Отзывы о ПреАмбула
(987)

Услуга: Прием детского ортопеда

ПреАмбула, сеть детских клиник
Очень рады, что приём оставил у Вас положительные впечатления и что Вы оценили внимание и разъяснения нашего врача. Мы стараемся, чтобы каждый пациент - даже самый юный - чувствовал себя комфортно, а родители получали полную информацию о здоровье ребёнка.
Большое спасибо за добрый отзыв! 😊

ПреАмбула, сеть детских клиник
Очень рады, что визит к нам в клинику с дочкой оставил у Вас такие тёплые впечатления! Приятно слышать, что Вы оценили работу администраторов и внимание доктора Михайловой О. А., а маленькие подарки добавили приятных эмоций. Мы стараемся сделать посещение клиники комфортным и запоминающимся для детей - здорово, что это нашло отклик у Вас.
Большое спасибо за подробный отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова. 😊

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

ПреАмбула, сеть детских клиник
Очень рады, что приём у невролога Игоря Анатольевича Воронова прошёл успешно и оправдал Ваши ожидания - особенно ценно, что доктор смог успокоить малыша и провести консультацию внимательно и профессионально. Мы стараемся, чтобы каждый визит в клинику, даже с самым маленьким пациентом, был организован чётко и комфортно: от соблюдения графика до детальных разъяснений по здоровью ребёнка.
Большое спасибо за добрый отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас на следующем осмотре. ❤️

Услуга: Прием детского пульмонолога

ПреАмбула, сеть детских клиник
Понимаем, насколько тяжело и неприятно было пережить такие ощущения во время удаления зуба — в подобных ситуациях особенно важно чувствовать контроль, спокойствие и доверие к врачу.
Мы внимательно разобрали Ваш случай: изучили медицинскую документацию, снимки, а также обсудили ход приема с врачами, которые участвовали в лечении. Удаление действительно проводилось на фоне выраженного воспалительного процесса, при котором действие анестезии может быть снижено — это медицинская особенность таких ситуаций. При этом мы согласны, что ключевым моментом здесь должна была стать более подробная предварительная беседа с разъяснением всех нюансов и возможных ощущений.
Также отдельно отметим, что в Вашей ситуации было важно максимально бережно провести удаление с учетом состояния соседнего зуба, что объективно усложняет сам процесс и влияет на тактику врача.
Стоимость услуги была рассчитана корректно, исходя из клинической картины, однако мы признаем, что она должна была быть заранее подробно озвучена и согласована с Вами до начала лечения.
С Вами уже связался наш медицинский эксперт, чтобы лично обсудить ситуацию — для нас это принципиально важно не формально, а по-человечески разобраться и сделать выводы.
Мы уважаем Ваше решение выбирать специалистов, к которым у Вас есть доверие, и со своей стороны готовы предложить Вам комфортные варианты дальнейшего наблюдения в клинике.
Нам искренне жаль, что этот визит оставил у Вас такие эмоции. Очень надеемся, что в будущем сможем вернуть Ваше ощущение спокойствия и уверенности при обращении к нам.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава