Клиника Семейная на Речном вокзале

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
21 отзыв и 5 оценок

Отзывы о клинике Семейной на Фестивальной (26)

4.4

21 отзыв 5 оценок

Отлично 20
Хорошо 2
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 1

Со слов пациента

Мне очень понравился и прием, и лечение, назначенное Магомедом Гасановичем. Я довольна и если придется еще раз обратиться к такому специалисту, обязательно пойду к нему же. В клинике чисто, красиво, приняли меня очень быстро, очереди не было. Буду советовать своим знакомым и врача, и клинику!

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Вы всегда можете на нас рассчитывать!

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился доктор. Правда не повезло нам, доктор заболела и на повторный прием пока не попали. Ждём ее выздоровления, на повторный прием надеемся. Записались. Желаем доктору здоровья.

гастроэнтеролог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!

Хочу поблагодарить Фарзону Исмоилжоновну за внимательный и деликатный подход. Обращалась по вопросу учащенного мочеиспускания. Долго откладывала. При поиске врача обращала внимание на отзывы, фотографию. В общем моя интуиция меня не подвела) Приемом я осталась очень довольна. Фарзона Исмоилжоновна очень подробно всё объясняет, и главное внимательно слушает, вникает в проблемы пациента, для меня это было ключевым моментом в поиске хорошего специалиста. Были назначены необходимые исследования, после чего даны понятные рекомендации. Смело рекомендую доктора.

уролог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Со слов пациента

Мне все понравилось! Посещение Анастасии Игоревны оставило только положительные эмоции. Спасибо!

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Отличного вам здоровья!

На данный момент самый компетентный специалист, который мне встречался. Проблемы по урологии уже 3 года, поэтому есть с чем сравнить. Очень внимательно изучила мой анамнез, выслушала всю мою историю, которая отягощены онкологией. Задала необходимые дополнительные вопросы. Назначила анализы и обследования. Подобрала терапию антибиотиками. Я очень благодарна Фарзоне Исмоилжоновне, за человеческое отношение к соим пациентам. Нет никаких сомнений, что посоветую доктора всем, кто столкнулся с проблемами в урологии. Спасибо большое, вам!

уролог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме сегодня, честно говоря не очень выбирала врача, т.к. на теле была огромных размеров сыпь почти во всему телу, боль и зуд жуткий, да еще и нервничала. Но мне очень повезло, прием грамотный и профессиональный, уже через несколько часов, следуя назначенному лечению, первые симптомы стали уходить. Врач назначил внутримышечные инъекции, которых я испугалась, но он корректно объяснил в чем их преимущество и я согласилась с его лечением. За день до посещения врача, была у терапевта из районной поликлиники, там ничего не смогли посоветовать, отправили в КВД, где запись аж с 11 ноября. Рекомендую и обязательно посоветую Ряписа Л.Л своим знакомым.

5 месяцев назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Крутой врач, без воды и лишней информации все пояснил, лечение помогло

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады быть полезными!
Со слов пациента

Все было просто великолепно. Врач провел консультацию профессионально, компетентно, на высоком уровне и, что самое важное, назначенное лечение реально помогло. Доктор - настоящий профессионал в своем деле.

офтальмолог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. У нас работают только профессионалы своего дела. Рады, что не разочаровали вас. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Со слов пациента

Доктора я выбрала сама, без чьей-то рекомендации. Леонид Леонидович тщательно осмотрел моего ребенка, расспросил о симптомах, которые нас беспокоят, ответил на мои вопросы, но 5 баллов я все же не могу ему поставить. К сожалению, то, что прописал доктор, вообще не помогает и ребенок продолжает испытывать страдания от своей болезни. Раньше же, очень давно, я обращалась с такой же проблемой в другую клинику и там дерматолог сумел выписать лекарства, которые помогли с первого применения и через неделю все совсем пропало. Это была какая-то мазь и витамины, а Леонид Леонидович выписал гормональное средство, которое помогает только тогда, когда его применяешь. Только перестаешь мазать и снова вылазят те же самые симптомы. В общем, мне есть, с чем сравнивать и так как я не увидела результат, то минусую один балл. Я хочу теперь поискать первого доктора или обратиться в ту клинику, где он принимал, и взять выписку из карты с его назначениями.

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв. Необходимая тактика лечения определяется врачом на основании конкретной клинической ситуации и производится в соответствии с действующими клиническими рекомендациями (протоколами лечения) и стандартами оказания медицинской помощи. Для детального разбора указанных обстоятельств и оценки оказанной вам медицинской помощи необходимо уточнение ваших идентификационных данных.
Со слов пациента

В целом всё нормально, но само назначение доктора по лечению ребенка считаю некорректным. Скажем так, Леонид Леонидович был одним из трёх врачей, к которым мы обращались по своему вопросу. И по результатам выяснилось, что у ребёнка всё-таки есть аллергия на то лекарство, которое прописывал нам этот врач, впрочем, как и другие. Мы сдали пробу, это подтвердилось. Доктор же на приеме говорил, что обычно на него не бывает аллергии, но вот в нашем случае это "обычно" не сработало. А так в остальном нам всё понравилось.

8 месяцев назад

Со слов пациента

За короткий срок ей удалось решить проблему моего ребенка! Александра Андреевна, хороший специалист, она тот врач, который с первого взгляда определила проблему, было прописано правильное и действенное лечение. По истечению нескольких дней лечение помогло, без лишних затрат и времени. Александра Андреевна качественно оказала помощь моей малышке. Прием на сто процентов идеальный во всех отношениях.

Со слов пациента

Этот врач мне не помог! До визита к этому врачу я был у иммунолога, которая пояснила что мне делать. В частности, после того как обнаружилась у меня аденома, врач посоветовала обратиться к онкологу-хирургу, который пропишет лечение и подскажет что делать дальше. По факту, на приеме Виктор Тимофеевич сказал, что лечения никакого нет. Как только аденома появляется, ее хирургическим путем удаляют. Доктор меня выслушал и порекомендовал к нему прийти, когда она появится. Вот и все! И как я должен оценить этого врача? По моему мнению, это не помощь, а просто беседа с врачом. Аденома прямой кишки, серьезное заболевание, опасения есть, риски тоже. Я считаю, что это надо решать любыми методами и лечить чтобы предупредить осложнения. Я обратился к специалисту, а итоге ничего. Тоже самое у меня было и с дерматологом. Доктор помогите! Он прописал мазь и дал рекомендации помазать ею и оставить деньги на кассе. Со слов доктора, если не поможет, помажьте еще. Я много денег отдал на таких врачей или не нужные анализы. В остальном делайте выводы сами. Оценить сложно, прием был быстрым и не информативным. Бардак в платных клиниках и бесплатных! Может другим пациентам он и помогает, но в моем случае - нет.

онколог
проктолог-онколог
хирург-онколог
хирург-проктолог
проктолог

Доктор доброжелательный, но как специалист ни о чем. Не стал вникать в проблему. При описании что чувствую дискомфорт, отвечает вам кажется. Если врач вам говорит, любой врач, что вам кажется- это означает что он не понимает проблемы, но не может в этом признаться ни себе ни пациенту.

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Со слов пациента

В клинику Семейная обращался мой муж к Гатаевой Зарине Казбековне, чтобы сделать УЗИ почек и надпочечников. Сказать ничего плохого не могу, нормальный, хороший врач - внимательный, добрый, всё хорошо, вызвала только положительные эмоции.

Со слов пациента

Обращался в клинику на УЗИ, никаких замечаний нет. Врач хороший, все понятно объяснила, прокомментировала результат. Пятерку ей поставлю без сомнений. В следующий раз только к этому доктору пойду.

Услуга: ЭЭГ

Замечательный специалист. Прекрасный персонал

эпилептолог
врач функциональной диагностики

Отличный врач,внимательный.Все по делу рассказала ,назначила лечение

кардиолог
Не сделала основного

Я не любитель что-то делать неприятное человеку, но походом к врачу Гусейновой Айгюн Тареловне осталась разочарована. Могу сказать, что к этому врачу больше не пойду. Да, доктор внимательная, но этого недостаточно. Я пришла к врачу-кардиологу с жалобами на сердце, но мне не была сделана даже кардиограмма. Я не знаю, как это, прийти к кардиологу и не получить основного? Кучу анализов назначила, а то, что надо, не было сделано. Естественно, после приёма, за который я уже заплатила деньги, пришлось идти к другому врачу, чтобы там делать кардиограмму.

2 года назад

кардиолог
Все прошло замечательно

Вячеслав Александрович заслуживает всех положительных отзывов автоматом! Я делала у него ФГДС под местной анестезией и все прошло замечательно. Данную процедуру делаю уже не в первый раз и в принципе там ничего такого сложного нет.После процедуры меня никуда не торопили, сказали, что могу сидеть столько, сколько потребуется, пока не почувствую себя лучше. Вячеслав Александрович дал мне подробную выписку, а также сказал, какие нужно пить лекарства, если будет изжога.

проктолог
хирург-проктолог
эндоскопист

Услуга: Прием ЛОРа

Поставили неправильный диагноз

К доктору обратилась с проблемой, хотелось, чтобы мне помогли её решить. Как и положено, на приеме был осмотр - меня детально осмотрели и без назначения дополнительных анализов, основываясь только на общении и моих ответах, поставили диагноз. Изначально я осталась удовлетворена заключением врача, но когда не увидела положительной динамики, поехала в ЛОР- центр, специализирующийся на этом заболевании. Там меня более детально осмотрели и рассказали что и почему. В этом центре поставили другой диагноз и предыдущее лечение было отменено, в том центре доктор назначил мне полностью новое лечение. После приема этих медикаментов, мне стало лучше. Могу сказать, что обслуживание было хорошее в клинике Семейная, но я не получила правильный диагноз.

Услуга: Пневмококковая прививка Превенар

Осталась довольна

Мне было нужно сделать Пневмококковую прививку Превенар. Я тщательно выбирала клинику и мой выбор остановился на клинике Семейная. Могу сказать, что осталась довольна своим выбором. Доктор нам все рассказала, что и как будет. И после консультации сделала мне прививку. После прививки никаких осложнений не наблюдалось.

детский гастроэнтеролог
педиатр

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо вам за отзыв о враче!

Услуга: Прием терапевта

гастроэнтеролог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Благодарим за высокую оценку!

Услуга: Прием нейрохирурга

нейрохирург

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!

мануальный терапевт

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!

Услуга: Мезотерапия волос

трихолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

эпилептолог