Сухова Татьяна Николаевна
г Москва, ул Леонова 1-я, д 16
Ботанический сад (300 м)
Свиблово (1.4 км)
Ярославская (1.7 км)
Сухова Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)
- 2014 г.— повышение квалификации «Эндоскопическая хирургия в гинекологии».
- 2011 г.— «Кольпоскопия»;
- 2011 г.— «Патология шейки матки»;
- Российский геронтологический центр
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Сухова Татьяна Николаевна (8)

Очень грамотный и хороший специалист. Не смотря на мое серьезное хроническое заболевание, не побоялась взять меня и прооперировать. Я очень и очень благодарна Татьяне Николаевне!

Спасибо доктор за ваше внимание и доброту за ваш профессиональный подход к пациенту.Будьте здоровы и любимы.

Сухова Татьяна Николаевна прекрасный врач и чуткий человек. Делала операция по удалению кист на яичниках. С первой встречи Татьяна Николаевна расположила к себе и внушила уверенность. Осмотр проводила мягко и без болезненных ощущений. Операция прошла хорошо, в день операции, видя мое волнение, по человечески поддержала. Большое благодарность выражаю Татьяне Николаевне и желаю крепкого здоровья и не переставать любить свою профессию!

Лучший Врач!
Необыкновенно-неоавнодушный Человек!
Врач от Бога!

Думаю, как я раньше жила мучилась столько лет, когда Татьяна Николаевна Сухова уверенно всё исправила, это ведь правда говорят,человек своего дела. Всем рекомендую не ждать, а идти к Татьяне Николаевне.

muz....@....ru
Замечательный доктор ,высокого уровня специалист ,настоящий профессионал , таких докторов сегодня очень мало

Большое спасибо Суховой Татьяне Николаевне за консультацию и проведённую операцию, за её профессионализм и подход к каждому пациенту.

Kis....@....ru
Поздравляю с наступающим Новым годом и выражаю сердечную благодарность за проведенную мне операцию Хашукоеву Асият Зульчифовну. За её профессиональную отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодарю Сухову Татьяну Николаевну за ее заботу, душевность, качественное лечение. Хочу выразить огромную признательность Нетудыхатько Татьяне Васильевне за радушное, чуткое отношение к пациентам. Поздравляю весь коллектив гинекологического отделения и желаю в новом году вам здоровья и благоденствия.