Бейтуганова Сакинат Ауесовна, онколог

Бейтуганова Сакинат Ауесовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Поликлиника МГОБ №62

г Москва, проезд Старопетровский, д 6

Балтийская (600 м)

единый контактный центр
Бейтуганова Сакинат Ауесовна, адрес работы: г Москва, проезд Старопетровский, д 6

Бейтуганова Сакинат Ауесовна: онколог. Стаж работы - 4 года.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2017)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Бейтуганова Сакинат Ауесовна (3)

замечательный человек всё обьяснит человеческим языком.хороший врач хочу пожелать здоровья и чтобы в в личной жизни было всё хорошо
4 месяца назад
Бейтуганова Сакинат Ауесовна. Очень грамотный врач Спасибо доктор вам брльшое . Побольше таких умных грамотных врачей . Низкий вам поклон
7 месяцев назад
Грамотный профессионал. Всегда выслушает и примет правильное решение. Наблюдаюсь у нее в течение двух лет. Благодарна ей за помощь.
год назад