Аслануков Виктор Тимофеевич, хирург

Аслануков Виктор Тимофеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Лайф клиник

г Москва, ул Новаторов, д 16

Новаторская (300 м)

Аслануков Виктор Тимофеевич, адрес работы: г Москва, ул Новаторов, д 16

Аслануков Виктор Тимофеевич занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез, мягких тканей, органов брюшной полости, гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, острых хирургических заболеваний: фиброаденома, липома, атерома, рак молочной железы, рак кожи, меланома, рак желудка, рак толстой кишки, канцероматоз, асцит, плеврит,абсцесс, флегмона, фурункул,аппендицит, прободная язва, перитонит, холецистит, кишечная непроходимость,камни желчного пузыря.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2013)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Аслануков Виктор Тимофеевич (1)

2.0

Со слов пациента
Этот врач мне не помог! До визита к этому врачу я был у иммунолога, которая пояснила что мне делать. В частности, после того как обнаружилась у меня аденома, врач посоветовала обратиться к онкологу-хирургу, который пропишет лечение и подскажет что делать дальше. По факту, на приеме Виктор Тимофеевич сказал, что лечения никакого нет. Как только аденома появляется, ее хирургическим путем удаляют. Доктор меня выслушал и порекомендовал к нему прийти, когда она появится. Вот и все! И как я должен оценить этого врача? По моему мнению, это не помощь, а просто беседа с врачом. Аденома прямой кишки, серьезное заболевание, опасения есть, риски тоже. Я считаю, что это надо решать любыми методами и лечить чтобы предупредить осложнения. Я обратился к специалисту, а итоге ничего. Тоже самое у меня было и с дерматологом. Доктор помогите! Он прописал мазь и дал рекомендации помазать ею и оставить деньги на кассе. Со слов доктора, если не поможет, помажьте еще. Я много денег отдал на таких врачей или не нужные анализы. В остальном делайте выводы сами. Оценить сложно, прием был быстрым и не информативным. Бардак в платных клиниках и бесплатных! Может другим пациентам он и помогает, но в моем случае - нет.
год назад