Отзывы о РНЦРР на Профсоюзной (179)

4.4
Выбор пациентов

РНЦРР на Профсоюзной: отзывы

4.4

02.10.2025
Моя мама проходила лечение 2020 году,мы очень рады, что попали в надежные руки ,низкий поклон Валерию Вячеславовичу !

Спасибо! Здоровья вам!
23.09.2025
Алёна Анатольевна меня оперировала, высший балл. Она очень отзывчивая, очень добрая, всегда поможет, всё расскажет и очень хорошо провела операцию.

хирург-онколог
23.09.2025
Оперировалась в первом отделении маммологического центра, там все очень хорошие врачи. Очень хорошая заведующая Ходорович Ольга Сергеевна, проходила у неё лечение.

21.09.2025
Александр Гудисович - ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Честно, таких профессионалов и порядочных людей одновременно, редко можно встретить)) Александр Гудисович, спасибо, что делаете людей здоровыми и счастливыми!!!!

андролог
08.09.2025
Очень хороший врач, помог моей дочери в 2014 году даже не видя мы с Краснодара тогда моей дочери было 4 года диагнос опухаль ствола мозга она уже не ходила и плохо говорила так как опухоль с размером с куриное яицо. Прилетев я папа и на приём к Щербенко О.И чисто случайно и он принял меня хотя я был записан к врачу Желутковой но к ней было очень много людей на приём. И тут я увидел как в кабинет зашёл врач постучал зашёл и тут всё и началось он грамотно и с чувством долга помочь ребёнку стал изучать. И предложил рискнуть 50/50 химию-лучивую терапию и за это большое спасибо ему и долгих лет жизни. Диагнос у дочери не очень хороший и этот врач смог дать ей жить и радоваться жизни, опухоль не исчезла но её прижгли и она сейчас не мишает жить почти полноценной жизни нам сейчас 15 лет учимся на дому и есть желание печь вкусняшки. Ещё раз напишу большое спасибо этому золотому человеку он даже на протяжении семи лет следил за нашем курсом лечении. Таких бы нам побольше врачей которые лечат пациентов с чувством долга.

детский онколог
детский радиолог
детский радиотерапевт
05.09.2025
Доктор от бога ,внимательная ,отзывчивая ,хорошо ,что я к ней попала на прием ,спасибо !!

детский радиолог
детский радиотерапевт
28.08.2025
Пациент+7-988-67*****15.08.2025. Я обращалась к Мягковой Алине Альбертовне для обслуживания.Доктор внимательно меня выслушала,задала уточняющие вопросы,осмотрела и взяла анализы.Все было сделано четко,профессионально,очень аккуратно и безболезненно.Были назначены только необходимые анализы и обследования.При получении результата анализа даны рекомендации.Доктор успокоила и все объяснила так,как будто говорила со своим близким человеком.Спасибо Вам,доктор! Очень рекомендую обращаться к Алине Альбертовне.С уважением Петрова Ирина Семеновна. оценка 5 отлично! *****

19.08.2025
Андрей Юрьевич Павлов один из лучших врачей России. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и проявленную помощь мне. Загаштоков М.Ф.

уролог-хирург
06.08.2025
Буду краткой ! Обратилась в РНЦРР по рекомендации врача из поликлиники по м/ж , с целью выполнения КТ и МРТ исследований с контрастом . Оба исследования описывала к.м.н. Лагкуева Ирина Джабраиловна! Была удивлена увидев такого молодого заведующего отделением . Несмотря на молодой возраст , Доктор оказался специалистом высокого уровня ! Максимально внимательно отнеслась к моему случаю , дала ответы на все интересующие вопросы . Дала пояснения по исследованиям. Она крутая ! Я ее рекомендую!!!

26.07.2025
Она очень крутая! Грамотная, опытная, образованная, заинтересованная оказать помощь пациенту. Сама ранее обращалась, а сегодня маму отвела. Столько внимания, участия, знаний! Профессионал! Спасибо!

фтизиатр
04.07.2025
2 года подряд оперируюсь у Олега Николаевича. Сначала удаление и расширитель, теперь на постоянный имплант заменили. На другого хирурга ни за что не променяю. Спасибо вам и вашим золотым рукам🙏🏻

маммолог-хирург
пластический хирург
04.07.2025
Всегда, когда требуется профессиональное, точное и грамотное описание исследований, обращаюсь к Ирине Джабраиловне. Всех моих близких, которым потребовалось проведение КТ/МРТ, я доверяю ей и получаю всегда правильное заключение. Очень рада, что у нас есть такие грамотные специалисты, что не нужно переделывать/пересматривать повторно в других местах и у других специалистов. Благодарю за Ваш труд, Ирина Джабраиловна.

16.06.2025
Елена Валерьевна очень опытный врач, я у нее наблюдаюсь с 2011 года, и каждый год хожу к ней со своими анализами для того, чтобы она подтвердила либо диагноз, либо вынесла свое резюме и рекомендации по дальнейшим моим действиям. Я благодарна именно ей за то что она вовремя дважды определила у меня рак и в 2011 году, и в 2022 году. Я очень рекомендую Елену Валерьевну как опытного маммолога и онколога всем пациентам сомневающимся в своем диагнозе, и жаждущим услышать квалифицированное правдивое медицинское заключение по состоянию здоровья каждого пришедшего к ней на прием человека. Гуськова Анна Александровна.

17.04.2025
Врач от Бога! Решает вопросы на самом высоком профессиональном уровне. Исключительно внимателен к обратившемуся к нему за помощью! Считаю счастьем, что попал к этому доктору! Счастья Вам Андрей Юрьевич! Спасибо огромное!

уролог-хирург
15.04.2025
Ужасное отношенте к своим пациентам. Запись только в определенное время и только один раз в месяц. При этом звонишь - постоянно занято . А если и не занято, то просто не берут трубки, Сбрасывают звонки. Второй месяц подряд элементарно не могу записаться на прием к врачу с сильной болью ! Отвечают на звонок только с 72 попытки и говорят, что запись закрыта мест уже нет. Но как за 15 минут можно было записать всех на месяц вперед?! Требую срочно разобраться в людях, кто ответственный за записи на прием!
08.04.2025
Внимательная отзывчивая !!!специалист своего дела !!! Желаем успехов и удачи!! Будущий профессор!! Наш милый доктор!!!

12.02.2025
Потрясающий врач!! Доктор с большой буквы. Да, к ней сложно попасть, да долго сидишь в очереди, НО!!! то, как досконально Татьяна Викторовна относится к своим пациенткам - перекрывает все. Я ждала два месяца очередь, но оно того стоило. В большинстве медицинских организаций - мне не могли взять биопсию, аргументируя тем, что не понимают откуда ее брать. Татьяна Викторовна , при первом нашем осмотре сразу все сделала. И назначила дальнейшее лечение. Огромное ей спасибо за ее внимательность и золотые руки!!!

04.02.2025
Елена Юрьевна Очень внимательная, заботливая и с каждым пациентом индивидуальный подход. Лечили папу. Огромная благодарность!!!

радиолог
24.01.2025
Приехали на консультацию из другого города. Зря потреченное время. Час ждали приема (пришли платно), после посещения кабинета стало понятно почему. Большую часть времени заняло внесение данных в компьютер... При том, что рядом сидела студентка (вобоще молча), уж не знаю, какие задачи она решала, кроме записи в журнал фио пациента, но можно было бы и посадить ее за компьютер. По факту, извините, как у капитана очевидности побывали. Получили вердикт, что нам нужна лучевая. Спасибо и до приема мы это знали. Сходите к урологу, сделайте мрт и все. На вопросы, какие тактики лечения бывают, на каком оборудовании лучше, ответа не дал. На вопрос, почему нам не подходит кибер нож, не ответил. Предложил почитать в интернете. Для сравнения на следующий день пошли в Герцена. Вот там все подробно рассказали, описали. Через сколько надо сдавать анализы и какие, какие варианты лечения бывают, почему сейчас нельзя делать лучевую (чего, кстати Мельник не сказал, вообще никаких огранивениц по срокам не озвучил) и т.д. Руководству клиники стоит обратить внимание на качество предоставляемых услуг. Никому этот центр рекомендовать не буду.

радиолог
08.01.2025
Читал восторженные отзывы о докторе Рагимове на разных сайтах. Записался к нему на прием. Был сильно разочарован. Доктор Рагимов даже не удосужился осмотреть многочисленные родинки: сказал, что ему всё равно какие удалять. "Какие скажете, такие и удалю" Причем, прием, осмотр и удаление были платными. В результате из трех родинок удалил одну не ту, которую я ему показал. Еще одна была удалена не качественно. Сильно разочарован доктором Рагимовым. Не советую обращаться к нему даже по медлочам.

03.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Гудисовичу. На протяжении трех лет я безуспешно лечил хронический простатит. К счастью, мне удалось попасть на прием к этому замечательному врачу. Александр Гудисович внимательно изучил мои анализы, выслушал все жалобы и, к сожалению, сообщил, что все эти годы меня лечили от совершенно другого заболевания. Он сказал, что сейчас уже необходима операция, и назначил дополнительные анализы для подтверждения диагноза. Через несколько дней диагноз подтвердился. Операция была успешно проведена. Затем я пошел на поправку. Огромное спасибо Александру Гудисовичу за профессионализм, внимательность и заботу. Он действительно профессионал своего дела.

андролог
24.12.2024
Добрый отзывчивый врач. Рады что попали в его руки провел операцию по удалению метастаза в легком . Все сделал хорошо. Золотые руки ❤️🙏

13.12.2024
Цибульский А.Д. при первом приеме обьяснил о болезни все от и до, ну очень грамотный врач.

05.12.2024
Он хороший врач. Все обстоятельно обьяснит. Расскажет о ходе лечения. Отзывчивый и внимательный к больным.

хирург-онколог
29.11.2024
Олег Николаевич, специалист с большой буквы. Блестяще провел операцию. Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу. У Вас золотые руки. Здоровья Вам и всех благ.

маммолог-хирург
пластический хирург
27.11.2024
Уникальный по своей человечности и милосердию профессионал. Грамотный и невероятно порядочный врач. Она строгий доктор. Строгий руководитель, которого очень уважают коллеги. Строгость направлена исключительно на то, чтобы лечение было проведено с максимальной пользой для пациента. Я благодарна этому чудесному человеку за возможность жить и радоваться жизни. В моей ситуации я получила простые и понятные комментарии и рекомендации. Выполнила все рекомендованные обследования, в результате мне была сделана операция. Сейчас прохожу восстановление в послеоперационный период. Если что, я точно знаю куда и к кому мне обращаться за помощью.

11.11.2024
Спасибо огромное, Алексею Дмитриевичу! За его чуткое понимание,за хорошее отношение к пациенту. Мой муж проходил у него лечение все объяснил, что надо будет сделать! И все получилось благополучно! Спасибо вам огромное!

31.10.2024
Наблюдаюсь у Т.В. Шерстневой с 2001 года. Татьяна Викторовна - это профессионал высокого уровня, прекрасный диагност и ответственный и доброжелательный человек.

18.10.2024
Я обратилась к профессору Теплякову Валерию Вячеславовичу после 4-х рецидивов и нескольких сложных операций на кости таза и позвоночник, после лучевой терапии по основному диагнозу "C41. 4 Злокачественное новообразование костей таза, крестца и копчика" на фоне длительного восстановительного самостоятельного восстановления. В отделении Онкоортопедии в сентябре 2024 года под тщательным контролем профессора Валерия Вячеславовича прошла необходимый курс реабилитационно-восстановительного лечения, получила прекрасную возможность улучшить паттерн своей походки, научиться более вертикально передвигаться и держать спину ровнее, самое важное я стала самостоятельнее в движениях, смогла сделать свои первые шаги, опираясь с меньшей нагрузкой на локтевые костыли. Валерий Вячеславович и его команда индивидуально подобрали курс лечения и комплекс АФК, используя современные методы лечения, свой многолетний опыт. Самое важное, что несмотря на то, что Валерий Вячеславович профессор и доктор медицинских наук, Валерий Вячеславович всегда готов помочь любому пациенту с первым движением, проконтролировать шаг и каждую старательную попытку нового движения у пациента, эта поддержка очень важна для онкологического пациента, прекрасное и ценное качество врача. Все результаты обследований всегда профессор тщательно и досконально изучает, объясняет все непонятные моменты простыми словами, поэтому отсутствует страх и всегда появляется уверенность в хорошем результате. Желаю крепкого здоровья Профессору и его близким, развития отделению и новых научных открытий, выздоровления пациентам. Все понравилось, особенно отношение профессора к своей профессии, прекрасно, когда врач живет и дышит своим ремеслом; понравилось оснащение отделения (в отделении есть все необходимое для проведения реабилитационных мероприятий) и для максимального комфорта как пациента, ты не ощущаешь страх из-за предстоящего лечения, это очень важно С уважением

Тепляков Валерий Вячеславович

Спасибо за добрые слова! У нас все получится!
7xxxxxxxx33
Здравствуйте! Мужу поставили диагноз - дермофибросаркома. Хотим попасть на консультацию к профессору Теплякову. В научном центре говорят, что он не принимает. Пожалуйста, очень прошу, подскажите, как к нему попасть. где он принимает платно? Надеюсь, что Вы прочитаете и ответите. Спасибо!
31.10.2024

Тепляков Валерий Вячеславович

Добрый день! Записывайтесь на прием к онкоортопеду. Я обязательно Вас проконсультирую.
Тепляков Валерий Вячеславович, здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на прием, но в регистратуре сказали, Вы не ведете платный прием.
09.09.2025
05.09.2024
Очень грамотный,чуткий доктор,низкий поклон

кардиолог

г Москва, ул Профсоюзная, д 86

Калужская (600 м)

Беляево (1.2 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

Российский научный центр рентгенорадиологии, адрес работы: г Москва, ул Профсоюзная, д 86