Отзывы о ПреАмбула

progress: 1.3238289205702647%
progress: 1.0183299389002036%

07.04.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень приятный врач! Осмотрел ребенка, все объяснил! Очень рад что попали на прием.
Прием был в апреле 2026 г.

детский ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед

Здравствуйте!

Очень рады, что приём оставил у Вас положительные впечатления и что Вы оценили внимание и разъяснения нашего врача. Мы стараемся, чтобы каждый пациент - даже самый юный - чувствовал себя комфортно, а родители получали полную информацию о здоровье ребёнка.

Большое спасибо за добрый отзыв! 😊
04.04.2026
Мы с сыном попали к Виктории Николаевне на бесплатный прием в Короленко! Сдали все анализы, на это ушло 2 недели. В итоге как врач дерматолог на оказалась бесполезна, включив зачем-то аллерголога! Не найдя подкожного клеща, врач предложила сыну уходовую косметику в борьбе с вполне себе развитым подростковым акне! Не компетентная как дерматолог от слова совсем!
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

дерматовенеролог
28.03.2026
Добрый день . Андрианова Елена привозили дочку на осмотр . Впечатления отличные на ресепшене девушки грамотные, приятные -все быстро заполнили и проводили до врача . Врач Михайлова О.А. Классная все рассказала подсказала помогла . Заинтересованная . Контакт с малышкой быстро нашла / а еще по радовали тем что при уходе нам надарили кучу подарков очень прям приятно . Такого я еще не встречала . Спасибо преамбуле . Мы остались довольны , что нужно получили )

детский уролог
детский хирург

Здравствуйте!

Очень рады, что визит к нам в клинику с дочкой оставил у Вас такие тёплые впечатления! Приятно слышать, что Вы оценили работу администраторов и внимание доктора Михайловой О. А., а маленькие подарки добавили приятных эмоций. Мы стараемся сделать посещение клиники комфортным и запоминающимся для детей - здорово, что это нашло отклик у Вас.

Большое спасибо за подробный отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова. 😊
28.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обратилась с 2 месячным малышом на консультацию к Воронову без каких либо ожиданий врач ровно в назначенное время принял нас прием прошел отлично врач мне очень понравился осмотрел очень внимательно все четко и понятно разъяснил и объяснил успокоил плачущего малыша моментально дал рекомендации сделал назначение назначил следующий осмотр обязательно рекомендую всем

детский невролог

Здравствуйте!

Очень рады, что приём у невролога Игоря Анатольевича Воронова прошёл успешно и оправдал Ваши ожидания - особенно ценно, что доктор смог успокоить малыша и провести консультацию внимательно и профессионально. Мы стараемся, чтобы каждый визит в клинику, даже с самым маленьким пациентом, был организован чётко и комфортно: от соблюдения графика до детальных разъяснений по здоровью ребёнка.

Большое спасибо за добрый отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас на следующем осмотре. ❤️
25.03.2026
Попали на прием к Фисюк О.А. по направлению педиатра по вопросам аллергии. В итоге ушли к Ольге Анатольевне и как к педиатру:) Врач с большой буквы, тот, кто действительно занимается своим делом. Ольга Анатольевна очень приятный человек, тщательно обследует ситуацию со всех сторон, прием по длительности оптимальный, чтобы провести осмотр и снять все тревоги родителей. Не «кошмарит» запретами по аллергии, искренне старается разобраться в проблеме, помочь, подсказать, очень участная. В экстренных ситуациях всегда на связи по телефону через заказ звонка в клинику. Экспертиза у врача отличная, не назначает лишних исследований, все по делу. Прием полностью соответствовал ожиданиям и даже больше. А главное - она умеет найти подход к ребенку. Мой ребенок идет к ней на прием с радостью, абсолютно без стресса и слез, спокойно переносит все манипуляции, не боится врача. После приема всегда остаются исключительно позитивные эмоции, Ольга Анатольевна очень эмпатичный человек! От всей души рекомендую Ольгу Анатольевну всем своим знакомым, потому что точно уверена, что это надежный врач, которому можно доверить здоровье своего ребенка!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
25.03.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Нишонова Маликабону Зафаравна Были у врача пульмонолога Платоновой Марии Михайловой консультация проходила больше часа не спешила все четко разъяснила Хорошо контактирует с детьми

детский пульмонолог
18.03.2026
Отличная клиника , чистая , уютная , главное врачи профессионалы своего дела .
nad....@....ru
14.03.2026
Лучше не удалять у него зубы. Боюсь подумать про установку имплантов. Зверь, чуть не по живому выдирает. Слезы градом, а ему все равно. Простой зуб оформил как сложный, лишь бы нажиться!
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

детский стоматолог
детский имплантолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург

Здравствуйте, Надежда Аркадьевна.

Понимаем, насколько тяжело и неприятно было пережить такие ощущения во время удаления зуба — в подобных ситуациях особенно важно чувствовать контроль, спокойствие и доверие к врачу.

Мы внимательно разобрали Ваш случай: изучили медицинскую документацию, снимки, а также обсудили ход приема с врачами, которые участвовали в лечении. Удаление действительно проводилось на фоне выраженного воспалительного процесса, при котором действие анестезии может быть снижено — это медицинская особенность таких ситуаций. При этом мы согласны, что ключевым моментом здесь должна была стать более подробная предварительная беседа с разъяснением всех нюансов и возможных ощущений.

Также отдельно отметим, что в Вашей ситуации было важно максимально бережно провести удаление с учетом состояния соседнего зуба, что объективно усложняет сам процесс и влияет на тактику врача.

Стоимость услуги была рассчитана корректно, исходя из клинической картины, однако мы признаем, что она должна была быть заранее подробно озвучена и согласована с Вами до начала лечения.

С Вами уже связался наш медицинский эксперт, чтобы лично обсудить ситуацию — для нас это принципиально важно не формально, а по-человечески разобраться и сделать выводы.

Мы уважаем Ваше решение выбирать специалистов, к которым у Вас есть доверие, и со своей стороны готовы предложить Вам комфортные варианты дальнейшего наблюдения в клинике.

Нам искренне жаль, что этот визит оставил у Вас такие эмоции. Очень надеемся, что в будущем сможем вернуть Ваше ощущение спокойствия и уверенности при обращении к нам.
13.03.2026
Хочу высказать благодарность доктору Свирчевскому И.И, проведенную моему сыну по удалению аденоидов и прокол ушей. Операция прошла успешно. Послеоперационное восстановление проходит хорошо, а значит, что врач хорошо сделал свою работу. Спасибо вам за хорошое отношение и хорошую сделанную работу.Лучший ЛОР, теперь только к нему!!!

11.03.2026
⭐️ Хочется выразить огромную благодарность нашему врачу-дерматологу! Долотенковой Татьяне Борисовне💙 Наш ребенок давно страдал кожными проблемами, и мы долго искали специалиста, способного разобраться в причинах и назначить правильное лечение. После консультации с данным врачом ситуация кардинально изменилась! ✅ Что понравилось: - Высокий профессионализм и глубокое знание своего дела. - Индивидуальный подход к каждому пациенту. - Тщательное обследование и внимательная диагностика. - Ясные рекомендации и подробная консультация по уходу за кожей ребенка. - Поддерживающая атмосфера на приеме и чуткое отношение к малышу. Теперь наша кожа снова здоровая и сияющая! 🌟 Мы искренне благодарны за заботу и помощь нашей семье. Всем родителям настоятельно рекомендую обращаться именно сюда! Вы точно найдете грамотного врача, способного вернуть здоровье вашему ребенку. Спасибо большое вам за вашу работу! ❤️ Овчинникова Мария ( приезжали с сынишкой

дерматовенеролог
07.03.2026
Были на приёме с ребёнком у Татьяны Юрьевны Чудаковой, замечательный врач ,все четко рассказала, все объяснила, назначила лечение по всем этапам с дальнейшим планом действий, все понравилось при необходимости будем обращаться еще,клиника очень уютная ,чистая ,персонал очень вежливый!

06.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

посетили сегодня данную клинику, врач невролог Воронов Игорь Анатольевич,хороший подход,нечего лишнего все по делу,выслушал внимательно,дал назначения,очень понравился сервис обслуживания,администраторы доброжелательные,приветливые.Будем посещать и рекомендовать другим.

детский невролог
04.03.2026
Сегодня мы были у педиатра Журавлев Артем Андреевича. Доктор очень хороший и внимательный, очень вежливый. Клиника просто супер , везде детские игрушки развивашки . Посли приривки доча даже не плакала, клиника очень чистая ✨

26.02.2026
Очень хорошо обслуживание и работа эффективная
21.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Супер доктор, к тому же оперирующий, удалял сыну аденоиды. Молодой, позитивный, все процеруды очень быстро. Спасибо!

19.02.2026
Прекрасный Доктор, профиссионал своего дела! Внимательный и доброжелательный! Была на лечении, всё прошло просто замечательно. Рекомендовала доктора всем своим знакомым.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
18.02.2026
Были на приеме с ребенком у лора, в данной клинике первый раз, остались всем довольны! Приятная атмосфера и замечательные сотрудники! Дарят подарки деткам после приема на ресепшен. Отличная игровая зона
16.02.2026
На приеме была в клинике Преамбула с диагнозом кератит левого глаза. Наталья Борисовна очень квалифицированный, компетентный и доброжелательный специалист. Она тщательно подобрала именно то лечение, которое максимально подходило именно для моего случая, контролировала течение выздоровления на протяжении длительного периода до абсолютного выздоровления. С удовольствием рекомендую доктора как для взрослых пациентов, так и для детей. Большое спасибо Наталье Борисовне и клинике Преамбула!

офтальмолог
15.02.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Наталья Владимировна, лучший врач УЗИ. Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет 🌸

14.02.2026
Была в клиники первый раз на приеме у гинеколога. Клиника имеет несколько отделений, найти не сложно, все располагается рядом. При в ходе встречают прекрасные и приветливые администраторы, очередей нет, все укладывается по времени. Клиника имеет свою программу в telegram, что очень удобно, там можно записаться, отменить запись, так же можно связаться с врачом и посмотреть план лечения и результаты анализов. Клиникой и приемом осталась довольна!

Услуга: Прием гинеколога

Была на приемах у Ольги Владимировны в разных клиниках. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и добросовестное отношение к работе. Грамотные консультации, внимательное отношение, всегда подробное и понятное объяснение результатов анализов, общего состояния и дальнейшего лечения. Всегда приятно обратиться к врачу, который любит свою работу и уважительно, с добрым сердцем относится к пациентам.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"

13.02.2026
К доктору попали на прием случайно, изначально записывались к другому гастроэнтерологу, но не пожалели. Анна Петровна рассказала о проблемах малышей нашего возраста и успокоила, что нам не о чем переживать и залечивать ребенка, нужно время и все пройдет самостоятельно. Осмотр провела аккуратно, малыш не капризничал. Результат консультации оценить пока до конца сложно, нужно время, чтобы стул ребенка наладился.

детский гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

Приятная женщина-доктор! Очень доброжелательна к ребенку. Нашла подход к 4-месячному малышу, ребенок не капризничал во время проведения узи, даже соска и игрушки не понадобились. По узи все подробно рассказала и показала на экране, сравнила результат с прошлым нашим узи, который проводила другой узист. При необходимости обратимся еще раз к этому узисту.

12.02.2026
Очень нравится клиника и врачи! Внимательные , ответственные🙏🏻
10.02.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились к Наталье Николаевне с жалобами на нарушение пищеварения у ребенка в возрасте 1,2 г. Внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез, тщательно провела осмотр. Назначила анализы, причем меньшее кол-во, чем мы ожидали, всё очень чётко и по делу. Не очень хорошо дергать лишний раз малышей с лишними манипуляциями, поэтому мне понравилось, что Наталья Николаевна таким не занимается. Хороший специалист, профессионал.

детский гастроэнтеролог
10.02.2026
Хочу порекомендовать ЛОРа Мельникову Еву Станиславовну. Очень бережно осмотрела ребёнка, поставила правильный диагноз и назначила лечение. В клинике очень хорошее отношение к посетителям. Если потребуется, будем приезжать ещё

03.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

поликлинники понравилась. внутренняя система в телеграмме, можно дозадать вопрос врачу, если что то необходимо уточнить по протоколу лечения. Специалист очень понравился, мне не пришлось задавать вопросы. из у меня было много, т.к. ситуаци уже запущена была. Специалист назначил грамотное лечение, минимальный перечень анализов. Сейчас находимся в процессе лечения. Благодарю 🌷
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ПреАмбула, сеть детских клиник"
20.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Благодарю, информация текла рекой. ребенок осмотрен, случай не простой у нас. все четко поделу. Врач понравилась очень. Низкий ей поклон. Желаю, что сразу не додумалась обратиться. Много времени прошло, самочувствие ухудшилось.
Прием был в январе 2026 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
19.01.2026
Добрый день! Вчера были в Преамбуле на Лазурной, д. 7. Сдавали анализы и ЭКГ ребенку 2.4 года. Прошло все быстро и оперативно. Ребенок ни разу не заплакал))) Всё очень понравилось. Процветания Вам, будем обращаться еще)))
17.01.2026
Были с дочкой на приеме у Натальи Александровны. Я очень переживала как все пройдет, дочка докторов не любит. До этого посещали другого офтальмолога, не смогла проверить зрение. А Наталья Александровна-чудесный доктор, быстро нашла подход к дочке-начала с игры: посмотрела без слез, без криков. Дочка сказала, что теперь только к этому доктору будет ходить.

офтальмолог