Отзывы о ПолиКлинике Отрадное на Алтуфьевском

(211)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

153 отзыва и 43 оценки

ПолиКлиника Отрадное на Алтуфьевском: отзывы

153 отзыва 43 оценки

progress: 85.20408163265306%
progress: 2.5510204081632653%

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравилась доктор, Зара Павловна!Компетентная и приятная!Спасибо!
12 дней назад

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

После получения чека, был удивлен, озвучена была сумма, на которую согласился, в чеке было оказано услуг в разы больше, чем было выполнено
24 дня назад

флеболог
флеболог-хирург
маммолог-онколог
маммолог-хирург

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Для детального разбора ситуации просим Вас любым доступным способом связаться с главным врачом (по телефону или написав письмо с нашего сайта www.polyclin.ru), сообщить нам ФИО пациента и дату посещения нашей клиники.
Хороший доктор она обьяснила мою болезнь и назначила таблетки диету и у меня всё хорошо спасибо большое
24 дня назад

кардиолог

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу клинику и работу нашего врача❤ Мы всегда вам рады!
Со слов пациента
Была на эластографии печени (фиброскан) у доктора Левченко уже не первый раз - все она делает хорошо, быстро и замечательно. Елена Васильевна внимательно смотрит, потом все объясняет и отвечает на вопросы. И в этот раз мы с ней хорошо побеседовали, она все рассказала и подсказала. Хороший специалист и мне кажется, что у нее достаточно большой опыт, поэтому я ей доверяю.

врач функциональной диагностики

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Елена! Мы благодарны за положительную оценку нашего врача. Левченко Елена Васильевна действительно очень опытный врач УЗИ с большим стажем работы. Были рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Я у Синенковой Натальи наблюдаюсь и делаю ультразвук. Она очень тщательно смотрит, отвечает на любой вопрос, и очень тщательно описывает все показатели. Я всегда на это внимание обращаю, так как сама врач. Она соблюдает все нормы септики и антисептики, говорит, куда лечь, что постелить, предельно конкретно и доброжелательно. Она очень приятная, и ее послужной список меня устраивает.

пародонтолог
стоматолог-терапевт

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Ирина! Мы благодарны за положительную оценку нашего врача. Синенкова Наталья Вадимовна действительно очень опытный врач с большим стажем работы. Были рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: ЭКГ

Внимательный, располагающий к себе специалист. Всë чëтко, с разъяснениями и последующими рекомендациями

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось,врач очень приятная и компетентная, благодарю!

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Процедура прошла отлично👍 спасибо доктору Григорию Геннадьевичу и врачу анестезиологу

эндоскопист

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы очень рады, что Вы довольны работой наших врачей. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Персонал доброжелательный. Но… когда звонишь записываться на приём, озвучивают одну цену, но в итоге в конце после приема озвучивают другую цену, в 2-3 раза больше, чем была оговорена изначально. Оправдывают тем, что было повышение прайса на услуги. Тогда почему Вы это озвучиваете уже после приема, а не ДО?

Со слов пациента
Сама врач замечательная, чуткая, без проблем с человеческой точки зрения и подхода к пациенту, но как она проводит процедуру... Я у нее удаляла образование на стопе, которое было 3 миллиметра, а она мне вырезала его ножницами. Я не ожидала, что процедура будет настолько травматичной, и у меня будет дыра в ноге размером с двухрублевую монету. Я не специалист, и врачу виднее, но мне казалось, что такие оригинальные способы удаления образований на ноге остались в прошлом, лет 30-40 назад. Площадь повреждения была очень большой. Я не советую доктора, два месяца прошло, а я до сих пор лечусь от последствий.

Со слов пациента
Я время от времени хожу в эту поликлинику и обращаюсь к разным врачам. Сама клиника меня в принципе устраивает, и у меня нет никаких нареканий. У меня было всего две проблемы - первая была связана с хирургом и процедурой удаления образований. Вторая проблема произошла, когда я была беременной. Меня два часа мучили в процедурном кабинете, пытаясь измерить сердцебиение малыша на больших сроках. У них прибор для измерения сломался и не работал, и они два часа пытались его восстановить, но в итоге процедуру провести не смогли. В остальных случаях обслуживание было хорошим. Если ставить оценку клинике, то это 4 с плюсом.

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Рады, что наша клиника помогает Вам в решении вопросов со здоровьем. Что касается поломки оборудования, к сожалению, это рабочий процесс. Администрация клиники делает все, чтобы оперативно ремонтировать или закупать современное оборудование экспертного класса. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!
Со слов пациента
У него был, как у дерматолога, прекрасный и чудный доктор, вопросов к нему никаких. У меня было образование, которое он удалил, все было четко и прекрасно. Я знала, что будет до, он прекрасно объяснил, как будет проходить, что будет после, и как долго это все будет длиться. Было понятно, на что идешь и что получишь в результате.

венеролог
дерматолог
дерматовенеролог

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Кан Юрий Игоревич - прекрасный уролог, дерматовенеролог и дерматолог со стажем работы более 30 лет. Он владеет всеми современными методами диагностики и лечения профильных заболеваний, принимает в нашей клинике уже 15 лет. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Чудненький невролог. У меня проблемы были, я к ней приходила несколько раз, в том числе консультация по выбору способа родов. Всенепременно её советую, и могла бы даже поставить 10.

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача Арифулиной Юлии Александровны, она действительно имеет большой и успешный опыт в диагностике и лечении неврологических заболеваний. Большое спасибо за слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Захар Оганесович провел мне обследование - УЗИ щитовидной железы. Внимательно все просмотрел, спокойно и не торопясь, подробно все объяснил - без всяких лишних моментов, ответил на мои вопросы. Оформил развернутое заключение, приложил снимки. Сказал, куда мне дальше надо идти. Я осталась довольна, меня прием полностью устроил.

врач функциональной диагностики

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв! Мы благодарны за положительную оценку нашего врача Саркисяна Захара Оганесовича. Желаем вам здоровья.
Это было не обследование,а я просто отдала 6000₽ за многочисленные догадки этого врача,совершенно в пустую всё. Котелин И.В. провёл базовое обследование глаз,но никакого заключение по итогу не было выдано на руки. Сделали ОКТ по завершении которой мне на руки отдали снимки,но тоже без расшифровки и без заключения. Я спрашивала данного врача что с моим глазом и сможет ли он мне поставить диагноз,но в ответ постоянно звучали размытые предположения врача. В итоге совершенно не информативное окт и в целом консультация,если это можно вообще назвать консультацией были бесполезны. Всё бы ничего,но Котелин в буквальном смысле начал накидывать мне много диагнозов совершенно друг на друга не похожих,потом так иронично ухмыльнулся и сказал на дорожку,что меня ждёт очень долгое обследование. Не профессиональное поведение и полностью такая же не профессиональная «консультация»,деньги были потрачены в пустую и я ушла в плохом настроении из-за запугиваний данного врача.

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

31/08 была на приеме узи брюшной полости( ребенку) все четко, врач сразу поставил диагноз ( аппендицит) спасибо доктору за точность проведения узи. Все было во время

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем враче. Мы стараемся для вашего комфорта и здоровья. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Огромное спасибо Скворцова Лилия Николаевна мне помогла за планирование беременности я очень благодарна ей ещё раз спасибо большое благодаря

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего врача Скворцовой Лилии Николаевны. Лилия Николаевна - высококвалифицированный врач гинеколог и имеет большой опыт в диагностике и лечении женских заболеваний. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хорошая поликлиника, вежливый персонал.

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы стараемся для вашего комфорта и здоровья. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Грамотный врач, консультация понравилась

хирург-эндокринолог
эндокринолог

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень рады, что наш врач Погосян Гагик Эдуардович помог Вам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Я оперировался у Руслана Юрьевича какое-то время назад и он молодец - профессионал в своем деле. После операции у меня была возможность связаться с ним по вотсапу и задать необходимые вопросы. Правда, у меня позже произошли некоторые осложнения, но здесь непонятно: это вина доктора или так мой организм отреагировал, поэтому не могу обвинить врача. Планирую опять попасть к доктору на прием в ближайшее время.

уролог-хирург
андролог
пластический хирург

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень рады, что наш хирург Петрович Руслан Юрьевич помог Вам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Вопрос был неразрешимый, поэтому не могу сказать, что помог, но прием доктор провел безупречно. Игорь Викторович был вежлив, внимателен и корректен, но эффекта, который я ожидала, не было. Я уже обратилась к другому врачу и решила все оперативным вмешательством, а он мне операцию не предлагал.
4 месяца назад

проктолог

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что зашли оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача. Что касается назначений, хотели обратить Ваше внимание на то, что все наши врачи лечат руководствуясь федеральными стандартами. Желаем Вам крепкого здоровья!
Добрый день. Хочу поблагодарить Григория Геннадьевича за чуткое отношение. Делала гастроскопию под наркозом в январе 2023 г, осень волновалась. После окончания процедуры, хотелось дальше спать. Доктор выдал заключение с фотографиями. Потом я решилась сделать у Григория колоноскопию по показаниям в июле 2023, уже меньше переживала. Так же все было проффесионально, тактично. Спасибо вам большое за ваш труд.
4 месяца назад

эндоскопист

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительную оценку работы нашего врача Зякина Григория Геннадьевича. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Мне все понравилось, прием прошел хорошо и в целом врач мне помог - дал все необходимые рекомендации, ответил на вопросы. Я остался доволен.

уролог-хирург
андролог
пластический хирург

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Не очень удобно добираться. Задержка приема на 15 минут, сжатый результат хотя предыдушие заключения я привезла. Долго отходила от седации.

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Многие врачи в нашем медицинском центре очень востребованы и порой действительно случаются накладки с временем приема, т.к. доктор старается уделить всё необходимое внимание каждому пациенту. Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что все наши врачи лечат по федеральным стандартам. В любом случае, мы не оставим Ваш комментарий без внимания и обязательно рассмотрим варианты улучшения расписания. Желаем Вам здоровья!
Все понравилось , все сказала все показала , очень информативно, хороший специалист

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Качественно провели необходимые исследования, все быстро и удобно

Со слов пациента
Прекрасный доктор - обходительный, доброжелательный, вежливый. Нет никаких замечаний. Гагик Эдуардович квалифицированно сделал мне биопсию щитовидной железы - все замечательно.

хирург-эндокринолог
эндокринолог

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Узи мочевого пузыря сделала хорошо. Предложила сделать ещё Узи почек. Узист сказала, что есть проблемы. Уролог-нефролог сказала, что все в пределах нормы.

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что зашли оставить отзыв! Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Если у вас остались вопросы, то просим Вас любым доступным для Вас способом (связаться с главным врачом по телефону или написав письмо с нашего сайта).
Со слов пациента
На приеме был муж, и насколько я знаю, все прошло хорошо. Врач сделал все необходимое, ставлю им пятерку.

рентгенолог

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача Захаровых Ильи Олеговича. Крепкого Вам здоровья!
Со слов пациента
Все было хорошо, но возникла проблема. Я попросила в поликлинике сделать снимок в одной проекции, а нам сделали в двух, поэтому вышло дороже. Могли бы спросить пациента.