Отзывы о ПреАмбула

Выбор пациентов

progress: 1.0341261633919339%

21.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Супер доктор, к тому же оперирующий, удалял сыну аденоиды. Молодой, позитивный, все процеруды очень быстро. Спасибо!

Здравствуйте, Дарья!

Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора - для нас важно, чтобы все процедуры проходили максимально быстро и комфортно, особенно для детей.

Большое спасибо за добрый отзыв! 🙏
19.02.2026
Прекрасный Доктор, профиссионал своего дела! Внимательный и доброжелательный! Была на лечении, всё прошло просто замечательно. Рекомендовала доктора всем своим знакомым.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Здравствуйте, Надежда!

Очень рады, что лечение прошло успешно и Вы оценили профессионализм и отношение Данила Рандиковича.

Большое спасибо за такой душевный отзыв и за то, что рекомендуете нашего доктора знакомым! ❤️
18.02.2026
Были на приеме с ребенком у лора, в данной клинике первый раз, остались всем довольны! Приятная атмосфера и замечательные сотрудники! Дарят подарки деткам после приема на ресепшен. Отличная игровая зона

Здравствуйте!

Очень рады, что первый визит в нашу клинику оставил у Вас только приятные впечатления.

Здорово, что Вы оценили атмосферу, работу команды и маленькие радости для детей - мы действительно стараемся сделать посещение врача менее стрессовым для малышей.

Благодарим за тёплые слова и доверие! 😊
16.02.2026
На приеме была в клинике Преамбула с диагнозом кератит левого глаза. Наталья Борисовна очень квалифицированный, компетентный и доброжелательный специалист. Она тщательно подобрала именно то лечение, которое максимально подходило именно для моего случая, контролировала течение выздоровления на протяжении длительного периода до абсолютного выздоровления. С удовольствием рекомендую доктора как для взрослых пациентов, так и для детей. Большое спасибо Наталье Борисовне и клинике Преамбула!

офтальмолог
15.02.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Наталья Владимировна, лучший врач УЗИ. Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет 🌸
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово-парк"

14.02.2026
Была в клиники первый раз на приеме у гинеколога. Клиника имеет несколько отделений, найти не сложно, все располагается рядом. При в ходе встречают прекрасные и приветливые администраторы, очередей нет, все укладывается по времени. Клиника имеет свою программу в telegram, что очень удобно, там можно записаться, отменить запись, так же можно связаться с врачом и посмотреть план лечения и результаты анализов. Клиникой и приемом осталась довольна!

Услуга: Прием гинеколога

Была на приемах у Ольги Владимировны в разных клиниках. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и добросовестное отношение к работе. Грамотные консультации, внимательное отношение, всегда подробное и понятное объяснение результатов анализов, общего состояния и дальнейшего лечения. Всегда приятно обратиться к врачу, который любит свою работу и уважительно, с добрым сердцем относится к пациентам.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"

13.02.2026
К доктору попали на прием случайно, изначально записывались к другому гастроэнтерологу, но не пожалели. Анна Петровна рассказала о проблемах малышей нашего возраста и успокоила, что нам не о чем переживать и залечивать ребенка, нужно время и все пройдет самостоятельно. Осмотр провела аккуратно, малыш не капризничал. Результат консультации оценить пока до конца сложно, нужно время, чтобы стул ребенка наладился.

детский гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

Приятная женщина-доктор! Очень доброжелательна к ребенку. Нашла подход к 4-месячному малышу, ребенок не капризничал во время проведения узи, даже соска и игрушки не понадобились. По узи все подробно рассказала и показала на экране, сравнила результат с прошлым нашим узи, который проводила другой узист. При необходимости обратимся еще раз к этому узисту.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово-парк"

12.02.2026
Очень нравится клиника и врачи! Внимательные , ответственные🙏🏻
10.02.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились к Наталье Николаевне с жалобами на нарушение пищеварения у ребенка в возрасте 1,2 г. Внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез, тщательно провела осмотр. Назначила анализы, причем меньшее кол-во, чем мы ожидали, всё очень чётко и по делу. Не очень хорошо дергать лишний раз малышей с лишними манипуляциями, поэтому мне понравилось, что Наталья Николаевна таким не занимается. Хороший специалист, профессионал.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
10.02.2026
Хочу порекомендовать ЛОРа Мельникову Еву Станиславовну. Очень бережно осмотрела ребёнка, поставила правильный диагноз и назначила лечение. В клинике очень хорошее отношение к посетителям. Если потребуется, будем приезжать ещё

03.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

поликлинники понравилась. внутренняя система в телеграмме, можно дозадать вопрос врачу, если что то необходимо уточнить по протоколу лечения. Специалист очень понравился, мне не пришлось задавать вопросы. из у меня было много, т.к. ситуаци уже запущена была. Специалист назначил грамотное лечение, минимальный перечень анализов. Сейчас находимся в процессе лечения. Благодарю 🌷
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ПреАмбула, сеть детских клиник"
20.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Благодарю, информация текла рекой. ребенок осмотрен, случай не простой у нас. все четко поделу. Врач понравилась очень. Низкий ей поклон. Желаю, что сразу не додумалась обратиться. Много времени прошло, самочувствие ухудшилось.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
19.01.2026
Добрый день! Вчера были в Преамбуле на Лазурной, д. 7. Сдавали анализы и ЭКГ ребенку 2.4 года. Прошло все быстро и оперативно. Ребенок ни разу не заплакал))) Всё очень понравилось. Процветания Вам, будем обращаться еще)))
17.01.2026
Были с дочкой на приеме у Натальи Александровны. Я очень переживала как все пройдет, дочка докторов не любит. До этого посещали другого офтальмолога, не смогла проверить зрение. А Наталья Александровна-чудесный доктор, быстро нашла подход к дочке-начала с игры: посмотрела без слез, без криков. Дочка сказала, что теперь только к этому доктору будет ходить.

офтальмолог
10.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, профессионал своего дела! Переживает за детей как за своих😊
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"

10.01.2026
Были сегодня с дочерью на приёме у окулиста Сычёвой Л., остались очень довольны. Проверили мне кажется всё)) рекомендации всё хорошо объяснили, с ребёнком тоже общение отличное. 5+ Кузнецова Анастасия.

детский офтальмолог
06.01.2026
Хочу выразить благодарность дерматологу Тихоновой Нине Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение. Приём прошёл комфортно: врач внимательно выслушала, провела осмотр и назначила эффективное лечение.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
31.12.2025
Отличная клиника. Профессиональный подход во всем. Цены демократичные, акции чудесные. Врачи отличные.
26.12.2025
Вежливый персонал на входе: придержали дверь и даже помогли снять бахилы с ребенком на руках Время приема немного задержали Большой выбор врачей, при необходимости будем посещать и дальше
19.12.2025

Услуга: Дерматоскопия

Произведена дерматоскопия,осмотр образования.Даны рекомендации.Все понравилось.Спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"

дерматовенеролог
дерматолог
15.12.2025
Была на приеме вместе с ребенком. Лариса Викторовна провела диагностику. Подробно объяснила информацию. В итоге прописала лечение. Врач внимательная и доброжелательная. Клиника просто прекрасная , большой спектр услуг, буду всегда обращаться к ним

детский офтальмолог
13.12.2025
Приветливый персонал. Педиатр тоже очень понравилась, внимательно посмотрела ребенка, объяснила и дала лечение. Развеяла сомнения насчет пневмонии.
13.12.2025
Отличная клиника, быстро приняли.Быстро установили причину болезни и дали все необходимые рекомендации. Дружелюбный коллектив, с трепетом и заботой относятся к детям.
12.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Стала плохо слышать на одно ухо, второе тоже проблемное, записалась на прием. Алина Артуровна очень внимательная, сразу видно, что и с детками тоже работает. Мне 25 лет, но я боялась делать промывание, она успокоила меня, делала все аккуратно, с паузами, чтобы я могла передохнуть, спрашивала, комфортная ли температура раствора. В других клиниках с меня бы содрали деньги за прием, за промывания, еще бы порекомендовали доп процедуры. Алина Артуровна взяла деньги только за промывания двух ушей, за прием не взяла, потому что я сразу обратилась к ней с этой проблемой без других жалоб. Очень приятное ощущение осталось после приема. Ушки слышат в 4К :) Побольше бы таких специалистов!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"

08.12.2025
Были на приеме у ортопеда-Печерская Елена Борисовна,все очень понравилось,врач четко ответила на все интересующиеся вопросы..Врач-узи очень трепетно относилась к малышу,переживала даже в те моменты ,когда я относилась спокойно..Девочки-администраторы очень внимательные,помогли с малышом,когда надо было мне раздеться или оплатить услуги,все очень понравилось,будем обращаться и не раз в данную поликлинику))

детский ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
08.12.2025
Отзывчивый и внимательный персонал
05.12.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Доктор Золоткова приехала вовремя, была внимательна и доброжелательна, и даже потом консультировала по телефону. У неё хорошо получается найти подход к ребёнку.

детский педиатр
04.12.2025
Сама клиника мне понравилась, очень уютно, для деток все есть. Приятные администраторы, все объяснили и рассказали про акции. Но врачом (Надякина) не довольна, на приеме у нее были около 15 минут не более. Между строк посмотрела анализы и выписки. Без дополнительных исследований назначила сильный препарат. Ребенка также посмотрела около 2-х минут. Были у другого невролога после , есть с чем сравнить. Все-таки за 6.000 рублей за прием хотелось, чтобы врач был более заинтересован в проблеме и изучения всех анализов.

детский невролог
детский сомнолог

Здравствуйте!
Наталья Николаевна является специалистом высочайшего класса. Она очень внимательно относится ко всем этапам приема. Потому ей доверяет огромное количество пациентов.
Возможно она оценила результаты исследований, которые были важны именно для этого приема…
Мы можем разобраться в этой ситуации, привлечь нашего эксперта по неврологии. Для этого нам необходимо Вас идентифицировать. Свяжитесь с нами, и мы детально изучим ситуацию.
Спасибо за отзыв!