Отзывы о медицинском центре Профимед Групп на Ленинском

(4)
3 отзыва и 1 оценка

3 отзыва 1 оценка

03.08.2026
Обратилась к Ольге Александровне по рекомендациям. Я осталась довольна выбором врача. Я получила компетентную консультацию, все объяснила доступным языком. Расписала мне дальнейший план действий. По-челочески всё. Ольга Александровна, желаю Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов!

вертеброневролог

Профимед Групп, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья ! Теперь Вы знаете, куда обращаться , если потребуется квалифицированная помощь врачей. С уважением и заботой, команда многопрофильного медицинского центра «Профимед Групп»
22.07.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к Оксане Александровне с болями в позвоночнике, имея на руках результаты свежего МРТ. Врач очень внимательно выслушала, подробно расспросила обо всех нюансах проблемы и сопутствующих заболеваниях, провела аккуратный осмотр. Затем доктор назначила мне комплексное медикаментозное лечение, физиопроцедуры и остеопатическую коррекцию, детально и понятно объяснив каждый этап и момент терапии. Оксана Александровна вызывает огромное доверие и очень располагает к себе как специалист. Надеюсь, что назначенное лечение обязательно поможет. Рекомендую врача!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Профимед Групп, многопрофильный медицинский центр"

реабилитолог
ревматолог
физиотерапевт
цефалголог

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Огромная благодарность за такой честный и подробный отзыв! Будущим пациентам будет обязательно полезен. Руководству клиники и доктору безусловно приятно читать такие слова. Спасибо за готовность рекомендовать врача нашей клиники!

02.07.2026
Клиника удобно расположега, грамотный и вежливый персонал. Назначили лечение , все объяснили . Клинику рекомендую

Профимед Групп, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и готовность рекомендовать нашу клинику. Приятно получать такую обратную связь от пациентов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья ! Теперь Вы знаете, куда обращаться , если потребуется квалифицированная помощь врачей и услуги процедурного кабинета. С уважением и заботой, команда многопрофильного медицинского центра «Профимед Групп»
22.07.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Профимед Групп, многопрофильный медицинский центр"

реабилитолог
ревматолог