Отзывы о Геронтологическом Центре на Ботаническом (113)

107 отзывов и 6 оценок

06.10.2025
Ирина Сергеевна Спасибо Вам за лечение моих капризных почек, Вы меня спасли и Благодаря Вам и Всем врачам кто за меня переживал, такое отношение к пациентам только у Вас, Пусть у Вас всё будет Хорошо,если мне нужна будет помощь я приеду только к Вам. С профессиональным праздником Врача!!!

13.09.2025
очень хороший врач, отлично справляется со своей работой отзывчивый , внимательный , добрый . Огромное спасибо Павлу Борисовичу за то что поставил меня на ноги . Спасибо вам за вашу нелегкую работу и за то , что вы дарите людям еще один шанс продолжать жить и двигаться на своих ногах. Здоровья вам и удачи в вашей работе.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2025
Отличная клиника,врачи ортопеды травматологии от бога,анастозиологи как ангелы хранители,я благодарю их за сделанную операцию на тазобедренном суставе,Мозговых АА и Тихонов АА,и Сиротин ИВ
10.06.2025
Замечательный врач. Очень быстро нашла и удалила кость, застрявшую в горле. Дай Бог ей здоровья!!!

эндоскопист
18.05.2025
Находилась на обследовании в центре с 12.05.по 16.05. 2025. Благодарю всех врачей, мед.сестер, которые учавствовали в обследовании моего состояния здоровья. Всё четко, на прекрасном медицинском оборудовании, с внитанием и большим пониманием. Особая благодарность лечащему врачу к.м.н. Онучиной Юлии Сергеевне. Внимание и заинтересованность, с которыми она подошла к выявлению причин моего ухудшающегося состояния здоровья, дорогого стоят. Как будто разматывала клубок, одни анализы требовали других... Её граммотность, приглашенные врачи - специалисты дали мне уверенность в том, что я смогу, выполняя их рекомендации, улучшить своё состояние здоровья. От всей души спасибо ВАМ. С уважением ваша пациентка Людмила Владимировна Владимировна.

эндокринолог
03.05.2025
Очень грамотный и хороший специалист. Не смотря на мое серьезное хроническое заболевание, не побоялась взять меня и прооперировать. Я очень и очень благодарна Татьяне Николаевне!

30.04.2025
Очень заботливая, приятная женщина, профессионал своего труда! Браво!

гериатр
20.04.2025
Ирина Сергеевна врач от бога! Третий год подряд попала к ней .Огромное ей спасибо за помощь.Удачи ей во всем!

26.03.2025
Я счастлива, что попала к этому доктору. Гагик Овсепович, вы доктор от Бога!Благодарю вас за отлично выполненную операцию. Уважаемый, любимый, превосходный врач. Гагик Овсепович! Спасибо Вам! Храни вас Господь! Вы не только отличный специалист, но и чуткий, внимательный, отзывчивый человек, от которого веет теплом и добром. Золотые у вас руки! Дай Бог вам здоровья. Живите долго и счатливо. Маргарита Балабикова

04.03.2025
Мне сделали операцию по замене коленного сустава 15 февраля 2022 года. Ждала квоты около года. Позвонили, пригласили: очередь подошла. Положили 9 февраля, в терапию(???). На вопрос, когда назначена операция, получила невразумительный ответ. На мои настоятельные, неоднократные просьбы, назначили таки, операцию на 15 февраля. Домой отправили 19 февраля, с температурой 38.2 градусов. Дренаж поставлен не был. (о том, что ставят дренаж, узнала уже позже у людей, которые делали подобные операции в других клиниках). Несколько месяцев колено было в воспалённой состоянии, были красные очажки - выходили костные опилки. (есть фото этих воспалений) И нога у меня после операции, стала длиннее на три сантиметра. Очень не рекомендую это заведение.
20.02.2025
Добрый день. Обращался к Алексею Юрьевичу с внезапной проблемой, в виде пупочной грыжи. Встреча и осмотр прошли без лишних слов, все четко, понятно и по делу. В этот же день сдал все необходимые анализы и был назначен день госпитализации и операции. Все прошло точно по плану. Очень благодарен за индивидуальный подход, высокий профессионализм и личный контроль Алексею Юрьевича, на всех этапах моего пребывания в больнице. Отдельное спасибо мед. персоналу больницы за прекрасные условия содержания, чистоту отделения. Я был приятно удивлен питанием в больнице. Это действительно вкусно, да еще и порции огромные. Практически санаторий. Я остался доволен командой занимавшейся моим лечением и пребыванием в больнице во главе с Супруном Алексеем Юрьевичем. Всем огромное спасибо и будьте здоровы.

11.02.2025
Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу от имени мамы, за проведенную операцию по удалению пупочной крыжи. Все прошло в четко запланированные сроки, с высоким вниманием, чутким отношением к пациенту и очень радушным приемом в больнице. Операция прошла успешно, без побочных эффектов. Больницу и врача рекомендую!

21.01.2025
Талантливый врач и прекрасный человек! Борис

онколог
онкоуролог
уролог
нейроуролог
18.01.2025
Я обращался к хирургу Алексею Юрьевичу с паховой грыжей. Очень долго (1, 5 года 😉) готовился морально к операции. 15 января 2025 г. С утра провели обследование, в 13:00 ч. Началась операция, в 14:30 ч. Уже самостоятельно ходил. Оказалось, зря боялся. Все прошло замечательно. Алексей Юрьевич, бригада врачей и персонал клиники настоящие профессионалы. Огромное спасибо! ) )

17.01.2025
Иван Владимирович, проводил мне замену левого тазобедренного сустава,честь и хвала этому доктору,боли в спине от изношенного сустава остались в прошлом, теперь хожу полноценно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.12.2024
Я обращалась к Алексею Юрьевичу с проблемой ожирения. Много лет всевозможными способами боролась с лишним весом, который уходить не хотел от слова "совсем", а наоборот рос в арифметической прогрессии (медленно и верно). С ожирением пришли все сопутствующие беды - всевозможные осложнения, потливость, боли в коленях и спине, вялость, нежелание общаться с людьми. Долго изучала тему хирургического вмешательства. Кроме того, перед глазами был наглядный пример, родственник пошел на резекцию в весе 130 кг и через год после операции был стройным 80ти-килограммовым парнем. Это меня прям убедило. И я по советы своего же родственника связалась с Алексеем Юрьевичем. Наш разговор занял минут пять после которых я поняла, что я иду к этому врачу и будем делать резекцию желудка. Операцию назначили через месяц. Оперировали меня в геронтологическом научно-клиническом центре на 1 Леонова. С первых минут все было не как в обычной больнице. Все милые, внимательные, заботливые, улыбаются. Интересно, думаю, туда ли я попала?)) оказалось, что очень даже туда. Все время моего обследования Алексей Юрьевич держал меня под контролем, общался с врачами. Сама операция как прошла - не знаю, была в глубоком наркозе, даже выспалась)) После операции я, конечно, не ждала, что побегу сразу активной ланью. Первые дни были не легкие, но медперсонал делал всё, чтобы облегчить мне страдания, спасибо им огромное! У меня не было ни осложнений, ни температуры. Все симптомы были в рамках допустимого. Выписавшись из больницы врач постоянно был со мной на связи, ежедневно контролировал мое состояние. Шовчики обрабатывала сама, они были ровненькие, маленькие.Через пару недель я уже почти и не чувствовала, что мне делали операцию. Напоминали мне о ней только режим питания и обязательный прием лекарств. Сейчас, по истечении трех месяцев, я ем все, что хочу, образ жизни активный, веса потеряла 19 кг, с 56 размера "сдулась" до 48-50. А это только начало пути можно сказать. Довольна и счастлива! У меня новая жизнь, новые ощущения, я ни капли не пожалела о том, что решилась на операцию и благодарна судьбе, что меня оперировал такой профессиональный, опытных хирург, чуткий, внимательный. Рекомендую Алексея Юрьевича всем, кто желает получить второй шанс жить полной жизнью!

29.11.2024
Три месяца тому назад врачом Чавушяном Л.Г.,завотделением и их бригадой было выполнено сразу две операции по пароксизмальной тахикардии. Все прошло хорошо, через три месяца результаты анализов отличные,не было ни одного случая приступов и фибрилляций

ангиолог
аритмолог
сосудистый хирург
флеболог
09.11.2024
Замечательный врач, профессионал своего дела! Были на приеме с мамой - последствия после инсульта. Мария Алексеевна основательно изучила все справки и вообще всю историю заболевания, посмотрела таблетки, что принимаем. Очень вдумчивый подход к лечению - убирает лишние медпрепараты, назначает новые, рассказывает - как и почему, советует дальнейшие действия. Назначила лечение, которое помогает! Рекомендую! Хороший врач. Только записаться к ней трудно, очередь на месяц иногда.

24.10.2024
Спасибо доктор за ваше внимание и доброту за ваш профессиональный подход к пациенту.Будьте здоровы и любимы.

09.10.2024
Замечательный врач, очень внимательный. разобрался в проблеме, все рассказал, осталась очень довольна. Побольше бы таких врачей. Отношение к пациентам теплое и радушное, молодец одним словом!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
06.09.2024
Галаева Амина Аюповна- врач от Бога и этим все о ней сказано. Если хотите доброго,внимательного,профессионального отношения к себе,то вам к ней.

19.08.2024
Отличный врач с золотыми руками! Вспоминаем с большой благодарностью!!!

уролог
28.06.2024
Сухова Татьяна Николаевна прекрасный врач и чуткий человек. Делала операция по удалению кист на яичниках. С первой встречи Татьяна Николаевна расположила к себе и внушила уверенность. Осмотр проводила мягко и без болезненных ощущений. Операция прошла хорошо, в день операции, видя мое волнение, по человечески поддержала. Большое благодарность выражаю Татьяне Николаевне и желаю крепкого здоровья и не переставать любить свою профессию!

15.06.2024
Ужасное отношение к пациентам,некомпетентна в лечении

16.05.2024
Лучший Врач! Необыкновенно-неоавнодушный Человек! Врач от Бога!

29.04.2024
Асият Зульчифовна .Спасибо ВАМ большое за помощь , в моей очень сложной операции ! ВЫ врач от бога . С уважением к ВАМ , Римма Арсентьева!

08.04.2024
Высокопрофессиональный и внимательный доктор, рекомендую

14.03.2024
Думаю, как я раньше жила мучилась столько лет, когда Татьяна Николаевна Сухова уверенно всё исправила, это ведь правда говорят,человек своего дела. Всем рекомендую не ждать, а идти к Татьяне Николаевне.

14.03.2024
Доктор от Бога и этим все сказано!!!Если бы все доктора относились к лечению своих пациентов так же ,как Алексей Дмитриевич,то поверьте мне,больных было бы намного меньше!Здоровья и долгих лет жизни доктору!

ревматолог
28.02.2024
Врач от бога,огромное спасибо вам 🙏🙏🙏дай бог вам здоровья

г Москва, ул Леонова 1-я, д 16

Ботанический сад (300 м)

Свиблово (1.4 км)

Ярославская (1.7 км)

Платные услуги
Справочная служба
Госпитализация по ОМС
Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н. И. Пирогова, многопрофильный центр, адрес работы: г Москва, ул Леонова 1-я, д 16