Отзывы о ПреАмбула (935)

Выбор пациентов

Детские поликлиники ПреАмбула: отзывы

progress: 1.0752688172043012%

07.10.2025
Нина Федоровна удивительный человек, профессионал своего дела. Она очень помогла моему ребёнку. Мы к ней приезжаем из Рязани.

03.10.2025
Я мама Исаевой Умы. Хочу оставить отзыв про клирику ПРЕАМБУЛА. Очень классная клиника. Дочке особенно понравилась игровая. Все чисто и аккуратно. Были маленькие презенты малышам в виде браслета и сока. Но самое важное врач ЛОР СВИРЧЕВСКИЙ ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ очень профессиональный. Буду его рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

ЛОР
01.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательная педиатр, расспросила подробно весь анамнез, все понятно объяснила и дала очень мягкой про общении с ребенком. По лечению посмотрим в дальнейшем
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "Преамбула" в Новокосино"

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам очень приятно, что прием Вам понравился. Благодарим за добрый отзыв! 🌟
01.10.2025
Очень приятная детская клиника, с игровой, приветливыми администраторами. Дали после визита маленький презент для ребенка (сок), что очень мило. И педиатр компетентная

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Искренне рады, что Вы оценили уют нашей клиники, внимательность персонала и профессионализм доктора. Благодарим за добрый отзыв! 😊
30.09.2025
Были у невролога Игоря Анатольевича. Были сложные роды и диагноз страшный. Осмотрел сына, опроверг все диагнозы. Очень грамотный специалист, не пугает и зря не пишет всякую ерунду. Очень рада что попали к нему на прием. Будем ходить только к нему.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы искренне рады, что Игорь Анатольевич развеял Ваши тревоги, а его опыт принес такое облегчение. Очень ценим Ваше доверие и выбор нашего специалиста! Благодарим за добрый отзыв! 🙏
23.09.2025
Хороший врач, все доступно объяснила

23.09.2025
Были записаны на прием к Бутаковой Нине Федоровне Опоздали на прием, заранее я позвонила в клинику, предупредила, что мы опаздываем и уточнила, примет ли нас врач, так ехала на прием с 5-ти месячным ребенком, на что мне ответили, что врач нас примет Нас завели в кабинет к врачу, на мое здравствуйте, она не ответила ничего, кроме почему мы опаздываем, я говорю у нас форс мажор, старший ребенок заболел, так сложились обстоятельства, она даже не обратилась ко мне, просто сказала администратору зачем она нас завела, первичный осмотр, я не приму Посмотрела отзывы на сайте «на поправку» и поняла, что мы такие не одни. Максимально не приятная ситуация, после чего я позвонила в клинику и мне якобы должны были перезвонить через 10 минут, но никто так и не связался со мной К слову, неделю назад мы водили старшего ребенка в филиал Бутово и любезно подождали, пока врач пообедает 10 минут, потому что все люди и опоздать может абсолютно каждый О какой говорить тут человечности, когда я стою перед ней с маленьким ребенком на руках и она просто разворачивает меня? Я не знаю как такой человек может работать с детьми, масса негативных отзывов о данном специалисте После такой ситуации больше нет желания обращаться в данную клинику, рекомендовать ее По-моему в абсолютно любой нормальной клинике допускается, что и прием может задержаться или закончится раньше, что пациент может задержаться или приехать раньше

Здравствуйте!
Нам очень грустно, что так произошло. Действительно, при опоздании пациента мы делаем все, чтобы все же принять, особенно мам с малышами, но и оказать услугу во вред качеству мы не можем. Нина Федоровна очень внимательно относится к малюткам- грудничкам, и на осмотр, сбор анамнеза и рекомендации ей нужно много времени.
Мы приносим извинения, что слова доктора показались Вам грубыми, и заверяем, что врач не хотела Вас обидеть своим тоном. Спасибо, что дали нам шанс исправить сложившееся мнение и доказать, что мы любим наше дело и наших маленьких пациентов.
И будем рады, если Вы расскажете нам про инцидент в клинике Бутово, так как личные дела ни в коем случае не должны влиять на время приема.
Желаем Вашим деткам расти большими и здоровыми, и благодарим за обратную связь!
18.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Посещаем невролога Игоря Анатольевича очень внимательный врач,попали к нему по советам знакомых и воспитателей детского сада и не пожалели,у ребёнка действительно улучшилась речь,заметно сразу.Спасибо врачу за грамотный подход к проблемам маленьких клиентов
Прием был в сентябре 2025 г.

17.09.2025
Добрый день мы записались к врачу к Лору мне девочки регистратуры помогли проводили и врач мне понравилась посмотрела мою дочку самонаведение приятное чистое комфортное,ещё понравилось что можно пройти всех врачей в одном месте спасибо вам ❤️❤️❤️ Турдыева Малика умаровна
17.09.2025
Приятная девушка. Назначила верное лечение ребенку. Дочь сказала: «жалко, что она только дераматолог, я бы к ней и зубы ходила лечить»😁

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
13.09.2025
Занимаюсь у логопеда Шевелевой Алины около 2 месяцев. Она один из немногих специалистов с большим опытом, который работает со взрослыми. У меня макроглоссия, плюс практически всю жизнь была укороченная уздечка языка. За время занятий уже практически ввели в речь новое правильное произношение звука Л, на подходе звук Р', ну и наконец-то я научился правильно произносить звук Р, но с ним еще предстоит поработать, все-таки всю жизнь картавил. В самой поликлинике мне все очень нравится: атмосфера, качество и особенно результаты. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский логопед
02.09.2025
По началу врач нам понравилась,врач со 150 летним стажем, она создавала заинтересованный вид и участие,но как часто бывает первое впечатление обманчиво.Обращались с ребенком, ситуация была сложная ребенок болел подряд 3 раза ,лежали в стационаре,причем во все случаях без антибиотиков не удавалось обойтись ,поскольку бактериальная инфекция и воспаление легких лечиться только антибиотиками.Сначала я думала что мы в надежных руках ,я очень сильно нервничала и переживала за ребенка ,неукоснительно соблюдала все назначения и рекомендации,попросила разрешение позвонить если будет острая необходимость,врач дала свой телефон ,а когда я позвонила поскольку у ребенка началась негативная реакция на препарат выписанный начала выказывать недовольство и отчитывать меня за звонок,а после и вовсе проявила полное отсутствие такты и этики,у ребенка было сильное ухудшение в самочувствие и я вызвала врача на дом из той же Преамбулы,этот врач позвонила чтобы задать уточняющие вопросы врачу Харченко а та вместо того что бы вкратце ввести в курс дела начала поливать меня грязью а я сидела рядом и все это слышала,в частности назвала меня истеричной мамашей, и ее даже не остановил тот факт что врач сразу пояснила что находится у нас на вызове,естественно после всего что я услышала в свой адрес все отношения с данным доктором были прекращены.После нас начал наблюдать другой врач из этой же клиники и назначения все отменил ,выписал другую терапию,Харченко очень любит назначать Нимесулид в качестве жаропонижающего, противовоспалительного,после мы лежали в стационарах и наблюдались у врачей и все в один голос говорили что Нимесулид очень токсичный и тяжелый препарат который избегают использовать в педиатрической практике .

Здравствуйте!
Мы очень расстроены Вашим отзывом. Мы сразу же обратились за уточнениями к Елене Наркисовне, и она не смогла помочь нам идентифицировать Вас. Чтобы изучить медицинскую карту и обстоятельства приемов и вызовов, нам нужно установить Вас в системе. Свяжитесь с нами, ситуация требует срочной реакции с нашей стороны.
Спасибо за обратную связь!
02.09.2025
Буду рекомендовать знакомым нашего любимого доктора Журавлева Артема Андреевича

30.08.2025
Все отлично. Клиника современная. Провела онлайн консультацию по интересующему вопросу. Все быстро. Нужные файлы прикрепила в бота.
29.08.2025
Онлайн приём прошёл замечательно, спасибо.
26.08.2025
Были на приеме у Чембулатовой Елены Вячеславовны Очень хороший педиатр! Развеяла все страхи и переживания! Огромная ей благодарность. И очень приятный бонус , при пераом посещении клиники (сумочка с подарком) С Уважением, Садыкеева Алена Сергеевна

20.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач.
Прием был в августе 2025 г.

16.08.2025
Отличная клиника. Чистая. Есть уголок для игр детям. Вежливый персонал. Делали вакцинацию. Врач показала срок годности вещества в ампуле, название. Сделали всё быстро. Благодарю за оказанную услугу! Кристина Турина.
16.08.2025
Потрясающая клиника, с хорошими специалистами, с дружелюбными администраторами 👍
12.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Врач назначила хорошее лечение. Была очень внимательна на приеме. Очевидно, что специалист очень хороший.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
04.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

После приема остались только положительные впечатления от общения с врачом. Ответила на все вопросы по здоровью ребёнка, дала необходимые рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"

детский эндокринолог
04.08.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

Отличный специалист. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово-парк"

01.08.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

Хороший специалист, нам понравилось. Планируем посетить снова.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Коммунарке"

01.08.2025
Обратились с сыном для контроля зрения и подбора очков. Врач подробно собрал анамнез и поговорил с сыном. Осмотр был проведен с использованием различной аппаратуры. Полученные результаты были тактично и доходчиво донесены, даны подробные рекомендации. Будем обращаться снова.

детский офтальмолог
30.07.2025
Очень вежливый персонал, внимательный. Врач провел полный осмотр ребенка, дал понятные и хорошие рекомендации
30.07.2025
Платонова Мария Михайловна замечательный врач! Врач очень внимательно , обследовала малыша , благодарность от Фарзоев Алихан

детский пульмонолог
28.07.2025
Мы недавно наблюдаемся у Натальи Николаевны и очень довольны её работой. Результаты лечения видны уже сейчас. Она находит подход не только к детям, но и к их родителям. Мы благодарны ей за терпение и профессионализм.

детский сомнолог
28.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Внимательная, отзывчивая. Я думала просто приду и спрошу про не проходящие сопли/кашель, а Светлана Анатолиевна начала с самого рождения и проверила в ребёнке всё: вес, рост, уши, поговорила про питание, порекомендовала специалистов для дальнейшей работы. Не стала залечивать, сказала за чем наблюдать. Прекрасный Доктор и, кажется, мы нашли своего педиатора, к которому будем ходить за экспертным мнением, параллельно с ОМС.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово-парк"

26.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Мне не понравилась личения не написала конкретно диагноз нету

детский офтальмолог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам для разбора уточнить Ваши данные нужно. Свяжитесь с нами, пожалуйста. Мы изучим медицинскую карту и ответим на все вопросы!
Спасибо за отзыв!
24.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор! Опытный, понимающий, желающий вникнуть в проблему и помочь. Сделала все необходимое, дала рекомендации, объяснила. Спасибо!

ЛОР

г Москва

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Театральная (400 м)

Откроется в 08:00
ПреАмбула, сеть детских клиник, адрес работы: г Москва