Умаров Адам Юнусович
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1
Бунинская аллея (700 м)
Улица Горчакова (1.5 км)
Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Умаров Адам Юнусович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.
- 2025 г.по н.в. - Аспирантура, кафедра "Терапевтической стоматологии", Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы.
- 2025 г.Ординатура "Стоматология общей практики", Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы.
- 2025 г."Стоматология хирургическая", ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы.
- 2025 г."Минимизация осложнений при НКР с использованием мембран", Сулейманов А. С. (Simko).
- 2023 г."Стоматология общей практики", ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы.
- «Преамбула» в Бутово
Отзывы о враче Умаров Адам Юнусович (1)

Понимаем, насколько тяжело и неприятно было пережить такие ощущения во время удаления зуба — в подобных ситуациях особенно важно чувствовать контроль, спокойствие и доверие к врачу.
Мы внимательно разобрали Ваш случай: изучили медицинскую документацию, снимки, а также обсудили ход приема с врачами, которые участвовали в лечении. Удаление действительно проводилось на фоне выраженного воспалительного процесса, при котором действие анестезии может быть снижено — это медицинская особенность таких ситуаций. При этом мы согласны, что ключевым моментом здесь должна была стать более подробная предварительная беседа с разъяснением всех нюансов и возможных ощущений.
Также отдельно отметим, что в Вашей ситуации было важно максимально бережно провести удаление с учетом состояния соседнего зуба, что объективно усложняет сам процесс и влияет на тактику врача.
Стоимость услуги была рассчитана корректно, исходя из клинической картины, однако мы признаем, что она должна была быть заранее подробно озвучена и согласована с Вами до начала лечения.
С Вами уже связался наш медицинский эксперт, чтобы лично обсудить ситуацию — для нас это принципиально важно не формально, а по-человечески разобраться и сделать выводы.
Мы уважаем Ваше решение выбирать специалистов, к которым у Вас есть доверие, и со своей стороны готовы предложить Вам комфортные варианты дальнейшего наблюдения в клинике.
Нам искренне жаль, что этот визит оставил у Вас такие эмоции. Очень надеемся, что в будущем сможем вернуть Ваше ощущение спокойствия и уверенности при обращении к нам.