Отзывы о поликлинике МГОБ №62 на Старопетровском
(80)Поликлиника МГОБ №62 на Старопетровском: отзывы

Очень внимательный, знающий врач
10 дней назад

Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Московской городской онкологической больницы № 62 Сергееву Сергею Сергеевичу за профессиональное, чуткое, терпеливое отношение к каждому пациенту. Он очень внимательно подходит к обследованию каждого пациента, не щадя своего личного времени! Я думала, что таких врачей уже не осталось, но попав к Сергею Сергеевичу, поняла, что есть врачи, для которых это не просто работа, а призвание! Всем тем, кому необходима помощь врача данного направления рекомендую обращаться именно к нему! Наталья С.
20 дней назад

Хороший врач.
22 дня назад

Самый отзывчивый онколог на земле! Профессионал.👍
месяц назад

Очень хороший врач.мама оживает поговорив с ним.рекомендую

pet....@....ru
Побольше таких врачей. Я благодарен судьбе за то,что попал к этому врачу.Большая благодарность ему за все что он делает для больных .

Aky....@....ru
Очень внимательный и чуткий врач. С такими хочется боротся с болезнью изо всех сил. Спасибо Патимат Магомедовне за заботу.
месяц назад

Антюшко Андрей Владимирович очень чуткий и внимательный.Прием прошел на 5 баллов из 5. С моего согласия доктор взял биопсию и назначил дальнейшее обследование.
На приеме царила доброжелательная атмосфера.Доктор отличный, всем рекомендую!
2 месяца назад

Самый лучший врач на свете
2 месяца назад

Маргарита Олеговна чуткий и отзывчивый человек, грамотный специалист, а главное умеет работать с разными по возрасту и характеру пациентами, а необходимая в отдельных случаях строгость не лишена понимания и душевности. Большое спасибо !

And....@....ru
Некомпетентный врач. Не знает что делают в ее поликлиннике назначила курс химиотерапии который делают только в стационаре в МГОБ 62 в Истре. Из за нее потеряно время начала процедур
2 месяца назад

Отличный врач!Очень хороший онколог..рекомендую!

Хороший, внимательный врач. Хороший специалист
2 месяца назад

Очень чуткая и отзывчивая .

Хороший врач внимательный

Valera
Как минимум пять химий под руковождением этого [...] докторишки с купленным дипломом в переходе под Тверской, Никакого результата только ухудшения!
3 месяца назад

Искренне хочу поблагодарить Татьяну Андреевну за Ваш профессионализм за ваше старание помочь в моем тяжелом заболевании.Пусть все Ваши начинания и инициативы будут успешны и находят поддержку тех от кого зависит реализация ваших замыслов.Побольше бы таких молодых и не бездушных врачей.Ваша выбранная профессия приносила бы удовлетворение и заслуженные награды.С наступающим праздником здоровья и счастья.
3 месяца назад

Бейтуганова Сакинат Ауесовна. Очень грамотный врач Спасибо доктор вам брльшое . Побольше таких умных грамотных врачей . Низкий вам поклон

Tok....@....ru
Наблюдалась у Бэллы Дадашевны более 7 лет. Очень повезло что в такие трудные моменты жизни попался такой замечательный человек и профессиональный доктор! Были моменты, когда из-за ошибки других специалистов всё лечение могло пойти на ухудшение и по неправильному сценарию. Только благодаря ее опыту, профессионализму, отзывчивости и человечности удалось всё поправить! Безмерно благодарна Бэлле Дадашевне и ОЧЕНЬ сожалею, что такие прекрасные и нужные нам всем больным доктора уходят из поликлиники. Удачи Вам, Бэлла Дадашевна, здоровья и благополучия! С огромным уважением и благодарностью, Т.Т.В.
3 месяца назад

Анастасия Александровна очень внимательно выслушала, ответила на все вопросы, выдала направление на очередное обследование , оставила очень приятное впечатление после приема
3 месяца назад

Была на приёме сегодня у Андрея Владимировича. Пришла пораньше , он уже изучил мою карту до прихода , осмотрел меня , все разъяснил. Внимательный, Добрый . В общем рекомендую Андрея Владимировича не смотря на его маленький стаж .
3 месяца назад

Спасибо врачу,Белле Дадашавне.Я была с мамой на приеме два раза,впечатление как о враче и просто о человеке,очень хорошее.Еще раз большое ей спасибо за профессионализм.

891....@....com
Здравствуйте, я лечилась в Демихова 68 ,Сергей Алексеевич мне очень помог ,врач от бога ,спасибо что вы есть.

Марина
Моя страшная история..
Состоит в том что, доктор Плахова пропустила метастазы!
Значит я в платной клинике 2021году сделала КТ оно было все нормально. Настал 2022 год. Я пришла к ней на прием чтобы взять направление на КТ в государственной поликлинике, а в итоге она мне дала на рентген лёгких и сказала, что будет этого достаточно. Доктор сказала в 2023 году сказала, что дст вам нам на КТ лёгких.
Я пришла она мне действительно дала, но без контраста КТ сделать. Я сделала и там было обнаружено метастазы, потом я вернулась к ней и задаю вопрос:"Почему вы настояли на рентгене 2022году?". И на что доктор ничего ответила и не смогла, и испугано сказала:"Срочно идите делать КТ с контрастом в платной". Я пошла и сделала, и там метастазы подтвердились.
Итог.
Из-за такого безграмотного доктора должны страдать пациенты, доктор обязана знать, что люди которые перенесли онкологию, ежегодно должны делать КТ с контрастом!!! И никакого рентгена!

Elena
Присоединяюсь ко всем отзывам! Прекрасный врач

Спасибо за профессионализм.
4 месяца назад

Это самоотверженный доктор который не считается своим временем. Внимательный отзывчивый врач. Я рада что попала к этому доктору.
4 месяца назад

Отличный врач,очень грамотно решает все поставленные задачи, я ей очень довольна, рекомендую всем,👍

Алексей
На сайте написано выезжают на дом! прям на сайте больницы про эту поликлинику!!! а оказывается никто не хочет ехать!! А без пациента даже не принимают что за бред ! это халатность и не оказание помощи
4 месяца назад

Врач, просто замечательный, спасибо ей за все! Всегда поддержит, найдет нужные слова, если бы все врачи были такие, мир стал добрее!!!
5 месяцев назад
- Предыдущая страница