Отзывы о ПреАмбула (963)

797 отзывов и 165 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.3569937369519833%

31.12.2025
Отличная клиника. Профессиональный подход во всем. Цены демократичные, акции чудесные. Врачи отличные.
26.12.2025
Вежливый персонал на входе: придержали дверь и даже помогли снять бахилы с ребенком на руках Время приема немного задержали Большой выбор врачей, при необходимости будем посещать и дальше

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что отметили доброжелательность нашего персонала! Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для каждого пациента с момента входа в клинику. Приносим искренние извинения за задержку приёма - мы ценим Ваше понимание и терпение. Спасибо за добрый отзыв! 😊
19.12.2025

Услуга: Дерматоскопия

Произведена дерматоскопия,осмотр образования.Даны рекомендации.Все понравилось.Спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы рады, что визит прошёл комфортно и Вы получили все необходимые рекомендации. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил от нас с чётким пониманием ситуации и планом действий. Благодарим за добрый отзыв! 😊
18.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо Татьяне Васильевне за прекрасный прием, дочке даже очень понравилось, врач внимательная и доброжелательная, назначила лечение, будем проходить
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "Преамбула" в Новокосино"

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы очень рады, что визит к неврологу Татьяне Васильевне прошёл комфортно для Вашей дочки! Для нас важно, чтобы каждый ребёнок чувствовал заботу и не боялся посещать врача. Благодарим за доверие - будем рады видеть вас на последующих приёмах! Спасибо за отзыв! 😊
15.12.2025
Была на приеме вместе с ребенком. Лариса Викторовна провела диагностику. Подробно объяснила информацию. В итоге прописала лечение. Врач внимательная и доброжелательная. Клиника просто прекрасная , большой спектр услуг, буду всегда обращаться к ним

детский офтальмолог
13.12.2025
Приветливый персонал. Педиатр тоже очень понравилась, внимательно посмотрела ребенка, объяснила и дала лечение. Развеяла сомнения насчет пневмонии.
13.12.2025
Отличная клиника, быстро приняли.Быстро установили причину болезни и дали все необходимые рекомендации. Дружелюбный коллектив, с трепетом и заботой относятся к детям.
12.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Стала плохо слышать на одно ухо, второе тоже проблемное, записалась на прием. Алина Артуровна очень внимательная, сразу видно, что и с детками тоже работает. Мне 25 лет, но я боялась делать промывание, она успокоила меня, делала все аккуратно, с паузами, чтобы я могла передохнуть, спрашивала, комфортная ли температура раствора. В других клиниках с меня бы содрали деньги за прием, за промывания, еще бы порекомендовали доп процедуры. Алина Артуровна взяла деньги только за промывания двух ушей, за прием не взяла, потому что я сразу обратилась к ней с этой проблемой без других жалоб. Очень приятное ощущение осталось после приема. Ушки слышат в 4К :) Побольше бы таких специалистов!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"

Услуга: Прием дерматолога

Я год(!) пыталась избавиться от красных пятен на лице. Обратилась к Скориковой Валерии Леонидовне, получила грамотные назначения по базовому уходу и лечению, основаному на результатах анализов. Итог: проблема решилась менее, чем через неделю. Спасибо Валерии Леонидовне!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"

аллерголог
семейный врач
трихолог
косметолог
08.12.2025
Были на приеме у ортопеда-Печерская Елена Борисовна,все очень понравилось,врач четко ответила на все интересующиеся вопросы..Врач-узи очень трепетно относилась к малышу,переживала даже в те моменты ,когда я относилась спокойно..Девочки-администраторы очень внимательные,помогли с малышом,когда надо было мне раздеться или оплатить услуги,все очень понравилось,будем обращаться и не раз в данную поликлинику))

детский ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
Отзывчивый и внимательный персонал
05.12.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Доктор Золоткова приехала вовремя, была внимательна и доброжелательна, и даже потом консультировала по телефону. У неё хорошо получается найти подход к ребёнку.

детский педиатр
04.12.2025
Сама клиника мне понравилась, очень уютно, для деток все есть. Приятные администраторы, все объяснили и рассказали про акции. Но врачом (Надякина) не довольна, на приеме у нее были около 15 минут не более. Между строк посмотрела анализы и выписки. Без дополнительных исследований назначила сильный препарат. Ребенка также посмотрела около 2-х минут. Были у другого невролога после , есть с чем сравнить. Все-таки за 6.000 рублей за прием хотелось, чтобы врач был более заинтересован в проблеме и изучения всех анализов.

детский сомнолог

Здравствуйте!
Наталья Николаевна является специалистом высочайшего класса. Она очень внимательно относится ко всем этапам приема. Потому ей доверяет огромное количество пациентов.
Возможно она оценила результаты исследований, которые были важны именно для этого приема…
Мы можем разобраться в этой ситуации, привлечь нашего эксперта по неврологии. Для этого нам необходимо Вас идентифицировать. Свяжитесь с нами, и мы детально изучим ситуацию.
Спасибо за отзыв!
03.12.2025

Услуга: Электрокоагуляция родинки / невуса

Диана Алихановна всё сделала профессионально, рекомендации по уходу дала, заживление прошло нормально, без проблем. Я довольна.

02.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач, который умеет найти подход к ребенку! Наш двухлетка боится врачей, но здесь без проблем взаимодействовал с доктором, выполнили все нужные манипуляции без слез и уговоров.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "Преамбула" в Новокосино"

офтальмолог
30.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врачом довольна во всем параметрам.Ничего лишнего,все по делу
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Коммунарке"

27.11.2025

Услуга: Прием педиатра

очень хороший врач прописала все что нужно и полностью осмотрела ребенка
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Дрожжино"

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
21.11.2025

Услуга: Прививка Церварикс

Понравился и врач, очень внимательно и вежливо ответила на все мои вопросы про вакцинацию, и клиника, спасибо. Приду еще раз.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Бутово"
20.11.2025
Очень хорошая клиника,ребенка полностью осмотрели и дали подробный прогноз и лечение нашей проблемы, осталась довольна)
15.11.2025
Очень вежливый персонал
13.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были у врача с трёхлетним ребёнком, обращались по поводу поведенческих проблем: скандалы, истерики затяжные. Приём прошёл хорошо, Ирина Ринатовна нашла контакт с ребёнком, провела осмотр и консультацию, ответила на все вопросы. Назначила лечение — курс препаратов, который мы ещё не завершили (сейчас на середине курса), поэтому о результатах пока рано судить. Доктор также порекомендовала обратиться к психологу для комплексного подхода.

12.11.2025
Посетили нефролога, Алексея Викторовича. В последнее время я стала замечать, что у дочки участились позывы к мочеиспусканию, особенно по вечерам. Причем, когда она увлечена чем-то, то вроде бы и забывает об этом. Меня это, конечно, обеспокоило, и мы решили обратиться к специалисту. Алексей Викторович внимательно выслушал мою историю, уточнил все детали. Мы рассказали, что ранее гинеколог проводил дочке разведение синехий. После осмотра доктор доступно объяснил результаты общего анализа мочи и УЗИ почек. К счастью, оба исследования показали норму. Алексей Викторович поставил предварительный диагноз: дисфункция мочевого пузыря, и под вопросом – обменная нефропатия и невротические реакции. Чтобы уточнить диагноз, он порекомендовал консультацию невролога, а также повторный общий и биохимический анализ мочи. После получения результатов анализов он пригласил нас на повторный прием. Мне очень понравилось, как Алексей Викторович подошел к нашей ситуации. Он был внимателен, спокоен и очень понятно объяснял все нюансы. Чувствовалось, что он глубоко погружается в проблему, не отмахивается от нее. Нет ощущения, что нас просто "перенаправляют" к другому специалисту, наоборот, он грамотно выстроил дальнейший план обследований и консультаций, чтобы точно определить причину проблемы. Очень надеюсь, что с его помощью мы найдем решение.

нефролог
08.11.2025
Лучший специалист в своей области, плечевой сустав разрыв связок полностью восстановил на 100%, проблемы с травами суставов устранил полностью, желчные протоки полностью восстановил, внутричерепное давление убрал за два сеанса

рефлексотерапевт
07.11.2025
Врач ,очень внимательный послушал жалобы, ответил на все вопросы осмотрел ребенка спасибо большое рекомендую Админы тоже очень доброжелательные.Хачапова Ася .

07.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Дмитрий Данильевич — очень внимательный врач, подробно всё объяснил, полностью провёл осмотр, нашёл подход к ребёнку.

офтальмолог
04.11.2025
Были на первичном приеме у лора с затяжным вопросом - Тихоновой Светланы Степановны, грамотный внимательный специалист, находит с пациентом контакт и прислушивается к нему. Адекватные назначения ничего лишнего. Сама клиника очень приятная, интерьер соответствует детскому заведению), чистая обстановка, ребенок зашел в клинику с интересом, пока ждали приема ребенок был занят)

18.10.2025
Первый раз посетили эту клинику по рекомендации подруги. Первое впечатление вполне приятное) В клинике чисто, есть пелинальники для малышей, в которых лежать чистые пеленочки, хорошая игровая зона для детей постарше, приятные люди встречают при входе и провожают до нужного кабинета) Были с дочкой сегодня на ЭХОкг, приятная доктор, все рассказала и даже показала) Цены вполне приемлимые)
17.10.2025
Исаева Диана были записаны на узи с малышкой 7.10.2025 .Замечательная клиника. Очень уютная и комфортная. Очень приятные администраторы и заботливые врачи. Были на приеме у Жанны Сосланбековны доброжелательная,внимательная.Буду советовать друзьям и знакомым.
07.10.2025
Нина Федоровна удивительный человек, профессионал своего дела. Она очень помогла моему ребёнку. Мы к ней приезжаем из Рязани.

03.10.2025
Я мама Исаевой Умы. Хочу оставить отзыв про клирику ПРЕАМБУЛА. Очень классная клиника. Дочке особенно понравилась игровая. Все чисто и аккуратно. Были маленькие презенты малышам в виде браслета и сока. Но самое важное врач ЛОР СВИРЧЕВСКИЙ ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ очень профессиональный. Буду его рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.