Плотников Павел Борисович
Ярославская (1.7 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Плотников Павел Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)
- 2012 г.— учебный курс «Первичное эндопротезирование тазобедренного сустава» компании «DePuy» г. Анси, Франция.
- 2011 г.— стажировка в учебном центре «Stryker» на базе «Страсбургского медицинского университета», г. Страсбург, Франция;
- 2010 г.— курс повышения квалификации по теме: «AOTrauma Cours-Advanced Principles of Fracture Management» ;
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
- Российский геронтологический центр
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Плотников Павел Борисович (4)

oly....@....ru
очень хороший врач, отлично справляется со своей работой отзывчивый , внимательный , добрый . Огромное спасибо Павлу Борисовичу за то что поставил меня на ноги . Спасибо вам за вашу нелегкую работу и за то , что вы дарите людям еще один шанс продолжать жить и двигаться на своих ногах. Здоровья вам и удачи в вашей работе.

Врач делал операцию по удалению мениска. Все что может пожелать пациент - внимание, терпение, качество операции - все было на высшем уровне. Рекомендую.

mor....@....ru
халюс вальгус
28.07.19 делала операцию "халюс вальгус" сегодня 26.10.19 до сих пор скачу на одной ноге. Пальцы второй ноги как поднялись вверх так и не опустились от ужаса! "Доктор" если уж неуверены зачем браться???

Angelina
Успешная операция
Здравствуйте! Этот врач делал мне операцию на колено. Операция и Восстановление после нее прошли хорошо. После операции нужно обязательно походить на физиолечение, хорошо снимает воспаление. Главное слушайте врача и делайте все так, как он рекомендует. Тогда все будет в порядке))))