложил операцию без каких либо анализов во ***** какой экстрасенс .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.10.2024
Очень хороший врач,чуткий, вежливый.Назначил таблетки от давления после прохождения всех анализов которые он сам и назначил.Проверяюсь у него каждые пол года

13.10.2024
Очень отзывчивый и внимательный специалист, ответил на все беспокоящие вопросы

04.10.2024
Не рекомендую данного специалиста . Ей обсолютно все равно острое у вас болевое состояние или нет , посмотрев высокомерно ,громко произнеся я не приму вас и все , идите называется куда хотите . Считаю ,что врач даже при полной загруженности не может отказать человеку с болью ,приходящего к нему не первый раз и отсидев всех в очереди . Или отношения как говорится с ней с самого начала не сложились и ЕСтественно буду обходить стороной ,рекомендовать никому не буду. Всю историю рассказывать здесь не буду ,не вижу свисла тратить время

17.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу , Хохлову Дмитрий Викторовичу !!! Пришла на прием с сильной отдышкой и мне сразу установил правильный диагноз. Все время давал правильные рекомендации, всё по делу. Врач очень добрый, внимательный ( это большая редкость) . Спасибо, Дмитрий Викторович !

16.09.2024
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Викторовичу за неравнодушие, профессионализм и настойчивость. Благодаря ему я, решился на сложную операцию по замене аортального клапана. Всё прошло удачно. Сейчас наблюдаюсь у Дмитрия Викторовича. Он всегда внимателен, доброжелателен, подробно отвечает на всё вопросы. Я очень рад, что встретил такого врача.

14.09.2024
Спасибо доктору Хохлову Д.В. за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту!

Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 45

Пушкино

отделение платных услуг
Поликлиника №1 МОБ им. проф. В.Н. Розанова, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 45

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.