Отзывы о клинике Семейная

1296 отзывов и 483 оценки
Выбор пациентов

progress: 4.006772009029345%

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Недавно делала у неё дуплексное УЗИ сосудов шеи. Врач очень внимательно и профессионально провела исследование, всё подробно комментировала в процессе, сразу объясняла, что видит. Благодаря этому я понимала, что происходит, и не было лишнего волнения. Результаты описала максимально понятно: показала на экране ключевые моменты, рассказала про особенности (в том числе про гипоплазию левой позвоночной артерии и признаки венозной дисциркуляции), ответила на все вопросы и дала рекомендации, что дальше делать. Очень приятная, спокойная и доброжелательная специалист. Чувствуется высокий уровень экспертизы и настоящее внимание к пациенту.

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв о работе Елены Анатольевны Деревянко!

Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенным дуплексным сканированием брахиоцефальных артерий. Ваша оценка профессионализма и внимательности врача очень важна для нас.

Мы стремимся обеспечить нашим пациентам комфорт и понимание на каждом этапе обследования, и приятно знать, что Елена Анатольевна смогла создать такую атмосферу. Ваши слова о ее доброжелательности и высоком уровне экспертизы вдохновляют нашу команду.

Активной и здоровой вам жизни!

Услуга: Кольпоскопия

Недавно проходила у неё кольпоскопию. Признаюсь, шла с большим волнением — процедура всё-таки не самая приятная. Но оказалось не так страшно всё. Врач очень внимательно выслушала все мои вопросы и переживания, подробно и спокойно всё объяснила, показала на мониторе, что видит, и ответила на все уточнения без спешки. Саму процедуру провела максимально бережно и аккуратно, что для меня было очень важно. Никакого дискомфорта сверх необходимого не было. После процедуры тоже всё разъяснила: что дальше, на что обратить внимание. Очень профессиональный, чуткий и человечный специалист. Сразу видно опыт и настоящее желание помочь пациенту, а не просто "отработать". Рекомендую, особенно тем, кто переживает перед подобными обследованиями.

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв о враче Царьковой Елене Юрьевне и процедуре кольпоскопии.

Мы рады слышать, что вы чувствовали себя комфортно и получили все необходимые разъяснения. Ваша оценка профессионализма и чуткости врача очень важна для нас. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов и рады, что смогли помочь вам в этом.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием кардиолога

У кардиолога все прошло хорошо. Светлана Юрьевна внимательно выслушала, подробно расспросила о симптомах, ответила на все вопросы, времени на прием было достаточно.

кардиолог

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв о работе врача Кобякиной Светланы Юрьевны.

Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и получили все необходимые ответы на ваши вопросы. Внимание и забота о пациентах — наш приоритет, и мы стремимся обеспечить комфортные условия для каждого.

Желаем вам здоровья!
10.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Полежаевской"

флеболог
08.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приеме Анна Вадимовна была деликатна и аккуратна, на все вопросы отвечала. Я приходила для консультации и получила ее.

дерматовенеролог
дерматолог
08.07.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор Тумилович подробно всё рассказывала и отвечала на мои вопросы, консультация прошла отлично. В клинике очереди при оформлении не было, внутри уютно и чисто.

врач функциональной диагностики
04.07.2026
Совсем недавно в феврале 2026 я делала у Сергея Николаевича 2 операции на стопе. Обе прошли успешно и дали хороший результат, хотя вторая операция была сложной. Сергей классный специалист и знает своё дело на все сто. Ему не страшно довериться, так как он профессионал и это видно сразу невооружённым глазом уже на первом приёме. У доктора все чётко организовано. И быстрая сдача анализов и прекрасный педикюр и главное постоянное сопровождение и объяснение куда? зачем?почему? Сам доктор очень заботливый и добрый и умеет найти слова, чтобы пациенты не боялись, но нельзя не отметить какую замечательную команду Сергей организовал вокруг своего дела. Например Надежда ( доктор называет её нежно Наденька)- она вас сопровождает курирует даёт советы от начала до конца. С Надеждой всё предельно чётко ясно и понятно - в результате не страшно. Больница прекрасная, и душ и телевизор и кормят вкусно. Весь персонал доброжелательный. После выписки домой доктор постоянно с пациентом на связи в любое время. Еще надо сказать об уникальности операции: встаёшь практически сразу и можешь сразу идти потихоньку. И это все очень здорово, но самое главное это чудесные профессиональные руки доктора Красильникова Сергея Николаевича. Спасибо Вам, Доктор! Леонова Татьяна

03.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё отлично, всё, что запланировали, получилось сделать, Дмитрий Алексеевич всё объяснил. Замечательный врач, ради него я приехала издалека, когда хочешь попасть к хорошему специалисту, расстояние не преграда. В клинике приняли чётко по времени, было чисто и комфортно.

01.07.2026

Услуга: УЗИ кисти руки

Во время УЗИ чувствовала себя комфортно, Наталья Юрьевна комментировала обследование и отвечала на вопросы.

01.07.2026
Хороший и внимательный прием, все объясняет и помогает в лечении.

офтальмолог
28.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Возникла необходимость срочно обратиться к хирургу в воскресенье. Записалась на 9 утра (надо бы на 9-30, потому что первый раз, клиника открыта с 9 часов, много времени ушло на оформление документов). Доктор был очень внимательный, выслушал проблему, осмотрел, дал профессиональные рекомендации. Сказал, что через неделю станет намного легче. Так и случилось, через неделю действительно стало намного легче. Спасибо огромное!!! Рекомендую Михаила Николаевича как отличного Профессионала!

26.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательно и участливо выслушала, внимательно осмотрела, назначила адекватное лечение. Я пришла в клинику в отчаянном виде, уже к вечеру, после приема у врача и приема назначенных лекарств, начала себя чувствовать человеком. Очень благодарна Александре Александровне.

ЛОР
25.06.2026
Очень отличный врач я очень рада этим врачом

25.06.2026
Нашел этого врача по отзывам в интернете, болят пальцы кисти уже 3 месяца. Есть 2 протеворечивых исследования (УЗИ), составил чек лист для врача на двух листах А4, чтобы ему было понятней ориентироваться в симптомах и динамики болезни. Врач проигнорировал чек лист, куда-то уходил во время приема, поставил сомнительный диагноз без УЗИ, о котором я просил т.к. в этой клинике имеется экспертное оборудование с датчиком от 18МГц., также невнятно объяснил про ортез и направил к другому специалисту «кистевому терапевту» у которого прием стоит еще 5500₽. Вообще у минздрава нет ни кистевых хирургов ни кистевых терапевтов, есть травматолог-ортопед и хирург, остальное про кистевых терапевтов и прочее это выдумки дяди Вани.Не назначил медикаменты при острых болях, прием длился 12 минут, остальное время ушло на его выходы из кабинета и заполнение иформации о пациенте ФИО/возраст И так далее. Абсолютно бесполезная консультация, ушел ни с чем, хотя нет, ушел с той же болью с которой и пришел, выкинул 4500₽ и получил запись к другому специалисту. На мое возражение поступил ответ что «я только оперирую» ну чтож будте тогда любезны эту вашу фразу указывать у себя в профиле, чтобы к вам не шли люди у которых операция это не единственный выход и не тратили свои деньги на которые могли сделать УЗИ экспертного уровня с датчиками от 18МГц и выше!

хирург-травматолог
кистевой хирург

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь!

Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.

Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.

Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.

Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________

С уважением, клиника «Семейная».
22.06.2026
Мне все понравилось. Приняла очень быстро и спокойно отвечала на мои вопросы. Не грубила и сделала УЗИ достаточно быстро. Ответ долго не стала ждать. Советую)

22.06.2026
Пока самая лучшая клиника для меня. Буду ходить дальше. Врачи очень внимательные и вежливые. Уделяют приёму ровно час и не меньше. Внутри очень тихо, чисто и уютно. Мне понравилось все. Внимательно слушают тебя и отвечают на твои вопросы. Клиника находится очень близко к Торговому центру Европейский и к метро Киевская. Добираться очеоь удобно и комфортно. Точно советую эту клинику. 😊❤️
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Пока самый лучший Врач гинеколог. Буду продолжать к ней ходить. Спасибо за уютный приём. Отвечала на все мои вопросы и не грубила)

гинеколог-эндокринолог
20.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась врач! Пришли на прием с сыном 2ух лет по поводу затяжной простуды более 2ух недель. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, также проверила ушки на специальном аппарате, выявили тубоотит. В городской поликлинике такого аппарата мы даже не видели. Назначила лечение и проконсультировала по лекарствам для профилактики частых ОРВИ. Назначенное лечение помогло за несколько дней. Большая благодарность доктору!
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР
17.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё прошло хорошо. Достаточно быстро сделала УЗИ и спокойно отвечала на мои вопросы)

17.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла по результатам скрининга, врач все понятно объяснила по анализам, дала рекомендации, составили дальнейший план лечения. Единственное что, один из анализов она не вписала в направление, с номерклатурным кодом, по которому анализ можно было бы найти в другой лаборатории (слишком много вариаций иначе), и клиника подсказать ничего кроме внутреннего кода тоже не может (а он бесполезен).

онкогинеколог
16.06.2026

Услуга: Рефрактометрия

Внимательный и терпеливый врач, она была добра и профессиональна. Обращался по поводу рефрактометрии, все прошло быстро и с объяснением Большое ей Спасибо!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Площади Ильича"

офтальмолог
14.06.2026
Очень доволен посещением врача. Прохожу курс иглоукалывания и уже после первого приема почувствовал эффект, и жалобы начинают уходить. Врач вежливый, компетентный и доброжелательный, внимательно интересуется состоянием здоровья и подробно расспрашивает о жалобах. Чувствуется профессиональный и заботливый подход к пациенту. Рекомендую!

рефлексотерапевт
13.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Олег Петрович,внимательный и отзывчивый врач, всё объяснил,рассказал, лечение назначил исходя из конкретных моих возможностей по его реализации и дал рекомендации на будущее, чтобы избежать повторных рецидивов. Клиника тоже на должном уровне, чистота,порядок и отсутствие очередей, всё под рукой, кабинет врача,рядом кабинет диагностики,пришел раньше записи,сразу приняли,на всё 15 минут.

12.06.2026
Обратилась к Айсель Рзаевне с жалобами на боли в области желудка, прошла тщательное обследование, доктор назначил комплексное лечение, которое помогло и принесло облегчение. Приемы начинались всегда вовремя, доктор никогда не торопила, каждый приём собирала весь анамнез. Очень благодарна Айсель Рзаевне, чуткий и внимательный доктор, с неравнодушием относится к своей работе, заинтересована в выздоровлении своих пациентов, располагает к себе, как человек. Спасибо Большое!

11.06.2026
Айсель прекрасный врача, спасибо большое за помощь!

10.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием во время, вежливый, спокойный врач. Ответила на все вопросы, внимательно осмотрела, дала рекомендации. В дальнейшем бы обращалась еще к ней за помощью

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный,профессиональный врач , гинеколог -эндокринолог ,Криштопенко Светлана Леонидовна подошла к моей проблеме очень грамотно и комплексно. Сразу назначила нужные анализы, ничего лишнего. Все подробно объяснила, успокоила и подобрала лечение, которое действительно работает. Рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная на Речном вокзале"

гинеколог-эндокринолог
01.06.2026
Врач проктолог поставила диагноз и направила на консультацию к доктору Тюмину А.А. Диагноз подтвердился и доктор назначил день операции, которая прошла успешно. Спасибо Алексею Александровичу за профессиональное отношение к делу и за внимательное отношение к пациентам!

хирург-проктолог
проктолог
30.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Огромное спасибо Ольге Игоревне! Обратилась с проблемой после антибиотиков, ничего не помогало. Врач поставила точный диагноз. Назначила эффективное лечение, подробно всё объяснила и дала план питания. Уже через несколько дней почувствовала себя намного лучше, следуя намеченному плану лечения. Очень внимательный, грамотный и человечный доктор. Рекомендую от всей души!
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
28.05.2026

Услуга: КТ коронарного кальция

Я делала КТ коронарного кальция. Оформили быстро в регистратуре. В клинике чисто, есть большое пространство для отдыха и ожидания. Приняли вовремя, диск сразу отдали, заключение я получила на электронную почту в этот же день довольно быстро. Вежливый персонал. Мне понравилось, что клиника специализируется на МРТ, КТ. Цена была адекватная
Позитивные
Чисто