Дзидзария Александр Гудисович
Выставочная (1.3 км)
Прием андролога
Прием онкоуролога
Прием уролога
Дзидзария Александр Гудисович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 18 лет. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
- 2010 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Городской клинической урологической больницы №47
- 2023 г.защита докторской диссертации
- 2012 г.аспирантура по специальности «Урология» на базе НИИ урологии им. Н. А. Лопаткина
- 2020 г.«Эндоскопия»
- 2020 г.«Митохондриальное здоровье», академия «Uniprof»
- 2016 г.«Применение препарата Ботокс в нейроурологической практике»
- РНЦРР на Профсоюзной
- Клиника Биочек
- 2026г. Москва, ДеВита, многопрофильный медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Дзидзария Александр Гудисович (10)
Пациенты отмечают результат (2)

Александр Гудисович - ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Честно, таких профессионалов и порядочных людей одновременно, редко можно встретить)) Александр Гудисович, спасибо, что делаете людей здоровыми и счастливыми!!!!

ily....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Александру Гудисовичу. На протяжении трех лет я безуспешно лечил хронический простатит. К счастью, мне удалось попасть на прием к этому замечательному врачу. Александр Гудисович внимательно изучил мои анализы, выслушал все жалобы и, к сожалению, сообщил, что все эти годы меня лечили от совершенно другого заболевания. Он сказал, что сейчас уже необходима операция, и назначил дополнительные анализы для подтверждения диагноза.
Через несколько дней диагноз подтвердился. Операция была успешно проведена. Затем я пошел на поправку. Огромное спасибо Александру Гудисовичу за профессионализм, внимательность и заботу. Он действительно профессионал своего дела.

ДИАНА А
Если вам нужно вылечить простатит - обращайтесь к данному врачу . Более серьезные проблемы не решит. Либо возьмется , а потом оставит вас наедине с вашей проблемой 👌🏻

Светлана
Врач Высшей категории! Александр Гудисович! Мастер своего дела!

Меня зовут Галина. Хочу поблагодарить Александра Гудисовича за его отношение к пациентам, не смотря ни на его статус, положение в обществе. Он оперировал моего сына Кирилла в 2019 году, как раз перед пандемией короновируса. Мы из провинции, нелегко было попасть в Москву, да еще в такой центр. Спасибо Вам большое! Я как медицинский работник поняла, что врачи с большой буквы ещё есть.

Достойный человек, талантливый хирург, гениальный врач.
Безмерно благодарен Александр Гудисович.

Александр
Несколько лет назад мой друг прислал страницу Александра в соц.сетях. С тех пор, я слежу за его успехами и рад, что аудитория которую он просветляет, растет. Нам всем не хватает осведомленности в сфере здоровья и новых знаний из последних исследований и открытий. Мы зачастую мыслим устарелыми штампами и стереотипами, а Александр делится с нами бесценным опытом. Несколько лет я был в роли подписчика Александра, но в этом году стал его пациентом.
Я веду здоровый образ жизни и долгое время по здоровью меня ничего особо не беспокоило. Единственное, что смущало, это гинекомастия, которую я планировал удалить. Поэтому я начал комплексное обследование перед тем, как обратиться к Александру Гудисовичу. Онкомаркеры и гормоны все были в норме, да и остальные показатели не выбивались из референсных значений. В просадке был только витамин Д. Но вот на УЗДГ была обнаружена опухоль. А мрт этой области показало, что образование имеет злокачественную природу с метастазами. Конечно, я был в шоке. Ведь страшные истории про рак были не про меня, по крайней мере я так до этого думал. После недолгих размышлений, я понял, что нужно делать. К кому обращаться сомнений не было. Мое доверие к Александру безграничное, и в его профессионализме я был уверен. Дрожащими руками написал его помощнице Ирине Викторовне и был сильно удивлен, что в этот же день мне перезвонил Александр. Так быстро я точно не ожидал, ведь знаю какая очередь к нему на прием. В течение недели я уже был госпитализирован. Александр Гудисович выбил мне квоту, поэтому лечение было бесплатным. Не думал, что на своем опыте случится удостовериться, что слова Александра Гудисовича никогда не расходятся с делом. Было конечно страшно, но в РНЦРР приятные врачи смогли сделать мое пребывание в клинике максимально комфортным. Весь этот период меня грела одна только мысль, что я в лучших руках, в каких только мог оказаться. Все прошло хорошо, даже шов получился косметическим и практически незаметным. Ещё хотел отдельно поблагодарить Ирину Викторовну и Максима Сергеевича, они в этот период были рядом и поддерживали меня.
В дальнейшем буду удалять гинекомастию у Александра Гудисовича, но уже в частной клинике. Здоровье превыше всего, поэтому доверять его нужно только таким людям, как Александр. У него большое доброе сердце и он каждый день жертвует свое бесценное время для помощи другим людям. Поистине альтруизм в Александре не исчерпаем.

Andrew
Добрый день, хочу всем порекомендовать доктора Александра Гудисовича, очень грамотный и компетентный специалист своего дела. В нём реально ядерная кладезь знаний и опыта, комплексно подошёл к моему вопросу, всё объяснил, нашёл самый благоприятный вариант решения. Ему можно довериться, всё, что он говорит и рекомендует - реально работает на деле. Я очень благодарен ему за то, что моя проблема решилась

Дина
Долгое время пытался лечить как оказалось ошибочные диагнозы правосторонний варикоцеле, хронический простатит, эпидидимит правого предатка, и Александр Гудисович оказался единственным врачом кто увидел реальную проблему и назначил лечение устранив не следствие, а сам корень болезни. С подросткового возраста проявлялись симптомы гипоганадизма, но сколько бы не обращался к докторам в течении всех лет никто не увидел реальной проблемы, все они считали что по анализам я здоров, в основном назначали антибиотики, и все болезни через некоторое время возвращались. Очень благодарен Александру Гудисовичу! Сейчас прохожу у него лечение и чувствую себя намного легче, болезни уходят! Теперь лечимся всей семьей только у него!

Viktoriya

Обратилась в Боичек , запись к Дзинзария там стоит 100000 руб и это онлайн консультация.??????

bor....@....ru
Да уж! Видимо возомнил себя Богом. И это врач! Главная задача, которого лечить людей? Ни стыда, ни совести!
04.03.2026
Абдулхамид
Здравствуйте А когда с вами встречаешься можно у меня беспокоит тварка Slim А можно его встречаться как-то поговорить
Платон
Я просто в шоке 1 приём Дзинзария стоит 50.000 р ( так мне объявили по номеру 89037993030) а я то думал вот нашёл хорошего доброго врача в Ютубе 🤣🤣🤣 просто 1 приём без лечения , без анализов , просто 1 осмотр и рекомендации это немыслимо . Потом идёшь и лечишься сам согласно рекомендациям 🤣👍 Сколько же будет стоит само лечение что бы Дзинзария тобой занимался и делались какие то процедуры несколько ко миллионов за простатит )) а я ещё по наивности полагал, что Уро Про […] , но там хотя бы аппаратура и осмотры регулярные , а это вообще какой то нонсенс 🤷♂️

Здравствуйте я немогу записатся на ваш прием,в гугле не получается.можете другой вариянт.