Приехали на консультацию из другого города. Зря потреченное время. Час ждали приема (пришли платно), после посещения кабинета стало понятно почему. Большую часть времени заняло внесение данных в компьютер... При том, что рядом сидела студентка (вобоще молча), уж не знаю, какие задачи она решала, кроме записи в журнал фио пациента, но можно было бы и посадить ее за компьютер. По факту, извините, как у капитана очевидности побывали. Получили вердикт, что нам нужна лучевая. Спасибо и до приема мы это знали. Сходите к урологу, сделайте мрт и все. На вопросы, какие тактики лечения бывают, на каком оборудовании лучше, ответа не дал. На вопрос, почему нам не подходит кибер нож, не ответил. Предложил почитать в интернете. Для сравнения на следующий день пошли в Герцена. Вот там все подробно рассказали, описали. Через сколько надо сдавать анализы и какие, какие варианты лечения бывают, почему сейчас нельзя делать лучевую (чего, кстати Мельник не сказал, вообще никаких огранивениц по срокам не озвучил) и т.д. Руководству клиники стоит обратить внимание на качество предоставляемых услуг. Никому этот центр рекомендовать не буду.